ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Важнее тебя в моей жизни, нет ничего.~

Настройки текста
Примечания:
- И так наш первый вопрос: Правда ли то, что у Итана появилась девушка? - спросил первый ведущий - Да, это правда. Ее зовут Вероника, она когда-то нам подарила звезду, в общем то, после этого у нас все и закрутилось. - спокойно ответил барабанщик - Отлично. Есть слухи, что свадьба Виктории и Томаса не случайность. Поговаривают, что ваша басистка беременна, так ли это??- вопрос от второго ведущего - Нет, это ложь. Мы встречаемся уже около 3-х лет, я люблю ее и поэтому сделал предложение - совершенно спокойно отвечает гитарист - Спасибо, за ответ. Приступим к следующему вопросу. Лизетта, вас недавно видели с неким Лоренцо Руссо, предполагают, что он является вашим любовником. Это так? - Нет, это чушь. Мы хорошие друзья и не более. - ответила вокалистка - Вопрос к вам, Виктория. Пошли слухи по поводу, того что ваш отец против свадьбы с Томасом. Так ли это? Либо же пустые слухи? - Это просто слухи. Мой отец, очень обрадовался, когда узнал о предложении и теперь с нетерпением ждет нашей свадьбы. - с удивлением ответила басистка - Тогда, вопрос к вам, Дамиано. Вас видели с красивой блондинкой у больницы. Как вы можете это прокомментировать? - Это моя хорошая знакомая и не более. - с ноткой волнения ответил мужчина, но этого никто не заметил. Никто, кроме Лизетты. - Тогда вопрос к вашим вокалистам. Вопрос, который задет каждый ведущий. Нас все же интересует, какие отношения связывают Лизетту и Дамиано? Все приписывают вам роман, так ли это!?? - Мы в отношениях с того момента, как я появилась в группе. Это очень долгая история, но вышло так, что у нас действительно что-то закрутилось.. - спокойно ответила вокалистка, а Дам продолжил - Да, мы долго это скрывали, но это так. Рано или поздно вы бы об этом узнали, хоть мы и пытались это тщательно утаить. - Весьма ожидаемо, вы красивая пара.. А что насчёт свадьбы? Дамиано, вы планируете жениться на Лизетте? - Пока это останется секретом, но обещаю, если это случится вы об этом узнаете..- улыбнувшись, ответил Давид Ещё пару не значительных вопросов и интервью заканчивается. Ребята прощаются и уходят за кулисы. - Теперь ты мне объяснишь, что эта подстилка делает здесь??- вопросительно смотрит на вокалиста младшая Де Анджелис - Давай мы об этом поговорим дома наедине. - спокойно отвечает мужчина и целуя ее в макушку направляется в сторону Бьянки На глаза Лизетты наворачиваются слёзы, но она быстро вытирает глаза и прощаясь с ребятами уходит на улицу. Лиз хотела пройтись наедине со своими мыслями. Пройдя пару минут, она замечает своего возлюбленного с Бьянкой.. Слыша обрывки разговора, она разворачивается и уходит в сторону набережной... Пройдя около часа вдоль моста, она доходит до дома. В доме у ребят. Лизетта с кислым лицом зашла домой, что не ушло от внимания остальных ребят. Вокалиста все еще не было дома, Лиз собиралась сразу же завалиться спать, но Виктория ее остановила. - Эй, малышка, ты почему тогда от нас убежала? Ты нас напугала! - Все в порядке.. Просто, Давид! Глупый эгоист!!! Еще и эта Бянка.. Когда она оставит нашу жизнь в покое??- не выдержав собственных мыслей в голове, вывалила все что держала на душе, младшая Де Анджелис - Эй, Лиззи, ты не должна грустить по этому поводу!! Вспомни, что ты еще и вынашиваешь малыша.- при обнимая близкую подругу, ответил гитарист - Я знаю, что не должна.. Но жизнь преподносит мне с каждым днем новые сюрпризы.. - отвечает рыжеволосая - Эй, не унывай, сестричка!- присоединяясь к объятиям, сказала Виктория - Так, я вот что думаю! Нам необходимо, отдохнуть. А с завтрашнего дня начнем подготовку к туру. Как вам идея? - предложил Эт, тоже присоединяясь к объятьям Все молча улыбнулись и кивнули.. Простояв в объятиях около пяти минут и успокоив Лизетту, ребята приступили к приготовлению.. Было принято решение, наготовить много вкусностей, достать пару бутылочек вина и сока, и весело провести время вместе. На лице Лиз появилась благодарная улыбка, вместе с Викторией, она пошла переодеваться, пока мальчики готовили различные напитки.. В комнате у Лизетты: - Ты ведь из-за Бьянки так расстроена? - резко спросила Виктория - Это так заметно?? - Не трудно было догадаться.. Но знаешь, что я хочу тебе сказать.. То что ты себе там на придумала, все это - глупости. Я знаю, как сильно тебя любит Дам и если ему нужно было поговорить с этой Бьянкой, значит это что-то важное, о чем он расскажет тебе позже..- продолжила старшая Де Анджелис - Время покажет.. я надеюсь на это.. - ответила Лизетта, и продолжила выбирать наряд. Пару минут у зеркала и сестры Де Анджелис были во все готовности. На Лизетте красовался черный топ с завязками переплетая ее живот и длинные черные свободные штаны с разрезами по бокам, темные веки с блестками и серьги кольцами, а ее ярко-рыжие локоны дополняли безупречный образ. Виктория надела короткое обтягивающее платье бежевого цвета, с откровенным вырезом у декольте, идеально выпрямив блондинистый волос и подкрасив веки золотистыми тенями, она взбрызнула свою шею кисло-сладкими духами. Сестры улыбнувшись друг другу, спустились к остальным и приступили к помощи.. Веселье не заставило долго ждать, четверка включила веселую музыку и поплелась в пляс, пока их не прервал приход вокалиста.. Увидев своего возлюбленного, настроение Лизетты подпортилось, что не ушло от внимания остальных.. - Вы решили повеселится??- вопросительно посмотрел на своих друзей Дам - Ну да. А почему бы и нет? За последнее время, у нас было много сложных и напряженных дней. Думаю, никому не помешает расслабиться хотя бы сегодня.- ответил Итан - Ладно, мы с Лиз сейчас подойдем. Я хотел бы с тобой поговорить, как и обещал.- взглянув на возлюбленную ответил мужчина Лизетта спокойно кивнула и удалилась вместе с Дамиано. В комнате вокалистов: - Так о чем ты хотел поговорить? - спросила рыжеволосая - Ты ведь видела, что я ушел с Бьянкой. К тому же у тебя были какие-то новости для меня. - ответил он - Уверена, дела с Бьянкой, тебе куда важнее, чем выслушать свою девушку.- язвительно ответила вокалистка - Ты о чем вообще? Ты прекрасно знаешь, что важнее тебя в моей жизни, нет ничего.- ответил фронтмен - Неужели? Тогда о чем вы с ней говорили на улице? - Вчера очнулся Якопо и ему потребуется реабилитация здесь, в Риме. Бьянка предложила свою помощь, ее отец работает хирургом. - Лизетта понимала, что это глупое вранье, но не подала виду и просто кивнув решила уйти, но вокалист ее удержал - Что ты хотела мне вчера сказать? - Уже ничего. Я просто вижу, как ты из кожи вон лезешь, чтобы я не узнала правду!- как только Лизетта договорила, в комнату ворвалась басистка - Извиняюсь, что вас прерываю, но с тобой, сестричка, хочет поговорить Лоренцо. - Что он тут делает? - вопросительно уставилась на сестру Лиз Услышав это имя, Дам словно сумасшедший вихрем побежал вниз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.