ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Гости из Милана~

Настройки текста
Примечания:
В такси: – Эй, а кто-нибудь знает, куда все таки Эт подевался? - спросила Лиз. – Он что-то говорил мне, о девушке, что подарила нашей группе звезду. - ответил Томас. – Звезду? - переспросила вокалистка. – Да, у нас теперь есть собственная звезда! Представляешь? - радостно ответила басистка. – Ого! Ладно, надеюсь с ним все в порядке.. - продолжила Лиз. – Не переживай, он взрослый мальчик. - подбадривая свою девушку, сказал Давид. Через пару минут ребята были уже дома. Их встретил громкий лай Чили, Лизетта сразу взяла ее на ручки и стала чесать за ушком, пока Виктория насыпала малышке корм. После чего, басистка поплелась отдыхать вместе с Томми. – Ты как? - вокалист подошёл к Лиз и крепко ее обнял. – С тобой, я чувствую себя прекрасно.. - в ответ обнимая мужчину, ответила она. – Останешься у меня сегодня? Хотя, лучше сразу переезжай в мою комнату. - неожиданное предложение вылетело из уст фронтмена. – Заманчиво.. Я подумаю. Кстати! Мы с Вик, завтра собирались поехать к отцу на пару дней, вы побудете без нас с Томми и Этаном? - спросила Лизетта. – Пару дней? Я умру от скуки без тебя!! - хватаясь за сердце и делая вид, что умирает подшучивает он. – Дурак! Пойду покурю. - развернувшись она собиралась идти на балкон. – Эй, я с тобой! - хватая за руку, Давид тащится за ней. Пара в обнимку стоит на балконе у Дама и наслаждается ночным небом.. Обсуждая всяческую ерунду они замечают яркий звездопад: – Смотри! Давай вместе загадаем желание. - с искринкой в глазах произносит Лиз. – Давай! - влюбленными глазами смотрит на нее мужчина и не понимает, почему она , и чем так привлекла в тот самый день приезда.. Они ещё долго стояли и любовались звёздами, пока девушка не начала зевать.. Заметив это, мужчина бережно повел ее отдыхать. Теплый плед и горячее тело мужчины успокаивали ее и она быстро провалилась в сладкий беззаботный сон. Утро. Девушка проснулась первее, она надела лёгкий халат и спустилась на кухню. Видимо, все остальные ещё спали и судя по обуви в коридоре, Эт уже был дома. Лиз решила приготовить завтрак. Стоя у плиты и поджаривая бекон для сендвича, она почувствовала теплые мужские руки на талии.. Обернувшись, она увидела сонное лицо возлюбленного: – Проснулся? Будешь завтракать? - спросила она, нежно целуя его пухлые губки. – Все так вкусно пахнет, что я не в силах отказаться! Да ещё и ты такая сексуальная.. стоишь и манишь меня.. Специально, да? - тихо шепчет мужчина, покусывая мочку уха. – Эй, а вдруг кто-то войдёт? - поворачиваясь к нему, отвечает Лизетта. – Он очень хочет войти.. - с улыбкой, Дам трется своим набухшим членом, о ее бедро. – Давид! Ты чертов, искусник! Это не честно.. - выключив плиту, она запрыгивает к нему на руки обхватывая его талию ногами. Пара сливается в страстном поцелуе, вокалист приземляет девушку на кухонный стол и пробираясь к ней в трусики, медленно поглаживает ее складочки.. – Боги, ты такая мокрая.. - оставляя поцелуи на ее шее, бормочет брюнет. Но Лиз останавливает его и спрыгивая со стола достаёт тарелку и подаёт ему завтрак: – Приятного аппетита, любимый. - послав воздушный поцелуй, она собирается идти к себе в комнату. Мужчина останавливает ее и хватая за руку садит к себе на колени: – Миссис Давид, это было не честно! - с явной ухмылкой в которой можно было прочитать «я победил», говорит мужчина. – Увы.. Но я пока ещё Де Анджелис.. И мне пора бежать, прости.. – Ну на счёт фамилии, мы легко исправим. А вот бежать куда намылилась? – У меня в девять экзамен в академии, осталось пол часа на сборы.. Ну а вечером мы с Вик поедем к папе. Так, что не скучай, малыш! - ответила Лиз. – О, голубки.. Уже не спите?- спускаясь спросила Виктория. – Ну у меня через час экзамен в академии, так что я скоро убегаю. А ты, сестричка, билеты купила в Милан? - спросила Лиз. – Обещаю, что сразу после завтрака побегу покупать! - ответила старшая. – Хорошо. Ладно, я побежала собираться, пожелайте мне удачи! - хватая кусочек сыра, Лиз убегает к себе. – Удачи!- крикнули в ответ басистка и вокалист. – Эй, так я была права, Дам? - спросила Виктория. – Иди в задницу, Вик! - целуя подругу в носик, он собирается уходить к себе. – Да! Да! Дами, влюбился! Ну сестрёнка молодец, конечно.. - смеясь ответила блондинка. – Эй, я же ненавижу когда меня так называют! - поворачиваясь говорит он. – А когда тебя так называет моя сестричка, то нравится! - все так же смеясь продолжает она. – Да-да! Виктория Раджи была права! - специально акцентируя внимание на фамилии отвечает фронтмен. – Увы.. Но я пока ещё Де Анджелис.. – Блядь! Вы точно сестры.. - посылая воздушный чмок, мужчина уходит к себе в комнату дальше спать. Лиз оделась и уже готова выходить. Собранный пучок и классический красный костюм придали ей серьезности. Попрощавшись с сестрой на кухне, рыжеволосая побежала к такси. Пол часа и она в академии, как раз вовремя!! Зайдя внутрь, девушка почувствовала запах красок и свежего грифеля. Найдя свою фамилию в списке поступающих, она поднялась на нужный этаж и уже была готова. Всем раздали задания и Лиз удивившись, что ей попалось то, что она хорошо знает, моментально начала писать.. Полтора часа и работа была сдана, результаты, как сказали, будут через пару дней на ее почте. Попрощавшись, она собиаралась выйти из аудитории и направится домой, как вдруг в коридоре столкнулась со знакомым мужчиной: – Франческо? Что ты тут делаешь? - в ступоре спросила рыжеволосая. – Лизетта? Неожиданная встреча.. Ну как тебе сказать, кроме бизнеса, я преподаю на факультете архитектуры, философию. - явно не удивляется преподаватель. – Так, ты ещё и филолог по образованию? Или мне называть тебя теперь на Вы?- спросила девушка. – Ну когда поступишь, мы придумаем, что с этим делать. В первом семестре у тебя достаточно пар моего предмета. - довольно произносит он. – Договорились, мне пора бежать.. Ещё увидимся! - крикнув напоследок, Лизетта убежала с академии и поехала домой. Зайдя в квартиру, она почувствовала вкусный запах свеже-приготовленной лазаньи.. Обувь стояла в разброс, а на кухне никого не было. Зайдя в гостиную, к Лиз прибежала Чили, облизывая ее.. Послышался скрип ступенек.. – Лизетта! Я так соскучился! - с объятиями на нее накинулся мужчина. – Папа? Неожиданно.. Я тоже соскучилась!! Но Виктория же должна была купить билеты в Милан.. Мы собирались сегодня вечером приехать к вам. - явно не понимая, что сейчас происходит говорила она. – Мы с Летицией подумали и решили приехать к вам с сюрпризом. - ответил отец. Младшая Де Анджелис все ещё отходя от шока, услышала другие шаги со ступенек. Это были остальные ребята и Летиция: – Вот такие вот у нас гости с Милана, сестрёнка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.