ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ Мое сердце всегда будет принадлежать только тебе~

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Бьянкой, Енцо сразу же поехал в Милан. День близился к вечеру. Лизетта вдруг получила смс от Настази, что было удивлением, ведь подруга не пришла к ней ни разу.. Сообщение: Эй, подруга! Почему о том что ты в больнице, я узнаю от своего непутевого братца, а не от тебя? Лицо вокалистки исказило удивление и она сразу же решила ей позвонить.. Гудок.. и на конце провода послышался знакомый голос взволнованной брюнетки: - Ты вообще знаешь, что я переживала? - Я думала, ты уже давно об этом знаешь.. Все таки я уже неделю здесь валяюсь.. - Твой телефон попал в руки к тебе только сегодня? Каждый раз, когда я приезжала к вам домой, то никого из вас там на было! Это жутко бесит! Но, я очень переживаю… Как ты себя чувствуешь? - высказалась фотомодель. - Уже все хорошо.. только.. Стази, врачи не смогли спасти ребёнка.. - Черт.. малышка, ты не представляешь как мне жаль.. - А ещё, самое ужасное это то, что Бьянка, черт возьми, беременна!! Утверждает, что ребёнок от Давида.. Я ужасно, запуталась… - обьясняет вокалистка. - Что??? Вот это новости за последнюю неделю.. Давай так, ты мне скажи в какой ты больнице и палате. А завтра с утра, я к тебе сразу же приеду и мы обо всем поговорим. - Хорошо.. Адрес скину смс-кой.. Кстати, а как Патри то узнал, что я в больнице?? - спросила Лиз. - Ох, это произошло случайно.. Твои друзья, к слову, должны научится брать трубку! Патри неожиданно пересекся с Лоренцо и решил спросить о тебе, ну тот и рассказал все... - объяснила Стази. - Тогда понятно.. Собственно, он мне и рассказал о беременности.. Не Дамиано, а он!!! Меня бесит это больше всего!!! - повышая голос, ответила рыжеволосая. - Ладно, не думай сейчас об этом, а лучше ложись и поспи! Завтра привезу тебе фруктов! - прощаясь ответила Настази. Лизетта перед тем как лечь спать, решилась покопаться в новостях и разгрести кучу сообщений.. Так, как телефон и вправду попал к ней в руки, только сегодня.. Зайдя в первый паблик новостей, она ничуть не удивилась.. Даже спустя неделю, все продолжали обсуждать то, что она встречается с Давидом.. Открыв свою страницу Инстаграмма, она столкнулась с волной хейта в ее сторону.. Помешаные фанатки Дами, буквально проклинали Лизетту.. Окончательно испортив себе настроение, девушка отбросила свой телефон и решила лечь спать. Тем временем у ребят в доме: Итан сразу же после приезда домой уехал к Веронике, сказав что останется у неё. Дам одну за одной продолжал скуривать сигареты.. Томас понимая, как друг нуждается в разговоре, решает оставить свою возлюбленную наедине с вокалистом и уходит к себе.. Девушка спокойно подошла к Давиду, что стоял на балконе и был погружён в собственные мысли.. - Давай поговорим. - спокойно сказала Виктория. - А есть смысл?? Из-за Бьянки, я теряю ту, которая мне дорога больше всего на свете.. А самое сложное, это то, что я не могу ничего поделать!! Черт!! Я ничего не могу сделать.. - отвечает он. - Эй!! Хватит раскисать!! Я же тебя знаю не первый год! Ты не можешь просто так сдаться и потерять мою сестру.. Ты ведь любишь ее, как и она тебя. - Знаешь, Вик, иногда любви не бывает достаточно! - бросив эти слова и окурок, он молча уходит к себе не обращая внимания на любые слова басистки. - Твою мать!!! - выругнувшись, старшая Де Анджелис уходит к своему возлюбленному в подавленном состоянии. На утро, у Лизетты в палате: Девушка проснулась от не громкого стука в дверь.. - Стази, ты?? Заходи, я жутко соскучилась!!! - приподнимаясь ответила вокалистка. - А я не одна.. Прости, он ужасный прилипала!! - войдя в палату отвечает брюнетка. - Эй, лисичка, ты вкурсе как всех нас напугала? - зайдя за сестрой, спрашивает Патрицио. - Патри!!! Боже, как же я по вам соскучилась!!! - на лице младшей Де Анджелис появились тёплая улыбка. Двойняшки Де Сантис, сразу же подошли к подруге и заключили в тёплые объятия. Положив кучу фруктов на тумбочку, оба взяв стулья, сели рядом с Лизеттой, сделав максимально серьезное лицо и готовность слушать подругу детства: - Так что там по поводу беременности? Ты уверена , что Дам отец ребёнка? - сразу же задала вопросы Настази. - Ох, я не знаю.. Доказательств того, было ли у них что-то у меня нет.. Он ничего не помнит, но она утверждает обратное.. - отвечает Лизетта. - Милая, не расстраивайся по просту.. Уверен, что Дамиано не стал бы тебе изменять. Возможно, есть какой-то вариант, как узнать наверняка? Просто отложите этот серьезный разговор, хотя бы до того момента, пока тебя не выпишут. - присоединился парень. - Наверное ты прав.. - Ладно, давай я тебе лучше расскажу много новых сплетен!! - воодушевленно начала Настази, а ее брат в ответ лишь закатил глаза. Вокалистка слушала без остановок, все новости от подруги.. Патрицио тоже делал вид что слушает, хоть у него это и плохо получалось. Но Лизетту это только забавляло, проболтав с ребятами ещё несколько часов, Де Сантис решили оставить ее отдыхать и попрощавшись, ушли.. Мысли Лизетты не покидал ее возлюбленный и эта чертова Бьянка.. В какой-то момент, девушка не выдержала и позвонила Даму… Мужчина сразу же взял трубку: - Любимая, ты как ? Тебе что-то нужно привезти?- заваливая вопросами, отвечает он. - Нет, Дами.. Хотела сказать тебе, о том что обдумала все то, что касается Бьянки и решила.. - Хочешь все закончить? Ты ведь знаешь, что ты единственная девушка, которая смогла показать мне что такое любовь? Знаешь, что я люблю тебя! - прерывая вокалистку, сказал Дам. - Знаю, именно поэтому мы решим это вместе. Но уже после моей выписки. Мы вместе выясним, лжёт Бьянка или нет. - ответила Лизетта. - А если это окажется правдой? И она действительно вынашивает моего ребёнка? - опасаясь ее ответа , спросил Дамиано. - Это мы решим уже после того, как узнаём. В любом случае, мы должны докопаться до правды! - ответила рыжеволосая. - Хорошо. Я приеду к тебе завтра и мы это обсудим, если ты не против.. - опасаясь услышать отказ, сказал Давид. - Отлично, я буду тебя ждать.. Ах, да.. Почитала я там парочку комментарий.. Кажется, у тебя много ревнивых поклонниц.. - смеясь сказала она. - Мое сердце всегда будет принадлежать тебе.. Не обращай на это внимание, малыш.. - улыбнувшись ответил он и желая скорейшего выздоровления, попрощался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.