ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Боюсь тебе они не понравятся!~

Настройки текста
Примечания:
Вокалист, обернувшись, увидел на себе взгляд Лизетты. Глаза заслезились и он мигом подбежал к ней: - Родная, ты пришла в себя..- нежно обхватив ее руку, проговорил Дам. - Да.. Что случилось со мной? И где все ребята??- взволновано спросила она. - Не говори, что ты снова потеряла память.. Что последнее ты помнишь??- взволновано спрашивает Давид. - Помню, твою драку с Енцо, я не выдержав выбегаю на улицу и… Черт! Я попала под машину… Я ее просто не заметила!!- ее глаза постепенно наливались слезами. - Тише, маленькая, сейчас все в порядке.. Я рядом, а ребят отправил домой и сказал, что сообщу когда ты очнёшься. - Стоп! Что с ребёнком???- Лизетта сразу схватилась за живот. - Его не смогли спасти… срок был слишком маленьким..- теперь, уже вокалист, не смог сдержать слез.. Соленые капли, стекали на его белоснежный халат.. В палате пару минут висело молчание.. Прервать решилась его Лиз: - Ты ведь только вчера узнал о ребёнке? Ведь так!? - Да.. И я никогда не прощу себе этого.. Это лишь моя вина, Лиз, только моя!! Блять, если бы я не полез к этому Лоренцо, этого бы и не случилось.. Какой же я придурок!!!- сжимая ее руку продолжал терзать свою душу Давид. - Надо было сказать тебе об этом раньше.. Черт!! - Давай мы поставим эту тему разговора на паузу, тебе сейчас не стоит волноваться. Я позову доктора и позвоню ребятам. - сказав это, он нажал кнопку вызова врача и поцеловав ее в макушку, немного отошёл. Врач пришёл сразу же и принялся за обследование Лизетты, в то время как Дамиано звонил ребятам: - Ало! Вик, она пришла в себя. Приезжайте с ребятами, сюда. - Ну наконец-то. Мы скоро будем! - ответив, Вик сбросила звонок и побежала сообщать это остальным.. После осмотра, врач готов был озвучить результат операции: - Ну что ж, я с уверенностью могу сказать, что все прошло успешно. Через пару тройку дней мы можем перевести ее в обычную палату. - Это хорошая новость, доктор! - выдохнув, ответил фронтмен. - Но, о выписке пока не может идти и речи. Лизетта должна хотя бы две недели побыть под моим наблюдением, после чего, я подумаю о выписке. К тому же, даже после выписки, ей прийдется сдать некоторые анализы.- продолжил врач. - Хорошо. Что ей может понадобиться? Любые лекарства! Все что нужно, я куплю! - ответил Дамиано - О, это хорошо. Я напишу вам список.- врач уже собирался уйти, но на пол пути остановился,- Ах, да, забыл сказать. Два раза в день ей будут ставить капельницы. И пожалуйста, ей сейчас не нужно волноваться. Поберегите ее здоровье. - Конечно, мистер. Спасибо, вам! Врач ушёл из палаты и казалось бы они остались наедине, но не тут то было.. В палату зашли все ребята, кроме Лоренцо.. - Лиз, малышка! Ну наконец-то! Как же ты нас напугала!!! - произнесла сестра рыжеволосой. - Да, мы очень переживали! Как ты себя чувствуешь?- спросили Эт и Томми. - Все в порядке, ребят. Я чувствую себя нормально.. Только вот наш тур..- погрустнев, ответила девушка. - Эй, ты чего?? Перенести его, не проблема! Это не то, что должно тебя волновать прямо сейчас!- резко выпалил Давид. - Милая, Дам, прав. Главное, сейчас, это твоё здоровье! - поддержала вокалиста Виктория. - Думаю, вы правы.. А Енцо где? - спросила вокалистка. - Блин, мы совершенно забыли ему сообщить… Хочешь я позвоню ему прямо сейчас??- ответил Эт. - Нет, не нужно.. Я хочу немного поспать. - ответила младшая Де Анджелис. Ребята понимающе кивнули и решили оставить ее одну. Они попрощались и решили заехать к ней ближе к вечеру, на что она с радостью согласилась. Давид, категорически не хотел оставлять ее, но все же Лизетта смогла его переубедить, чтобы он отправился домой и тоже отдохнул. 11:00. Дом ребят: Вернувшись домой, Давид сразу же поплёлся в постель, так как поспать ему удалось лишь под утро.. Остальные ребята, пошли завтракать и решать вопросы по поводу Европейского тура.. 11:30. Дома у Бьянки: Девушка позавтракав, сразу же решила сообщить полученные новости Альберто.. Гудок.. ещё один.. голос: - Да, Бьянка. У тебя есть хорошие новости? - Не знаю, хорошие они или нет,но… Лизетта попала в аварию, подробностей я не знаю, но кажется она в реанимации. Давид с ней! - Что??? Но как это произошло??? - с ноткой волнения, спрашивает мужчина. - Я же говорю, что не знаю. Я позвонила с утра Даму, он в двух словах сказал о ситуации и все. - ответила блондинка. - Хм… Ладно, я постараюсь выяснить, что там произошло. Вот что я ещё хотел узнать.. - Да, господин Руссо? - У вас есть какие-то сдвиги в отношениях с этим певцом? - спросил мужчина. - Не знаю.. Он все так же относится ко мне грубо.. Постоянно повторяет, о том как любит эту мелкую дрянь! Будто получше вариантов нет..- хмыкнула она. - И что же, даже твоя липовая беременность не останавливает его?- удивился Руссо. - Именно. Говорит, мол, ребёнка я приму и буду помогать ему всем, чем нужно. Но от Лизетты я не уйду! - с ноткой злобы, пересказала она слова вокалиста. - Ладно, я подумаю, что можно с этим сделать.. Но ты все равно продолжай в том же направлении! Главное, что начало положено, моя милая!- короткий, злобный смешок и мужчина прощаясь сбрасывает звонок. Блондинка лишь вздыхая, уходит на балкон, закуривая сигарету и продумывая свои дальнейшие шаги в этой игре… Следующие дни прошли очень быстро, Лизетту уже переводили в другую палату, она чувствовала себя на много лучше. Ребята, собирались навестить ее и рассказать кое-какие новости по поводу их работы. В палату сразу же забежала Вик с кучей фруктов для сестрёнки.. Она сразу же заключила ее в объятья. На лице Лизетты красовалась здоровая и прекрасная улыбка. Следом за Викторией, сразу же подошёл к возлюбленной, Дам. Вручив ей пышный букет гортензий, он сладко поцеловал ее в щеку. После, к Лизетте подошли Томми, Эт и Енцо, которые привезли парочку книг, что она просила… - Я так рада, что вы все здесь!!! - радостно произнесла Лизетта. - Мы тоже, милая.. И у нас есть для тебя новости- ответила басистка. - Надеюсь они хорошие.. - произнесла Лиз. - Ладно, я скажу! После твоей выписки, мы решили всей группой поехать на недельку в Испанию!! Чтобы ты смогла отдохнуть и с новыми силами приступить к работе, если конечно же будешь чувствовать себя прекрасно! К тому же помнится мне, что мы собирались туда поехать вдвоём, но обстоятельства нам не позволили..- рассказал Дам. - Вы серьезно?? Господи, это же лучшая новость!!- все накинулись на неё с объятиями, все, кроме Лоренцо.. Его взгляд, не предвещал ничего хорошего. Заметив это, Лизетта, напряглась и спросила: - Енцо, что-то случилось? - У меня есть кое-какие новости, Лизетта.. Боюсь тебе они не понравятся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.