ID работы: 11279754

исход одной вселенной.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

новенький

Настройки текста
Примечания:
2 глава. пропуская этот сон в своей голове, мальчишка уже проснулся. утро. в глаза светят надоедливые лучи фанарей с улицы, так как мальчишка забыл зашторить окошко в комнате. ещё было рано, потому аска ещё не зашла за икари, да и не собиралась она сегодня за ним заходить, так как отпросилась от школы и уже с самого раннего утра сидела у своих подружек, собираясь отдохнуть с ними от последнего дня в четверти. мальчишка лежал на кровати, дома не было никого так как что у отца, что и у его мамы был сложный рабочий день, потому они и ушли так рано. а мальчишка был один на один с собой, понимая что все оценки у него хорошии, исправлять ничиго не нужно, тот поднялся с кровати и посмотрев на часы сел за рабочий стол, ведь вчера не сделал не единого урока. до школы оставалось часа два, ведь тот проснулся очень рано да и ещё у них отменили первый урок. в группе класса написали, что сегодня придёт новенький ученик. мальчишка очень удивился такой новости, ведь обычно в последний день четверти ни кого не переводят. да ещё и не сказали, не имя, ни фамилию, даже пол новенького ученика не сказали. это было странно, но икари это не очень сильно то и интересовало, так как у него были друзья. его верные, или может не очень верные - тодзи и кенсуке. выглянув в окно и увидел тот самый долгожданный снег. хоть и была середина зимы, скоро канун рождества, а снега не было. и вот эти долгожданные хлопья снега так красиво падающии на протоптаные дорожки возле подъезда, срываясь со стула в радости, мальчишка в радостях осматривает улицу, все заметанно с головы до ног. все белым бело, огромные сугробы, машины заметные снегом что из будет столь трудно расскапать, люди гуляющии со своими домашними животными выглядели как снеговики. это все просто завараживло, сразу же хотелось сделать горячий шоколад, достать сладости, накрытся пледом и включить плеер одну за другой слушая новогодними песни. немного отсроняя себя от всех этих прекрасных мыслей мальчишка сел обратно за стол и тяжело вздохнув, начал делать уроки. тёплый, жёлтый свет лампы на столе, предовал такой отмосферы к этому тёмному окну, но при этом и отсвечивающим радостью и теплотой, и одновременно холодом - снег. погода была столь снежной, что казалось что везде раскиданы пакетики с более чистым снегом. через время доделав уроки, младший икари побежал в ванную принимать водные процедуры и через минут пятнадцать, вернулся в свою комнату. достав форму, мальчишка погладил рубашку, оделся и собрав рюкзак посмотрел на часы. уже время идти. мальчишка побежал к двери, взяв ключи и одев куртку, и обувшись. вышел из двери в подъезд, и быстренько закрыв её на ключ. побежал вниз по лестнице подъезда. все стены в этом доме были грязными, полы испачканными слякоть которую уже никто не смывал, и везде стоял неприятный запах табака. будто от туда он не выветривался ни когда. не быстрый путь до школы, топая по сугробам, проходя через толпы школьников что тоже торопились в школу. поскальзываясь и падая в огромные кучи снега. Наконец-то был закончен, заходя на порог школы будто бы снеговик, синдзи быстро переоделся и побежал на свой этаж подготавливатся к уроку. начнём про новенького. в это время блондин только проснулся. выключил будильник что так громко звенел и отдавался по ушам. и сразу же побежал в ванную принимать все утренние процедуры умывшись тот начал копаться в шкафу ища только выданую школьную форму. одевшись, взглянул на время и зайдя на кухню налив себе чаю и взяв булку сел за стол. тут что то в голове нагисы щёлкнуло и он вновь взглянул на часы чуть не пролив чай. -первый день школы.. а я уже опаздываю. пробубнив себе под нос уже недовольный парень. быстро допил чай, взял булку в зубы. захватив рюкзак побежал в прихожую обуватся. накинув куртку, тот быстро выбежал из квартиры. затем из подъезда и поспешил в школу по сугробам. его не удивлял этот снег, его нечего н интересовало, жуя по дороге булку. спеша в школу, нагиса успел растолкать всех людей что толпились возле ворот. уже понимая что опоздания точно не избежать, он все таки оставил маленькую надежду даже не замечая то, что он не знает точного кабинета. и ему придётся пройтись по всему этажу заходя в каждый. все таки забежав в это ужасное здания, шаркая ногами по этому старому грязному полу, тот поспешил на лестницу. опять же даже без извинения сбивая других подростков. поднявшись по лестнице тот начал искать свой кабинет. школьные коридоры заполнены детьми просто в плотную. и тут звонок. громкий звук задребезжал в ушах из-за чего каору скривил недовольную мордочку. абсолютно все дети и учителя разошлись по кабинета как за секунду. а тот уже малясь открыл дверь слеюущего, и заглядывая спросил, какой это класс. шум ребят за партами и учитель смотрящий в журнал. -ах, нагиса каору. да уж ваш первый день здесь, а уже опоздание. хорошо, присаживайтесь на свободную парту. недовольным тоном сказал учитель, когда каору извинившись поспешил на свободное место, перед брюнетом. по началу, блондин ни с кем не собирался знакомиться, но скорее всего, звонок на перемену всё поменяет. вернёмся к синдзи. похоже звуки вокруг мальчика, решили медленно, но верно оглушить его. звонки, звонки, звонки. Быстро достав ноутбук, который так любезно выдала школа, на самом деле правда, такое обучение было довольно удобным и многофункциональным, так, что синдзи не жаловался. уже подготовившись к уроку, юноша оглядел класс. скукота. любимых предметов сегодня в расписание нет... аянами тоже нет, друзья заняты своими делами, а именно слушая внимательно фамилии и имена, которые перечислял учитель, возвышаясь над учениками. вдруг дверь открылась. мальчик с любопытством, повернул голову в сторону звука. "тот самый новенький или опоздавший?" немой вопрос застрял в мыслях мальчика. даже не заметив, что учитель сказал, Синдзи проводил взглядом светловолосого парня к парте... перед ним. удача? или невезение? оставалось только ждать звонка на перемену. а пока... учёба и красивый вид из окна. аккуратно открывая технику, ученик следовал дальнейшим указаниям учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.