ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Никто кроме меня, не смеет прикасаться к тебе...~

Настройки текста
Примечания:
Все резко обернулись и обнаружили мелкие осколки под ногами у Настази.. Лизетта сразу же подбежала к подруге и помогла все убрать, в то время как остальные ребята продолжали выпивать и болтать. После часа общения с друзьями, вокалистке в голову приходит идея: – Предлагаю, поиграть в пиво-понг! Кто хочет? – Играем по командам?- спросила Стази. – Будем играть мальчики против девочек. Ну что все за?- переспросила вокалистка. Не долго думая, все хором согласились. За пол часа игры ребята были уже полупьяные.. Все громко смеялись и бурно обсуждали всяческие темы, а кто-то даже дал обещание, что в следующем году обязательно поедут на отдых вместе. Спустя некоторое время младшую Де Анджелис окликнул пьяный мужской голос: – Лиз? Мы можем отойти и поговорить немного? Твой бойфренд не будет против? - пошатываясь заговорил Франчи. – Да, конечно.. Идём. - ответив, она поплелась чуть дальше от толпы с мужчиной и осталась в поле зрения своего фронтмена. Дамиано моментально нахмурил брови, но ничего не сказал.. Он просто пристально наблюдал за ними издалека, медленно попивая свое пиво: – Так что ты хотел, Франчи? - вопросительно уставилась девушка. – Хотел извиниться ещё раз за тот вечер, я позволил себе слишком много. - со вздохом произнес он. – Франчи, не нужно об этом. Все хорошо. Ты очень хороший друг и очень важен мне, да и ты прекрасно знаешь, как я люблю Дамиано. Поэтому давай не будем возвращаться к этому разговору. - ответив девушка погладила его плечо и собиралась уходить, но Франческо перехватил ее руку. – Погоди! Тогда просто подари мне один танец. - словно умоляя взглядом, говорит мужчина. – Лучше предложи Настази, она будет рада.. - ответила вокалистка. – Я тебя очень прошу.. Всего один! – Ладно, но только один. - теплая улыбка появилась на их лицах. Заиграла медленная музыка.. Мужчина легонько притянул ее к себе и пара закружилась в нежном танце.. Вокруг не было слышно голосов и других посторонних звуков, сейчас для них играла только эта мелодия. Франческо немного обхватил ее талию, но девушка не стала акцентировать на этом внимание.. Что не скажешь, о вокалисте… Его скулы очертились, а руки моментально сжались в кулаки. Увидев любимую, он решительно направился к Настази и пригласил ее на танец, видимо специально.. В свою очередь, брюнетка не отказалась и приняла приглашение. Остальные ребята, тоже закружились в круговороте романтики.. В то время как Лизетта, заметила свою лучшую подругу и Дама, в ее мыслях промелькнула маленькая пакость. Она легонько положила голову на плечо к Франческо, что не ускользнуло от взгляда ее возлюбленного.. Каждое движение, злило вокалиста ещё больше. После окончания медленного танца, Дам решил уехать домой, чувства после выпитого алкоголя мягко говоря были не очень.. Лиз сразу заметила уход возлюбленного и поймав момент, при котором она не была во внимании Франческо или Стази, поплелась за Дамом. Дома у ребят: У его комнаты, она легонько постучала своими ноготками по плотной деревянной двери и не получив ответа, резко зашла внутрь. Как только девушка вошла, то увидела как мужчина крепко спал с телефоном в руках: – Дами! Дамиано!- громко сказала Лизетта. – Лиз? - раскрыв глаза, с непониманием, что она тут делает обмолвился мужчина. – Проснись, Дамиано Давид! Ничего не хочешь мне рассказать? - продолжает девушка. – Лиз? Ты невероятная.. Приехала с вечеринки ко мне, чтобы поговорить? Что я должен тебе рассказать, Лизетта Де Анджелис? - встав с постели подошёл он ближе. – Я говорю тебе, проснись, потому что танец с Настази, я тебе ещё не раз припомню. - смеясь говорит девушка. – О чем ты? Это был дружеский танец, будь уверена! А вместо того, чтобы учить других, раскрой свои глаза. Этот тип, я толком и не знаю кто этот Франческо такой... Этот тип делает всё, чтобы произвести на тебя впечатление! – Дами, он вполне меланхоличный тип, почему ты зациклился на нём? – Меланхоличный тип? Я прекрасно знаю, таких меланхоличных типов! - скулы очертились после его слов. – Ты снова ревнуешь меня? - этот вопрос неожиданно вылетает из уст девушки. – Ревную. Очень сильно ревную. И что с того? Ты тоже меня ревнуешь. И к кому? К лучшей подруге? - спокойно произнес вокалист. – Ревную. Да.- короткий ответ девушки заставил хитро улыбнулся обоих. Ничего не ответив, он прижал ее к стеллажу с книгами и горячо обжигая шею сказал: – Запомни, маленькая, ты моя! Нежные прикосновения к плечам, заставляют вздрагивать девушку от удовольствия, она тоже не в силах сдерживаться, медленно и аккуратно расстёгивая по одной пуговице его рубашку она сладко целует его.. – Никто кроме меня, не смеет прикасаться к тебя...- проводя пальчиком по ее шее хрипло сказал мужчина. Снова поцелуи, которые медленно перешли в покусывания, тело уже ныло о той недостающей близости.. Каждый сантиметр кожи, словно отдавал электричеством, на подаренный поцелуй в ответ.. Пару минут горячих ласк и пара уже лежит на гладкой постели в одном белье, мужчина прерываясь от поцелуев стянул ее трусики и смочив свои пальцы во рту любимой, медленными движениями вошел в ее отверстие.. Продолжая ласкать и дразнить, он входил пальцами в ее отверстие все быстрее.. Вздохи были громкими, но им было плевать, к тому же ребята все ещё у Настази. Сняв с себя остальные вещи, мужчина глубоко вошёл в нее: – О черт, ты так хорошо принимаешь меня.. Твоя сладкая промежность просто создана для моего члена.. - хрипло шептал брюнет, продолжая двигаться грубыми, но такими приятными толчками. Резко перевернув ее на живот и притянув к себе поближе он продолжал трахать ее.. Стоны становились громче, кажется Лизетта никогда ещё так не кричала от удовольствия.. – Дами, я сейчас.. О, да.. - содрогаясь от оргазма простонала девушка, после чего вокалист замедлился и вышел из неё. – Хочу заполнить этот ротик своей спермой.. Ты не против, малышка? - став на против кровати спросил он. Вокалистка без лишних слов завязала небрежный хвостик и хитро улыбнувшись наклонилась к его члену.. Холодный шарик прошёлся по его головке, от чего мужчина сразу же застонал.. Открыв ротик пошире, она с радостью взяла его размер полностью, продолжая посасывать.. Давид намотал ее рыжий хвост себе на руку, тем самым направляя свою возлюбленную.. Вибрация от ее последующего стона прошла по его позвоночнику. Он начал входить в ее ротик все быстрее и быстрее, пока мужчину не сотряс мощнейший оргазм.. Его сперма стекала с подбородка Лизетты. Ее взгляд оставался на возлюбленном, когда она высунула язык, чтобы слизать каплю спермы с уголка своего рта.. – Охренеть! - высказался вокалист. Немного отдышавшись, они привели себя в порядок и улеглись в постель моментально засыпая. Проснувшись утром, где солнечные лучи, как и обычно пробивались сквозь шелковые шторы, Лизетта тихо одевшись подкралась к Дами, который ещё сладко спал: – Я ненавижу тебя, Дамиано Давид.. - шепнув на ушко, она чмокнула его в щеку и уже собиралась уходить Девушка остановилась и с той же улыбкой произнесла: – А, вот ещё что.. Это к тебе, никто не смеет прикасаться! - с той же улыбкой, она взяла свой телефон и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.