ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Новоиспеченный жених~

Настройки текста
Примечания:
Милан. 23:10. Лизетта открыла глаза и увидела входящего в ее комнату парня. Лицо было подозрительно знакомым: – Лизетта, любимая? Как ты? - парень подошёл к ее кровати и сел рядом с ней. – Любимая? Если, вы шутите, то это сейчас не уместно. - закатила глаза девушка. – Твой отец, уже сказал что ты меня не помнишь. И я не представляю, как ты держишься, дорогая.. Забыть наши три месяца.. Но я готов начать сначала, чтобы ты вспомнила каждую секунду, которая нас связывает. - прикоснувшись к ладони продолжает парень. – Я не то что, не помню тебя! Я не помню, все что произошло со мной за последние три месяца.. Я даже свой день рождения не помню!! И может ты уже расскажешь, почему называешь меня любимой?? - вопросительно уставилась девушка. – Ты действительно ничего не помнишь? Мы познакомились через наших родителей. Твой отец работает с моим над одним и тем же проектом. Спустя пару недель моих ухаживаний, мы начали встречаться, а неделю назад я сделал тебе предложение. Ты была у сестры в Риме и когда возвращалась домой, попала в аварию.. А дальше ты все знаешь. - лицо парня сразу исказилось печалью. – Звучит, как полный бред.. И я согласилась стать твоей женой? - вопросительно уставилась на него Лизетта. – Да.. Мы хотели сыграть свадьбу немного позже, но сейчас ты не должна об этом думать.. Твое здоровье в приоритете, родная. - поцеловав ее в лоб, он оставил чашку зелёного чая и ушёл из комнаты, направляясь к ее отцу. Лизетта осталась одна, размышляя об сложенной ситуации. В голове ничего не укладывалось, в следствии чего, вся информация превратилась в кашу. Так и не вспомнив ни кусочка из ее жизни до аварии, она погрузилась в сладкий сон.. В коридоре слышался тихий мужской разговор: – Ты все сказал, как я просил, Лоренцо?- бормотал отец. – Да, господин, кажется она поверила.. - отвечает спокойным тоном светловолосый. – Отлично. Если и дальше все пойдет по плану, ты станешь моим затем. Твой отец зарекомендовал тебя, поэтому я надеюсь, ты оправдаешь мои ожидания. А про те белые розы ни слова ей! Боюсь, она может вспомнить, свою прошлую жизнь.. Все таки, ты зря отправлял, ей все это время цветы. Сам знаешь, как она была влюблена в этого вокалиста.. - продолжает дискуссию отец. – Я вас понял, господин Де Анджелис, и не подведу вас! А что на счёт Виктории? Она же в любой момент, может все рассказать, как было на самом деле. - спрашивает Руссо. – Не переживай, Лоренцо. Я об этом позаботился! Она не глупая у меня, хоть и упертая.. Информацию, которую она должна была получить, она получила. А сейчас, отправляйся домой. Завтра ты поедешь с Лизеттой к врачу, узнаете как обстоят дела с ее здоровьем! - ответив, мужчина не прощаясь уходит к себе в кабинет. Зайдя в свой кабинет, мужчина закуривает сигару и наливает себе бокал коньяка. Его прерывает, неожиданный стук в дверь: – Любимый? Я могу с тобой поговорить? - женский голос доносится через деревянную дверь. – Да, Летиция, проходи. Что-то важное, дорогая? - спрашивает мужчина. – Зачем это всё? Ты же знаешь, что она любит Дамиано.. Зачем делаешь ей больно и портишь ее жизнь? - спрашивает женщина. – Милая, ты не понимаешь.. Я хочу для нее достойной жизни. А с этой группой она ничего хорошего не достигнет! Какое будущее, сможет обеспечить, этот вокалист? Они до старости, будут скакать на сцене? Да их популярность закончится, через год-два. - отвечает мужчина. – В любом случае, это ее жизнь, а не твоя. И это ее выбор! Знай, что твой поступок, я не одобряю и никогда не одобрю.. Мне казалось, что я выходила замуж, за другого Бертодло Де Анджелис. Ты очень изменился.. - не дожидаясь его ответа, она развернулась и покинула его кабинет. В ответ на это, мужчина лишь прицмокнул и опустошив бокал крепкого напитка, заполнил его снова. Рим. В это же время. – Какого, чёрта? Что с ней? - нервно перебирая пальцами и закуривая сигарету прямо в доме, спрашивает вокалист. – Поезд сошел с рельс и она очень ударилась головой.. Сейчас с ней все нормально, но ей нужен покой и домашняя обстановка. Поэтому она побудет в Милане.. - отвечает Виктория. – Какого хрена в Милане? Что, вообще происходит? Я сейчас же еду к ней! - срывается на крик мужчина. – Дам, успокойся пожалуйста.. Я через пару дней поеду к ней и если, ты хочешь, то можешь поехать со мной. Но пожалуйста, не делай, сейчас глупостей. Ей не нужно сейчас переживать, к тому же она под присмотром отца. - продолжает Де Анджелис. – Вик! Ты себя вообще слышишь? Мы сейчас, нужны ей там! Какого блядь, хрена я должен успокоится и сидеть в Риме, сложа руки!? Она же твоя сестра, почему ты так спокойна? - уже не в силах себя сдерживать, мужчина словно обезумевший стоит на своём. – Дам, тебе правда, сейчас лучше остаться здесь.. Ложись спать, а завтра на свежую голову все решим. - поддерживает разговор Этан. – Вы, себя слышите? Я написал, ей сотню сообщений, но она не ответила, как я могу успокоиться? Как? - закуривая вторую сигарету продолжает Дам. – В поезде, ее телефон разбился. Поэтому она и не отвечает. Серьезно, пойдем спать, с ней действительно все в порядке. - отвечает басистка. – К тому же она с отцом. Дам, ты преувеличиваешь. Лиззи, в скором времени поправиться и снова будет с нами. - говорит Томми. – Ладно, ваша взяла! Но завтра, никаких репетиций! Мы едем в Милан! Если вы не поедете, то я поеду один! - ответив, мужчина выкинул бычок на улицу и поплелся к себе в комнату, где так и не смог уснуть, ведь мысли были забиты лишь одной.. На кухне, ребята остались втроем, Этан заварил всем чай и сел к остальным за стол: – Ну, и как мне теперь ему сказать, что она потеряла память? К тому же отец, ясно дал понять, что и на порог его не пустит. Я не знаю, что делать.. - сразу изменившись в лице, заговорила Виктория. – Для начала, его нужно успокоить. А потом поговорить с Лизеттой. - отвечает барабанщик. – Да я только за. Только вот связи с ней сейчас совсем нет, ее телефон затерялся ещё в поезде после аварии. А отец.. Он же все сделает, чтобы Лизетта ни минуты не вспомнила о Дамиано. - отвечает басистка. – Нам, нужно, чтобы они специально пересеклись! Может при встрече с ним, она его вспомнит!? - предложение вырвалось с уст гитариста. – Это хорошая идея, но она и так его знает.. А по словам отца, она потеряла память за последних три месяца.. То есть, Дама она никак не представляет, своим парнем! Для нее он просто друг-язва с детства. - продолжает Вик. – Я думаю, лучше попробовать этот вариант, чем ничего вообще. - отвечает Эт. – Согласен, с тобой. Если голова не помнит, то сердце должно.. - тихо бормочет Томас. – Хорошо.. Обсудим это завтра, а сейчас идёмте спать. Завтра слишком тяжёлый день. - зевая произносит басистка. Забирая свои чашки с чаем ребята все плетутся в свои теплые постели, чтобы хорошо отдохнуть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.