ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Не бойся, я рядом.~

Настройки текста
Примечания:
В академии: Лизетта зашла в уже знакомое для нее здание. Быстро поднявшись на нужный этаж, она постучала в дверь и услышав согласие зашла внутрь, где ее ждал Франческо: - Здравствуй, Франчи. Ты говорил мне нужно будет приехать. - И тебе привет, Лиз. Да, но это не горит. Я взял все задания у преподавателей, тебе дается две недели на выполнение. С некоторыми я уже договорился и они поставили зачет. - отвечает мужчина - Спасибо, ты лучший!! Это все? Расскажи как там у вас со Стази?- спросила девушка - Да, все. С Настази все идеально. Не думал, что смогу влюбиться по настоящему..- смущаясь ответил Франчи - Я за вас безумно рада!! Кстати, у Вик же с Томми скоро свадьба.. Они планируют в средине апреля, так что ориентируйтесь. Она будет не пышная, только родные и близкие друзья.- продолжает болтать Лизетта - Хорошо, мы обязательно будем. У вас же скоро тур? Если что-то не успеешь сделать, скажи мне и я это решу.- отвечает Франческо - Спасибо, даже жаль что ты после моего выпуска решил уволиться.. Такой хороший преподаватель..- смеясь сказала вокалистка - Да ладно тебе, у меня же не только эта работа. Много дел с бизнесом, поэтому подожду пока закончишь ты и все.- с такой же улыбкой отвечает мужчина Они еще немного поболтали и прощаясь девушка уехала обратно домой.. Зайдя в прихожую, Де Анджелис почувствовала запах вкусных медальонов.. А зайдя на кухню, обнаружила своего фронтмена за готовкой.. На цыпочках подойдя к его спине, она аккуратно обняла его и вдохнула запах своего возлюбленного.. Чмокнув его в лопатку, она спустилась с носочков.. Дам в ответ повернулся и поцеловал ее в уголок губ: - Ты снова накрасила губы этим блеском? Сладкий вкус, малыш..- улыбнувшись ответил он - Мне он очень нравится.. Тебе помочь с соусом?- спросила Лизетта - Ты вовремя, этот соус никогда у меня не получался..- ответил вокалист - Помню, ты говорил мне об этом. Пару минут, я переоденусь в домашнее, помою руки и к тебе- снова чмокнув его, но уже в щечку, она побежала на верх Встретившись с сестрой по дороге в комнату Лизетта узнала, что завтра в 13:00, у нее запись. Поблагодарив Викторию, девушка сразу побежала переодеваться и через пару минут снова стояла с возлюбленным за плитой.. Соус получился кисло-сладким, как раз то что нужно к мясу: - Попробуешь?- спросила девушка - Не хочу.. я верю, что он самый вкусный в мире..- целуя ее в макушку отвечает вокалист - Эй.. повернись ко мне.. Ну вот.. А так попробуешь?- оставляя небольшие капли соуса на своих губах, спрашивает Лизетта - Это запрещенный прием, Де Анжелис!- целуя девушку отвечает он - Ну вот, как я и говорил, шикарный соус..- улыбнулся он облизывая остатки сладости на своих губах Обед был готов. Наконец-то спустились и остальные ребята.. зевая все сели за стол: - Эй, у нас же сейчас выходные? Почему бы не позвать к нам Нику, Франчи и Стази?- заговорила басистка - Мне нравится эта идея, мы давно не собирались так вместе..- ответил Эт Все остальные тоже согласились, а после обеда мальчики поехали за покупками. Лизетта позвонила Стази, которая как раз была полностью свободна и через пол часа девушка уже была у Де Анджелис: - Стази!! Ты жутко вовремя!!!- обнимая, налетела на нее Лизетта - Я тоже скучала, малышка!! - обнимая в ответ, сказала брюнетка - Время сплетен! Мальчики как раз поехали за покупками.- ехидно улыбаясь, присоединилась Виктория Девочки коротко кивнули и заварив по чашке зеленого чая уселись на диван: - Как же уютно.. Кстати, Лиз, ты мне скажи, записалась ли к врачу?- спросила Стази - Вик меня записала на завтра. Ты сходишь со мной? Скажем мальчикам, что договорились пообедать с Патри.- сделав максимально жалобное лицо,умоляет вокалистка - Эй, конечно схожу! Не переживай напрасно.- отвечает фотомодель - Тебе все так же плохо, милая?- спросила старшая Де Анджелис - Мне уже лучше.. Но иногда подташнивает.. Может ты действительно станешь тетей..- улыбнувшись, ответила Лизетта Еще немного поболтав о всякой ерунде, они дождались парней и Веронику, которая не смогла приехать раньше.. Набрав много алкоголя и пиццы, ребята громко включили музыку и расслабились в родной, дружной компании.. - Малыш, ты что пить будешь?- подойдя к вокалистке, спросил Давид - А вы сок покупали? - Да, вишневый. Ты не будешь ничего из спиртного?- удивленно уставился на нее вокалист - Нет желания..- выдавив теплую улыбку, она продолжила общаться с девчонками. Лицо барабанщика сразу изменилось, он понял что к чему и решил поговорить с Лизеттой: - Эй, Лиз, не поможешь мне?- полушепотом спросил Эт - Да, конечно.- удивившись она ответила и поплелась вслед за барабанщиком На кухне: - Так я был прав? Дам станет отцом?- спросил Итан - Эт, говори тише! Еще ничего не понятно. Я завтра иду к врачу и все узнаю, а если я и в правду беременна, то алкоголь малышу ни к чему.- спокойно ответила Лизетта - Ладно, но обещай, что все ему расскажешь! Он должен узнать об этом в любом случае, даже если ты и не беременна.- продолжает барабанщик - Эт, ты такой правильный, аж тошно!!- не дослушав друга, она развернулась и ушла к остальным Оставшийся вечер прошел хорошо, ребята в первый раз за месяц смогли так расслабится.. Ближе к полуночи все ушли отдыхать. В доме было достаточно комнат, поэтому Франчи со Стази и Вероникой остались у ребят... Рим. 12:00 Утро началось днем, все кроме Лизетты мучались от головной боли. Вокалист проснувшись удивился, когда увидел возлюбленную уже одетой: - Милая, ты куда-то собралась?- удивленно спросил он - Да, мы со Стази договаривались вчера проведать Патри. Но мы не надолго, так что не скучай!- чмокнув его в губы, она улыбнулась и убежала в гостиную, где уже ждала подруга: - О, а вот и ты! Наконец-то! Кто пил вообще? Ты или я? Спишь очень долго..- подстегивая подругу, говорит брюнетка - Ой, не нуди! Поехали уже, такси приехало!- показывая язык подруге, отвечает Де Анджелис - А чего это ты на такси катаешься? На права когда будешь сдавать?- спросила подруга - Я уже подала документы, так что скоро буду кататься на своей.- улыбнувшись, ответила Лизетта и они вместе вышли из дома садясь в такси. Путь был коротким, прошло около 15-ти минут и подруги уже были у больницы.. Поднимаясь по ступенькам Лизетта резко остановилась.. - Ну.. Не бойся, я рядом.- поддерживая подругу, говорит Настази и вокалистка выдохнув заходит внутрь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.