ID работы: 11280114

Коллекционер

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Фальш. Помощь.

Настройки текста
      Элизабет сидела на полу, облокотившись о кровать. У неё на руках спал рыжий комок. Она аккуратно гладила его по голове между ушек. После того разговора в саду прошла неделя. Вестей от Кэрроу не было. Она уже было отчаялась, что её план провалился. Но не тут-то было. Девушка слышит стук в окно. Она поворачивает свой взгляд и видит сову. Элизабет удивлена, потому-что она не от кого не ждала писем. Но тут в её голове появляется надежда. Она осторожно убирает кота со своих колен. А после подходит к окну и открывает его. В комнату залетает сова, и девушка забирает у неё письмо. После того, как у совы забирают письмо, она сразу же улетает. У девушки начинают трястись руки. Она переворачивает письмо, чтобы найти, кто ей написал. И видит заветную надпись. Амикус Кэрроу. Девушка выдыхает, а на её губах появляется улыбка. Наконец-то она вернёт его. — Надо написать Снейпу и Алисии. Но перед этим… — Девушка начала открывать письмо. Разорвал бумагу, она достала письмо и стала читать.       Здравствуйте, дорогой «Колекционнер» Как вы уже поняли, это я, Амикус Кэрроу. Я много слышал о вас. И я был бы очень счастлив, если бы мы встретились.       Если вы не против, то давайте встретимся в ресторане «Чаринг» в 18:00. Третий столик. — Ого, Чаринг. Алисии понравится. — Усмехаясь, говорит девушка. — Напишу письмо только Алисии. Впринципе, Снейпу не интересно о свидания слушать. Если захочет,ему Алисия расскажет. Правда, после он на меня наорет. Видите ли, его женушка ходит на свидания с непонятно кем. Девушка пошла к своему столу. Для того, чтобы написать письмо.

***

— Ты готова? — Спрашивает блондинка. — Ну, вроде бы да? — Отвечает брюнетка. Элизабет подходит к тумбочке и берет мешочек, а после подходит к камину, около которого стояла её подруга. Алисия заходит в камин, берет из мешочка летучий порох. — Чаринг! — Громко произносит девушка и кидает себе под ноги порох. Девушка через несколько секунд оказывается в ресторане. Дорогом ресторане. Здесь она никогда не была, конечно же, до этого момента. Она проходит в холл. Справа гардеробная для тех, кто пришёл, а не как девушка через камин. Слева туалет и ещё какие-то комнаты. И прямо сам ресторан. Брюнетка проходит в сам ресторан. Она смотрит на столы и ищет, на каком из столов стоит стакан с номером. И вот стол около окна, на котором стоит стакан с номером три. Девушка не успевает сделать трех шагов, как к ней подбегает официант. — Извините, вам помочь? — У этого парня было достаточно смазливое личико. Что, конечно же, привлекло Алису. — Нет, спасибо. — Говорит она, подходя ближе к парню. Начиная накручивать один из его тёмных кудрей себе на палец. — Но ты можешь помочь мне и… Но девушка вспоминает, что она на задание, одергивает руку от парня и идёт к столу, от чего парнишка застывает в удивлении. Она садится за стол и ждёт.Только вот кого не понятно, ведь она никогда не видела хоть кого-то из Кэрроу. Девушка уже засыпала, как почувствовала прикосновение руки к своему плечу. Она обернулась и увидела не очень то молодого мужчину. Он усмехнулся и сел на стул напротив неё. — Вижу, вы меня заждались? Прошу прощения, работа. — Здравствуйте, ничего страшного. — Хм, никак не ожидал того, что тот самый " Колекционнер» это девушка. Да ещё и такая красивая… Девушка нахмурилась в своих мыслях. Это сейчас к ней пытались подкатывать? Сколько там ему лет шестьдесят? Семьдесят? Да черт его знает! Агрх, Элизабет, ну ты у меня попляшиш. — Ну что вы, не такая я, чтобы красивая. — Машет рукой брюнетка. — Не надо принижать свои достоинства… — Говорит мужчина, а сам пялиться на декольте девушки. — У вас очень красивые… глаза. Алисия тяжело вздыхает. — Зачем же вы такой высокопоставленный человек, хотели встретиться со мной? — На самом деле причин много. Но, после того, как я вас увидел, я подумал, что мы могли бы просто поужинать. Как вам такая идея? — Я согласна — Фальшиво стесняясь и хлопая глазками, говорит девушка. — Отлично. — Говорит мужчина и пальцем подзывает официанта. Этот официант был не менее милым, чем тот, которого облапала Алисия до этого. — Здравствуйте, чего вы желаете? — С милой улыбочкой спрашивает парень. Они заказали себе еду и сидели в молчание и ждали. Девушка вертела головой из-за неудобства, потому-что мужчина пялился мечтательно взглядом на грудь девушки. — Знаете, я сейчас припудрю носик, и приду. — Вставая и морщя носик говорит она. — Конечно, я буду сидеть тут и терпеливо ждать вас. — Мечтательно произносит он. Девушка мило кивает, а когда разворачиваться, корчит лицо. Она идёт в общий туалет. Заходит. Достаточно просторный туалет. Справа кабинки, а слева умывальники и огромное длинное зеркало. Алиса подходит к умывальнику и умываться. Брюнетка, расставив руки, облокотилась на раковину. Как же она ненавидит таких людей. Девушку всю трясло от ярости. Ей так и хотелось врезать этой наглой роже. Алисия пытается глубоко дышать. Она смотрит на своё отражение в зеркале и пытается привести дыхание в порядок. Как вдруг тишину нарушает шум снаружи.Девушка хмурится и забегает в кабинку. Смотря через щелку в зеркало, что происходит за кабинкой. В туалет заходит два человека мужик и тот самый парень. — Отпустите! Пожалуйста! В мои обязанности это не входит! — Кричит парень, пытаясь вырваться из рук. — Ничего страшного. Сделаешь мне приятно, и я отпущу тебе. — Целуя в шею паренька говорит мужик. Трогая мальчишку за талию и сжимая его задницу. Как вдруг этот мужик падает на пол. Парень поднимает свои заплаканные голубые глаза и видит девушку, которая чешет локоть. — Ты в порядке? — Спрашивает Алиса — Д…да — Как тебя зовут? — Адам… — Меня зовут Алиса. Тебя выкупили в рабство? — На это парень машет головой. — Если ты хочешь, я могу помочь тебе сбежать? Парень с надеждой смотрит в глаза девушки. Алисии было жалко парнишку. Ему, скорее всего, не было даже семнадцати. — Хорошо. После того, как доработаешь, или трансгрессируй или через камин, приходи по этому адресу. – Брюнетка наколдовала свою визитку с адресом своего поместья. – Вот. А с этим... – Она перевела взгляд на мужика, который только что пытался изнасиловать Адама. Брюнетка подняла его с помощью магии и посадила на унитаз. А после стёрла последние воспоминания. – Готово. Ладно, я пойду, а то меня уже потеряли. И ты тоже иди. – Хорошо. Спасибо. – Хых, не за что. Девушка начала открывать дверь, но увидела, как кто-то кидал заклинания. Она сразу же шагнула назад. В её голове все смешалось. Что происходит? Обычно никто так открыто не пытается убить друг друга. – Что там? – Спрашивает Адам. – Незнаю. Но надо выбираться. – Трасгресировать? – Думаю, да. Бери меня за руку. – Блондин подошёл к девушке. И взял её за руку. – До этого трансгрессировал? – Нет Девушка прижимает юношу к себе, обнимая рукой за спину. И они трансгрессируют. Они появляются около поместья Элизабет. Парень отходит от девушки, прикрывая рот. – Вики! – Кричит брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.