ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Я возвращаюсь в эту игру!~

Настройки текста
Примечания:
- Что за новости такие? - удивленно спросила рыжеволосая. - Ты же в курсе, что ей нельзя переживать!?- подойдя к парню, сказала Виктория. - Да, но я думаю, она должна об этом знать. - спокойно ответил Руссо. - Да говори уже! - не выдержав, повысила голос Лизетта. - Бьянка беременна.. и скорее всего от Дамиано, если у них все таки что-то было. - выпалил Лоренцо. - Если ты сейчас пошутил, то было не смешно. - ответила Лиз. - Нет, Лизетта, я не шутил. - Но вы же встречались. Этот ребёнок может быть и твоим! - сказала басистка. Вокалист же в это время просто молчал.. Сердце ушло в пятки, а дыхание сбилось.. В голове крутился лишь один вопрос : « Что делать??» - Дами, может ты что-то скажешь? - взволновано обратилась к возлюбленному вокалистка. - Лоренцо говорит правду. Именно поэтому я вёл себя так странно.. Но я до сих пор не имею понятия чей это ребёнок, хоть Бьянка и утверждает, что он мой.. - ответил вокалист. В палате повисла тишина… Секунды длились бесконечно.. Легкая вибрация звонка прервала неловкое затишье.. - Это Лео, наверное уже известны новые даты нашего тура. - предположила басистка и вышла из палаты, чтобы узнать новости. - Ребят, вы можете оставить нас с Лиз наедине? Я хочу с ней поговорить.. - с ноткой волнения, попросил Дамиано. Парни кивнули и вышли следом за Викторией, оставив пару выяснять свои отношения. В палате: - Лиз.. я хотел об этом сказать… - Но не сказал! И давно она тебе об этом сообщила?? - грубо отвечает младшая Де Анджелис. - В тот день когда ты ездила за подарками на Рождество. Лиз.. я правда не знаю как такое могло случиться. - оправдывается мужчина. Глаза Лизетты предательски заслезились.. Она автоматически схватилась за живот, но когда поняла, что потеряла их общего ребёнка, то беспомощно опустила руки.. Заметив это, Давид накрыл ее руку своей и спокойно произнёс: - Ты ведь не ездила не за какими подарками? В тот день ты узнала о нашем ребёнке. Прости меня.. Прости..- на глазах мужчины вновь появились капли слез,- Кажется, я ничем не отличаюсь от твоих бывших, которые бесконечно причиняли тебе боль… Не вини себя! Это из-за меня, случилась та чёртова авария!! - Ты первый мужчина, с которым я поняла что такое любить.. Но ты и первый, кто смог причинить мне такую боль.. - вытирая слёзы ответила она. - Лиз.. я правда люблю тебя.. - Я знаю. Дай мне время.. Я не готова говорить об этом сейчас.. Скажи, остальным , что хочу побыть одна, и сам езжай вместе с ними.. Мужчина с пониманием кивнул и оставив лёгкий поцелуй на ее лбу, вышел из палаты.. В коридоре ожидания: - Как она? - сразу же поинтересовался Лоренцо. - И у тебя хватает совести спрашивать об этом? Какого черта, ты решил рассказать ей об этом именно сейчас?? - грубо отвечает вокалист. - Вместо грубостей, сказал бы спасибо! Уверен, ты бы никогда не осмелился ей признаться.. Скрывал бы до последнего!! - колко отвечает Лоренцо. - А это уже не твои проблемы, Руссо! - акцентируя на его фамилии, ответил Давид. - Думаешь? А ты не задавался вопросом, почему она ответила на мой поцелуй? Может любовь прошла? Хотя, не уверен, что она и была… Но в любом случае, у меня теперь больше шансов чем у тебя! - ехидно ответил парень. - Знаешь, у меня сейчас такие мысли, будто ты мало получил в тот раз.. Тебе повезло что мы находимся в больнице! - ответив, Давид плюнул Енцо под ноги и молча ушёл. Все, кроме Руссо поплелись за вокалистом и вызвав такси, вчетвером поехали домой.. Тем временем у Бьянки: Блондинка спокойно попивала свежевыжатый сок, но неожиданный звонок в дверь прервал ее трапезу.. Подумав, что это вокалист, девушка сразу же вскочила и побежала открывать входную дверь.. Но ее ждало разочарование.. На пороге стоял Лоренцо: - Ну приветик! - Енцо?? Каким ветром тебя сюда занесло? - Может для начала впустишь меня? Есть хорошие новости. - с легкой усмешкой сказал он. - Проходи. Заварив неожиданному гостю чай, она с интересом взглянула на него. - Так что за новости? - Я рассказал Лизетте, что ты беременна от Дамиано. - резко выпалил он, в ответ получив шокирующий взгляд девушки. - Ты серьезно? Подожди, а как же твои слова? « Я не буду в этом учавствовать!» И как ты вообще узнал о беременности? - Я поговорил с отцом. Подробности не так важны.. Важно, то что мы почти у цели! - Приятно, знать, что ты в деле! Как на это отреагировал Дамиано?- спросила Бьянка. - Никак.. А вот Виктория.. Она умнее чем я думал.. - Объясни. - Она предположила, что отцом ребёнка могу быть я. Но у нас есть проблема поважнее! То что твоя беременность фальшивая… - В чем проблема сказать, что мы с тобой не спали? А даже если и фальшивая! Стоит только затащить в постель Дама и проблема решена! - отвечает блондинка. - Ты серьезно думаешь, что сможешь это сделать? Этот придурок по уши в неё влюблён! Блять, даже тот факт, что она меня поцеловала находясь с ним в отношениях и вынашивая их общего ребёнка, не изменил ничего! Он не хочет ее терять! Нам нужен план по-лучше.. - Стоп, что?? Какого к черту ребёнка?? Она беременна??- не понимая, спрашивает девушка. - Ты не знала? Но это не важно, из-за аварии плод не смогли спасти.. - ответил Лоренцо. - А что по этому поводу думает твой отец? Он тоже был в курсе ее беременности? - Похоже, что нет. Даже сам Давид об этом узнал от врача, после операции. - ответил парень. - Ладно, но какой тогда план действий?? - задумавшись спросила блондинка. - Оставь это мне! Я возвращаюсь в эту игру! - улыбнувшись, ответил парень и попрощавшись с девушкой ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.