ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Хватит этих игр!~

Настройки текста
Примечания:
- Бу!!- крикнул барабанщик, в ответ на что вокалист передернулся от испуга - Блять! Напугал меня! Что-то срочное?- спросил Давид - Хотел спросить как ты. Мы пару дней не виделись.. А я смотрю, ты так и не решился сделать ей предложение..- отвечает Эт - Тише ты!- закрывая двери отвечает мужчина - Почему? Вы же с Томасом хотели сделать двойное предложение. Что тебе помешало? Вы ведь помирились..- вопросительно уставился Итан - Мы помирились после того, как Томас сделал предложение.. Она еще не готова.. Ты бы видел в каком я был шоке когда она меня простила..- отвечает Дам - Откуда ты знаешь, что она не готова? Ты же сам говорил, что ничего не было. Ты соврал?- удивленно спросил парень - Я не знаю.. Я помню как уснул в той комнате, а проснулся один.. В этом и заключается вся проблема.. Я ни хрена не помню.. И мне иногда противно на себя смотреть, что если я действительно переспал с этой Бьянкой? - продолжает вокалист - Я уверен, что ни чего не было, Дам.. Я вижу, как ты ее любишь, ты бы никогда не посмел так поступить, даже если бы был пьян и зол.. Все таки я удивляюсь тебе.. Ты- человек, который в жизни бы не упустил левую юбку, ненавидишь себя за то, чего скорее всего и не было.. С появлением Лиз, тебя будто бы подменили- успокаивая, говорит барабанщик - Не поверишь, иногда я и сам себе удивляюсь.. Как эта девушка, которую я знаю с детства, смогла все во мне перевернуть? - Это любовь.. Уверяю тебя, она будет прыгать от счастья, когда увидит тебя стоящим на одном колене.- отвечает Торкио - Я не знаю.. Она спрашивала о кольце, перед нашим концертом во Флоренции.. Я тогда так растерялся, что просто ляпнул, что нам пора.. Дурак!- похрустывая пальцами, рассказывает Дам - В чем проблема, сделать это прямо сейчас?- спросил барабанщик - Она не готова к этому.. Я же вижу. Я не хочу услышать от нее отказа..- ответил вокалист - Ладно.. В любом случае, ты обязан подумать об этом еще раз. Лиз сказала, что Якопо попал в аварию.. Что-то серьезное?- спросил Эт - Нужна операция в Германии, я звонил маме, они уже вылетели. Надеюсь, все пройдет нормально..- отвечает Дамиано - Не переживай, все обязательно будет хорошо. Пойдем, нам пора в студию..- кладя руку на плечо другу, говорит барабанщик - Ты иди, я уберу кольцо и спущусь к вам через минуту- ответил мужчина и подошел к шкафу Итан ушел к ребятам, которые еще завтракали.. Спустя минуту, как и обещал, Дам спустился к остальным. Чмокнув свою девушку в макушку, он взял чашку кофе и ушел во двор, закуривая сигарету.. Через пару минут, все дружно сидели над листком и думали , что донести до социума в новой песне.. Пару часов пролетели незаметно, но как только Лизетта подошла к микрофону ее прервал звонок от Франческо: - Франчи? Что-то случилось? - Нет, Лиз, просто нужно будет появиться в академии через две недели. Скоро сессия, тебе нужно будет взять задания у преподавателей.- ответил мужчина - Хорошо, я приеду с Неаполя и обязательно приду. - ответила Лиз - Отлично. Чем раньше, тем лучше. Кстати, Стази просила передать, что хочет встретиться на следующей неделе - Хорошо, скажи, что я ей наберу вечером и мы поболтаем- ответила девушка - Без проблем. Тогда до встречи!- прощаясь говорит Франчи и отключает звонок Репетиция продолжилась до вечера.. Времени на обед не было, поэтому ребята заказали пиццу, что бы хоть что-то пожевать.. А сразу после ужина, все поплелись отдыхать, ведь впереди тяжелые дни.. Милан. 22:00 В кабинет Альберто с улыбкой на лице зашла Бьянка, но она сползла, когда девушка увидела Лоренцо.. - Ты тоже здесь? Кажется в кафе ты ясно дал понять, что не собираешься в этом участвовать..- заговорила девушка - Это я его позвал. Бьянка, оставь нас на пару минут, а после мы с тобой поговорим наедине.- сказал Альберто, в ответ на что получил кивок и девушка вышла - Так почему же ты отказываешься от этого?- обращаясь к сыну, спокойно спросил мужчина - Я не вижу в этом смысла. Мы столько людей подставили и все ради чего? Чтобы Лизетта вышла за меня замуж? Зачем это все? Ты даже не объясняешь!- порывисто кричит парень - Успокой свои нервы, сын! Я делаю все, чтобы ты ни в чем не нуждался! А ты этого не видишь.. Все дело в этой девчонке? Ты реально влюбился??- отвечает Альберто - Это не важно! Она все знает. Хватит этих игр! Она не заслуживает этого!!- не сбавляя тон, продолжает Лоренцо - Я сам решу, когда закончить эту игру! Честно говоря, я думал, что ты намного умнее.. Видимо мне придется идти на крайние меры..- попивая виски, продолжает Руссо - Что это значит??- вопросительно уставился на отца парень - Через пару дней узнаешь. Можешь идти.. И позови Бьянку.- отвечает отец Парень хлопает дверьми и уходит. Через пару секунд, в кабинете стоит Бьянка. - Ты говорила что тебе удалось оказаться с этим вокалистом в одной постели? Так у вас все же что-то было?- спросил Руссо - К сожалению нет! Когда я зашла в комнату он уже спал, а у меня было слишком мало времени, я даже полностью раздеться не успела..- отвечает она - Не нужно подробностей.. Так говоришь они расстались?- спросил мужчина - Я так думала, но судя по их отношениям к друг другу, они все еще вместе.. И я не знаю, что делать дальше..- отвечает светловолосая - Ты не понимаешь, какие последствия могут быть после секса с мужчиной? Подумай, хорошенько..- говорит Альберто - Я вас поняла, господин Руссо.. А что делать с Лоренцо?- спросила блондинка - Это я беру на себя, вот увидишь, через пару дней, он снова будет на нашей стороне.. А это тебе. Очень хороший врач, скажи что ты от меня.- протягивая визитку, говорит мужчина Прощаясь, девушка с довольной улыбкой уходит. А Альберто спокойно набирает номер.. - Ало, это Руссо.. Да, я хотел бы заблокировать все карты моего сына.... Да, я уверен в этом.. Нет не украли, просто воспитательный процесс.. Спасибо.- сбрасывая звонок, он закуривает сигару и наливает бокал дорогого виски.. Рим. 6:00 Лизетта проснулась от странного ощущения, тянуло низ живота и немного подташнивало.. Спустившись в ванную, девушка умылась холодной водой и выпила стакан теплой воды с лимоном.. В детстве ее всегда это спасало от отравления, но в этот раз не помогло.. Девушка побежала в туалет и вырвала все, что попало в желудок в течении дня.. На шум спустилась сестра, увидев что ей плохо, она подошла ближе к ней и в самый подходящий момент подхватила ее волосы: - Эй, что с тобой, милая?- вопросительно смотрит на нее Виктория - Проснулась от боли в животе и легкой тошноты.. Думала, что вода с лимоном поможет, как мама всегда делала.. Но стало только хуже..- ответила младшая - Странно.. Ты ела только пиццу, так же как и я.. Но со мной все в порядке.- задумчиво отвечает старшая - Ладно.. мне уже легче.. Я пойду еще немного посплю, может все обойдется..- вокалистка собирается уходить, но Виктория ее останавливает - Подожди. А вы с Дамом предохраняетесь? - Я пью противозачаточные.. Черт!!- ругнулась рыжеволосая - Что? Снова плохо?- волнительно посмотрела на сестру Виктория - Тогда во Флоренции, мы случайно пересеклись в уборной, когда я смывала макияж и переспали.. А противозачаточные я с собой не брала, купить другие забыла..- нервно отвечает Лизетта - Так, успокойся. Еще ничего не ясно! Завтра в обед сходим в аптеку и купим тест. У тебя задержки нет?- спросила старшая - Через пару недель должны пойти.. Сходишь со мной в аптеку?- спросила Лиз - Конечно. А теперь в кровать, позже еще поговорим об этом..- отвечает Виктория и провожает сестру до комнаты Лизетта сразу же увалилась в постель, вокалист крепко спал, но ей так и не удалось уснуть.. Мысль о том, что она может быть беременной не покидала ее.. Все мысли перебила смс-ка, что пришла Давиду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.