ID работы: 11280114

Коллекционер

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Начало неприятностей

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс.       Кто-то предложил его как место проведения аукциона. Из большого зала всё вынесли и окрасили стены и потолок в чёрный цвет. На полу около сцены, которой стала площадка, где принимали пищу профессора, стояли около ста красных пуфиков. На многих из них уже сидели люди в чёрных масках, попивая вино и шампанское из бокалов, а может быть чего и покрепче. Беловолосая девушка в чёрной маске. Белой рубашки, расстёгнутой на две верхние пуговицы, заправленной в чёрные классические брюки на чёрных каблуках. Шла к свободному пуфику возле сцены. Не успела она сесть, как к ней подошла девушка в чёрном костюме, наподобие нижнего белья. С чёрным подносом в руках. А на подносе стояли бокалы с шампанским и вином. – Добро пожаловать! – С улыбкой прощебетала девушка, двигая поднос ближе к пришедшей блондинке. Девушка на это ничего не ответила, просто взяла бокал и села на пуфик. Лишь на секунду подумав о том, что это одна из служанок Кэрроу. Спустя пятнадцать минут она заметила около себя знакомые белые волосы, такие же, как и у неё самой. Он еë тоже заметил и махнул головой в знак приветствия. Девушка ответила тем же. Она повернула голову к сцене и увидела, что туда стали выходить и садиться на стул девушки и парни. Аристократка стала рассматривать их. Все они были в разорванной одежде, грязные, побитые. И такие несчастные. На их лицах так и было написана просьба о том, чтобы их спасли от этих оков. – Здравствуйте, дорогие друзья! Я очень рад видеть вас здесь. – начал было брюнет, который вышел на сцену. – Давайте начнём наш аукцион! Начнем с первого лота. Это Джордж Уизли! – Показывая ладонью на парня, которого выпнули из-за сцены Сердце девушки вдруг сжалось. А когда рыжего, мягко говоря, толкнули на сцену, оно разбилось на несколько тысяч кусочков. Тот, который когда-то был весельчаком Хогвартса. У которого улыбка не сходила с лица, рыжие волосы были словно огонь, лицо было чуть загорелое, а веснушки, которые покрывали лицо рыжика, были будто звёзды. Тот, которого она полюбила с первого взгляда. Сейчас стоял перед ней полуголый ,ободраный, с синяком под глазом, с болезненным цветом лица, волосы стали седыми или серыми что-ли, но от огненно рыжего от них мало чего осталось, а той, что придовала шарм улыбки не было. Брюнет что-то говорил, но девушка его не слушала, она будто погрузилась в транс. Но вышла она из него только тогда, когда мужчина уже заканчивал свой монолог. –...его начальная цена 1000 галлеонов Девушке стало обидно из-за того, что еë любимого так низко оценили. Она хотела уже поднять руку, но не успела, так как на сцене начал происходить какой-то хаус. Молодые особы обезумели и начали кидаться на охранников, которым было не так много лет из-за чего они не знали как на это реагировать. За пару минут кого-то успели убить, кого-то просто покалечить. Прошло минут десять, когда всех наконец-то утихомирили и смогли продолжить аукцион. – Извините дорогие гости за этот инцидент. Но мы всё исправили, поэтому давайте продолжим. Начальная цена Уиз... – Но мужчина не смог продолжить, потому-что рыжего уже не было. Девушка начала искать его глазами. Но его нигде не было... Не на сцене, ни в зрительном зале. Его нигде не было. Из-за чего внутри девушки начался шторм. Что, простите...? Нет, нет, нет! Она не могла его потерять, ещё раз. Оставшаяся часть аукциона для девушки прошла как в тумане. Но она увидела, как белобрысый поднимает руку. В ней была палочка, на конце которой горел синеватый цвет. Повернувшись к нему, она поняла, что они наконец, дошли до Грейнджер. Он и Долохов соревновались, пока дело не дошло до семидесяти тысяч галлеонов. И Долохов выиграл. Драко не поднял палочку. – Семьдесят тысяч раз, Семьдесят тысяч два, Семьдесят тысяч... Не успел брюнет договорить, как беловолосая подняла палочку, и из неë появились синии искры. – Семьдясят ПЯТЬ тысяч – Сказала она. – Семьдясят пять тысяч раз... Семьдясят пять тысяч два... Семьдясят пять тысяч три... – Заберите деньги из моего хранилища – Вставая и начиная уходить произносит она. – Мисс, а как же рабыня? – Растерянно спрашивает брюнет. Ведь до этого момента такого не происходило. Элизабет не поворачиваясь, но остановившись отвечает ему. – Эта девушка мне не к чему, она этого мальчишки – показывает рукой на своего брата блондинка. – Но вы же еë купили... – А вам есть какая-то разница, куда я дену эту рабыню? Да, я купила её. Вы мне еë продали. На этом ваши услуги заканчиваются. – Закончив этот диолог, она вышла из зала. А после, идя через мрачные коридоры бывшего учебного заведения, в которых атмосфера так и хотела убить кого-то она вышла за ворота Хогвартса. Элизабет трансгрессировала в Малфой-минор.

***

      Девушка оказалась в Малфой-Мэноре. Она, ровной походкой, словно летела по воздуху, шла по коридорам. Оставляя за собой шлейф дорогих духов, в которых можно было услышать нотки ванили и земляники. Остановившись около двери, она постучала. — Войдите — сказал ровным голосом Люциус Малфой. Девушка, также гордо вошла в кабинет как шла минутой ранее по коридорам темного дворца, раньше который, являлся домом для девочки. Но девочка выросла и переехала в новый дом. — Элизабет? Здравствуй, дочка. Ты давно не навещала нас. — своим змеиным голосом прошипел Люциус.       Девушка осмотрела кабинет. Достаточно большая комната. С правой стороны стоит шкаф с книгами, с разными дорогими экземплярами, а слева стоит белый кожаный диван. Напротив двери было окно, а перед окном стол, за которым сидел Мужчина. Девушка села на диван. Положив ногу на ногу. — Здравствуй, отец. Да, времени не было. У меня к тебе есть небольшая. Хотя нет, большая. Хотя для тебя… — не могла определиться блондинка. — Ну давай, говори уже — не выдержал Малфой-старший. — У меня есть к тебе просьба. — Люциус выгнул бровь. — И что же ты натворила на этот раз? — Почему сразу натворила то? Мне надо… — Не успела она договорить как ее прервал стук в дверь. И из-за неë показалась белая макушка. — Отец… Элизабет! Вот ты где! Я тебя искал. Отец я украду еë не надолго? — спросил Драко, смотря в глаза отцу.       Но Малфой старший не успел ничего сказать, как девушка вскочила и вышла за дверь. — Зачем? — спросил Драко — Что зачем? — задала вопрос Элизабет своим нежным голосом. Словно разговаривала с младенцем. – За…зачем ты купила её? — Спросил дрожащем голом Драко. – Потому что я могу это сделать — Да, но все же зачем? Для чего? — Потому-что...потому-что я знаю, как эту любить. Как это бояться за любимого человека. Как это думать, что может быть, его уже нет в живых. Как это думать, хорошо ли ему сейчас или плохо. Может, он сейчас улыбается своей самой прекрасной улыбкой или нет.Как это каждый раз думать, что он обнимает или целует не тебя… — произнесла Элизабет на одном дыхании. Драко уловил тот момент, когда её глаза стали мокнуть. И по её щеке скатилась слеза.       Драко ничего не ответил. Да и в принципе, что на это можно ответь? Он просто обнял её, а она его в ответ. — Я люблю тебя, сестра. — он посмотрел на неё и улыбнулся. — И я тебя — и она его поцеловала в лоб. это стало уже их ней традицией. — Расскажешь? Ну, про него…? — Она улыбнулась — Хорошо. Пойдём — Она улыбнулась ему и они пошли на первый этаж. Они сидели на диване напротив камина. Обнимая друг друга под пледом. — Хорошо. Началось это когда Джордж был на шестом курсе. То есть в тысяча девятьсот девяносто четвертом. Тогда ещё был турнир трёх волшебников. Мне тогда было 16. Спасибо, Мерлин, что я была на домашнем обучении. Так вот, помнишь, когда я пришла в Хогвартс из-за того что кое кто взял моё кольцо… — она посмотрела на него взглядом, который говорил сам за себя "Ненавижу тебя".

***

1994 год. Хогвартс. Большой зал.       Через двери вбегает девушка с белоснежными волосами, бледной кожей и голубыми глазами, громко ругаясь. А за ней бежит Филч. Девушка была одета в чёрный топ. Сверху него был накинута белая рубашка. Снизу были чёрные классические брюки, которые девушка так любила. И, конечно же, чёрные каблуки. Дорогие сережки из бриллиантов, которые свисали и из такого же материала браслет. — Где он?! — Она обвела все столы испепеляющим взглядом. За которыми сидели не только ученики Хогвартса, но и других школ. Драко резко вскочил из-за стола, а учителя напряглись. — Драко Люциус Малфой! — Она начала подходить к нему, а он быстро подбежал к ней, что облегчило девушке задачу.       Она схватила его под подбородок и пальцами сжала щёки. А он обхватил двумя руками её кисть. — Г-Д-Е М-О-Ё К-О-Л-Ь-Ц-О?! — она говорила это по буквам, чтобы до её глупого братца дошло, что чужое брать нельзя. — Я…я не знаю! И какое именно? У тебя их тысячи! — И вправду, будто ты не знаешь? И правда, какое же? И вообще, их всего лишь одна тысяча пятьсот тридцать три! А это тогда что?! — Она взяла его за кисть правой руки. На его безымянном пальце, прекрасно сидело серебряное кольцо. Внутри которого, была надпись "I love".       Она взяла и стянула кольцо с пальца, а после, все также держа его, перевела взгляд на кисть его левой руки. И её глаза недобро блеснули. — Нет… Элизабет. Нет! — — Почему же нет…я тебе не твой домой эльф, чтобы мной указывать. Поэтому я заберу этот браслет, тоже. — улыбаясь уголками губ, говорила она. И стянув браслет надела также как и кольцо на руку. Отпустив Драко, она положила свою руку ему на щёку и поцеловала в лоб. — Пока. Я люблю тебя, братец – И опустила руку — И я тебя — переведя взгляд в пол, промямлил Драко.       Девушка развернулась и начала уходить, но в дверях появились близнецы, которые шли в большой зал, о чем то говоря. Она посмотрела на одного из них. И застыла на пару секунд, как и он. В её глазах появился блеск.       Но, опомнившись, она продолжила свой путь. Вспоминала его взгляд. Драко тоже заметил этот взгляд. — Вот черт… — прошептал он. Понимая, что этот взгляд не сулит ничего хорошего.       Ведь он знал, что если его сестра что-то захочет заполучить, она это заполучит.

***

Наше время. — Понимаешь, я не могла забыть его взгляд ещё с того момента. Сколько прошло времени, сколько воды утекло. Ха! Мне уже двадцать один год. И ему тоже. — Грустно улыбаясь, сказала она.       Драко лишь усмехнулся. Но как то грустно. В этот вечер они просто сидели, обнявшись, смотря в огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.