ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Воссоединение~

Настройки текста
Примечания:
– Лиз? Что с тобой? - придерживая за талию, спрашивает вокалист. – Все хорошо.. Мне просто нужно умыться. - немного отодвигаясь, отвечает девушка. Капельки воды стекают по ее лицу и медленно направляются в декольте девушки.. Вспышка в памяти.. Перед глазами появляется картинка новых воспоминаний: Лизетта сидит за столом с Дамиано держась за руки, а напротив, тату-мастер бережно выводит каждую буковку уже выбранной надписи.. Слова поддержки срываются с губ вокалиста. Именно он держал ее за руку во время сеанса. Воспоминания прерываются.. Вспышка.. И словно картинкой в ее голове всплывает их с Дамиано запястья, на которых свежие идентичные надписи «Love without cause» - «Любить беспричинно» – Лиз? Малышка? Ты меня пугаешь, с тобой точно все в порядке!? - словно пробуждая ее из нахлынувших воспоминаний, шепчет Дам. – Татуировки! Они у нас парные.. - поворачиваясь к мужчине вплотную, тихо говорит вокалистка. – Кхм.. Да, это был мой подарок на твое восемнадцатилетие. - спокойно, но с ноткой волнения отвечает он. – Почему ты мне не сказал об этом вчера!? - вопросительно смотрит на него девушка. – Я уже говорил.. Ты должна была вспомнить все сама. – Прекрасно.. А если бы не вспомнила!? Чтобы ты делал? Просто меня отпустил? - уже с повышенным тоном, продолжает вокалистка. – Ты и сама прекрасно знаешь ответ, Лизетта. - спокойно отвечает мужчина. – Ты такой самоуверенный! Как я смогла вообще влюбиться в такого как ты? - вздыхая, бормочет Лизетта. Мужчина подходит к ней вплотную.. Дыхание прерывается, а сердце бешено стучит.. Вокалист находится слишком близко. Их губы чуть ли не соприкасаются.. – Ты ведь, не переставала меня любить, Лизетта. Я вижу все по твоим глазам. Твоя голова может и не помнит наш первый поцелуй, первый секс, первое признание в любви.. Но сердце помнит все, оно чувствует мое. - прошептал мужчина. Не успев ничего ответить, девушка почувствовала сладкий вкус поцелуя.. В ход пошли лёгкие прикосновения, которых так не хватало обоим.. Лизетта зарылась в его волосы совершенно позабыв, для чего они вообще пришли сюда.. Голова совершенно отключилась, каждая секунда рядом с мужчиной пробуждала ее не угасшие чувства.. Этот вспыльчивый поцелуй прервал стук в дверь: – Эй! Вы скоро? Там Вик волнуется! - послышался голос гитариста. – Да, мы уже идём. Пару минут. - отрываясь от сладких губ девушки, отвечает Дамиано. Услышав что Томас ушёл, резкий вопрос вырывается из уст вокалистки: – Что это было, Давид? – Кхм.. Не знаю.. Прости. Пойдем к остальным, а то Вик волнуется. - ответив, мужчина пропустил девушку вперёд. Подойдя к столику, вокалисты снова заняли свои места. Не церемонясь, Виктория задала вопрос первая: – Лиз? Откуда ты узнала, что являешься вокалисткой этой группы? – Сестричка, ну вы действительно думаете, что я не захожу в соцсети и не читаю новости? Я проанализировала свою страницу, посмотрела архив историй, почитала новости и выяснилось, что я уже три месяца с вами в одной группе. Но все это из-за воспоминания.. Я вспомнила наш первый концерт благодаря Дамиано. Ну, а ещё меня завалил сообщениями Лео. - смеясь, объяснила младшая Де Анджелис. – Хорошо, а что на счёт тура? Ты снова поедешь с нами в Рим? - спросил Этан. – Вот по поводу этого, я и хотела поговорить с вами. Судя по моим отрывкам воспоминаний, я встречалась с Дами и являюсь вокалисткой в группе. Но информация от отца совершенно другая, поэтому я хочу понять, что он задумал и кто этот Лоренцо.. - задумчиво отвечает рыжеволосая. – Мы не расставались с тобой, Лизетта. - спокойно отвечает вокалист. – К слову, лицо Лоренцо мне кажется действительно очень знакомым.. - говорит барабанщик. – Мне тоже так показалось. - присоединилась Виктория. – Дами, на счёт нас мы поговорим чуть позже. Сейчас, меня интересует мой отец и Лоренцо. А что на счёт тура, то я конечно же с вами. И как только я все выясню с отцом, то вернусь к вам в Рим. - говорит Лиз. – Ты хочешь сказать, что мы должны спокойно вернуться в Рим? Лиззи, мы уедем только с тобой! - присоединившись к разговору, сказал гитарист. – Да, Лиз, это глупо!- продолжает Эт. – Ладно, я уеду вместе с вами.. Но я не знаю сколько дней мне понадобится. Кстати, я решила пойти к другому врачу, тот который ведёт историю моей болезни давний друг отца и это слишком подозрительно.. - отвечает младшая Де Анджелис. – В таком случае, мы согласимся на предложение об интервью в Милане, но без тебя. Скажем, что ты заболела.. - вопросительно смотрит на сестричку басистка группы. – Да, это было бы супер! Как раз и отец ничего не сможет заподозрить. - ответив, девушка делает глоток полусладкого вина. Ребята просидели ещё около часа в заведении, тщательно обдумывая ответы на вопросы для интервью.. – Эй, Дами? Я так понимаю, наши отношения держатся в секрете? Во время интервью мы отвечали, что друзья? - спросила Лиз. – Да. Мы решили, что так будет лучше. Томас с Вик тоже никому не рассказывают об отношениях, поэтому на всех интервью, мы отвечаем, что лучшие друзья. - отвечает вокалист. Лизетта лишь на миг засмотрелась на его губы, но тут же убрала свой взгляд, что не ушло от его внимания.. Ребята не долго ещё сидели и оплатив счёт разъехались по домам. Девушка зайдя домой, видит как отец накрывает стол на пятерых персон. Да и Летиции нигде не слышно: – Пап? У нас сегодня гости? Слишком поздно что-то. - вопросительно уставилась на отца рыжеволосая. – Лизетта, дорогая. К Лоренцо приехала сестра и сегодня мы решили поужинать все вместе. - отвечает Бертодло. – Ясно. - их разговор прервал звонок в дверь. Младшая Де Анджелис нехотя идёт открывать двери. На пороге стоит ее названый жених с букетом белых роз и красивая девушка лет девятнадцати: – Лизетта? - с открытым ртом произносит девушка. – Мы разве знакомы? Лоренцо, не представишь? - вопросительно смотрит на нее Лиз. – Э.. Это моя сестра, Вероника Руссо. - представляет свою сестру парень. – Вероника?? - продолжает вопросительно смотреть на них Лизетта..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.