ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Поезд не туда~

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов ребята уже были на месте. Сонные, они вышли из поезда и сразу же взяли такси до их отеля. Путь составлял пару минут и как только они приехали, то сразу же заселились в свои номера. Не успев разобрать все вещи, Даму позвонил Лео, который сказал, что через час у них прогон по сцене.. Настроение сразу подпортилось, но выбора у них не было. Быстро собравшись и пообедав, ребята поехали в то место, где собирались проводить концерт. Сцена была довольно большая, что порадовало их. Прогнав пару песен, ребята уставшие поплелись в гримерку готовиться.. Часы работы стилистов и визажистов, оправдали свое, группа выглядела умопомрачительно и сногсшибательно.. Этан был в узких брюках клеш, ярко-розового цвета. Томас в кюлотах светло-розового цвета с пиджаком и красной портупеей. Виктория обошлась классическими светло-розовыми брюками с пиджаком и красным чокером на шее. Дамиано надел короткие розовые шорты, красную портупею и такой же светло-розовый пиджак, а Лизетта была в ярко-розовой мини-юбке, которую украшал ремень цепочка и в прозрачном черном гольфе сеткой. В свою очередь их сценический образ дополнили темные тени и ярко-выражены скулы. Группа была готова к выступлению, ведь оставалось совсем немного до начала.. Чтобы не терять времени Лиз и Дами начали разогревать связки. Зрителей стало еще больше и крики доносились за кулисы. Каждый из них мечтал поскорее увидеть Måneskin.. И вот, настал тот момент, когда ребятам нужно выходить на сцену.. Без сомнений и страха, каждый из ребят уже стоит на сцене, приветствуя своих фанатов и благодаря их за то, что они слушают и поддерживают ребят. - Перед тем, как начать концерт, мы хотим сказать огромное спасибо, вам всем! Спасибо, за вашу доброту и поддержку! Вы лучшие! - начала Лизетта. - И как вы знаете, сегодня состоится премьера нашей новой песни «MAMMAMIA» Слушайте и наслаждайтесь, это все для вас!!- продолжил Дамиано. Писки фанатов чуть ли не оглушили ребят, как вдруг, заиграла знакомая мелодия для группы и не совсем для зрителей.. С первых же секунд, зал взорвался от бурных эмоций, причиной которых вызвал новый хит ребят. Фанаты активно подпевали, те строчки которые знали. После окончания песни зал зааплодировал, тем самым давая понять, что песня запала им в душу.. После представления новой песни, ребята продолжили концерт на котором зазвучали даже самые первые хиты. Как они и хотели, в какие-то моменты Дами и Лиз подыгрывали на гитаре и на удивление, получалось неплохо. В ответ на это, зал заливался смехом и криками поддержки. Наверное это самый душевный концерт ребят, за последних пол года.. Концерт закончился через пару часов. Вечером, они решили погулять по городу все вместе. Выходя из черного входа здания, их все же ждали фанаты для автографов и совместных фото, в которых ребята никогда не отказывали, хотя за это их и ненавидела охрана.. Остановившись, ребята решили все же пообщаться с охраной по-хорошему, чтобы они смогли нормально поболтать со своими фанатами.. После чего, всё разрешилось и охрана отошла подальше, к тому же фанатов было не так много, поэтому и опасаться было нечего. К Лизетте подбежал мальчишка возраста 9-ти лет и попросил расписаться на листочке. Вокалистка оставила автограф и чмокнула ребенка в щечку, после чего улыбка долго не сползала с его лица.. Многие фото и росписи осчастливили фанатов. Перед уходом ребят, какая-то девчонка бросила вопрос вокалисту: - Извините, Дамиано, а это правда, то что вы состоите в отношениях с Лизеттой? - девушка лет 16-ти задала неожиданный вопрос. - Мы много лет дружим и конечно же я ее люблю! Как и всех остальных в нашей группе. - обнимая Лизетту, отвечает вокалист и сразу же прощается с фанатами. По дороге в отель, ребята бурно обсуждали предстоящий вечер. Всем хотелось куда-то пойти и оторваться. В конечном итоге, они решают пойти в местный клуб и немного потанцевать, перед этим, конечно же переодеться и немного отдохнуть.. Зайдя в номер, Лизетта с ехидной улыбкой обращается к возлюбленному: - Ловко же ты выкрутился на вопрос той девчонки.. Но врать не хорошо! - А что нужно было говорить? Что мы дружили еще когда ты была малявкой, а когда я тебя встретил уже повзрослевшей, то влюбился в твои глаза? - с приподнятыми бровями спрашивает вокалист. - Не уж то, сразу влюбился? Дами, не преувеличивай! - надула губки девушка. - А кто сказал, что преувеличиваю? Я когда тебе дверь открыл, не узнал тебя.. И твои глаза в тот день у меня до сих пор картинкой в памяти. А потом, тот нелепый поцелуй изменил все мое отношение к тебе.. Так что, вы влюбили меня в себя, миссис Давид! - отвечая, он накинулся на возлюбленную и защекотал ее до слез. - Ну, все... Верю, верю! - захлебываясь смехом, отвечает Лизетта. На что вокалист прекращает и целуя в щечку уходит одеваться. Следом за ним, Лизетта плетется одеваться. Через час они уже готовы идти в клуб и собравши всю группу едут отдыхать. Зайдя в клуб, ребята почувствовали сладкий запах кальяна и спиртных напитков. Заказав пару коктейлей, девочки уходят танцевать, а парни начинают что-то бурно обсуждать.. После получаса танцев, к Этану подошла Вероника, что удивило даже его самого, не говоря об остальных: - Ника? Что ты здесь делаешь? - удивленно спросил Эт. - С братом приехала, у него здесь дела по работе. А когда я увидела у вас в истории, что вы в этом клубе, то решила присоединиться.. - договорив, она чмокнула барабанщика в губы и села рядом с ним. - Мы только рады тебе. И судя по вашему приветствию, вы наконец-то вместе? - спросила Виктория. - Мы думали, вы уже давно это поняли.. Мы около месяца вместе. - отвечает Этан. - Серьезно? Боги, Эт, я рада за вас! - обнимает его Лизетта. - Так, а как зовут твоего брата? Почему не познакомила? Мы были бы рады. - говорит Дамиано. - Лоренцо, он старше на три года от меня. Я ему предлагала пойти со мной, но он сослался на важные дела.. - ответила Вероника. - Ну и ладно.. Лучше пойдем танцевать! - ответила Виктория и вместе с Лизеттой потащила ее танцевать. Пару часов танцев и алкоголя, расслабили ребят, но спустя время все понемногу уставали, поэтому решили ехать назад в отель, ведь с утра еще и ехать в Рим. За счет большого количества алкоголя, ребята все моментально уснули, как только вернулись в свои номера. Вероника попрощалась с барабанщиком и поехала к себе в отель, договорившись встретится уже в Риме. Тем временем у отца Де Анджелис: ~телефонный разговор~ - Лоренцо? Ты все подготовил? - спрашивает отец. - Да, я отдал деньги водителю. Он сделает все как нужно. - Отлично. Не перепутай! В поезде где поедет Лизетта, должна быть только она, без своего вокалиста! Иначе план провалится и нашей сделке конец. И чтобы с ней ничего не случилось!! - серьёзным тоном предупреждает Бертодло. - Конечно, господин Де Анджелис, ваша дочь прибудет в Милан целой и невредимой! - отвечая, парень прощается и отключает звонок. - «Я же хотел по хорошему, доченька.. Но ты такая же упертая, как и твоя сестра! Теперь твой поезд свернет не туда..» - выпивая стакан виски залпом, он продолжает о чем-то размышлять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.