ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Семейный вечер~

Настройки текста
Примечания:
Пока ребята упорно репетировали, отец Де Анджелис уже приехал обратно в Милан и не спеша выбирал с Летицией подарки дочерям.. Рим 13:00 Ребята прервались на обед, а Лизетта сразу же решила набрать Патрицио, как и обещала: - Лисичка, наконец-то ты позвонила, ты как?- затароторил парень - Все так же.. Репетиции и только.. Ты вчера звонил, что-то важное?- спросила Лиз - Завтра приезжает Стази, хотел как в былые времена, посидеть втроём- отвечает Патри - Было бы супер! Я за ней так соскучилась!! Только смогу опять к вечеру- говорит девушка - Хорошо, тогда в том же кафе, в 9 вечера! До встречи, лисичка- прощаясь парень отключает звонок Девушка не заметила, как к ней подошёл вокалист: - Лисичка? Он всегда тебя так называет? - вопросительно уставился мужчина - Давид, ты ревнуешь?- усмехаясь говорит Лизетта - Ревность это не уверенность в себе и пустая трата времени. Так, что нет миссис Давид, я не ревную- отвечает мужчина - Подслушивать не хорошо. Идём назад на репетицию- отвечает Лизетта и схвативши круасан, направляется в студию Этим вечером, ребята в честь приезда отца Де Анджелис, решили закончить чуть раньше и приготовить ужин. Лизетта получив сообщение от отца, что он выезжает из Милана, начала готовить его любимую лазанью: - Малыш, я ведь никогда не готовил эту лазанью, ты уверена, что тебе нужна именно моя помощь? Попроси Итана- говорит Дам - Все бывает впервые. Давай так, я приготовлю соус, а ты займёшься фаршем.- отвечает Лиз - Только ради тебя, золотко..- целуя возлюбленную в щёчку, вокалист направляется готовить. Спустя время, на кухню спускаются остальные ребята: - Эй, систр, мы везде убрали и подготовили папе с Летицией комнату- кричит Виктория - Супер, у меня почти все готово. Эт, поможешь накрыть на стол?- спрашивает вокалистка - Конечно. Очень вкусно пахнет, ты где так готовить научилась?- вопросительно смотрит на девушку барабанщик - Папа обожает лазанью. Он и научил.. Классическая лазанья во многом приобретает свой неповторимый вкус за счет соуса, в этом и весь секрет.- отвечает вокалистка Из разговор прервал звонок в дверь, Лизетта немного запереживала, но сразу же побежала открывать. За дверью стоял отец, от него веяло тем отцовским теплом и любовью, как и пару месяцев назад.. В руках у Летиции было два шикарных букета.. Пышные пионовидные розы, любимые цветы Виктории и светло-голубые гортензии, которые так обожала Лизетта... Сестры сразу же кинулись обнимать отца и Летицию.. - Мартышки, я так соскучился.. - с улыбкой произносит отец, в ответ на что получает их крепкие объятия После теплых объятий, все сели за стол ужинать, в предвкушении вечера: - Пап, цветы очень красивые, спасибо- говорят сестры Де Анджелис - Это ещё не всё, мы с Летицией купили вам подарки- отвечает Бертодло и достаёт маленькие подарочные пакеты - Ухты, а что там?- вопросительно смотрит на отца младшая - Откройте и узнаёте- коротко, но с улыбкой отвечает Летиция Сёстры сразу же открыли пакеты, в которых были небольшие коробочки... У Виктории была золотая подвеска, а у Лизетты длинные тоненькие серьги. Улыбка на их лице засияла новыми красками, девочки сразу же подбежали к отцу и Летиции с объятиями и словами благодарности... Спустя пару минут ужина, Бертодло решил начать разговор с Дамиано: - Дамиано, я хочу извиниться перед тобой, за то хамское поведение. Надеюсь, ты простишь меня и у нас будут хорошие взаимоотношения - Все впорядке, господин Де Анджелис. Всё плохое в прошлом, и я очень рад, что вы приняли выбор своей дочери- отвечает вокалист - Я рад, что ты не в обиде. И я хотел бы узнать, какие у вас планы на ближайшее будущее с моей дочерью?- спрашивает отец - Я думаю вы уже заметили, что у нас серьезные отношения, хотя мы и не афишируем об этом. Мы считаем, что личная жизнь, должна оставаться при себе. Я люблю вашу дочь и не представляю свою жизнь без нее..- отвечает вокалист, ответ которого удовлетворяет Бертодло - Меня устраивает твой ответ, парень.. А что на счёт твоих родителей? Когда мы сможем с ними познакомиться?- снова спрашивает отец - Мои родители в разводе, но в знакомстве проблем не будет, я с обоими общаюсь хорошо. После нашего тура, у нас будет больше свободного времени, я могу устроить ужин.- отвечает Дам - Хорошо, договорились. С Томасом мы уже разговаривали в свое время, но я не против ещё раз поужинать с твоими родными- продолжает Бертодло - Без проблем, мои родители будут только рады.- отвечает гитарист Ещё немного поболтав, все разошлись по своих комнатах, ведь с утра их ждало много работы... Рим 6:30 Утро Лизетты началось очень рано. Сама не понимая почему, девушка проснулась очень рано и сразу поплелась в душ, пока ее возлюбленный сладко спал... После всех утренних процедур, девушка сразу же вернулась в комнату и ушла покурить на балкон. Как только Лизетта подкурила сигарету, сзади послышался знакомый голос: - Малыш, не боишься замёрзнуть в одном полотенце? На улице не лето..- оставляя лёгкий поцелуй на шее, шепчет Дам - Хочешь меня согреть?- втягивает сигаретный дым девушка, и выдыхает при поцелуе с вокалистом - Хочешь чтобы я взял тебя прямо сейчас? - обнимая со спины возлюбленную, шепчет мужчина - Заманчивое предложение, но за стенкой мой папа- докуривая сигарету, отвечает Лизетта Мужчина в ответ подошёл к входной двери и защёлкнул на замок: - Я редко тебе такое говорю, но будь сегодня по-тише, маленькая- подходя к Лиз, хрипло говорит мужчина Утренние поцелуи обожгли тело... Пальцы вокалиста одним движением стянули полотенце с девушки, в ответ на что, Лиз начиная с поцелуев потихоньку спускается вниз.. Стягивая его белье, она бережно двигает языком вверх и вниз, от чего, вокалист тяжело выдыхает... Накручивая ее волосы на руку, девушка берет глубже, тем самым заставляя мужчину стонать от удовольствия.... - Нужно быть тише, любимый- поднимаясь с коленок, хитро улыбается девушка В ответ, мужчина наклоняет девушку раком и проверяя ее готовность, аккуратно входит.. Девушка не ожидая его действий, громко вскрикивает от удовольствия, в следствии чего, Даму приходится закрыть рукой ее рот.. - Не нужно так сексуально стонать, малыш, разбудишь папу- тихо шепчет мужчина Вокалист ускоряется и пара заканчивает вместе.. После чего валятся на кровать, пытаясь восстановить дыхание... - Нужно выпить таблетку.. Мы не предохраняемся- поднимаясь с постели, говорит девушка - Ты все таки сходила к геникологу?- вопросительно смотрит Дамиано - Ага...- запивая таблетку, отвечает Лизетта Мужчина хотел было что-то ответить, но его прервал звонок мобильного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.