ID работы: 11280193

Тот еще способ сказать спасибо

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Период который позже будет назван битвой при Эндоре Шейр Ва провела в трюме флагманского корабля. Твилек шпиока прибыла продать немножко данных о новых перемещениях имперских сил и тут у её корабля полетела система жизнеобеспечения, да так что при запуске резервной отключилась и резервная. Твилек работала на повстанцев ради денег, но ей не хотелось оставаться неблагодарной. После завершения сражения она шла сказать спасибо. Граната с усыпляющим газом вырубила двух десантников повстанцев. Путь в вентиляционную систему стал доступным. После непродолжительного путешествия по узким проходам Шейр смотрела сквозь вентиляционную решетку на каюту адмирала. Маленький приборчик пискнул сообщая о отключение сигнализации. Твилек повисла на руках и бесшумно спрыгнула на пол. В лицо шпионки уставился бластер. Хозяин каюты был у себя. — Тихо тихо я не делаю резких движений у меня есть оружие, но я его сейчас брошу. — Вот тут вибронож. Шортики упали на пол открывая гладкую киску, не прикрытую трусиками. -Вот тут бластер. Куртка упала на пол.  — В ботинках, к сожалению, ничего нет, но я и их сниму.  — Возможно что то осталось здесь вы сами должны проверить. Сжимая и разжимая тряпочку, слегка прикрывавшую грудь твилек шагнула к мон-каламари. Адмирал опустил бластер и протянул вперед руку и дернул, последний кусочек ткани слетел с синего тела. Твилек прижалась к мужчине касаясь губами длинного рта. Нечто странно прижалось к ее животу. С опозданием твилек начала понимать откуда могла возникнуть любовь Акбара к большим калибрам. Акбар и шпионка переместились на кровать. Массивный жёсткий член каламари проник в твилика. Каламари издал булькающие звуки. Акбар не торопился под сдавленные стоны он медленно входил и выходил. Леку заполненной женщины непроизвольно извивались на простыне. Твилик испугалась что сама загнала себя в ловушку и тут ее накрыл первый оргазм. Длинные пальцы каламари сжали клитор и женщина под ним забилась еще сильней. Каламари кажется этого не заметил продолжая флегматичный циклы движений. Только через двадцать минут и еще два оргазма твилика каламари привстал на колени и выпустил на шпионку густую синею струю забрызгавшую весь живот и часть груди. Цвет спермы элегантно сочитался с цветом кожи женщины. Вернувшись на свой корабль шпионка не думала о возможных привилегиях она думала о операциях которые позволят ей вернутся в ту постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.