ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Похоже кто-то ревнует~

Настройки текста
Примечания:
Увидев такое же сообщение, он снова его удалил и заблокировал номер. - Что-то важное?- спросила девушка - Обычный спам, не бери в голову.. Лучше меньше общайся с этим Лоренцо.- ответил вокалист - Не веди себя как глупый ревнивец! Он мой друг и я в праве общаться с кем захочу! - Это не ревность, а обычное беспокойство. Уже забыла, как они с твоим отцом хотели выдать тебя замуж насильно?- продолжает мужчина - Это мое дело. Я же тебе не запрещаю с кем-то общаться.. Кстати, как там Якопо?- переведя тему спросила Лизетта - Состояние стабильное.. Врачи говорят, выкарапкается. Идем спать, завтра снова много дел.- подойдя к девушке ближе, он ее обнимает и они вместе направляются в свою комнату, совсем позабыв о минутном конфликте.. Два дня спустя.. Сообщения для Дамиано поступали теперь с других незнакомых номеров, которые он сразу же блокировал. В голову пришла идея поменять симку после возвращения в Рим. До концерта оставалось пару часов, поэтому ребята не теряя времени готовились к выступлению. В этот раз стиль группы был более грубым, темные кожаные костюмы украшали тела, а на глазах красовались черные тени с блестками.. Все были готовы к выходу, а зал с нетерпением ждал их появления на сцене. Чтобы удостовериться, что инструменты настроены вокалист немного выглянул на сцену и с игривой улыбкой подмигнул залу, который в ту же секунду завизжал.. Этого времени хватило, чтобы заметить знакомое лицо, в толпе стояла Бьянка, которая подпортила настроение мужчины, но он попытался не подавать вида.. - Дами, все в порядке? Твой взгляд изменился..- заметив что-то не ладное, спросила Лизетта - Все в порядке, малыш.. Нам пора в зал- как всегда чмокнув сестер Де Анджелис перед выходом, ответил Давид Бурные аплодисменты встречали ребят.. Каждый фанат мечтал хотя бы прикоснуться к одному из них, и кому-то даже удалось.. Концерт длился около часа, а после, некоторым даже удалось пообщаться лично с Maneskin. В основном это были молодые девчонки, которые заваливали вокалиста и барабанщика каверзными вопросами.. И вот, светлая девушка лет 17-ти, не была исключением, она обратилась к Давиду: - Прошу прощение за личный вопрос, но это волнует многих фанаток.. Ваше сердце занято? - Забавный вопрос, миледи.. Девушки у меня нет, но..- мужчина хотел что-то добавить, но его перебило пару женских голосов из толпы - То есть шанс стать его девушкой реален? - Ты безумно горяч!- послышался еще один женский голос Давид улыбнулся, но тут же опешил от действий Лизетты. Девушка не выдержала и поцеловала его при всех.. Лица девушек не возможно было передать словами и пару минут никто не решался задать вопрос о том, что же это было.. - " Похоже кто-то ревнует.."- свои мысли прервал сам вокалист, выкручивая эту ситуацию в их пользу- Как видите, у меня очень ревнивая напарница- оставляя легкий и не принужденный поцелуй на ее щеке, мужчина так же лучезарно улыбнулся как на сцене Ребята не стали долго стоять у выхода и попрощавшись с фанатами направились в отель, напоследок улавливая короткие восхищения фанаток на счет Лиз и Вик - Они такие нереальные... - Кажется я потеряла свою гетеросексуальность..- ляпнула вторая фанатка Когда ребята остались впятером, они дружно посмеялись с этой выходки Лизетты и разошлись по номерам. Вокалист переодевшись отправился в душ, оставляя Лизетту со своими мыслями наедине: - "Зачем я это сделала при всех? Что меня так взбесило?... Последнее время я очень странная.. Нужно сходить к Вик.."- заканчивая свой монолог, девушка скинула кожаную куртку и направилась в номер к сестре.. В комнате у Виктории и Томаса: - Вик? Нам нужно поговорить.- подошел к возлюбленной гитарист - О чем?- не понимая спросила девушка - Я нашел у тебя в тумбочке тест на беременность. Ты ничего не хочешь мне рассказать, милая?- глядя на девушку своим обычным взглядом спросил Томас - Это не то о чем ты подумал.. Я не могу тебе объяснить, обещала оставить это в секрете...- девушка пытается выкрутится, но ее перебивает стук в дверь, это была Лизетта. - О, Лиззи, проходи.. Мы тут как раз разговаривали о важных вещах - Мне зайти попозже?- спросила рыжеволосая - Наоборот же. Я тут у Вик тест в тумбочке нашел, вот интересно стало.. - Том, я тебе позже объясню..- оправдывается старшая Де Анджелис, но ее прерывает младшая - Вик, не нужно.. У меня никогда не было секретов от вас двоих.. Этот тест мой, Томми. - Ты шутишь? Ладно, не важно, он все равно отрицательный..- шокировано ответил гитарист - Я не уверена в этом..- продолжает Лиз - То есть? Сестричка, объяснишься?- вопросительно уставилась на нее Виктория - Я точно не уверена... но я себя странно чувствую, а тестам свойственно ошибаться. Я запишусь к гинекологу по приезду в Рим и все точно узнаю. А пока попрошу об этом молчать.- объясняет вокалистка - А Дам? Это же его ребенок?- вопросительно уставился Томми - Раджи! Ты какого мнения обо мне вообще? Конечно от него. Вернее, если я беременна, то конечно же от него. Но пока ничего не понятно, повторяюсь!- повышая голос ответила младшая - Ладно, ладно.. В любом случае, тогда это объясняет твой сегодняшний порыв, когда фанатки клеили Дама- ответил гитарист - Думаешь из-за этого? Я честно сама не поняла, зачем это сделала.. Благо, Дами выкрутился и все это восприняли не всерьез.. - Гормоны.. Это нормально, не переживай- успокаивая, говорит сестра, после чего они втроем передергиваются от неожиданного стука в дверь.. В их комнату вошел Давид, что удивило Лиз: - Эй, малыш, я тебя по всему отелю ищу.. - Ты же был в душе, я решила поболтать с Вик- ответила Лизетта - Я уже это понял.. Но советую лечь спать раньше, завтра с утра то интервью, на которое вы меня так уговаривали.- продолжает Дам - Ладно.. Тогда идем в кровать- пожелав спокойной ночи гитаристу с басисткой и по дороге зайдя на пару минут к Итану, они отправились в кровать и мигом уснули.. Теплые неапольские лучики солнца пробирались сквозь плотные шторы.. Протерев свои глаза пара вокалистов сразу же поплелась собираться на интервью.. Через пару минут Лизетта уже выбирала одежду, увидев недовольное лицо возлюбленной, Давид подошел ближе и спросил: - Что случилось, малыш? Ты всегда с радостью выбирала одежду для мероприятий такого типа.. - Вот именно, раньше.. Сейчас же я поняла, что забыла свою рубашку.. Черт!! И в чем теперь идти??- недовольно ответила девушка - То же мне проблема.. Возьми мою, какую хочешь.. Только не синюю, я ее сейчас надену- успокаивая произнес Дам - Ладно..- отвечая, она поплелась к его чемодану и уныло начала искать себе рубашку Пару минут поисков закончились успешно. Лизетта надела классические серые удлиненные штаны и светло-голубую рубашку, которую пришлось завязать на узел так, как она была великовата.. Девушке нанесли легкий нюд и они с Давидом вышли к остальным ребятам, которые тоже были готовы. Путь до студии в котором проходило интервью был долгим, но они все же добрались... Выйдя из общей машины Лиз неприятно фыркнула увидев знакомую фигуру рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.