ID работы: 11280114

Коллекционер

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Платок

Настройки текста
Примечания:
      Элизабет ходила из стороны в сторону у себя в комнате, в своём особняке. Она была в чёрном платье. На данный момент у неё был траур. Она боялась за Джорджа. Вдруг с ним что-то случится. Вдруг его нашли и убили. Глупые мысли так и лезли в голову девушке. Она ждала вестей от Снейпа. Вдруг он что-нибудь откопал. Главное, чтобы это что-то было не тело. Сзади себя она услышала хлопок. Девушка обернулась и увидела домового эльфа. В руках у неё был фиолетовое платок. На нем в углу была вышита девушкой сирень. В том же углу были вышиты инициалы Элизабет. Девушка подбежала к ней, упав на колени и взяв платок в руки. Она прижала его к носу и вдохнула запах. Он пах порохом, что-ли. – Мисс Элизабет, вы просили сообщить, если что-то найдём – Говорит домовой эльф. Она была одета в красивое платье зелёного цвета. – Вики, где ты его нашла? – Говорила девушка, у которой на глазах наворачиваются слезы. – Он валялся в Лютном переулке. – Что же там делал Джордж? – Девушка, все ещё прижимая платок, подошла к окну и начила всматриваться в даль. Из её Особняка был вид на густой лес, в котором если присмотреться, можно увидеть озеро. И вдруг она увидела сову. Девушка развернулась и побежала к тому месту, куда должна прилететь сова.                               *** Девушка заходит в магазин близнецов. Был уже вечер, и они уже закрывались, поэтому посетителей почти не было. На ней было голубое платье. С небольшой шляпкой, с завязанным голубым бантиком. В руках она держит маленькую белую сумочку. Она оглядывается и видит идущего на неё Фреда. – Извините, но мы уже закрываемся. – Говорит парень с усталый улыбкой. – Извините, не могли бы вы позвать Джорджа. – Говорила девушка это без единой эмоцией, как её учили с детства. – Ладно. – Странно посмотрев на девушку, говорит он. – Джордж, тебя зовёт красивая девушка. Джордж поднимает голову, от кассы смотря на Элизабет, и краснеет. Девушка улыбается ему. Парень встаёт со стула и обмениваться колкими фразами с братом, а после подходит к девушке. – Привет – Говорит ему девушка. – Привет – Всё ещё красный от смущения, немного тихо говорит парень. – Может, прогуляемся? – Предлагает ему девушка. – Давай. Фред, я пошёл! – Кричит парень своему брату. Парень открывает девушке дверь. Элизабет проходит и говорит ему слова благодарности. – Куда пойдём? – Спрашивает парень. – Сейчас узнаешь. – Девушка берёт его за руку, и они трансгрессируют. Они оказывается на поляне . Около них на траве лежит плед, на котором стоит еда и два бокала. Парень из-за неожиданной трансгрессии отходит немного в сторону, схватившись за живот. А когда поворачивается, видит девушку, которая сидит на пледе и смотрит на него. Он идёт и садится напротив Элизабет. Девушка красивым движением открывает бутылку шампанского и разливает его по бокалам. – Зачем же ты меня позвала? Девушка пожимает плечами. – Просто хотела познакомиться поближе. Парень хмыкает и выпивает бокал шампанского. Парень и девушка идут между переулками и смеются. Они останавливаются только тогда, когда подходят к магазину близнецов. – Надеюсь, мы погуляем ещё – Всё ещё посмеивается, говорит парень. – Я тоже надеюсь. – Улыбаясь, говорит девушка. – Ну ладно, я пойду. Девушка разворачивается на пятках и начинает уходить в сторону. – Стой! – Кричит парень. Девушка поворачивается и видит, как парень наклонилась . Поднимает платок. – Ты уронила... Девушка подходит к нему. Парень подаёт ей маленький лоскуток ткани. – Можешь оставить его себе. – Говорит девушка, мягко улыбаясь. – Правда? – Удивленно говорит Уизли. – Правда. – Говорит девушка и целует его в щёку, и трансгрессирует. Парень грустно смотрит на то место, где стояла девушка. Прикладывая платок к носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.