ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Я ревную тебя!~

Настройки текста
Примечания:
– Вик, ты знала? - спросила младшая. – Лизетта, ты же знаешь, что я не люблю когда вы называете друг друга этими сокращениями! - перебил ее отец. – Знаю! Ладно, не важно.. Пойдёмте обедать. Я соскучилась! - смягчила обстановку вокалистка. Все сели за стол, чтобы отведать вкуснейшую лазанью. Лизетта сидела между Викторией и Дамиано, который слегка при обнял свою возлюбленную, что не ускользнуло от взгляда отца: – Папуль, так ты к нам на выходные? - пережевав, спросила старшая Де Анджелис. – На самом деле, я не надолго. Завтра вечером мы с Летицией поедем в Милан, много работы. - ответил мужчина поглаживая руку своей жены. – Раз у нас мало времени, как на счёт того, чтобы прогуляться сегодня? Я, ты, Летиция и Виктория? Мальчики ведь не заскучают без нас? - протараторила Лизетта. – Мы найдем чем занятся, веселитесь. - с нежным касанием к руке рыжеволосой ответил Дамиано. – Тогда, предлагаю сейчас отдохнуть, а вечером пойти в парк «Villa Borghese». Покатаемся на лодках и в случай чего поужинаем в кафе. - предложила Лизетта. – Я за! Мы давно с вашим отцом не были в таких местах. Кто-то же постоянно на работе! - с недовольством в конце произнесла Летиция. Сестры лишь посмеялись.. Неожиданно из уст отца вырвалось, самое ненавистное имя, для младшей Де Анджелис: – Кстати, Лизетта. Мне звонил, твой Паоло. Странный тип, вы вроде как расстались!? Спрашивал, когда ты вернёшься в Милан. – Когда нибудь я надеру ему зад! - настроение вокалиста моментально изменилось в худшую сторону. – Этот идиот появлялся здесь.. Пап, просто забудь, он повернут на мне и не понимает слова «нет». - спокойно и без волнения ответила младшая сестра. – Допустим. Ладно, я пойду отдохну немного. Виктория уже показала нашу комнату. Спасибо за обед, мартышки! - чмокнув своих девочек, он с Летицией сразу же направился к себе в комнату. – Ребят, хотел сказать, что через пару дней нам нужно начать снимать клип на песню «IWBYS». Лео попросил это сделать как можно скорее. - завел разговор Дам. – Ну после выходных тогда и начнём. - ответила Вик. – Кстати! Эт? Где пропадал всю прошлую ночь? Колись! - спросила Лизетта. – Лиз, от тебя что-то вообще можно утаить? Ты как чувствуешь! - ответил он. – А это у Де Анджелис в крови! - смеясь сказал Дамиано. – Ты от разговора не уходи! Хитрюга! - прищурилась вокалистка. – Ладно.. Вобщем, помните ту девчёнку, которая подарила нашей группе звезду? Так вот, ее зовут Веро́ника, ей девятнадцать, она как оказывается, интересуется астрономией и в тот вечер мы пошли на ночную астрономическую экскурсию. Поэтому вернулся я, когда уже все спали. - его глаза загорелись, как только он заговорил о звёздах и этой девушке. – Это очень мило.. Я действительно рада за тебя. - дотронувшись до его плеча произнесла Лиз. Во взгляде барабанщика появилась непонятная для него боль.. Видимо симпатия проходит не так быстро, как думал он.. В глубине души Торкио понимал, что все ещё сохнет по их рыжеволосой вокалистке. – Да.. кхм.. спасибо, Лиз. - сухо ответил Этан. Разговор ребят перебил неожиданный звонок. На экране телефона Лизетты, высветилось знакомое имя. Она извинилась и подняв трубку отошла от ребят. Скулы вокалиста моментально очертились, а руки непроизвольно сжались. – Ещё раз, здравствуй, Лизетта! Я прочитал работу, что ты написала и честно говоря впечатлён.. Не буду томить так долго, но я поговорил с деканшей и теперь ты официально студентка нашей академии. - восхищенно сказал Франческо. – Добрый день! Ты серьезно?? Боги, ты лучший! Спасибо тебе огромное! Что я тебе должна? - опасаясь спросила Лизетта. – Да брось, твоя работа была действительно отличная, а я просто ускорил процесс зачисления. Хотя, я конечно не против ужина с тобой через пару дней, если конечно ты не против. - ответил преподаватель. – Честно говоря, я не против, а вот кое-кому, я думаю не понравится.. Ладно, я подумаю над этим предложением! - ответила вокалистка. – Супер. Буду ждать ответа. Хорошего дня, Лизетта! – И тебе, хорошего дня.. - попрощавшись, она сбросила звонок и вернулась к ребятам. Вокалист с серьезным взглядом сверлил ее, но ничего не сказал: – Ребята! Поздравьте меня! Я поступила!! – Лиз, детка, я знала! Ты молодчина! - тиская сестру бормотала Виктория. – Лиззи, я так рад за тебя!! - Томми подбежав к ней, повторил за басисткой. – Да, Лиз, ты умница! Я знал, что ты с лёгкостью поступишь. - Этан все же обнял ее. Даже не смотря на те чувства, которые он пытался скрыть, не только от всех, но и от самого себя. – Милая, я очень рад за тебя.. Но как ты так быстро узнала результаты? - вырвалось у вокалиста. – Ну, я вам не говорила.. Просто не успела. Как оказалось, Франческо преподает там философию.. И благодаря ему, процесс поступления ускорили. Теперь у меня даже больше времени на репетиции! – Я очень рад за тебя, но можно поговорить с тобой наедине? - Лизетта кивнула и пара вокалистов направились в комнату к Давиду. В комнате Давида: – Крошка, ты мне очень дорога.. Но этот Франческо, чёрт, он мне не нравится! - начал разговор вокалист. – Да, почему? Он же не сделал ничего плохого, а даже наоборот! - непонимание в ее голове диктует эти вопросы. – Ты правда не видишь, как он к тебе клеится? Цветы, комплименты, вечные звонки.. Меня, это блядь, бесит!! - повысил голос на последнем слове брюнет. – Ты же знаешь, что между мной и Франческо ничего не было, нет и не будет. - подойдя к вокалисту ближе, четко сказала рыжеволосая. – Твою мать! Да я понимаю это.. Но когда вижу его знаки внимания, я хочу уничтожить его. Я ревную тебя! Боюсь потерять.. Я только недавно осознал, что ты мне настолько важна. - уже кричал он. Лиз спокойно подошла и оставляя быстрый чмок в нос, а потом и в губы, прошептала: – Ты меня не потеряешь. Я чувствую тоже самое, что и ты. Всего лишь три слова, которые мы оба так боимся сказать.. Ты действительно мне дорог и никакой Франческо не сможет это изменить! - оставляя ещё один лёгкий поцелуй на его сухих губах, она уходит в свою комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.