ID работы: 11280234

Ночёвки.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё-таки надежды есть.

Настройки текста
Примечания:
      Из-за долгого отсутствия Разбойника, Ассасин начал волноваться. Он встал и направился к уборной. Не успев даже зайти, он услышал всхлип. Он мигом дёрнул ручку и увидел… Как Разбойник стоит у раковины, одной рукой уперевшись об неё, а второй держа волосы, чтоб они не попали на лицо. С его глаз по щекам текли слёзы. Море слёз.       Обернувшись на звук, красноволосый увидал возлюбленного. Он попытался что-то сказать в своё оправдание, но Ассасин замкнул его в свои объятия. Таких искренних объятий Разбойник не получал ни разу. Руки черноволосого лежали на спине красноволосого.       У Разбойника словно вынули кол из сердца. Словно у него появилась новая надежда, что Ассасин испытывает взаимные чувства к нему. — Из-за чего или из-за кого ты стал таким? — Не отрываясь от друга говорил Ассасин. — Ты стал более замкнутым и даже стал реже появляться мне на глаза. — Ассасин вдыхал запах его волос. Запах мятного шампуня, смешанный с лесной листвой. — Что я сделал тебе не так? В чём я провинился?       Разбойник не мог ничего ответить. Его переполняло много чувств. Страх, любовь, волнение. Он просто уткнулся в плечо своего возлюбленного. Его слёзы впитывались в кофту друга. Если, конечно, он ещё может его так называть. — Просто скажи. Я приму любой твой ответ.       Красноволосый не мог даже шевельнуться. Всё услышанное мешалось в нём. Услышанные слова от Маг, действия Ассасина и все те надежды на взаимную любовь. — Я просто хочу, чтоб ты любил меня так же, как и я тебя… — Даже ответ он сплести в один узел не может.       Ассасина это повергло в небольшой шок. Он и подумать не мог, что его лучший друг окажется тем, кто будет любить его.       Ассасин взял Разбойника за плечи и чуть отодвинул от себя. Их взгляды встретились. Заплаканные глаза Разбойника и мягкий взгляд Ассасина. — Я буду любить тебя. Обещаю.       Голос возлюбленного распространился эхом в ушах младшего.       Старший взял того за подбородок и притянул к себе. Их губы соприкаснулись и сплелись в нежный поцелуй. Сердце Разбойника словно заполнилось теплом, которое он так долго ожидал. Вот он, момент, который он хотел заполучить. И он смог его получить. Он смог получить то счастье, которое давно хотел. То счастье, что скрывалось многие годы под капюшоном чёрного пальто. То тепло, которое сейчас ему отдаёт именно он. Он смог это всё получить. Всё те страхи были лишними. Они были пустыми словами. Лишь они запугивали Разбойника. Сейчас они уже не помешают. Сейчас уже ничто не помешает такому счастью, которое он ждал столько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.