ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Возвращайся домой!~

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Настази: Девушка проснулась в крепких объятиях мужчины.. Открыв глаза, она увидела сонного Франческо рядом. Сердце бешено застучало, брюнетка быстро вскочила с постели, тем самым разбудив мужчину: – Чёрт! Моя голова.. Настази? - схватившись за голову сказал мужчина. – Что ты делаешь у меня дома? У нас что-то было? - спросила девушка. – Я.. я не знаю.. Помню, как Лизетта уехала домой к Дамиано, а я пошел за новым коктейлем.. Потом ещё пару шотов и всё.. - отвечает мужчина. – Твою мать! Я тоже ничего не помню.. - руки девушки задрожали. – Эй, Стази, все нормально.. Не переживай, все останется между нами. - с этими словами, он начал одеваться. – Я уверена, что ничего не было! Ладно.. Завтрак приготовить? - успокоившись спросила девушка. – Не откажусь. Слушай, не хочешь сегодня поужинать? - с волнением спросил Франчи. – Э..это неожиданно.. Но я свободна вечером, так что я не против. - ответив, девушка оделась и поплелась на кухню готовить завтрак. Улыбка на лице мужчины, появилась непроизвольно для него самого.. Через пару минут он спустился к девушке и помог накрыть на стол, а после завтрака ему пришлось отлучиться по делам.. В это же время Настази судорожно достала телефон и нашла контакт подруги: ~телефонный разговор~ – Лиз! Ты не поверишь.. – Что? Что случилось, детка? - с испугом спросила Лизетта. – Я не знаю как это произошло, но утром я проснулась в одной постели с Франческо. Чёрт! И мы оба ничего не помним.. Как это вообще вышло??- начала подруга – Серьезно??? А он что? – Да ничего особенного.. Мы позавтракали, а после он позвал меня на ужин. И я согласилась.. - ответила фотомодель. – Ого.. Стази, так это же прекрасно! Что наденешь? - с радостью Лиз запищала в трубку. – Эй! Тише ты! Это пока между нами.. Вечером скину наряд. А сейчас я хочу расслабиться в ванной. Ты лучше расскажи куда ты пропала посреди вечеринки?? - спросила Настази. – Я поехала домой за Дамом и мне пришлось остаться с ним. - со смешком ответила Лиз. – Ммм.. примирение прошло чудесно? Я всегда знала, что ты та ещё извращенка! - заливаясь смехом подшучивает Настази. – Стази! Прекрати! Ладно, завтра увидимся.. Похоже Дами проснулся, я пошла готовить завтрак, крошка. - ответив, Лизетта шлёт подруге чмок и прощается с ней. Сразу после разговора, фотомодель поплелась в ванную, а Лизетта готовить завтрак. У ребят в доме: Послышались тяжёлые шаги.. Когда Давид вошёл на кухню, то почувствовал вкусный запах тостов и свежезаваренного кофе.. Увидев свою маленькую, он обнял ее талию и нежно поцеловал в макушку: – Сегодня ты у нас ранняя пташка? Пахнет очень вкусно.. Но я проснулся один и очень соскучился. - прижимая к себе возлюбленную, говорит он. – Я тоже соскучилась, но я хотела кушать, поэтому мне пришлось сбежать от тебя ненадолго. Кстати, у нас сегодня занятие по вокалу с Доминикой, ты же помнишь? - вопросительно уставилась Лизетта. – Да, я помню.. Она мне звонила, поэтому после завтрака мы идём в студию. - поправляя ее прядь волос отвечает вокалист. Позавтракав, пара ушла собираться и репетировать с их преподавателем. Репетиция пролетела очень быстро и вечером ребята уже были свободны, они решили немного отдохнуть. Собравшись все впятером они уселись смотреть какой-то ужастик. Вечер пролетел быстро, группа даже успела обсудить наступающее День Рождения Лизетты. Остановившись на вечеринке в караоке, они с лёгкостью на душе отправились отдыхать по своим комнатам. Следующая неделя пролетела очень быстро, ребята подтянули свои навыки в музыке и усердно готовились к концерту во Флоренции.. Всю эту неделю Лизетту продолжали радовать букеты роз от тайного поклонника, каждый день она задавалась одним и тем же вопросом: «Кто же он?» У Настази с Франческо складывались какие-то отношения, они часто ужинали вместе и ходили в кино. Томас с Викторией привязались к Чилли и часами баловали щенка вкусняшками, а Эт все реже ночевал дома.. Таким образом пролетела ещё одна неделя, и вот, завтра у Лизетты День Рождение, ещё на один год она станет старше.. Это утро было, таким же обыденным, ребята спустились на кухню чтобы позавтракать. Началось бурное обсуждение завтрашнего дня, на что Лизетта никак не реагировала. Она зевая листала новости и никак не участвовала в разговоре. Вдруг, девушка натыкается на две фотографии, где Лизетта с Дами вдвоём в кафе. Кажется это было на той неделе, а на втором фото изображены она и Франческо с того ужина.. Статья была скандальной, журналисты писали, что она встречается одновременно с двумя. Лизетта показала эту статью возлюбленному, его лицо сразу изменилось.. Было видно, что он зол: – Кхм.. Не обращай внимания, этим журналистам, лишь бы раскопать какую-то грязь в нашей жизни. Но давай будем осторожнее.. - выдохнув ответил вокалист. – Ладно.. Но меня, это бесит!! Какая же следующая статья? Она беременна от Этана, а замуж выходит за Томаса? Я же не удивлюсь, если они напишут этот бред. - немного повышая голос говорит Лизетта. – Эй, не думай об этом. Им лишь бы устроить скандал! У тебя завтра День Рождения, сестрёнка! Так что кушай и пойдем за покупками! - успокоила сестру Виктория. – Ладно, ты права, милая.. Эти выходные мы должны провести все вместе! - улыбнувшись ответила Лизетта. Сразу же после ее слов, раздался звонок в дверь.. Ребята удивились, а Эт пошел открывать дверь. В проходе появились отец и Летиция Де Анджелис с букетом белых роз.. Лизетта и Виктория сразу же рванулись к отцу с тёплыми объятьями, но отец прервал теплое приветствие: – Мартышки, я не хочу вас расстраивать, но я приехал сюда не только из-за Дня Рождения Лизетты. - с серьезным взглядом заговорил отец, глядя в глаза своей младшей дочери. – О чем ты, па?- спросила старшая. – Нам нужно наедине поговорить с тобой, Лизетта! - ответил мужчина. – Ладно, хорошо.. Пойдем поговорим. - растерянно ответила младшая Де Анджелис. – Лизетта, это судя по всему тебе.. Курьер передал только что. - сказала Летиция и передала такой же как и пятнадцать предидущих, букет белых роз. – Чёрт! Опять белые розы?? Да кто же их присылает? - ругнулась Лизетта. – Лизетта, не ругайся! Пойдем отойдем и все же поговорим! - немного грубеет отец. Ничего ему не ответив, Лизетта берет его за руку и уводит к себе. Как только они зашли в комнату, тишина прервалась грубым голосом отца: – Лизетта, ты должна расстаться с этим вокалистом и уйти из группы! – Что?? Пап, ты о чем вообще??- Лизетта с непониманием смотрит на своего отца. – Torna a casa, Lisetta!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.