ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Я ничего не помню..~

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило совсем скоро. Сонная и потрёпанная, но такая милая, Лизетта лежала в обнимку с мужчиной, который тихо посапывал не обращая внимания на теплые лучики солнца и посторонние звуки с улицы.. Звонок мобильного, заставил открыть глаза обоих. Вокалист протирая сонные веки, поднял трубку, с которой послышался писклявый голос басистки: – Эй, Дам! Вы там до обеда спать собираетесь? Мы уже все собраны. – Чёрт! Мы немного проспали.. Дай нам 10 минут и мы внизу! - ответив он сразу сбросил звонок и пара побежала собирать вещи. Как и обещал мужчина, спустя 10 минут, пара уже была готова. Лизетта закрыла номер на ключ и вместе с возлюбленным спустилась к остальным ребятам: – Ну наконец-то! Вы стоите друг друга.. Хорошо, что Вик позвонила. - смеясь говорит Томас. – Эй, Томми, не нуди! Это ты у нас любишь спать до обеда! А мы первый раз проспали. - ответила Лизетта. – Так, не ссоримся! Сдаём ключи от номеров и на вокзал. - прерывает их Этан. Показывая друг другу языки, ребята всё же успокаиваются и после сдачи ключей, вызывают такси до вокзала. Пару минут и дружная пятёрка ребят в пути. До отъезда остаётся ещё пару минут, поэтому не теряя времени ребята предъявляют билеты и по очереди проходят в поезд. Все кроме Лизетты, уже прошли контролёра, оставались минуты.. Предъявляя билет, у контролёра появились вопросы к девушке: – Девушка, вы не можете ехать на этом поезде, посадка окончена. – То есть как? Вот билет, мы заказывали их вместе с моей группой, они прошли и у них все в порядке. - отвечает Лизетта. Вокалист, который ждёт внутри, слыша это, возвращается чтобы все решить, но контролёр объявляет посадку оконченной и двери автоматически закрываются.. – Девушка, тогда я тоже не поеду! Выпустите меня, пожалуйста. - с волнением произнес мужчина. – Прошу прощения, молодой человек, но посадка и высадка пассажиров запрещена, поезд сейчас отъезжает. - отвечая, контролёр уходит к себе. С ругательствами, Дамиано, догоняет ребят, и сразу же звонит Лизетте: – Лиз, малышка! Меня не выпускают.. Ты сможешь купить билет на следующий рейс? Он через пару часов, я тебя буду ждать на нашем вокзале! - перебирая свои волосы на голове, говорит мужчина. – Да, Дами, ты не переживай. Я доеду. Просто, блядь, странные проводники какие-то! Дело было в секундах! - отвечает Лизетта. – Да, как тут не переживать, чёрт возьми! Будь на связи, солнце.. Я люблю тебя. - продолжает мужчина. – Конечно, буду. И я люблю тебя, встретимся через пару часов, дома. Не жди, езжай с ребятами. Я вызову такси. - отвечает девушка и прощаясь идёт за новым билетом. В поезде у ребят: – Эй, Дам! Где моя сестра!? - вопросительно смотрит Виктория. – Эти, ублюдки, не пустили ее! Я напишу жалобу! - повышая голос отвечает вокалист. – Охренеть! Надеюсь с ней все нормально? - спросил Эт. – Да. Она пошла за новым билетом, приедет на пару часов позже.. Сказала, чтобы я не ждал. Будто я послушаюсь! Вы езжайте после приезда домой, а я буду ее ждать. - отвечает Дам. – Ну уж нет! Дам, не будь упертым! Мы все ее подождем. - отвечает басистка. Их разговор прервало сообщение, которое пришло Даму: – Эй, ребят! Все хорошо, она купила билет, через час посадка. Подождем вместе. - выдохнув, он воткнул наушники и уткнулся в свой телефон. Все остальные сделали тоже самое, но ни у одного из ребят не вылетало из головы это странное поведение проводников.. Тем временем у Лизетты: Девушка купила билет и нудно ждала свой поезд уткнувшись в свой мобильный.. Спустя пол часа, нужный ей поезд стоял на посадке, сразу увидев его, Лизетта побежала на посадку.. Все прошло хорошо, ее пропустили без всяких заминок, быстро отписав сообщение Даму, она с нетерпением ждала отправки. И через пол часа поезд тронулся, девушка не смотрела на дорогу, а лишь зависала в смартфоне, к большому сожалению.. Долгие минуты дороги.. Вспышка.. Сигнал.. Удар.. Поезд сошел с рельс, произошла авария.. Телефон вылетел из рук Лизетты, а сама девушка сильно ударилась головой.. Все что она помнила, это крики.. сирены.. и злой, кричащий голос отца.. Милан. 22:50. Лизетта открыла глаза, в знакомом ей месте.. Она лежала в своей кровати, а рядом сидел отец, который спокойно читал газету: – Папа? Что случилось? Почему так болит голова? Я ничего не помню.. - пытаясь подняться спрашивала Лизетта. – Тише, милая.. Тише.. Ты попала в аварию и сильно ударилась головой. Врач тебя осмотрел и сказал, что тебе нужен покой и хороший сон. - ответил мужчина. – Что за авария? Я куда-то ехала? Па, а когда я смогу поехать к Виктории? Или она к нам? Я уже безумно соскучилась за ней. К тому же мне скоро восемнадцать, я бы хотела отметить с ней свой день рождение. - говорит девушка. – Тебе уже восемнадцать, Лизетта. Ты, что не помнишь? - лицо мужчины скривилось. – Помню, ужин.. разговор с тобой.. Точно, я просилась переехать в Рим к Виктории. Я уже купила билет. - говорит девушка – Мы потом об этом поговорим, доченька. Ты не помнишь больше трёх месяцев своей жизни. Мы завтра же поедем к врачу! - ответив, отец поцеловал ее в лоб и ушёл к себе. Девушка лишь кивнула в ответ и уснула.. Спустя некоторое время, отец поговорил с врачом по телефону и вызвал к себе в кабинет Лоренцо Руссо: – Лоренцо, твою мать! Как произошла эта авария?? Моя дочь не помнит последние три месяца! Я же тебя предупреждал. - с криком говорит отец. – Я не знаю, господин! Водитель сейчас в реанимации.. Я прошу прощения, но как она? С ней все в порядке? Я могу ее увидеть? - взволнованно говорит парень. – Тебе ничего нельзя доверить! Тебе просто повезло, что она жива и с ней теперь все хорошо! Но теперь у нас новый план.. - отвечает мужчина. – Что от меня требуется, господин? - спрашивает Лоренцо. – Ты же давно влюблен в мою дочь? Я прав? Хотя, можешь не отвечать, я и так вижу это.. Так вот, с этого момента, ты ее жених и вы безумно любите друг друга. Твое задание, переубедить ее в том, что это правда! Все новости и звонки от этого вокалиста, я беру на себя. А теперь иди к ней! - договорил мужчина. Парень попрощался с отцом Лизетты и мигом побежал к девушке.. Рим. 23:00. – Вик? Ну, что там? Что-то известно, о ней? Где она? Мы прождали до вечера на вокзале! А связь с ней пропала! Может она поехала к отцу? - заваливая вопросами, говорил вокалист. – Дам.. Я только, что говорила с отцом.. Она в Милане. Но попала в аварию.. - отвечает Виктория. – Чт...что?? - телефон выпал из рук мужчины..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.