ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Я вышел из себя..~

Настройки текста
Примечания:
Лизетта мигом, помчалась за ним и увидела ужасную картину... Давид со всего маха ударил Лоренцо, вокалистка подбежала к ним и с криком, разъединила их: - Что ты устроил, Дамиано?? Мы же поговорили об этом и ты сказал, что забудешь тот случай!! Зачем ты к нему полез?? - Затем, чтобы этот придурок знал, чья ты женщина!! - с повышенным тоном, ответил вокалист - Дам, я знаю, что заслужил, но позволь объясниться.. Я не желаю вам зла.. - оправдывается Енцо - Но при этом ты хотел ее трахнуть! Верно? Не говори, что это не так!- отвечает Дамиано - Я не буду отрицать, но пойми.. - Руссо не успел договорить и получил ещё один удар в челюсть. - Давид!! Усмири свой гнев!!- кричит Итан - О нет, этот урод ответит, за то что сделал!!! - замахиваясь кулаком, продолжает вокалист В этот момент, к нему подходит Эт и Томас.. Ребята, схватили вокалиста, но это было безуспешно, он снова вырвался и полез в драку.. Лизетта не выдержав, накинула пальто и в слезах выбежала на улицу. Сигнал.. свист... Бездыханное тело девушки лежит на асфальте, не подавая никаких признаков жизни.. Водитель мигом вышел из автомобиля и подбежал прощупывая пульс.. На улицу следом выбежала Виктория, которая хотела остановить сестру, но подбежав ближе, ужаснулась.. Слёзы потекли рекой, она упала к телу сестры с громкими криками.. - Твою мать, Лиз, открой глаза!!! Ты не можешь меня оставить!!- сквозь слезы, продолжает она Пульс стал прощупываться, мужчина выдохнув, схватил телефон, набирая скорую. - Тебе кто права купил?? Если она не выживет, ты до конца дней не расплатишься, ублюдок!!- кричит Виктория - Девушка, не нужно истерить! Ваша подруга, сама кинулась под машину! Лучше успокойте свои нервы, сейчас повезём ее в больницу!- ответил мужчина - Не нужно, вот скорая! Не теряя ни минуты, дежурные врачи быстро погрузили тело Лизетты в машину скорой помощи. Мужчина подошёл к Виктории, прежде чем она села в кабинку к пострадавшей сестре и вручил свою визитку, предлагая любую помощь , которая потребуется.. Басистка с лёгкой ненавистью выхватила эту визитку, но ничего не сказала, сейчас главное - это ее младшая сестра! Тем временем в доме у ребят: Дама смогли успокоить лишь спустя минут 10, отдышавшись он с ненавистью взглянул на Лоренцо, лицо которого было, не в лучшем состоянии.. - Дам, теперь ты можешь объяснить, что на тебя нашло??- спросил Итан - Этот ублюдок, целовал мою женщину!! Я уверен, он об этом даже не жалеет!!! И я должен, спокойно реагировать на его визит в наш дом??- агрессивно отвечает мужчина - Меня больше волнует где наши девочки!- схватив телефон, присоеденился к разговору Томми - А они разве не на улице?- вопросительно уставился Дам В этот момент, в трубке послышался дрожащий голос Вик: - Томми, мы едем в скорой помощи.. Лиз, попала под машину.. Мне очень страшно, приезжайте в 3-ю больницу. - Хорошо, родная, мы уже выезжаем, будь на связи!!!- ответив, гитарист сбросил звонок - Где они, Томас??- взволнованно спросил вокалист - Лиз.. она попала в аварию, они едут в скорой. Поехали к ним!! - Блять!! Если с ней, что-то серьезное, я себя никогда не прощу!!- выкрикнув, вокалист моментально накинул пальто, - Томас, какая больница?? Будьте здесь, я поеду один!!- перед выходом спросил Давид - В третьей!!! Пожалуйста, будь на связи!- ответил гитарист, в ответ на что вокалист кивнул и вылетел из дома Ребята остались дома втроём: - Мы действительно будем сидеть здесь сложа руки???- вопросительно уставился на остальных Лоренцо - Нет, ты сейчас пойдешь умоешься и обработаешь раны. После, мы все вместе поедем к Лиз- спокойно, но с ноткой волнения ответил барабанщик - Ты сейчас серьезно??? Возможно, Лизетта, сейчас лежит при смерти, а вы так спокойно об этом говорите??- агрессивно, отвечает Руссо - Нет. Ты сделаешь, так как я сказал. Нет никакого толку в нашем кипише. Дама бы никто не остановил, мы это уже поняли, ещё в ее первую аварию. К тому же с ней Виктория, а пользы от того, что мы сломя голову к ней сейчас полетим, нет! - ответил Итан - Эт, прав. У тебя есть 15 минут, пока мы ждём такси. - продолжил Томас, в ответ на что Енцо успокоившись кивнул и быстро ушел в ванную.. Тем временем в больнице: Виктория ходила по всему коридору из стороны в сторону.. Слезы текли рекой, а руки жутко тряслись.. Услышав знакомый голос сзади она обернулась и увидела вокалиста: - Как она?? Черт возьми, что с ней произошло!?? - кричит мужчина - Это ты мне скажи!!! Какого хуя, ты полез в эту драку!! Если бы не ты, она бы не выбежала в слезах на эту гребаную дорогу!!! Как ты это допустил??? Ты обещал!!! Если она, блять, не очнётся, ты пожалеешь что на свет родился, Давид!- замахиваясь руками на него и попадая ему в грудь, кричит басистка - Вик, я не хотел!! Я же не знал, что все так выйдет.. Что с ней?? Скажи пожалуйста... - со слезами на глазах спрашивает Дам Виктория не успевает ответить, их прерывает доктор, который вышел из реанимации в которую завезли Лизетту: - Вы ее сестра? - Да, да!!! Что с ней?? Она будет жить???- заваливает вопросами девушка - Она да.. Но ребенка, мы не смогли спасти.. Срок был слишком маленький.. - ответил врач - Какой ребенок??? Она была беременна??? - не понимая спрашивает вокалист Виктория поворачивается к вокалисту и тихо отвечает: - Дам, не сейчас. Я все тебе объясню чуть позже.. - С этим разберитесь сами, потом! Мне нужен кровный родственник. Виктория, у вас ведь тоже 2 положительная группа крови??- прервал их доктор - Да. Ей нужно будет переливание?- спросила басистка - Именно. Будьте готовы через пол часа. - ответив , мужчина удалился, оставив Дамиано и Викторию наедине..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.