ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Моя жизнь сплошное кино..~

Настройки текста
Примечания:
Лизетта осталась в ванной комнате приводя себя в нормальный вид, негативный результат теста обрадовал ее и позволил спокойно выдохнуть. Вспоминая, что обещала вчера позвонить Настази она набрала знакомый номер: - Стази? Я тебя разбудила? - Ну наконец-то ты позвонила! Нет, я уже проснулась, собираюсь на фотосессию. Ты как вообще? Мы уже пару дней не общались- ответила темноволосая - Все в порядке. Готовимся к концерту и туру. Через два дня выезжаем в Неаполь. Если будешь свободна, то можем встретится вечером за ужином в нашем кафе - Было бы супер! В 8 вечера, жду за нашим столиком. А теперь мне пора бежать, целую тебя- прощаясь Настази отключила звонок Укладывая свои волосы, девушка почувствовала позыв тошноты.. Лучше ей не стало, но в этот раз вода с лимоном немного облегчила ее состояние - " Черт! Нужно все таки сходить к гинекологу.."- ее внутренний монолог прервал вокалист, который уже проснулся: - Выглядишь болезненно.. Тебе все так же плохо? - Уже все в порядке, не переживай, через пару дней пройдет. Завтракать будешь?- спросила Лизетта - Только кофе. Послезавтра едем в Неаполь. Ты уверена, что в порядке? Я переживаю..- продолжает мужчина - Да. Пойду приготовлю нам кофе.- ответив, она чмокнула его в щеку и ушла ставить чайник После завтрака, все снова собрались в студии. Образовался небольшой спор по поводу интервью: - Почему бы не согласится, Дам?- вопросительно уставился на вокалиста Итан - У нас не так много времени. К тому же скоро тур, у нас много работы!- отвечает Давид - Эй, Дами, мы все успеем. Это интервью, не займет много времени.- присоединяется Лиз - Ладно.. Но работы все равно очень много, нам нужно выложится на максимум. - ответив, вокалист уходит на балкон для перекура - Эй, Лиз, можем поговорить?- подойдя к девушке, спросил барабанщик - Да, конечно.. - Ты сказала Даму о своих догадках? Ты же понимаешь, что такое долго не скроешь? - О чем ты? Со мной все в порядке, тест отрицательный.- спокойно ответила вокалистка - Я же вижу, что тебе все еще плохо. Сходи к врачу..- переживая за подругу, продолжает Эт - Эт, все действительно в порядке! Закроем эту тему разговора!- повышая голос, отвечает Лиз - Вы Де Анджелис, всегда такие упертые?- обращаясь к сестрам спросил длинноволосый - Это по наследству передается..- хихикая, отвечает Виктория Их разговор прервало возвращение вокалиста. Репетиция продолжилась до вечера. Все как обычно, уставшие ребята никакие шли на кухню, чтобы поужинать: - Ребят, без меня. Я договорилась поужинать со Стази- сказала младшая Де Анджелис - Только не долго, малыш- обнимая свою девушку, отвечает Дамиано Лизетта кивнула и мигом выбежала из дома. Через пару минут вокалистка уже была в кафе, Стази не пришлось долго ждать. - Лиз, я так соскучилась! Наконец-то мы встретились! Рассказывай, как ты?- затараторила подруга - Ой, Стази.. Моя жизнь сплошное кино.. - Что-то случилось?- с волнением спросила фотомодель - Вчера целое утро тошнило.. Сделала тест. Отрицательный, а лучше не стало..- отвечает вокалистка - Тесты имеют свойство ошибаться.. У меня есть номер хорошего гинеколога.- протягивая визитку говорит Настази - Спасибо, после Неаполя запишусь. Лучше расскажи, как ты? Что там с Франчи и куда пропал Патри?- заваливая вопросами, отвечает Лизетта - Дела идут супер, много предложений по поводу работы. На счет Франчи тоже все хорошо, мне максимально комфортно с ним. Недавно сказал, дождусь выпуска Лиз и уволюсь к чертовой матери!- смеясь говорит девушка- Патри погрузился в учебу, даже мне забывает звонить.. Но просил передать тебе сладкий чмок- сворачивая губки уточкой, показывает брюнетка - Забавно..- смеясь отвечает Лизетта Девушки решили долго не сидеть, так как у каждой с утра были дела. Попрощавшись, они разошлись по разным сторонам. Лизетта медленным шагом направлялась к дому.. Ее окликнул знакомый голос: - Лиз? Ты почему одна так поздно? - Енцо? Давно тебя не видела..-обнимая парня говорит она- С Настази ужинали, заговорились.. Вот теперь иду домой. - Слушай, ты извини, что не было связи со мной пару дней.. Ездил к отцу.- начинает разговор Лоренцо - Все в порядке. Я сама заработалась, даже позвонить папе забываю.. Вик говорила ты встречался с Бьянкой в кафе..- ответила рыжеволосая - Да. Сказал, что не собираюсь участвовать в их плане. А в итоге отец заблокировал все мои карты..- уныло улыбаясь объяснил Руссо - Ого.. Так может тебе нужна помощь?- спросила Лиз - Нет, нет.. все в порядке. Лучше расскажи, что у вас с Дамом?? Вы помирились?- спросил парень - Да, я его простила.. Не знаю правда, стоило ли..- неуверенно ответила девушка - Я понял.. Ты его любишь и он тебя.. Значит правильно.- уныло ответил Лоренцо - Не хочешь с нами в Неаполь? Билеты достать не проблема, на свой же концерт..- смеясь отвечает девушка, резко переведя тему разговора - Я бы с радостью, но есть небольшие дела. Ты замерзла совсем, держи пальто- накидывая свою верхнюю одежду ответил он - Мы уже почти пришли, но спасибо Пару минут и они уже были у дома ребят. Попрощавшись, девушка обняла парня и пожелав спокойной ночи поплелась отдыхать. Зайдя в дом, ее непонимающим взглядом оглядел вокалист: - Как поужинали? И что за пальто на тебе? - Хорошо. Встретила Лоренцо, я замерзла и он накинул свое..- спокойно отвечает девушка - Снова это Лоренцо?...- мужчина хотел продолжить, но ему снова пришло сообщение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.