ID работы: 11280182

Твой сладкий запах

Слэш
NC-17
Завершён
95
Afterdark tea бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Из этих долгих раздумий Куромаку вырвал стук в дверь его комнаты. -Войдите. В комнату, после его слов, зашел Пик. -Куро, там все гулять собрались, ты пойдёшь? Взгляд Пикового Короля немного, если можно так сказать, сиял? "Он надеется погулять со мной? Думал про себя Треф." -Эээ ну... Взгляд Пика потух. Куромаку заметил это и его догадки насчёт того, что Пик хочется прогуляться с ним, подтвердились. -... Пролетела долгая пауза. -Ладно я пойду с вами. Ответил Куро. Взгляд Пика, когда Куромаку сказал это, снова не ярко заблестел. -Я тогда пойду одеваться. Ответил Фиолетовый. -Выход через 20 минут. -Хорошо. Прежде чем одеваться Треф решил просмотреть прогноз погоды. На улице была середина осени: прохлада, дожди, рыжие листья и вообще, там царила прекрасная(и романтичная,гы) осенняя эстетика :]. В общем, Куромаку начал одеваться потеплее, поскольку прогноз обещал -10 и небольшой снег. Эти действия заняли у него от силы 7-8 минут. Спустившись на первый этаж Куро увидел из готовых выходить Четвёртого, Восьмого и Шестого клонов. Он присоединился к ожидающим. Прошло пару минут и всем ждущим стало жарко стоять в помещении и теплых куртках. -Я пожалуй на улице подожду. Жарко уж.-Сказал Король Треф. -Я тоже с тобой. -И я!. -Я пожалуй тоже. Разом подхватили его мысль остальные ожидающие . -МЫ ЖДЁМ ВАС НА УЛИЦЕ!- Прокричал Феликс, чтобы его услышали, и захлопнул за собой и другими дверь. Спустя некоторое время все оставшиеся в доме клоны вышли на улицу и все дружно пошли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.