ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Долгожданное примирение~

Настройки текста
Примечания:
Когда девушки вышли из кафе, в голову к Лиз пришла безумная идея: – Вик?? У меня есть идея! - касаясь плеча своей старшей сестры сказала рыжеволосая. – Да, малышка.. Что тебе взбрело в голову?? - ответила старшая. – Сейчас мы поедем к Настази и подготовимся к вечеринке. А ты позвони мальчикам и скажи, что вечеринка состоится у Стази дома! Не думаю, что она будет против, но сначала спрошу. Как ты смотришь на такое предложение?- говорит Лиз – Я за! Тебе нужно развеяться. К тому же мы только в работе постоянно, а веселиться тоже нужно.. Звони Настази, если она откажет, то устроим вечеринку у нас!! - запищала от радости Виктория. Лиз сразу же взялась за телефон и набрала номер подруги, пару минут уговоров и Стази была не против.. Договорив, сестры Де Анджелис сразу же вызвали такси и поехали к подруге, а по дороге к ней басистка написала ребятам, которые в свою очередь сразу же согласились. Сестры зашли в дом к Настази, которая в спешке готовилась к вечеринке: – Эй, Стази! Чего так спешишь? Пойдем сначала оденемся и свалим парней с ног своим видом! - сказала Лизетта. – Ой, это вы виноваты! Вы б ещё за пять минут до вечеринки мне сказали! - развешивая разноцветную гирлянду в гостиной, ответила брюнетка. – Эй, ты чего такая нервная?- спросила Вик. – Ну, я позвала к нам Франческо. - спокойно произнесла она, слегка покрасневшие щёчки загорелись на ее лице. – Так я была права, на счёт твоей симпатии?? - спросила Лизетта – Какой симпатии? У вас что-то есть?- не понимая спрашивает блондинка. – Нет.. Нет, мы просто друзья.. Очень хорошие друзья. Поэтому и решила его позвать! - ещё больше краснея отвечает Настази. – Эй.. Да ладно, тебе! Ну колись, Стази!- пихая подругу в плечо, смеясь произносит рыжеволосая. – Ну.. он галантный, симпатичный, успешный и с ним всегда есть о чем поговорить. Может быть он мне и нравится..- сдалась фотомодель. – А я так и знала!! Вот врунишка!- щекоча подругу пищала вокалистка. – Эй, эй.. Все все.. Пойдёмте переоденемся! Там и леопард для Вик найдётся. - смеясь сказала Настази и девочки вместе поплелись в гардеробную. Около часа выбора и девушки были готовы к сегодняшнему вечеру веселья: Настази надела свое красное платье с оголенными плечами, которое подчеркивало ее пышную грудь, выпрямила свои длинные темные волосы и добавила к образу серьги в форме больших колец, которые придавали ей необычайно прекрасный вид. Виктория обошлась обычным коротким черным платьем с небольшим разрезом на левой ноге и леопардовой накидкой, которая безусловно украшала ее идеальную фигуру.. К тому же, Виктория без леопардовых вещей, уже вовсе и не Виктория! А Лизетта решила обойтись милым и немного пышноватым, черным платьем в лёгкий горошек с открытым видом на ее плечи, на которых мило развивались мелкие рыжие локоны. Ещё пару минут подготовки и девочек прервал стук в дверь, который означал, что кто-то из ребят, уже здесь: – Я открою! - запищала басистка и поплелась к ребятам, которые к ним пришли. В дом зашли Томас, Этан и Дамиано, который сразу же столкнулся взглядом с Лизеттой.. Гитарист при обнявши, чмокнул Викторию в щёчку и они в двоем поплелись к напиткам. Лизетта перевела взгляд на барабанщика, который пришел с девушкой. Высокая и стройная брюнетка с чуть ниже поясницы волосами. Лицо было знакомым, скорее всего они встречались с ней на их концерте.. Вокалистка сразу же подошла к ней познакомиться поближе: – Привет. Мы похоже уже встречались, ты подруга Этана? Это же ты подарила нам звезду? - вспомнив лицо девушки, Лизетта заключила ее в объятья, явно засмущав эту девушку. – Это Вероника, я про нее рассказывал, Лиз. - крепко обнял вокалистку и произнес Эт. – Да! Я помню её.. Мне очень приятно с тобой познакомиться. - вежливо поздоровалась Лиз. Ее глаза встретились с карими.. Те самые глаза, в которые она влюбилась с первого взгляда.. Они долго сверлили друг друга взглядами, пока остальные ребята попивали разные коктейли на свой вкус.. Молчание решил прервать мужчина: – Лиз, мы можем с тобой поговорить? – Конечно. Пойдем на верх.- короткий ответ, прошёлся по самолюбию вокалиста. Они предупредив ребят, что через пару минут к ним подойдут, ушли подальше от лишних глаз. Когда пара осталась наедине, сердцебиение участилось, было видно как оба боятся начать что-то говорить, но все же пришлось: – Лиз, прости меня, я должен был сразу сказать все как есть. Это не я был на фотографии.. - начинает мужчина. Лизетта дотрагивается до его губ указательным пальцем, что означает «просто молчи» и крепко его обнимает, говоря ему на ухо: – Я знаю, Дами.. И мне стыдно, что я смогла поверить в такое.. Я глупая идиотка! Просто.. Вы с Якопо так похожи, а ещё и эта Лукреция. Это выбило меня из колеи. Прости.. - шепчет Де Анджелис. – Ты не должна извиняться. Ты ни в чем не виновата, просто нужно было тебе сразу все сказать, а не ждать до вечера. Прости, меня! Просто знай, что я уже никого так не полюблю как тебя.. И без тебя мне очень трудно теперь жить. - обнимая ещё крепче, они сливаются в нежном поцелуе, наполненным слезами и любовью. – Так у нас все хорошо, Дами?- спросила Лиз. – Ну конечно! Как я могу тебя потерять, когда так долго искал.. Я люблю тебя, малышка. - крепкие объятия длятся так, будто пара не виделась пару лет. Но звук стука в двери, заставляет их оторваться друг от друга и они спускаются к остальным. Лизетта слышит знакомый мужской голос и понимает, что здесь Франчи: – А этот что тут забыл?- резко выпаливает Дамиано. – Меня Настази пригласила, а вы? Долгожданное примирение? Я рад, что у вас все хорошо, Давид!- с скрываемой тоской произносит Франческо и подходит к Лизетте, нежно целуя ее в щечку и крепко обнимая. Послышался звук разбитого бокала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.