ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Незваный ужин~

Настройки текста
Примечания:
- Приятная встреча... Дружеский ужин? - вопросительно уставилась на пару, девушка - Взаимно, Бьянка..- закативши глаза, ответила Лизетта - Хотели поболтать вдвоем, вот и выбрались в ресторан. Не ожидали тебя здесь увидеть- отвечает мужчина - Ну что ж, если я здесь, могу ли я составить компанию?- спрашивает блондинка - Конечно, но мы уже собирались уходить, так что в этом нет нужды, ты ведь наверняка только пришла..- отвечает Лиз - Ну что вы, мне будет приятно поболтать с вами даже пару минут- отвечая, девушка уже садится напротив вокалистов, что вызывает неприязнь у Де Анджелис К этому моменту официант уже принес их заказ, увидев, что заказали вокалисты, Бьянка показательно заказала тоже самое, что не ушло от внимания Лизетты... - Я тоже очень люблю медальоны, иногда даже дома готовлю- сверлит взглядом вокалиста, Бьянка -Да, я тоже пробовал пару раз, но соус никак не получается- отвечает вокалист - Я могу приготовить.. Для вас, если хотите..- предлагает Бьянка - Можно..- отвечает Дам - Это всего лишь соус, любой может с этим справиться- отвечая девушке, Лизетта пинает ногой мужчину, показывая свое недовольство Образовалась неловкая пауза, Лизетта встретилась взглядом с возлюбленным и повернулась к блондинке: - Слушай, Бьянка, а у тебя кто-нибудь есть? - Неожиданный вопрос, Лизетта..- отвечает она - И все же..- продолжает Лиз - Скажем, да..- коротко отвечает девушка - А мы его знаем? Это старый знакомый или кто-то из новых?- вопросительно смотрит на нее Лиз - Скажем, пока все довольно сложно... Может лучше не будем говорить обо мне? Я немного смущаюсь, когда просят рассказать о себе...- отвечает Бьянка Лизетта заливается смехом и поворачиваясь к возлюбленному почти шопотом говорит: - Она смущается? Серьезно? Будто я сообщения не видела.. Я ее сейчас придушу!! - Тихо..- отвечает он - Все нормально, Лизетта? А то ты какая-то бледная..- вопросительно смотрит на нее Бьянка - Да, все нормально.. Просто устала, столько репетиций..- отвечает Лиз - Это конечно печально.. Но на сцене вы словно волшебники.. Как бы я хотела попасть хоть раз на ваши репетиции..- намекая, говорит Бьянка Лизетта незаметно для Бьянки роняет вилку. В ответ на что Дами наклоняется ее поднять, как вдруг слышит шёпот вокалистки: - Да она тебя клеит, Давид! - Лиз, не ревнуй. Может ей просто нравится рок.- отвечает мужчина и они оба возвращаются к разговору с Бьянкой - Лизетта! Я слышала, ты учишься в университете? - спрашивает блондинка - Почти.. В академии искусств, только поступила.- отвечает девушка - Как здорово! Я скучаю по учебе... Сейчас каникулы.. Она всегда будет на втором месте.- отвечает Бьянка - А что же на первом?- уже зная ответ, спрашивает Лизетта - Конечно же любовь! - отвечает она, сверля взглядом мужчину Пара вокалистов переглядываются, а Лизетта все не стягивает свою улыбку с лица, как вдруг раздается звонок: - Здравствуй, Патри.. Все хорошо, спасибо. А ты там как?...... Да, но давай я перезвоню, как буду дома, мы сейчас ужинаем. Поговрим наедине?... Хорошо- разговаривает Лизетта и сразу же после прощания сбрасывает звонок. - Мы закончили?- Лиз обращается уже к Дамиано - Да, Бьянка тебе уже пора.. Нам с Лизеттой, нужно еще кое-что обсудить наедине- обращается к блондинке вокалист - Да, конечно.. Спасибо за компанию. Надеюсь еще встретимся..- прощается девушка, и обнимая вокалиста уходит Пара вокалистов остаются одни: - Что хотел Патрицио?- вопросительно смотрит на Лизетту ее возлюбленный - Ты же слышал, я сказала, что перезвоню, когда буду дома. Лучше давай вернемся к Бьянке.. Она тебя клеит!- отвечает Лизетта - С чего ты это взяла?- вопросительно смотрит на нее вокалист - Она пишет тебе сообщения о встрече, заказала то же блюдо, что и ты. Намекает, чтобы ты ее позвал на репетицию, а когда вопрос коснулся любви, она посмотрела на тебя!- отвечает Лизетта - Ты ела тоже самое, что и я. На нашу репетицию многие хотели бы попасть, а за столом нас было двое, куда ей смотреть? На солонку? - отвечает мужчина - Ты либо реально глупый, либо притворяешься, что не понимаешь! Неважно, через пару дней, она сама тебе признается в любви. Вот увидишь!- тараторит Де Анджелис - Ладно, только не злись! Поехали домой, завтра вечером приедет отец с Летицией, нам нужно будет приготовить ужин- отвечая, вокалист оплачивает счет и вместе с Лиз они уезжают домой. Дома было тихо, Чили посапывала в обнимку со своей игрушкой, ребят тоже было не слышно. Пара сразу же поплелась к себе и после ванных процедур крепко уснула.. С утра ребята решили завтра же начать снимать клип на песню "Mamamia", поэтому басистка сразу же позвонила и сообщила об этом Лео, в то время как Лизетта, которая так и не перезвонила школьному другу, печатала сообщение: " Прости, что забыла перезвонить, на обеде обязательно поболтаем)". После завтрака, все как по рассписанию ушли на репетицию.. Тем временем у Альберто: Мужчина разглядывал документы и размышлял над поступком Бертодло.. Его мысли прервал звонок от Бьянки.. - Здравствуйте, господин Руссо. Все идет не очень хорошо..- начинает разговор девушка - То есть как? Что не получается, Бьянка?- возмущается мужчина - Эта мелкая дрянь! Лизетта! Он делает все, что она скажет! Мне пришллось за ними проследить, чтобы хоть как-то снова пересечься..- отвечает блондинка - Я же тебе говорил, что это будет не легко! Он влюблен в нее по уши.. Именно поэтому, твоя задача, состоит в том, чтобы рассорить их, а в тяжелый момент оказаться рядом с ним.. Вот и все, Бьянка!- с повышенным голосом, отвечает мужчина - Я вас поняла, но она похоже догадывается о моих намерениях- отвечает девушка - Тогда сделай так, чтобы она так не думала! И будь ближе к Давиду, устройся к ним визажистом, например...- договрив, мужчина сразу же попрощался, в то время как девушка осталась витать в своих мыслях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.