II
9 ноября 2021 г., 01:59
Примечания:
Искренне прошу прощения перед теми, кто ждал продолжения так долго! Я постоянно была недовольна этой главой и переписывала её.
Вобщем постараюсь писать и выкладывать главы быстрее...
**
Как же тепло и уютно.
Езда байком по вечерним улицам Токио обволакивает невероятно выдающимися эмоциями. Их невозможно описать, а тем более забыть.
Прижимаюсь изо всех сил к телу спереди, крепко держась за мужскую талию. Чувствую через чужую майку как сильно парень напряжён, только вот до конца не могу понять: это из-за высокой скорости или из-за моих прикосновений? Дыхание учащается в силу непрошеных мыслей, но я быстро их выметаю прочь.
До безумия приятно ощущать всем своим телом тепло другого человека. Но всё же, хочется немного большего. Ничего не стыдясь, опираю подбородок на плечо спутника и в порыве умиротворения прикрываю веки, наслаждаясь ветром сметающим пряди с лица. Только с Казуторой я могу ощутить себя настолько безмятежно и в безопасности, только с ним могу закрыть глаза не боясь никого и ничего. Парень, немного смущённый моими действиями напрягается сильнее, но искоса смотрит на меня теми же глазами излучающими покой, не теряя бдительности за рулём. Он смотрит на меня так всегда не зависимо от ситуации, и это не может не льстить, когда это работает только со мной.
Мы едем в абсолютной тишине, никого она не напрягает, а наоборот – нам в ней комфортнее всего. Вокруг мельтешащиеся огни вывесок разных заведений, размытые краски листвы и зданий и почти никаких людей.
Уют зашкаливает в жилах и в следующее мгновение я понимаю, что потеряла всё. Я потеряла эти ни с чем несравнимые ощущения лёгкости, потеряла этого человека и приобрела вечно тянущий на дно груз. На глазах слёзы, которые уже ничто не сможет высушить.
Я оказываюсь в полной пучине темноты и кошмаров без дна и ходов отступления. Просто бесконечно падаю, глядя на исцарапанные руки свисающие передо мной в воздухе. Я не останавливаюсь и продолжаю лететь вниз мёртвым грузом, а сердце мучительно ноет.
**
Опасливо приоткрыв веки я понимаю, что нахожусь не в своей комнате и даже не во сне.
«Где я..?» – в голове мелькает полностью логичный вопрос.
Это место мне абсолютно не знакомо, здесь совершенно другой интерьер в сравнении с моим жилищем, выполненный более в спокойных, белых тонах. На удивление, я лежу на довольно мягкой кровати, укрытая щадящим одеялом кремовых оттенков.
Всё так же с опаской я приподнимаюсь упираясь на локти и поворачиваюсь по сторонам, но не наблюдаю никого. Не сразу понимаю что к чему, но постепенно вспоминая прошлую ночь область висков моментально начинает зудеть.
Приложив руку к голове меня резко осеняет и я сразу же роюсь в своих карманах в поисках хотя бы телефона. Тем не менее ничего не нащупываю, пусто.
Обращаю внимание на окно и вижу неспешно восходящее солнце. Этого фактора достаточно для понимания, что сном я довольствовалась не так много. Хотя возможно это уже следующий день? Без телефона ощущаю себя полностью беспомощной.
Боязно покидать постель, ведь я могу причинить шум, а потом ведь и не догадаешься что последует. Но другого выбора у меня нет, прохлаждаться бесполезно. Поэтому я стараюсь как можно тише встать с постели и на носочках подхожу к единственной замеченной мною двери.
Став уже в полный рост, с облегчением выдыхаю – я в той же одежде что и вчера. Пусть это и ни на что в данной ситуации не влияет, почему-то дышать стало в разы легче.
Прикоснувшись к ручке двери, спина покрывается холодным потом и резко я ловлю желание лечь обратно под одеяло, словно оно меня как в детстве спасёт от монстров под кроватью. Заводя старую шарманку, руки начинают слегка трястись, что мне уже порядком надоело. Ненавижу показывать свою слабость, однако тело всегда имеет своё мнение на этот счёт.
Осторожно открываю двери, благодаря богов за то, что они не были заперты на ключ. Ну что, понеслась.
Выбегаю за порог «своей» комнаты и направляюсь в глубь по коридору. Вижу первую же дверь и сразу открываю её, в надежде найти выход.
«Кто бы мог подумать...» – ванная.
Следующая дверь открыта настежь, там оказывается кухня. Еда меня сейчас волнует меньше всего, хотя попить чего-нибудь я бы не отказалась, горло першит.
Подходя к следующему порогу у меня появляется непонятное волнение. Не могу понять с чем оно связано, возможно это знак, что там находится выход? Хотелось бы верить.
На цыпочках подойдя к двери я тут же тяну её на себя, и вижу не то, что желала.
Это скромных размеров гостиная с небольшим иссиня чёрным диваном. Пока что это самая яркая мебель, которую я видела в этой квартире, однако самый яркий экспонат сидит на этом диване.
– Ты проснулась. – моментально, с ноткой интереса подаёт голос парень.
От его уже более низкого тембра тело покрылось мурашками, и в голову моментально прилетело воспоминание о его голосе в прошлом.
Я даже не знаю что мне делать. Я, как всегда, понеслась в какую-то задницу ни о чем не подумав предварительно, а сейчас я стою перед собственным похитителем в полнейшем ступоре не способная выдавить и звука.
«Мне нужно... Бежать..?» – пожалуй так и сделала бы, если бы находилась не на чужой территории.
Казутора смотрит мне прямиком в глаза, поэтому я, не выдерживая этого давления отвожу взгляд. Я не могу думать о прежней лёгкости рядом с ним, не должна. Я понятия не имею на что теперь способен этот человек, сейчас он совершенно другой.
Не могу точно описать свои чувства когда смотрю ему в теперь уже устало прикрытые веки. Раньше это несомненно было тепло, сейчас же – скорее отвращение? Негодование?
Парень вальяжно встаёт с дивана. Медленно подходя ко мне он не отводит от меня взгляда. Я рефлекторно пячусь назад до тех пор, пока не встречаюсь со стеной.
Ханемия останавливается в пару метрах от меня. Он видит мой испуганный взгляд и становится слегка растерянным.
Через несколько мгновений меня поражает, как парень начал подходить ко мне ещё ближе. Делал он это с некой аккуратностью, видимо, дабы не спугнуть меня. Не смотря на этот добрый жест я вжимаюсь в стену ещё сильнее и панически метаю взгляд по всему коридору, пока не оказываюсь чуть ли не зажатой парнем.
Действительно страшно предположить, что могло бы случиться в следующее мгновение если бы в Ханемии не остались некоторые добросовестные черты с прошлого. Парень с трепетом взял мой подбородок и приподнял его на себя. Руки такие... тёплые.
Только сейчас я заметила нашу очевидную разницу в росте, которой прежде не было как таковой. Казутора буквально заставил меня заглянуть ему в глаза, от чего ладони моментально вспотели. В моих планах было всячески пытаться отвести взгляд чтобы не потакать похитителю, однако когда я заглянула в эти золотистые, уникальные радужки я сдалась.
Второй рукой парень скрупулёзно заправил выбившуюся прядь с основной массы за ухо и медля провел рукой по моему затылку, поразительно ярко усмехнувшись. Улыбка такая чистая и притягательная, что я даже задумалась может ли она быть такой у убийцы.
От этого слова мурашки предательски покрыли всё тело, но я так и не смогла отвести взгляд от этой ослепительной улыбки.
Не могу сопротивляться. Ни его действиям, ни словам и уж точно не ему.
«Хочется прикоснутся к нему...» – я закусила внутреннюю сторону щеки. Последние три года я слишком уж нервная.
– Зачем ты меня похитил? – Я мягко кладу свою руку поверх его на моём затылке. Стараюсь не разозлить парня своими действиями и делаю всё без резких движений.
Он заметно растерялся от моих внезапных слов и промолчал в ответ.
Настораживает его скрытность. К чему это всё?
После, он резко убрал свои руки от моего лица и отошёл от меня вовсе как от огня. В его зеркалах души отражался испуг. Ними же он указал на меня, чего я сначала не поняла, но оказалось что всё дело в одежде. Парень поспешил убраться прочь в глубь коридора.
Поплелась я в ванную, чтобы хоть глянуть как я выгляжу и возможности немного замыть одежду. Ну и конечно же обдумать весь этот кошмар.
Почему именно ванная? Потому что там хоть есть замок на который можно запереться, по крайней мере я его видела.
Зайдя в помещение я увидела огромное зеркало почти на всю стену, а после и своё отражение. Волосы ужасно спутанные, глаза красные, на щеке красуется запекшаяся кровь, а джинсы были в непонятной грязи в перемешку с опять же, кровью. Я не помню чтобы я падала, но возможно ситуация была настолько стрессовой, что просто вылетело из головы? И откуда на мне столько крови? Я конечно видела, что у меня не самая чистая одежда, но я тогда не обратила внимания насколько...
Весь мой вид и кровь в частности уже вызывали рвотные позывы. Ведь я почти уверена, что она даже не моя!
В какой-то момент мне стало настолько плевать где я нахожусь, что я решила даже воспользоваться душевой кабиной и смыть с себя эту отвратительную грязь.
Мгновенно вся одежда полетела на пол и я осталась в чем мать родила.
С ходу включила самый холодный режим воды в душе. Ощущение, что проблемы смывались вместе с водой прямо в сток. Я даже не пыталась нормально помыться, просто оперлась о стенку душа и ловила чистый кайф.
После того, что со мной произошло, хотелось остаться здесь раз и навсегда, ведь тут нет проблем, только душевая кабина и вода стекающая по телу.
В этом месте я всегда могла трезво пораскидывать мозгами и оценить насколько всё вышло из под контроля.
И я обдумала данную ситуацию.
«Это полнейший пиздец...»
Казутора стал невероятно скрытным, и будто бы не хочет подпускать меня к себе. Если я поставлю себя на его место, то полностью пойму все его действия, кроме своего похищения.
«А тот его взгляд... Мне было больно даже смотреть на него..»
Но! Какого блять чёрта он вообще явился? Зачем меня похитил? Скоро же ещё и отец возвращается.... Нахуя возвращаться в мою жизнь и всё в ней ломать... И как мне выбраться?
Какая-то часть меня говорит, что нужно заново его расположить к себе чтобы сбежать без проблем, другая – просто сбежать. Кажется, тут всё очевидно. Просто взять и сбежать наверняка слишком опасно, да и не
возможно толком. Однако я не очень хочу снова сближаться с этим человеком.... Да и как его расположить то? Наверняка он сейчас сломлен, и придется заново строить цепочку доверия, а на это сейчас попросту нет времени...
Завернувшись в одно из белых полотенец и несколько раз проверив надёжно ли я его закрепила, я начала застирывать одежду под струёй холодной воды с раковины. Не сказать, что помогало, а вот одежда стала почти полностью мокрой...
«Блять..» – как всегда всё пошло по пизде.
Терпеть не могу мокрую одежду на своем теле, это слишком неприятно, а сейчас ещё и холодно будто в морозилке.
Пока я ломала голову над всем этим, услышала невесомые шаги за спиной.
Дверь медленно открылась и только сейчас до меня дошло, что я её даже не закрывала.
Я обернулась и увидела стоящего у порога Казутору.
Несколько мгновений он смотрел на меня довольно странно, ничего подобного никогда на себе не ощущала, но после его взгляд пришёл в норму. Понятным жестом он указал на то, что держит в руках. Лишь сейчас я заметила, что это была сменная одежда для меня.
Я быстро среагировала и сразу забрала себе ткань. Парень ещё несколько секунд молча постоял у порога и всё так же молча ушёл в глубь коридора.
Я быстро заперла дверь в ванную, на этот раз точно на ключ, и сразу же опустила взгляд на то, что находится в моих руках. Это был опрятно сложенный черный свитер и свободные, черные спортивные штаны.
Знакомый запах тут же поразил мою память. Он не изменился, добавились только какие-то новые приятные нотки.
Было приятно, что он не забыл о сменной одежде, хоть она и его...
Но всё же, если говорить честно, сейчас мне было глубоко всё равно чья она. Я не заперла дверь и это могло плохо обернуться. Я слишком легкомысленна и неосторожна...
После, немного придя в себя, я достаточно быстро переоделась попутно пытаясь не вдыхать её знакомый аромат. И в принципе в ней было довольно комфортно.
Хотела бы я действительно провести тут максимальное количество времени, тут я хотя бы на замке. Но вскоре мне постучали в дверь.
– Я приготовил завтрак.
Мне не послышалось?? Завтрак? На эту новость с моих губ сорвалось удивлённое мычание.
– Я не буду есть, я не голодна. – это действительно так, после пережитого мною стресса я ближайшие сутки могу спокойно прожить без еды.
Ответа не послышалось, но готова поспорить, что он выглядел очень удивлённым, ведь раньше я никогда не отказывалась от всего что связано с едой. Вскоре он ушел.
«Слава богам он не настаивал...»