ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Хорошее чувство юмора у судьбы..~

Настройки текста
Примечания:
Зайдя внутрь, в нос ударил резкий запах лекарств и дизенфектора. Белые стены на которых красовалось рассписание врачей и множество кабинетов вдоль длинного коридора... Девушки с лёгкостью нашли нужный для себя кабинет: - Мне зайти с тобой?- поглаживая плечо рыжеволосой, спросила подруга - Не стоит. Я справлюсь, но спасибо..- выдохнув ответила Лизетта, и со стуком вошла в кабинет: - Добрый день, доктор. Я по записи, Лизетта Де Анджелис. - Да, проходите, мисс Де Анджелис. Не переживайте так. - с тёплой улыбкой ответил мужчина Лизетта успокоилась и прошла на осмотр. Врач действительно был профессионалом, тем самым, вызвал у нее доверие и спокойствие.. Пару минут осмотра и мужчина с улыбкой произнёс: - Ну что, мисс Де Анджелис, я вас поздравляю, вы на 4-ой неделе беременности. Со здоровьем у вас все в порядке, поэтому я вам выпишу лишь пару витаминов. - Вы серьезно? Ошибки быть не может?- переспросила она - Я высококвалифицированный гинеколог, поэтому ошибок здесь нет. Готовьтесь к рождению малыша, будущая мама. У вас какие-то жалобы есть?- ответил он и сразу же задал вопрос - Ну иногда бывают перепады в настроении и жуткая тошнота..- смущаясь ответила вокалистка - Странно, для токсикоза рановато.. Ещё как минимум неделя должна была пройти.. А давно вас тошнит? - Пару дней. Это плохо для ребёнка?- взволнованно спросила Лизетта - Нет, нет.. Просто через пару дней сдайте анализы, мы все проверим и будем знать наверняка. Но пока меня все устраивает, малыш успешно развивается. Могу лишь посоветовать вам побольше себя беречь и избавиться от всяческих стрессов.- дописывая рецепт ответил доктор - Хорошо. Спасибо большое.- попрощавшись она вышла из кабинета, где взволнованно шагала вдоль коридора Настази Заметив подругу в растерянности, она резко к ней подбежала и заключив в объятия спросила: - Ну, что там?? - Стази.. Я на 4-ой недели.. - Серьезно??? Это же отличная новость, малышка!!!- обнимая ещё крепче, пищит брюнетка Глубоко вздохнув Лизетта так же крепко ее обняла и чтобы не шуметь в больнице, они вышли на улицу: - Стази, что делать?? Как говорить об этом Дами, папе?? Как??- растерянно произносит девушка - Эй, эй.. Не волнуйся, в твоём положении, это вредно! Мы обязательно все придумаем! Лизетта хотела было что-то ответить, но ее взгляд обнаружил знакомое лицо.. Блондинка, которая недавно была в Неаполе, сейчас заходила в эту больницу.. Глаза девушки расширились, а из уст вылетела фраза: - А что здесь делает эта подстилка!? - Кто? - повернувшись в сторону куда смотрела Лиз, Настази окаменела.. - Какого чёрта! Она же работала пару дней назад в Неаполе!! - Эй, малышка, не обращай на нее внимание, Бог знает зачем она здесь...- ответила Настази - Иногда мне кажется, что она меня специально преследует!! Когда же она наконец исчезнет из моей жизни?? Разговор между подругами прервал неожиданный звонок. Это был Лоренцо: -телефонный разговор- - Лиз? Привет, как твои дела? Давно тебя не слышал - Енцо.. Я рада тебя слышать.. Спасибо за то письмо и розу, мне приятно.- ответила вокалистка - Да ладно, пустяки.. Слушай, ты занята сейчас? - С Настази гуляем, а что? Есть предложения?- смеясь спросила Лизетта - Честно говоря, хотел позвать тебя в кафе пообедать. Ну, а если ты со Стази, то приходите обе..- смущённо ответил мужчина - Хорошо. Мы будем в нашем кафе через минут 15, тебе подходит? - Конечно! Буду вас ждать..- прощаясь он сбросил звонок - Мы куда-то собираемся?- вопросительно уставилась Настази - Ну.. Енцо хочет увидеться, поехали в наше кафе.. К тому же я хочу развеяться, а домой не очень хочется.. - Ладно, подруга.. Я вызываю такси- выдохнув, ответила темноволосая - И не говори ему о моей беременности.. Не хочу пока, чтобы он знал.. - Без проблем. А что на счёт остальных? Дами и ребята??- вопросительно уставилась на подругу фотомодель - Кроме тебя и Вик об этом никто не будет знать, в первое время.. Ты же не скажешь??- умоляя взглядом ответила Лизетта - Эй, конечно не скажу.. Но рано или поздно об этом узнают, малышка - Я знаю, Стази.. Но не сейчас, мне нужно время...- погруснев, ответила Де Анджелис Такси как раз подъехало, девушки сели в машину и помчались в любимое кафе... Тем временем дома у ребят: Франческо уже уехал домой, увидев что Стази нет рядом. А Эт и Ника уехали к ее друзьям. Виктория лениво валялась на диване поглаживая свою красавицу Чили, пока ее будущий муж сладко спал в комнате, а вокалист нервно разговаривал с кем-то по телефону: -разговор Дамиано- - Чёрт! Лукреция, он уже сутки не приходит в себя, а врач говорит что все нормально!?? Какого хрена? - Дам, все будет в порядке, он скоро прийдёт в себя. Не нужно к нам лететь! - Как все может быть в порядке, если Якопо лежит без сознания?? Как??- повышает голос мужчина - Как только он откроет глаза, я дам тебе знать. А сейчас побереги свои нервы! Хотя бы ради мамы.- речь о матери привела его в чувства, вокалист усмирил гнев и попрощавшись сбросил трубку, но с условием как можно чаще ему звонить Достав из пачки сигарету, он поплелся во двор, погрузившись в свои мысли.. - " Когда уже все эти проблемы закончатся??? Когда??"- из раздумий его пробудило внезапное сообщение.. Мужчина сразу понял от кого оно и мигом удалил содержимое.. Вернувшись на кухню, его окликнула басистка: - Дам? Ты в порядке? - Моя жизнь катится к чертям.. Как я могу быть в порядке?? Что мне сделать, чтобы все проблемы бесследно исчезли?- присев рядом, мужчина схватился за волосы и нервно ответил - Эй.. Ты же всегда учил меня не сдаваться. Всегда стоять на двух ногах и не поддаваться на все провокации судьбы.. Ты очень силён духом, и ты это знаешь.- поглаживая плечо друга, отвечает Виктория - Тебя учил, а сам чувствую себя разбитым и слабым.. Забавно, однако.. - Слушай, ты мне как старший брат. Сильный и мужественный парень, который может выдержать любые проблемы. Меня всегда удивлял твой оптимизм, но и восхищал одновременно.. Если тебе нужна помощь , я всегда готова тебе протянуть руку..- отвечает девушка - Спасибо.. Хорошее чувство юмора у судьбы.. Дать мне двух чудесных сестрёнок, ради которых, я готов перевернуть весь мир..- с забавной усмешкой ответил Давид Их разговор прервал звонок в дверь, удивившись мужчина поплелся открывать, а увидев на пороге Патрицио, Дам и вовсе потерял дар речи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.