ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Я люблю тебя..~

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, Лизетта увалилась в кровать и погрузилась в свои мысли.. Вокалистка продолжала думать о переезде к Давиду в комнату.. Так и не решив этот вопрос, девушка взяла наушники и включила ту самую песню, которую они с Дамом написали вместе. Через пару минут она погрузилась в сон.. Прошло около часа и в ее комнату вошёл фронтмен. Увидев что его девочка спит, брюнет оставил букет любимых гортензий с запиской «Прости» и сладко чмокнув ее в щёчку ушёл к себе. Тем временем у Франческо: ~телефонный разговор~ – Слушай, братик, я конечно понимаю, ты влюблен и все такое! Но мы заходим слишком далеко. Она счастлива с ним. - говорит в трубку Франческо. – Франчи, он не достоин ее!! Ты же обещал что поможешь вернуть ее! – Паоло, ты мой младший брат и я всегда соглашался, чтобы тебе помочь. Но ты уверен, что после расставания с Дамиано она вернётся к тебе?? - спросил мужчина. – Это уже будут мои проблемы! Твоё дело, рассорить их или увести у него Лизетту. - ответил парень. – Я тебя понял. Хорошо. Я пригласил ее на ужин послезавтра.. Осталось дождаться ее соглашения. – Спасибо, Франчи, ты лучший. - попрощавшись, он сбросил трубку. Франческо ещё долго сидел на кухне, скуривая одну за одной сигарету. Думал, правильно ли он поступает.. У ребят в доме: Виктория покормила Чили и уже собиралась на вечернюю прогулку с родными. В то время, как Лизетта только проснулась от внезапной смс-ки. Сообщение от Франческо: «Надеюсь наш ужин в силе? С нетерпением жду твой ответ)» Она прочла, но так и не ответила.. Увидев свои любимые цветы на тумбочке, Лизетта подошла ближе и нашла записку. Почерк Дама, она узнала сразу и на лице заиграла непроизвольная улыбка.. Взглянув на время, она судорожно начала собираться на прогулку.. Пару минут и Лиз уже готова. Ее любимая черная юбка с топом, идеально прямые волосы и длинные серьги добавили образу нотку нежности. Перед прогулкой она решила зайти к вокалисту: – Как спалось? Надеюсь, тебе приснился кареглазый брюнет с татуировками на теле? - увидев свою возлюбленную ответил Дамиано. – Знаешь, спалось хорошо.. А ты не перестаешь меня удивлять. Цветы очень красивые.. Спасибо. - со словами благодарности, девушка подошла к мужчине и сладко поцеловала его. – Надеюсь, ты больше не дуешься на меня? Я понял, что ссориться бессмысленно. Ты мне очень дорога и я полностью тебе доверяю! - вокалист произнес эти слова с радостью в глазах. – Ну конечно не обижаюсь. И мне очень приятно, что ты доверяешь мне. - ответила девушка. Вокалист держа ее в своих объятиях, решался что-то сказать.. Пару выдохов и губы размыкаются: – Лиз, слушай.. Я весь день думал о наших отношениях и о тебе. Думал и понял, что ты единственная девушка, которая смогла сделать так, что мое сердце ёкнуло при виде тебя! Я не умею говорить такие слова как-то романтично, но все же.. Я люблю тебя.. И я признался самому себе , что это так. Я действительно ощущаю себя живым рядом с тобой, малышка. Ты, та которая заставляет меня улыбаться и я не хочу тебя терять. - договорив свое признание, он облегчённо выдохнул и ждал ее реакции. – Дами, ты не представляешь, как важно мне было это услышать.. Я сама боялась это признать, но.. Я тоже тебя люблю! И это так странно.. Раньше, чтобы понять какие чувства испытываю к человеку, я задавала себе вопрос: Любовь ли это? Удивительно, почему я не спросила у самой себя в тот момент, когда увидела тебя на пороге.. И со временем я поняла почему.. Чтобы понять, что ты любишь, не нужно никаких вопросов самой себе! Ты любишь не за что-то, а потому что с тобой рядом этот человек. И это не просто слова на ветер, ты лучшее что случилось со мной в жизни.. Выдохнуть получилось обоим, словно камень с души упал.. Без слов, они слились в горячем поцелуе, который так не хотелось заканчивать. Каждая клеточка тела ощущала лёгкую вибрацию.. Их снова затягивало в водоворот страсти, который так сложно прервать. Но все же пришлось, ведь в дверь постучала Виктория: – Эй, Дам! Мне придётся украсть свою сестричку на вечер. - заходя в комнату произносит басистка. – Ой, точно! Я совсем забыла о прогулке. Дами, я прийду к тебе вечером после. - чмокнув напоследок вокалиста, Лиз ушла со своей сестрой в гостиную, где их уже ждали отец и Летиция: – Ну что, мартышки? Поехали? - обнимая своих дочек спросил отец. – Поехали! - энергично ответили сестры. Семья Де Анджелис села в машину и направилась в парк. Ехали они не долго и как только добрались до намеченного места, то увидели прекрасную речку и кучу лодок. Видимо в выходные многие римляне решили провести время со своей семьёй. Влюбленных парочек было не очень много, но достаточно, чтобы сестры заскучали за своими возлюбленными.. Отец ушел договариваться о лодке на прокат, пока девочки остались болтать с Летицией: – Ну, как вы тут, девочки?- спросила мачеха. – Все довольно хорошо, я поступила на архитектора как и хотела. - ответила младшая. – Ага, а ещё она теперь наша вокалистка! Мы ее еле уговорили..- продолжила Виктория. – Я видела в соцсетях, фанаты в приятном шоке, а после последнего концерта ваша популярность набирает новые обороты. Лизетта явно им нравится!! Я даже слышала, что пресса считает ее девушкой Дамиано. И кстати говоря, понаблюдав за вами, она кажется не ошибается. - сказала Летиция – Ты как всегда права, Лет.. Мы встречаемся меньше месяца. Это случайно вышло, но мы не будем подтверждать отношения на интервью, личное на то и личное. Боюсь только как папа отреагирует.. - на последней фразе рыжеволосая явно погруснела. – Не думаю, что он будет против.. А ты Виктория? Все таки Томас? - спросила Летиция. – Ты как это делаешь? Мы же не афишируем это.. - с удивлением ответила старшая сестра. – По вам видно.. Ваши глаза говорят за вас. - ответила женщина. Их разговор прервало возвращение отца: – Ну что, девочки? Наша лодка готова, мы можем отплывать! - сказал отец, и они все вместе пошли усаживаться в лодку. Семья Де Анджелис отплыла и вдалеке увидела маленьких уточек.. Летиция была права, когда решила взять с собой багет, кусочки которого, теперь с радостью ловили желтенькие утята. Под тихие кряканья и пение птиц, отец девочек неожиданно нахмурился и задал вопрос: – Эй, Лизетта! А что между тобой и тем вокалистом? – Мы встречаемся, па. - с боязнью ответила Лиз. – Как я и предполагал.. Честно говоря, твой выбор меня не очень устраивает. Будь осторожна с такими мужчинами, к тому же он намного старше тебя! - пригрозил пальчиком отец. – Пап, давай не портить эту прогулку. Он старше на четыре года! Мне через месяц восемнадцать и в кого влюбляться решать только мне. И вообще какая разница? Не тебе же с ним жить.. - грубо ответила младшая. – Па, серьезно, Дам хороший парень и он действительно влюблен в Лизетту. - подключилась к разговору Виктория. – Ладно, мартышки. Я не хочу ссориться. Насладимся этим вечером вместе.. - ответив, он расплылся в улыбке и больше не поднимал тему разговора, но в душе ох как не был доволен, что его девочка выбрала вокалиста. После плавания на лодках, они все вместе пошли в кафе, где Лизетта рассказала, что поступила в академию. Они ещё долго болтали о ерунде и ближе к одиннадцати вечера решили поехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.