ID работы: 11279850

День, когда время остановилось.

Джен
NC-17
Заморожен
77
Размер:
632 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 217 Отзывы 12 В сборник Скачать

Акт I. «Ось» в Сплите.

Настройки текста
Сидеть на жопе смирно почти двенадцать часов оказалось не таким простым действием, как ожидалось. Когда самолёт наконец-то прилетел в Сплит, все вздохнули с облегчением. И Луи, и недавно сформированная «ось». Благо, топлива хватило на весь путь, но, когда железная птица приземлилась, его запас окончательно исчерпал себя. — Блять, я совсем не чувствую свой зад, да что там, всё тело! — Королевство вскочил с кресла и принялся расхаживать туда-сюда, делая своеобразную разминку. — То же самое… Не думал, что путь в Хорватию будет настолько долгим и мучительным! — Причитал Японская империя, так же разминаясь. — Мы совершить удачную посадку и приземлиться в Хорватия. — Пилот вышел из кабины и известил своих пассажиров. — Но carburante больше нет… — Не страшно. Есть ли неподалёку аэропорт? — Спросил Италия. — Sì, я специально выбрать место рядом с аэропорт. — Ясно. Давайте вылезать, нужно быстрее искать НГХ. — Как прикажете! — Парень распахнул дверь и спустил лестницу, после чего полез вниз. — Как ты думаешь, оставлять ли тут деньги или нет? — Поинтересовался итальянец у японца. — Я думаю, что да. Ну, ты можешь взять немного, вдруг нужно будет дать кому-нибудь взятку. Фашист молча достал сумку с деньгами и взял из неё несколько купюр, после чего положил их к себе в сумку. — Будешь брать свои чудо-штуки? — Естественно. — Япония надел свой рюкзак и направился к выходу. Королевство поспешил за ним. Видимо, самолёт совершил посадку на каком-то поле, так как повсюду простирались высокие колосья пшеницы. — Это ты что, прямо в поле приземлился? — Спросил империя у парня. — Sì. — Луи виновато улыбнулся. — Я просто не найти место ближе, лучше и просторнее, понимать? — Понимать, понимать… — Яи устало выдохнул. — «Этот глупец совсем отупел? Он не понимает, что поле — частная собственность? На самолёт в любой момент может наткнуться какой-нибудь фермер или землевладелец!» — Ну и куда нам идти дальше? — Спросил итальянец. — Я позвоню НГХ и узнаю. — Но не успел японец взять в руки телефон, как он зазвонил сам. — Алло? — Спросил мужчина, поднося трубку к уху. — Это я, Независимое Государство Хорватия. Прошло почти двенадцать часов, вы уже здесь? — Да, только что долетели. Где тебя найти? — Возле здания Хорватского национального театра. Предупреждаю, я буду ходить с рожей, раскрашенной под обычного человека. Во что вы одеты? Я окликну вас, если увижу. — Давай так: если увидишь матовую синюю мантию и светло-коричневую куртку с мехом, знай: свои. — Понятно. Ладно, я тогда пошёл к этому театру, буду ждать. — Он сбросил трубку. — Парни, нам нужно идти в Хорватский национальный театр. — Заключил Яи, развернувшись к остальным. — И где же этот театр находится? — Спросил Королевство, поправляя мантию. — Навигатор в помощь! — Империя начал что-то старательно набирать в телефоне, после чего показал его союзнику. — Совсем недалеко… Идти всего около часа, я думаю, что мы можем обойтись без машины. — Сказал итальянец. — Я согласен с тобой на все сто. А этого, как его там, Луи, берём с собой? — Он взглянул на парня. — Нет. — Резко отрезал мужчина. — Ты нам будешь только мешаться. — Обратился он к пилоту. — К тому же кто-то должен сторожить самолёт. Лишние свидетели нам не нужны, поэтому… Если кто-нибудь увидит самолёт, то убей его. Используй для этого нож, который я дал тебе. — Что… Нет, я не смогу никого лишить жизнь! — Воскликнул парень. — Меня это не волнует. Мы уходим, а ты остаёшься здесь. И не смей трогать деньги! — Фашист посмотрел на японца. — Идём.

***

— Я думаю, что отрядам в Хорватии надо готовиться к прибытию КИ и Яи. — Сказал Германия, продолжая писать план действий на будущее. — Почему? — Спросил Россия, откидываясь на спинку кресла. После бессонной ночи он был совершенно обессилен. — Путь из Японии в Хорватию занимает около двенадцати часов… По моим расчётам они совсем недавно приземлились там. — Немец покосился на карту Хорватии, что висела на стене, и фото НГХ. На карте были обведены самые крупные города страны: Загреб, Сплит, Риека и Осиек. В каждом городе находилось пять отрядов от двадцати до тридцати человек, которые, в свою очередь, делились на команды. Команды должны были обходить или объезжать нужные города, высматривая плащ Королевства или куртку империи. Также была подключена местная полиция. Она не знала личностей преступников, СПХЛЧ просто наврали им, сказав, что по Хорватии разгуливают опасные маньяки, которые выдают себя за Итальянское Королевство и Японскую империю. — Сейчас восемь утра. Я вижу, что ты очень устал. Не хочешь вздремнуть? — Нет, ты что! Нужно ловить гадов, пока не стало слишком поздно. — Как скажешь…

***

— Мы пришли. — Проговорил Япония, когда перед ними показалось красивое жёлтое здание. — Наконец-то. Ну и где он? — Королевство закурил сигарету, оглядываясь по сторонам. — Эй, пацаны, это вы? — Крикнул чей-то голос. Обернувшись на звук, члены новой «оси» увидели надвигающегося к ним человека лет двадцати. Одет он был в малиновый свитер, серое пальто и бежевые брюки. На ногах его красовались лакированные чëрные ботинки. — Это ты нам? — Крикнул в ответ японец. — Конечно! — Человек подошёл к ним. — Это я, НГХ. — А зачем ты себе рожу тональником намазал? Не проще было капюшоном или маской закрыть? — Фашист скрестил руки на груди. — Нет, это выглядело бы подозрительно. А вы, парни, как я вижу, очень сильно изменились. Нет, ты, Японская империя, не особо, а вот Италия… — Он оглядел его с ног до головы. — Ты больше не носишь тот очаровательный хвостик? — Нет. Ходить с длинными волосами — настоящий ад. И это что, был комплимент? — Мужчина поднял бровь. — Можно и так сказать. Но ты ничего не думай, я не пидрила! — Ты, как всегда, тупой, как пробка. Вот поэтому я тебя и ненавижу. — Королевство ткнул сигаретой в НГХ, надменно улыбаясь. Тот в ответ лишь усмехнулся. — А ты так и остался невыносимой сволочью, который переоценивает свои силы, и дальше своего дорогого фашизма больше нихуя не видит. — С этим трудно не согласиться. — Встрял в беседу Яи. Они засмеялись. — Нам сейчас не до смеха, идиоты. Нужно придумывать план по захвату мира. — Прервал их веселье итальянец. — Давайте пройдёмся, что ли. Я все свои города наизусть знаю. — Предложил Хорватия. Италия тяжело вздохнул и закатил глаза. — Ладно. Империя только кивнул. Хорват ехидно улыбнулся, показывая свои острые зубы, развернулся и пошёл вперёд. Бывшие страны последовали за ним.

***

— А-ха-ха, Томас, ну ты юморист! — Сказал лейтенант Рэймонд Гонсалес, отпивая кофе из стаканчика. Его друг Томас в очередной раз рассказал пошлый анекдот, из-за которого ржал чуть ли не весь отряд. — Парни, не отвлекайтесь. Мы должны внимательно всматриваться в прохожих, ища нужных нам личностей. — Присёк их веселье капитан Томпсон. — Да поняли мы, поняли! — Ответил Рэй, успокаиваясь. — Не теряйте меня, я пошёл отлить. — Он встал из-за стола, за которым сидела их команда. А сидели они возле одной из местных забегаловок, поедая сытный завтрак. Туалет в забегаловке не работал, поэтому Гонсалес зашёл в кабинку уличного туалета, которая стояла вообще на другом конце улицы. Сделав свои дела, он вышел, потягиваясь, и увидел краем глаза несколько человек. На одном из них было что-то синее, вроде как… Мантия? Лейтенант последовал за тремя таинственными людьми. Они что-то бурно обсуждали, но ничего не было слышно. Достав из кармана куртки снимок внешности преступников, он посмотрел на фото, и… Обомлел. Внешность совпадала, одежда была такая же. — «Неужто это они? Чёрт, нужно их поймать. Немедленно. Но если я попробую позвать команду, то они могут уйти… А третий из них? Кто это? Человек? Почему он с ними? Как много вопросов… Ладно, прослежу за ними, ничего мне не сделается. Ребята пока отойдут на второй план.» — Гонсалес осторожно пошёл за ними, стараясь не привлекать внимания.

***

— Я думаю, что Украину можно будет сделать отличной марионеткой, я слышал о том, что он склонен к фашизму! — Сказал японец. — А мне кажется, что этого хохла нужно убить. Не нравится он мне. — Возразил хорват. — За нами следят. — Тихо сказал Королевство. — Что? — Одновременно проговорили остальные. — Этот парень в чёрной куртке… Он идёт за нами уже более десяти минут. — Ты правда так думаешь? — Спросил НГХ и уже собирался оглядеться, но фашист его резко остановил. — Не оборачивайся. Нельзя дать понять ему, что мы знаем, что он за нами следит. Я предлагаю разделиться. Он пойдёт за кем-то из нас. Нужно заманить человечишку в какой-нибудь тёмный переулок, а там… Нейтрализовать. — Но за кем он пойдёт? — Промямлил Хорватия. — Если он знает, кто мы… За мной. — Сказал Италия. — Японская империя, дай рюкзак. Он мне пригодится. — Ты не собираешься его просто убить, так ведь? — Империя взглянул на приятеля. — Я оглушу его и, благодаря твоим чудо-капсулам, незаметно перенесу горе-шпиона в укромное место, после чего мы устроим ему допрос. — Он немного помолчал, а после безумно улыбнулся. — Будем пытать. Он точно что-то знает, иначе бы он не стал за нами следить. — Пытки? Здесь неподалёку есть пристанище неонацистов, с которыми у меня хорошие отношения! Можем перенести тело туда. А что за чудо-капсула? — Поинтересовался Государство. — Долго объяснять. — Ответил Яи, передавая рюкзак Королевству. — Я вижу впереди развилку. Япония и Хорватия — идите налево, а я пойду направо. — В рюкзаке лежат рации. Две штуки. — Резко сказал империя. — Сучара, почему ты не сказал раньше?! — Тихо выругался фашист, осторожно открывая рюкзак и нащупывая рации. Протянув одну из них японцу, он кинул взгляд на парня: тот, кажется, ничего не заметил. Нацепив прибор к себе на пояс, мужчина свернул направо, а его приятели налево.

***

— «Чёрт, они меня заметили? Я видел у них какую-то возню… КИ считается самым опасным среди них, но у меня мало шансов против двоих, даже с пистолетом… Пойду за ним, к тому же он у них там главный…» — Рэй свернул направо, следуя за фашистом. Тот опять кинул взгляд на него, после чего его глаза загорелись кровавым пламенем, а улыбка вновь растянулась до ушей. Людей тут было гораздо меньше, поэтому Королевство резко побежал, расталкивая всех прохожих. — Что за… Блять! — Воскликнул Гонсалес, видя, как преступник удирает, и как его синяя мантия, развеваясь по ветру, удаляется всё больше и больше. Лейтенант кинулся за ним, доставая пистолет. — Стоять, полиция! — «Зверёк и сам не понял, как попал в капкан.» — Подумал Королевство, усиливая скорость. — Если Вы немедленно не остановитесь, я буду стрелять! — Пошёл нахуй! — Крикнул он, отталкивая очередного прохожего. Он бежал всё быстрее и быстрее, но Рэй тоже не отставал. Выбежав на одну из многочисленных терас города, итальянец перепрыгнул резное ограждение, и, сгруппировавшись, полетел вниз с высокого пригорка, на котором эта терраса находилась. Удачно приземлившись, он побежал дальше. Гонсалес тоже спрыгнул с террасы, но отшиб себе лодыжку, приземляясь. — Блять!.. — Прошипел он, продолжая бежать, несмотря на боль в ноге. Нельзя потерять преступника. Королевство заприметил узкий безлюдный переулок, и, недолго думая, забежал в него и затаился. Схватив с земли арматуру, которая лежала возле мусорки, он стал ждать. Лейтенант зашёл в переулок, выставляя пистолет вперëд. — Где ты?!.. — Проорал он. Фашист выбрался из укрытия и, тихо шмыгнув за спину агента, издал зловещий смешок. Гонсалес округлил глаза, хотел обернуться, но было поздно: Италия ударил его арматурой по голове. Парень упал навзничь, роняя пистолет. Итальянец сел на корточки и пощупал пульс: живой. Мужчина развернул тело и внимательно осмотрел его. Из кармана агента выпирал прямоугольный предмет. Достав его, Королевство понял, что это рация. Положив её к себе в сумку, мужчина встал на ноги. Но только он поднял голову, как понял, что здесь есть ненужные свидетели. Прижимаясь к стене, рядом с ним стояла молодая блондинка, закрывая рот рукой. Её глаза были полны ужаса. Мужчина молниеносно подошёл к ней и нажал на сонную артерию. Девушка практически не оказала сопротивления. Только попыталась отбиться от Италии руками, немного поцарапав своими ногтями ему лицо. — Сука. — Тихо сказал Королевство, когда она упала без сознания. Он достал Коллекционер Душ, после чего выстрелил двумя капсулами в бессознательных людей. Сложив их в сумку, фашист настроил свою рацию и вышел на контакт с союзниками. — Говорит Королевство Италия. Приём? — Приём. Удалось разобраться с нашим шпионом? — Спросил голос Яи. — Да, удалось. Удалось захватить и одного свидетеля. — Две добычи? Недурно. В общем, мы всё это время следили за вами, прячась по подворотням. Скоро будем на месте. Хорватия уже связался с неонацистами, они с радостью помогут нам. — Замечательная новость. — Он отключил рацию. Достав из сумки капсулу, итальянец принялся её рассматривать. — Ну что же, парень… Готовься к допросу со «своеобразными» методами. Как только я узнаю всё, ты сдохнешь быстро, обещаю. Но пытать я тебя буду очень медленно… А эта девушка побудет свидетелем твоих страданий. Потом я убью и её. А пока… Наслаждайся последними минутами своей жизни в этой капсуле. — Он убрал её назад. В переулке показались Японская империя и Независимое Государство Хорватия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.