ID работы: 11280114

Коллекционер

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Приближение встречи. Будни.

Настройки текста
Примечания:
      Алисия, Адам и Элизабет сидят в зале поместья Блондинки. Элизабет сидит на диване, попивая чай, смотря своим пронзающим взглядом на мальчишку, который сжался в комок, как маленький котенок, которого только подобрали с улицы, сливаясь с креслом. Алисия, заметив это, обняла парня за плечи, прижав к себе, как бы защищая, как настоящая мама кошка. – Ну, я тебя слушаю. – Говорит Элизабет. – Нуу... всё пошло немного не по плану. В общем... долго объяснять. Но на заведение напали...– Отводя взгляд в сторону, говорит она. – А у нас его вагонами вози. По крайней мере, теперь. – Почему же теперь? – Вскрикнула брюнетка, на что Элизабет подняла бровь. – Он сказал, что отправит письмо! – Прям так и сказал? - Удивленно воскликнула девушка. – Ну, не совсем, но я думаю что это так. - Отводит свой неуверенный взгляд брюнетка. – Что это так, что? – Что он отправит письмо! Чего непонятного то? – Да все понятно... – Ставя чашку на стол и отходя к окну, говорит девушка. – Просто я не могу поверить в то, что мы упустили такой шанс... – Да я не понимаю! – Вскакивает брюнетка. – Боже! Да этих шансов будет полным полно! Целую тучу! Увидишь, в конце концов, ты своего ненаглядного! – Кричит Алисия, подходя к ней. На это её подруга только хмыкает, садится боком на подоконник. И тихим спокойным голом говорит. – Если ты... нет, не так... чтобы ты сделала, если бы того, какого ты полюбила с первого взгляда, который запал тебе в самую душу. В самую глубь твоего сердца. Посадили в клетку с голодным хищником, например... тигром? – Этот вопрос озадачил Алисию и на пол пути к Элизабет она застыла как каменная скульптура. Девушка ждала любого ответа и вопроса, но однозначно не такого. Чтобы она сделала, если её любимого посадили в клетку с хищником? Хороший вопрос. Однозначно. попыталась защитить. Но как? Хищник, он и в Африке хищник. Только увидит добычу, как сразу накинется на неё. – Наверное... попробовала бы защитить? – На это блондинка только усмехнулась. – Конечно, так скажет каждый... но вот только каким образом? В клетку не зайти. – С задумчивым лицом говорит Элизабет. – Наверное... не знаю! – опять беситься, Алисия. – Сказать, чтобы я сделала? – Резко поворачивает голову девушка. – Ну, давай "Мисс я знаю все". – Жестикулирует она. – Я бы кинула ему мясо, а позже использовала оружие и убила бы его со спины. – Если бы это случилось в жизни именно так я бы и поступила. – Хмурит брови Алисия, говоря так, будто об этом она и так подумала. Просто не сказала. – Ну так что? Расскажите? – Хорошо... Спустя время рассказов ребята все ещё сидели на диване, попивая чаёк. – Ну что будем делать? – Ждать... – Снова!? Я уже устала сидеть и ждать! – Как ребёнок злится Алисия. – Ну так сходи к Снейпу. Может он решит твой вопрос со скукой. – У брюнетки от такого заявления глаза полезли на лоб. – Что? Или ты думаешь, я не знаю, что между тобой и этим злым гоблином. – Не называй его так! – На это блондинка хмыкает. И тут они слышат стук в окно. Элизабет подходит к соседнему окну и открывает. И в комнату залетает сова. Она садится на стол. У неё в клюве было письмо. К животному подходит Алисия и берет макулатуру. Амикус Кэрроу – Так... быстро? Я же говорила, что он отправит письмо! – Что он пишет? – Спрашивает Элизабет, садясь на диван. – Он... Просит прощения, что встреча так закончилась, и... Просит встретиться у него в поместье. – Отлично это наш шанс! – На этот раз вскакивает блондинка. – Попросишь в подарок раба! – А не рано ли? – Нет! Раз он позвал тебя в поместье. Не думаю, что Кэрроу стали бы звать незнакомцев к себе домой. – Ходит туда сюда девушка. – Именно поэтому он пустил тебя. – С поднятой бровью говорит Алисия. – Неважно! Главное, что я встречу Джорджа! – Со счастливой улыбкой говорила девушка. – Конечно, как же ты без своего любимого. – Закатывает глаза она. – Пойдём, Адам, я покажу тебе свое поместье. Наконец-то обратили внимание на парня. На что он только машет головой. – Вы можете воспользоваться камином. – Я и хотела это сделать.

***

Вот Адам и Алисия находятся в зале поместья девушки. – Можешь чувствовать себя как дома – Говорит девушка, подтягиваясь. – Льюи! Если тебе что-то понадобится, позови Льюи, хорошо? – Хорошо, спасибо тебе большое. – Хех, не за что. – Подмигивает девушка и уходит. Когда девушка шла по коридору, перед ней появился её домашний эльф. – Что случилось Оскар? – Моя госпожа. – Говорит эльф, кланяясь. – Пока вас не было, приходил господин Снейп. – И что же он хотел? – Я сказал, что моей госпожи нет дома, но он ответил, что подождёт вас. Поэтому я отправил его в зал для приёма гостей. – Хорошо, Оскар, можешь идти. – Говорит девушка, и через секунду эльф исчезает. Брюнетка идёт прямиком в зал. И перед тем, как зайти внутрь девушка, глубоко вздыхает, собирается с мыслями, а после открывает дверь. Там стоит Северус Снейп. Мужчина стоял перед камином, наблюдая за тем, как трескаются дрова от огня. Но он оборачивается после того, как слышит копошение возле двери. – Здравствуйте, Мисс Свон. – Здравствуйте, Северус – Говоря это, девушка краснеет, то-ли от жары, то-ли от нахождения такова мужчины рядом. – Что вы хотели? – Я хотел написать вам письмо, но после подумал и решил, что предложив это вам лично, было бы... более правильно. – Медленно говорил брюнет. В принципе он говорил так всегда, но Алисии казалось, что в этот раз как то по особенному. – И что же вы хотите предложить? Что даже решили, что это сделать лучше в живую. – Я бы хотел предложить вам пойти со мной на свидание. Вы согласны? После этих слов в груди девушки затрепетало. Её глазки расширились, а сама она начала дышать непроизвольно глубже и чаще. – Мистер Снейп, а не слишком ли вы старый для меня? – Скорее, это вы слишком юны для меня. – Усмехается маг. На это девушка только надувает губки и хмурится. – Ну так что, Мисс? Что вы надумали. – Я согласна сходить на свидание с ВАМИ. – Хм, отлично, значит, я напишу вам, где, когда и во сколько. – Хорошо. После этих слов мужчина уходит. Алисия остаётся в одиночестве в этой комнате. Она закусывать губу и представляет их свидание. Она же столько об этом мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.