ID работы: 11280234

Ночёвки.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Когда Разбойник отстранился от губ Ассасина, то увидел, что глаза Ассасина слегка приоткрыты. «он почувствовал мой поцелуй?» — премелькнула мысль в голове Разбойника словно молния. Он отвернулся, будто и не было ничего, но в душе понимал, что Ассасин уже понял всё. Для Разбойника было два варианта: либо идти домой, либо признаться. Самым разумным было идти домой, поэтому он взял всё что брал с собой и пошёл одевать куртку. Только он вышел в коридор и взял куртку, как услышал: — ты уже уходишь? — голос Ассасина эхом раздался по пустой комнате. — да, мне пора, извини, — слегка заикаясь проговорил Разбойник и начал открывать дверь. – но почему? Ты же сам говорил что дома у тебя никого, и поэтому ты сможешь остаться надолго? — планы поменялись. Извини. После этих слов он открыл дверь и как можно быстрее ушёл, оставив Ассасина наедине с мыслями. Ассасин же стоял, и капался в своих мыслях. Он ушёл потому что побоялся признания? Или же ему не хотелось отставаться наедине с ним? Было много вопросов, но мало ответов. Разбойник же топал домой, держа в руках небольшой пакет, к котором были лишь несъеденные чипсы и пару снэков. «я не могу ему признаться... Это сложно для меня...» — раздумывал парень, когла уже подходил к своему дому. Открыв дверь и зайдя к дом, было уже понятно, что дома никого. Он скинул куртку в гардероб и рухнул на свою кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.