ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Люди не меняются..~

Настройки текста
Примечания:
- Лукреция? Что случилось?- не понимая, что хочет девушка, спрашивает он - Якопо.. Он в больнице.. Я не знаю, что делать.. Врачи размахивают руками и толком ничего не говорят..- со слезами, продолжает она - Твою мать!! Как это вообще произошло?- ругнулся мужчина - Попал в аварию по дороге домой.. Приезжай пожалуйста...- захлебываясь слезами, говорит Лукреция - Ладно, я выезжаю! Адрес больницы сбрось смс-кой.- ответив, он сразу сбрасывает и начинает в спешке собираться Лизетта не понимает, что происходит и подойдя к вокалисту спрашивает: - Дами.. Что произошло? - Якопо попал в больницу.. Толком ничего не понял, Лукреция позвонила вся в слезах.. Если хочешь, поехали со мной. Репетиций все равно сегодня уже не будет...- в спешке отвечает мужчина - Конечно, поеду. Пару минут и я готова- быстро накинув штаны и топ, она уже спускалась вниз - Только не говори что ты собралась ехать в этом?- оглянув сверху вниз девушку, спросил вокалист - А что не так? - На улице уже не лето, накинь хотя бы пальто- протянув свое, ответил Дам - Ладно, идем.. По адресу который получил мужчина, они приехали довольно быстро.. Зайдя внутрь, пара увидела отца и мать Давида, а рядом стояла заплаканная Лукреция.. - Сынок, наконец-то ты приехал...- обнимая вокалиста в слезах, проговорила женщина - Врачи что-то сказали?- спросил мужчина - Ничего толком.. Мы не знаем что делать- ответил отец - Ладно, я пойду узнаю, что там..- целуя в щеку возлюбленную, сказал Дам и свернул за угол - Не волнуйтесь, миссис Давид, все будет в порядке..- поддерживая, говорит Лизетта - Ты девушка Дама? Мне жаль, что мы познакомились при таких обстоятельствах.. Но спасибо за поддержку- ответила женщина - Пойду покурю..- бросив фразу, отец Давида ушел на улицу - Не обращай внимания, он всегда такой.. Я пойду умоюсь..- сказала мама вокалиста и отошла в уборную Лизетта села на скамейку рядом с заплаканной Лукрецией.. Пару минут она не знала, что сказать.. Но молчание прервала девушка: - Я вас наверное отвлекла от чего-то.. Ты извини, что так получилось.. - Ты чего? Сейчас главное, чтобы Якопо поправился.- отвечает Лиз - Да.. Мы поссорились перед этой чертовой аварией, теперь чувствую себя паршиво..- успокаиваясь, продолжает Лукреция - Что-то серьезное?- спросила вокалистка - Думает, что я до сих пор люблю Дамиано.- ответила она - А это разве не так? Ваши отношения начались сразу же после того, как ты призналась Дами, что до сих пор его любишь.. Признаться честно, это как минимум странно, поэтому я понимаю Якопо.- честно ответила Де Анджелис - Может да.. А может и нет.. В любом случае это не твое дело. Наслаждайся отношениями, пока он не начал тебе изменять с какой-нибудь блондинкой.. Уж я то знаю его..- говорит Лукреция - Да что ты можешь знать о нем?- недовольно, спросила вокалистка - Ну за пару лет отношений с ним, я узнала его слишком хорошо.. В отношениях он не такой, как ты думаешь о нем при первой встрече.. Спустя пол года начинаются измены.. Я даже пару раз сумела застукать его с парочкой шлюх.. Правда дурой была, прощала.. А он продолжал.. Ты уверена, что он изменился? - продолжила девушка - Он тебя не любил Лукреция.. Если это попытка рассорить нас, то у тебя не получается.- говорит Лизетта - Маленькая, я не пытаюсь вас рассорить, а лишь предупреждаю тебя, о том каким он может быть. Трахнуть кого-то на стороне, не составит для него труда. Если уже не трахнул.. Так что будь осторожна.. Особенно с блондинками, он всегда любил светленьких.- ответила девушка На глазах у Лизетты появилась прозрачная пелена слез, которые вот-вот стремились вырваться.. Заметив это, Лукреция продолжила, словно ей нравилось делать больно девушке: - Надо же? Я попала в яблочко? Правду говорят, люди не меняются.. - Да пошла ты!- словно выплюнув эту фразу, девушка убежала в сторону, куда ранее ушел вокалист - Какие мы нежные... фе.. - передергиваясь говорит девушка и снова пускает скупую слезу Через пару минут все возвращаются к палате.. Мама Дама ждет, что же смог разузнать сын.. Выдерживая небольшую паузу, вокалист начал говорить: - У него сотрясение, несколько переломов и много ушибов.. Нужна операция в Германии - Я поеду с ним, сколько это стоит?- сразу же отвечает мать - Мам, я уже все оплатил. Завтра с утра ты с Лукрецией, выезжаешь из страны в Германию.- ответил Дамиано - Может мы тоже поедем? Просто перенесем концерт, я думаю Лео поймет.- присоединилась Лизетта - Дело даже не в концерте. Мама там будет более полезной чем я, у нас с Якопо разная группа крови. А если понадобится переливание?- отвечает мужчина - Ладно, я завтра отвезу вас с самого утра сюда и поеду с вами. А сейчас, всем нужен отдых.. Альба, мне остаться с тобой?- спросил отец - Не нужно.. Лукреция останется..- ответила женщина - Хорошо, я подвезу всех. Отец вокалиста, как и обещал развез всех по домам. Пара вокалистов без ужина, поплелась в постель и мигом уснула.. Милан. Полночь. Альберто как всегда сидел в своем кабинете и перебирал кучу документов, вспоминая о поступке Бертодло.. Его работу прервал неожиданный звонок дочери, он удивленно поднял трубку: - Доченька? Чего так поздно решила позвонить? - Хотела обрадовать тебя, что через пару дней приеду к тебе на неделю. Эт уезжает на концерт, а Енцо в Милане.. К тому же я за тобой соскучилась.- тараторит Вероника - Лоренцо в Милане? Странно, он же никогда просто так сюда не ездил.. Но я рад, что ты приедешь.. Жутко не люблю Рим из-за того, что с тобой редко вижусь- отвечает мужчина - Да ладно тебе.. Я буду стараться приезжать чаще..- ответила девушка - Хорошо, хорошо.. Так ты только поэтому мне позвонила?- спросил Руссо - Как это только поэтому? Я очень соскучилась!!- подлизываясь, сказала Ника - Ладно.. Я тебе верю.. Но уже поздно, ложись спать..- желая доброй ночи они прощаются, а Альберто не покидают мысли, что Енцо забыл в Милане.. Снова звонок.. - Да, Бьянка... рассказал?.. Черт, я всегда знал, что он пошл в мать... Я с ним поговорю... Правильно сделала, что уволилась... Приезжай завтра ко мне домой, мы обсудим дальнейшие действия.. До встречи.- разговор был закончен, а Руссо снова продолжил копаться в своих документах.. Рим. 8:00 Лизетта проснулась первая, но встать с постели так и не получилось.. Ее руку схватил Дами, взглядом умоляя еще немного поваляться.. - Нет, я вижу что ты уже проснулся. Вставай! И позвони маме, а я пойду нам кофе сделаю..- натягивая халат, она собирается уходить, но голос мужчины ее останавливает - Эй, миссис Давид, может вы перенесете свои вещи обратно в нашу комнату? - Я совсем забыла.. Вечером поможешь.- отсылая воздушный чмок, она ушла на кухню. Чайник вскипел. Замок провернулся. а на проходе появились все ребята.. - О, блудные дети вернулись.. Наконец-то!- хихикая, сказала Лиз - Вообще-то ты самая мелкая!- смеясь говорит Томас - Да ладно вам. Я тоже хочу кофе, завари и мне - отвечает Виктория - Хорошо, но через час мы должны быть в студии.- говорит Лизетта - А где Давид?- спросил Итан, скидывая пальто - Он наверху, с мамой разговаривает.. Там вчера Якопо в аварию попал, нужна операция в Германии, родители Дами с Лукрецией поедут.- отвечает вокалистка. - Ого.. Пойду спрошу как он.- ответил барабанщик и пошел к Даму Зайдя к нему в комнату, Итан увидел забавную картину, вокалист упорно искал место, чтобы спрятать ту бархатную красную коробочку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.