ID работы: 11280182

Твой сладкий запах

Слэш
NC-17
Завершён
95
Afterdark tea бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После этого разговора Треф и Пик разошлись. Кстати, в это время из ванной вышел Габриэль. Он подошел к Куро и спросил: -Что случилось Куромаку? -Всё нормально.-Немного загадочно ответил Треф. -Точно? -Да все нормально. -Точно, точно? -Дааа.- Уже раздражённо продолжил Куро. -Точно, точно, приточно? -Габриэль! Иди позадавай вопросы другим клонам! Отстань!-Прикрикнул Треф на вальта. -Ладно... -Габриэль уже повернулся чтобы уйти, но его окликнул Куро. -Габ прости... Просто чувствую себя не важно вот и настроение тоже плохое. -Ничего :) -Улыбнулся бубновый валет. -Уверен? -Да. Запала тишина,которая продолжалась,пока Куромаку не нарушил её. -Ладно, я пойду в свою комнату.-Прервал долгое молчание Трефовый король. -Ага.- Закончил разговор Габриэль и они разошлись. На протяжении какого-то времени Куромаку сидел в своей комнате и читал сборник поэм Пушкина. Но он не мог сконцентрироваться на чтении книги. Его постоянно отвлекали мысли о поведении Пика, он не мог понять, что с ним случилось. Он стал более, если можно так выразиться, добрее к нему? Довольно странно для такого, как Пик. Спустя наверное с пол часа такого отвлеченного чтения он отложил книгу и начал думать, а почему его вообще это  волнует? Он действительно не мог понять почему он так обратил внимание на него? -А может я...?- Тихо шептал Куро. -Да нет это бред! Как я могу проявлять чувства к нему?! Агрессируя сам на себя шептал Куромаку. -Так, сначала нужно разобраться, может мне кажется? Рассудительно думал Треф. -Нужно думать логически. Как такой агрессивный и необщительный человек как Пик, всегда отрицающий что он гей, в тайне может кого-то любить? Да ладно бы кого-то из девушек. Но не меня же! Уже громче рассуждал Куромаку. В таком непонятливом и рассуждающем состоянии Куро провёл еще какое-то время. Книга продолжала лежать у него в руках,но он был слишком занят раздумьями о Пике, его поведении и себе. Долгое и тянущееся резиной время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.