ID работы: 11280234

Ночёвки.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший друг.

Настройки текста
В тот день Разбойник был у Ассасина. Они сидели дома и смотрели кино, при этом кушая чипсики и запивая липтоном. Они сидели на кровати, а свет выключили. Был уже вечер, так что было темно, и телевизор был единственным источником света. Разбойник держал в руках пачку чипсов, а Ассасин изредко попивал липтон. Сидели они рядом, и поэтому у друг друга брали то чипсы, то липтон. Спустя сорок минут такого просмотра, Разбойник понял, что его клонит в сон. Он не хотел отвлекать Ассасина от просмотра, так как видит, что кино ему уж очень нравится. Он аккуратно положил свою голову ему на плечо, и закрыл глаза. Через минут пять он уже заснул. Так как он не мог контролировать свои движения во сне, он с плеча, скатился на ноги Ассасина. — Разбойник? — окливнув его, Ассасин посмотрел на него вопросительным взглядом, но потом он понял, что тот спит. Он положил руку ему на волосы и слегка поглаживал их. Он снял свою кофту, и аккуратно лёг вместе с Разбойником в кровать. Он обнял его одной рукой и через некоторое время он тоже уснул. Утром, часов так в девять, Разбойник начал просыпаться. Проснувшись он увидел как лежит на его груди, а тот без кофты. Лёгкое смущение покрыло его лицо. Он помнил лишь то, как уснул на его плече, и Ассасин был в кофте, а сейчас он лежал на его груди, и тот был без кофты. Разбойник сидел на кровати и смотрел на Ассасина. Он понимал что для него он просто лучший друг, но не мог отвести глаза от его лица. Лицо он показывал редко и поэтому он мог воспользоваться шансом, который он не упустил. Он приблизился к его лицу и поцеловал в губы. Когда он отстранил я от его губ, он понял, что сейчас он ведёт себя по гейски, но он не мог устоять перед Ассасином. Он был прекрасен для него. Даже слишком. Неужели эта непонятная любовь и погубит их дружбу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.