ID работы: 11280028

Когда ты уже поймёшь....

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чувства и переживания Шиничиро

Настройки текста
Примечания:
шиничиро стоял около подъезда, издалека было видно как он курил, нервно похаживая» -ШИНИЧИИИРООО/протянул с улыбкой майки и побежал к брату/ шиничиро чуть ли не плакал от счастья когда увидел бежавшего к нему майки/ через секунд 5 майки упал на колени, от того что в пояснице резко закололо» -майки??../шиничиро подбежал к майки/-с тобой всё хорошо!? /майки улыбнулся и ответил/-хе, всё нормально, просто спину прихватило -майки где ты был всё это время...от тебя пахнет..не тобой, я твой запах наизусть выучил..ты пахнешь кокосовым молочком...а тут резкий запах мужских духов?/удивился шиничиро/ -не ну все нормально, не еби мне мозги.../откинул взгляд в траву возле асфальта/ -хорошо.../поднял майки на руки/ для майки это было не удивительно, но всё же то что старший брат уделял ему внимание это было для него уже частичка счастья в его жизни» -я люблю тебя...манджиро, хотя нет обожаю...если у тебя есть какие-то проблемы доверься мне и расскажи о них.../слабо улыбнулся шиничиро, подойдя ближе к подъезду такемичи, поставил брата на землю, встал перед ним на колени/-МАНДЖИРО ДУРАК ТЫ!!! ПРЕКРАТИ УЛЫБАТЬСЯ СМОТРЯ НА СВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!/шиничиро схватился о подол плаща майки/-эй, а ну вставай!! совсем уже поехал? говорю всё у меня хорошо /манджиро попытался поднять брата с колен, но у того не хватило массы тела/ -ДА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ!!!Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО НЕ ВСЁ ХОРОШО!!!ТЫ БЫ НЕ СТАЛ ПРОПАДАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ, Я ТЕБЯ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ, Я ТЕБЯ МОГУ ПРОЧИТАТЬ КАК КНИГУ И ПРОСТО ПО ТВОЕМУ ВЗГЛЯДУ УВИДЕТЬ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ВСЁ ХОРОШО/прокричал старший сано/ -всё хорошо/майки сел на крыльцо подъезда и обнял брата, обвив его шею своими холодными руками, от чего шиничиро дрогнул, затем в ответ обняв брата проронил тонкую струйку слёз/ -не надо плакать, всё же хорошо.. -майки...не пизди.../прошептал шиничиро/ -и я тебя люблю, братиииик/улыбнулся манджиро, за что ему прилетела пощёчина/-ты ебанутый???! ЗАЧЕМ!!! ТЫ ТАК СКОРО ПСИХОМ СТАНЕШЬ Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ СВЕТЛОГО ДОБРОГО МАНДЖИРО САНО, МОЕГО БРАТА, ЛЮБИМОГО БРАТА..!! -шиничиро...давай дома всё обсудим.../дотронулся до удара, который до сих пор пульсировал и отдавался пощипыванием/ -кх...больно?/виновато посмотрел на брата/-только попробуй сказать что нет -да есть немного... -я позвоню кену...скажу что мы ушли, как я вижу тебе не очень хочется в гости... -угум/улыбнулся/ -манджиро заебал... они направились домой, шиничиро всё это время тащил брата на руках. когда они пришли майки направился в душ, что бы отмыть от себя следы тех подоннков, взяв полотенце и пижаму он зашёл, попытавшись закрыться, но у него не вышло, не хватало сил чтобы натянуть на себя дверь. после долгих попыток он плюнул на эту дверь и начал раздеваться, включив тёплую воду он начал смывать с себя капли дождя, их естественную смазку, семя, и так далее» -майки...? ты тут/нагло зашёл в ванную шиничиро/ на самом деле он зашёл не просто так, он захотел посмотреть на тело манджиро, а именно на то есть ли у него синяки, засосы, царапины» -ты чё тут делаешь/майки отвернулся и встал к брату задом, чтобы не было видно ударов, засосов, но одно он не учёл...синяки на ягодицах, парни так сильно сжимали ягодицы манджиро что остались синяки/ -майки, заебал, прекрати я же говорю, не пизди мне, синяки на ляжках, и ягодицах...откуда...укусы по всей спине..блять..майки они тебя изнасиловали?..../кинул взгляд на слегка мокрые волосы майки/ -учитывая все эти факты, и ещё то что ты не мог нормально идти сегодня...всё складывается в одну картину..майки не надо отнекиваться..у тебя на теле всё написано, просто скажи да или нет... долго думая манджиро ответил» -было такое... -блять....давай мойся быстрее, я кушать пойду сделаю.. Время 5:32 утра...» /манджиро оделся, вышел вытирая свои волосы, шиничиро всегда удивлялся и не мог понять зачем майки покрасил волосы в чёрный/ -майки, садись покушай что-ли, совсем и так похудел... -не не хочу.../посмотрел на завтрак манджиро/ -а если тааак?/шиничиро достал любимый флажок манджиро, и вставил его в завтрак/-давай ешь -это запретный приём, ты же знаешь что я не смогу отказаться, хитрыыыый/протянул манджиро/ -хеех, садись, вместе поедим/сел за стол, майки сел напротив брата/ после того как они поели майки ушёл к себе в комнату, так как боль уже прошла, да и настроение благодаря брату поднялось он включил на компе фильм, и начал смотреть»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.