ID работы: 11280182

Твой сладкий запах

Слэш
NC-17
Завершён
95
Afterdark tea бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Что происходило в то время, пока Куро исследовал штаб любви Пика* Pov Kyro: Тут так много моих фотографий... Да уж. О БОЖЕ МОЙ! ////*он увидел свою фотку без одежды *. Господи. Кому пришла идея вешать такие фото, в месте где ходят люди. Ладно там обычные фото, но не такие же! О божечки.. Пожалуй лучше сниму их. Раз.. Два.. Три...Десять... Двадцать пять...Сорок два... Целых сорок две фотографии. Да простит меня человек, которому принадлежит это место. Куда бы их запрятать? О вот дупло! Туда и положу. Тут какие-то сухие листья. Уберу их лучше. А это что? Дневник? Интересно. Так, сначало аккуратно укладываем фотки куда-то поглубже. Теперь дневник. Ну, в принципе догадаться чей он не сложно,ведь он весь фиолетовый и знаки как на двери Пика нарисованы. Первая страница.. Pov записи дневника: 09.11.2020 Кажется я влюбился в Куромаку.. Как такое возможно?! Чем он меня привлёк? Я не понимаю... 11.11.2020 Сегодня я начал собирать фотографии Куро.. Все где он есть. Это уже зависимость я собрал 23 фотографии. 15.11.2020 Сложно описать, что со мной происходит. Я как будто характером с кем-то поменялся. Он полностью изменился. End pov Pov Kyro Что за шорохи? Кто-то пришёл?.. Пик? О господи как же это неловко.. End pov. Они стояли в гробовой тишине. Только иногда свистел ветер и шуршали листья. Пик и Куро смотрели друг на друга. Им нечего было сказать. Настоявшись в этой тишине Пик подошел к Куромаку и завел его в страстный и глубокий поцелуй. Треф был удивлен таким действием, но почему-то не отстранился. Как только у них начал заканчиваться воздух Пик отстранился от Куромаку и схватив свой дневник из рук любимого им клона убежал в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.