ID работы: 11280028

Когда ты уже поймёшь....

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отношения Шиничиро и Манджиро

Настройки текста
Примечания:
майки уснул, как никак он не давно поел, не выключая фильм, положил свою голову на стол и уснул» проснулся он от того что в его комнату зашёл его старший брат, тот хотел разбудить младшего сано, но он сам проснулся, заметив порядок в комнате, отключенный комп, он удивился» -шиничиро? /посмотрел на время/- ох ты ж блять /вскочив с кровати быстро засобирался/ -ты сегодня не поедешь в школу.../проговорил шиничиро/ -ооооокеееей...с чего бы это? -давай уроки делай, а я таяки на разогрев в микроволновку поставлю /улыбнулся шиничиро/ -странный ты../шепнул майки/ шиничиро вышел, майки сел делать уроки» это заняло минут 30....» -блять, ебучая алгебра...сука такемичи, проклянаю тебя, теперь объясни мне эту тему.../проворчал майки/ -ты чё так много материшься? разве я тебя этому учил? /шиничиро удивлённо посмотрел на манджиро/ -ой... /прикрыл рот ладонью/ -да ладно тебе, бывало когда ты матерился и больше, я же пошутил, лучше расскажи...почему ты алгебру так сильно материшь? ахаха, я конечно понимаю всё, но таких искренних матов я давненько не слушал /шиничиро посмотрел на майки/ -да такемичи и чифую, козлы сидели болтали и мешали слушать учителя..в тему не врубился...эх /погрустнел манджиро/ -ну ничего, показывай что там у тебя... /сел за стол, пододвинулся ближе к майки/ -угум.. после того как они доделали алгебру.. время 11:04» -ууух, ебааа, наконееец.. /майки резко повернул голову в сторону брата/ шиничиро конечно понял что это произошло случайно...но, всё же он почувствовал губы брата на своих. майки отдалился» -ой, прости... /не успел он продолжить как почувствовал как шиничиро притягивает его к себе/ -мм, пахнешь всё так же потрясно../прошептал старший/ майки слегка покраснел, но начал подаваться старшему» -шиничиро?...что ты../шиничиро поцеловал брата в засос, это была та самая минута счастья в жизни манджиро, он был так счастлив, но в то же время...он был неуверенный, ведь это не правильно, да и мама в детстве учила» «-отношения между мужчинами, это плохо, неправильно» но майки сейчас было совсем плевать, он почувствовал как шиничиро углубил поцелуй, но у майки уже не хватало дыхания, и он откинулся назад, громко-громко отдышиваясь» -майки...это самое прекрасное что было в моей жизни.../шиничиро взглянул на майки/ -хах /продолжая глотать кислород ответил манджиро/-я до сих пор не могу понять что сейчас произошло... -хеххе шиничиро понял, что манджиро-это его лучик света, без него его жизнь грубо выражаясь подобна- говну, но в то же время он не понимал...всё ли он делает правильно, может он допускает ошибку... нет какая ошибка, если это ошибка то, пусть это будет ошибкой, но главное, то что он влюбился.. влюбился в брата?» -майки... /шиничиро схватился за руку майки, притянул её к своим губам и поцеловал, на что манджиро отреагировал удивлением/ -я люблю..тебя, я приму каждый твой ответ../признался шиничиро/ повисла тишина, убивающая, и кажется секунды превратились в часы» -не молчи... -шиничиро..я.. /в уголках глаз майки, образовались слёзы, и шиничиро заметил это/ майки вскочил со стула» -я тоже! очень сильно! прошу...! не покидай меня! не в коем случае.. /майки разревелся/ -ну ты чего, майки...я тебя не оставлю..ведь...я тебя люблю/шиничиро обнял майки притянув к себе/ -я так счастлив майки...а ты?../посмотрел старший на младшего, заметив только сейчас какой он мелкий, усмехнулся/ -я тоже..счастлив..?/неуверенно ответил манджиро, но глубоко в душе...он понимал, что его брат...это нечто большее чем просто брат/ -майки.../оттолкнувшись от брата спросил у него/-они кончили в тебя?..или же нет...и что они с тобой делали...нам надо написать заявление, потому-что они просто так не отстанут! майки долго молчал.....» -ну как бы тебе сказать...да, они кончили в меня, их было два, точнее три.....один заставил меня отсасывать ему...другие вошли сзади, уточняю, вместе, не знаю там как это называется... «двойное проникновение» по-моему...сначала они вставили мне очень большую хрень...после неё потом всё очень жгло...потом уже начали... повисла тишина на минуты 2»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.