ID работы: 11280182

Твой сладкий запах

Слэш
NC-17
Завершён
95
Afterdark tea бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В глубокой пронизывающей до костей тишине Куромаку стоял еще какое-то время и смотрел в даль, туда куда убежал Пик. Он очухался и решил вернутся на поляну к клонам. -О Куро ты вернулся! А где Пик? Спросил после приветствия Феликс. -Мммм. Э.. Ну. Треф замялся. -Ему стало плохо и он решил пойти домой. На ходу придумывал Король. -Оууу. Бедный(. Надеюсь с ним все хорошо! Огорченно промямлил Феля.. -Данте мне холодно. Шепотом на ухо сказал Габриэль. -Ребят пойдёмте домой. Похолодало, а вы плохо одеты. -Да пойдемте. Я себе все ляшки отморозил. Пропищал Зонтик. -Ну пошли. Наконец согласился Феликс. Спустя 20 минут все клоны уже переступали порог дома. Феликс хотел включить свет. Он нажал на выключатель, но свет не включился. -А? Что? ( -Похоже свет отключили. -Я тогда прихвачу с собой фонарики. Сказал Данте забираясь по лестнице. Спустя время все 7 клонов уже сидели на полу в гостиной со своими фонарями. -Так скучно( Чем бы заняться? Устало говорил Феликс. -А го в П/Д? Ехидно улыбнувшись предложил Вару. -Ну давай. Согласились все. -Курилка П/Д? -Давай действие. -Ха! Одень костюм горничной станцуй под песню которую я включу и не снимай его до конца игры. -Господи я жалею что я решился в это играть... Ватрушка по быстрому сгонял в свою комнату и притащил оттуда костюм горничной и чулки. -Откуда у тебя вообще взялся костюм горничной? Посмотрел на Вальта Пика Треф. -Я заказывал его Ромэо но он не налез на него. -Да это так. Подтвердил Романтик. -Господи это на 100% глупо.! -Иди одевайся. Быканул Вару. *Спустя пару минут* Куромаку вышел из ванны в чулках и костюме. К которому прилагались перчатки со срезанными пальцами. Он подошел к Зелёнке. -Доволен? Включай уже свою песню. -Погодиии... Пуньк! Идеально! Вару напялил на Трефа кошачьи ушки. -Ну это издевательство! -Идиии! -АГРХ! Куро встал в середину гостиной и Вару включил на своей колонке саундтрек из ТикТока "Ой как нравится ммм долбится в задницу". Все клоны молчали и смотрели как Куромаку танцует. Как только он закончил Ромэо типа подкатил к нему: -Куро не будь ты парнем я бы тебя..! -РОМЭО! Недовольно зафырчал Феликс. -Что. Так и есть. -Ромэо если ты не заткнешься я тебе в заднем проходе создам вакуумную турбулентность внутреннего сгорания! -Все все молчу! Куро прошел на свое место и сел на колени немного раздвинув ноги. В чулках было не особо удобно. Так они играли еще пол часа. Кому-то попадалось жестокое действие, а кому-то стыдная правда. Следующий ход снова пал на Куро. -Куро П/Д? -Давай снова действие. -Ехехех) Усмехнулся Вару. -Иди в комнату Пика в костюме и проведи там ночь. -ЧТО?! НЕТ! -Ничего не знаю! Клоны потащили бедного Куро на 2 этаж к двери Пикового Короля. -Я не стану делать эту глупость! -Ничего не слышу! Зелёнка открыл дверь в комнату Рогалика и силой впихнул Куромаку туда. -АаААА ( Комната Пика была не сильно большой и его кровать стояла напротив двери. (И что вы думаете? 😏) Он упал на Короля сидящего на кровати. (😏😏😏😏😏) -Хехе идеально! Усмехнулся Пиковый и захлопнул дверь. -Удачной ночи! Хехе. Пик немного дремал и когда Куро упал на него он мягко говоря был в шоке. В темноте не было ничего видно но по закону подлости именно в этот момент свет включили. Перед Пиком встала картина :Куромаку в костюме горничной с короткой юбкой в чулках, перчатках и кошачьих ушках сидит у него на коленях и держится за его бедра. -Что за..?! -АаАаАаА((( Куро визжал от стыда как девчонка. -Простииии... (0(0(0 -Сейчас я слезу подожди. Треф попытался слезть с Пика но его рука соскользнула и он случайно повалил 8-мого на кровать. (Получилось так что он сидит как на дакимакуре и именно на части интимного места😏.) -О боже прости я не хотел //// -Аа? Пик все еще не понимал что тут происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.