ID работы: 11280114

Коллекционер

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. В саду

Настройки текста
      Девушка с белоснежными волосами сидит около фонтана. Она протягивает свою маленькую светлую ручку к воде и на неё попадает пару капель. К ней из-за кустов подбегает рыжий маленький чумазенький котёнок и ластится в поисках тепла. Элизабет берет его к себе на колени и начинает гладить. Сзади себя девушка чувствует присутствие другого человека, но не поворачивается. Мужчин,а который стоял сзади неё, подаёт звуки присутствия. И только тогда девушка испуганно поворачивается. – Мистер Снейп? Вы меня напугали. – Невинно говорит девушка. – Элизабет... не стоит делать вид, будто вы не ожидали этого. – Тянет слова, говорит мужчина. Он стоял прямо, смотря своим взглядом прямо на девушку. Его руки были за спиной. На это девушка только хитро ухмыльнулась. – Джина! – Зовёт девушка. И перед ней появляется домой эльф. – Помой и покорми этого котёнка – Говорит девушка, отдавая животное Джине. – Хорошо, Мисс Малфой – Говорит она, перед тем, как исчезнуть. Девушка встаёт с фонтана и подходит к Снейпу. – Алиса скоро будет здесь. – Говорит девушка. Они слышат сбоку кашель и одновременно поворачиваются и видят девушку. Она была в пышном красном платье. Унеё был достаточно глубокий вырез на груди. Корсет был туго затянут, так что тонкая талия была хорошо видна. А на голове блестела небольшая тиара. Элизабет прикрыла рот косточками пальцев, чтобы не засмеяться в голос. По сравнению с Алисией блондинка была словно на похоронах. Но на самом деле так и было. Пока девушка не найдет Джорджа, она дала себе клятву: никаких ярких цветов, никаких праздников и все, что связано с весельем. Все это время у неё будет траур. И некогда светлый дворец стал дворцом грусти. В нём всегда стояла тяжёлая атмосфера, которая давила на людей. Которые бывали здесь. – Алиса, мы хотели поговорить с тобой. – После этих слов Алиса и Снейп перестали играть в гляделки и посмотрели на девушку. – Как ты помнишь... я ищу Джорджа Уизли. И в этом мне нужна помощь. Извини, но весь план я тебя не расскажу, слишком много мороки. Ну, в общем, нам надо, чтобы ты встретилась с Амикусом Кэрроу и представился как " Коллекционнер". Он отправит письмо в мой особняк, но он не знает, что там живу я, и не знает, кто такой некий "Коллекционнер". Так вот, он напишет, во сколько и где место встречи. Ты, как настоящая "Кровавая дама" соблазнишь его, а после попросишь в подарок какого-нибудь рыженького раба. Он тебе его подарит. После ты отдашь его мне и все. Джордж у меня! – Да, я согласна. Но...твой план, конечно, хорош, но что мы будем делать после? – Спрашивает брюнетка. – В каком смысле? – Алисия имеет ввиду то, что мы будем делать с Кэрроу после того, как он отдаст Джорджа? – Говорит за девушку мужчина. – Нуу – Тянет она пока на неё пялиться две пары глаз.– Алиса просто бросит его? Ну, ты же вроде не светишь лицом? Ну просто исчезнуть из его жизни и все. Ты будешь продолжать, хорошо и я буду жить с Джорджем. – Радостно щебетала девушка. – Ладно, допустим. – Отвечает Алисия. – Элизабет. – Перебивает Снейп девушку для того, чтобы она пришла в себя. – А? – Девушка посмотрела сначала на мужчину, а после на девушку. И каждый из них, совершенно не сговариваясь и даже не подозревая, какими-то движениями пытался показать, что Элизабет пора. – Знаете, я, пожалуй, пойду. – Улыбнувшись, сказала девушка и начала идти в сторону выхода из сада. Когда Элизабет уходила, парень с девушкой смотрели ей вслед. А после посмотрели друг к другу в глаза. – Я долго, но терпеливо ждал встречи с вами. Алисия. – Говорит мужчина, смотря девушке прямо в глаза. Его эмоции выражали "Ничего". Но эта эмоция была для мужчины обыденностью. – Не поверите, но я тоже ждала с вами встречи – Улыбается девушка и идёт вперёд прямо по дорожке. Мужчина плетется за ней. – Мисс Свон, как вам мое предложение ,на счёт того, чтобы как-нибудь прогуляться? – Разве мы сейчас не гуляем? – Усмехается она, на что мужчина останавливается, а после того, как понимает, догоняет девушку. – Отлично, значит, именно сейчас мы гуляем. – Да. – Машет головой девушка. – Отлично. – Говорит мужчина, а после поджимает губы. После их не очень многословного разговора повисло неловкое молчание. – Хорошая сегодня погода? – Пожалуй, вы правы. Конечно девушка соврала. Ну как. Погода та была хорошая, но дул холодный ветер. И девушке в открытом платье было не так уж чтобы тепло. Справа от них была скамейка, и девушка села на неё, обняв себя руками. И тут она почувствовала, как на её плечи ложиться мантия. – Вы замёрзли. – Констатирует факт Северус. – Немного... – Говорит девушка, пока её зубы стучат друг об друга.

***

Элизабет сидела на окне, опираясь спиной о подушки. На её коленях лежал кот, которого она назвала Джордж. Хоть это было немного странно называть животное в честь живого человека. Но кому ли не плевать. И вот этот котёнок жмется к руке девушке. Ему было пару месяцев, и, скорее всего, он ещё не знал, что такое любовь. И жался к девушке, ища хоть немного тепла. В это время девушка наблюдала за Снейпом и будущей Снейп. Но уже темнело, и парочка прощалась. – И нам уже пора. Да, Джорджи младший? – Спрашивает она у котёнка, который кусал её за платье. Она взяла его на руки и понесла на кровать. Положив его на подушку она легла рядом. Котёнок уложился клубочком. Девушка погладила его и, укрывшись одеялом, начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.