ID работы: 11280234

Ночёвки.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая прогулка.

Настройки текста
      Разбойник уже шёл к тому самому кафе. Нервишки немного шалили, но на его походке это никак не сказывалось. Волосы прыгали от ходьбы. Его тёмно-зелёные, почти чёрные глаза неуверенно смотрели на кафе, рядом с которым уже стоял Ассасин. Разбойнику стало немного волнительно.       Кафе уже было близко. Разбойник убрал с лица пару прядок красных волос и улыбнулся Ассасину. Тот ответил тем же. — Как всегда опаздываешь, — Со смехом говорил Ассасин. — Бе-бе-бе, — Посмеялся в ответ красноволосый.       Ассасин достал телефон и посмотрел время. После он взял Разбойника за запястье и завёл в кафе. Лицо воина было залито румянцем.       Черноволосый усадил парня на столик, а сам пошёл делать заказ.       Разбойник чувствовал себя взволнованно и некомфортно в этой одежде: ему было куда удобнее, когда на нём были какие-нибудь джинсы и футболка с бирюзово-зелёной накидкой, но не когда на нём уже белые джинсы с одной лишь чёрной футболкой. В этом одеянии он чувствовал себя не воином, а обычным городским парнишей.       Через пару минут пришёл Ассасин с подносом в руках. На нём было две тарелки и два стакана. — Я взял тебе твои любимые куриные ножки! — С некой гордостью заявил Ассасин. — Ого, — Разбойник взял в руку одну обжаренную ножку. — Спасибо.       Черноволосый самодовольно улыбнулся и сел напротив друга. В тарелке у Ассасина был хорошо прожаренный говяжий стейк, рядом с которым было пару листиком салата. Каждое блюдо соответствовало их предпочтениям.       Разбойника немного смутила одна мысль, которую он провозгласил вслух: — А разве это не кафе? — В каком смысле? — Непонимающе посмотрел на него его друг. — Что-то я не помню, чтоб в кафе были мясные блюда. — А, ты про это… Это что-то вроде кафе-ресторана.       Разбойник ничего не ответил, а лишь покачал головой и принялся за трапезу.       Разбойника никак не покидали мысли о том, что можно и признаться своему «другу» . Его чувства были сильными. Даже одного взгляда на него ему было достаточно, чтоб заставить своё дыхание сбиваться, а сердце ускоряться до скорости света. Ему мешал лишь страх. Боязнь, что после признания Ассасин отвергнет его. Что их дружба разрушится. Что Ассасин начнёт чувствовать к нему отвращение. Всего этого он боялся и боится сейчас.       От всех воспоминаний того страха, на его лице уже не светила улыбка. На нём расползлась грусть. Всё это лишь давило на сердце. Становилось сложнее верить, что взаимность в его чувствах есть. — Разбойник? — Окликнул друга Ассасин. По его виду было понятно, что некое волнение за друга в нём есть. — С тобой всё нормально? Ты какой-то кислый. — Да не, нормально всё, — Красноволосый выдавил из себя улыбку, застявляя увериться друга в том, что с ним всё отлично.       Спустя полчаса с того момента, как они пришли в этот кафе-ресторан, они успели сытно поесть и выпить напитки. Ими оказались чай. У Ассасина ягодный, а у Разбойника зелёный.       Всё то время у «младшего» воина оставались те самые мысли и страхи. Ему до сих пор страшно. А что, если Ассасин помнит ту ночёвку, на которой Разбойник, неконтролируя себя, поцеловал своего возлюбленного? Если Ассасин испытывает от того поцелуя реальное отвращение? Слишком много мыслей… Они создавали даже подобие паранойи у Разбойника.       Телефон красноволосого, лежавший на столе, внезапно зазвонил. Высветился контакт Маг. Не долго думая, Разбойник ответил. Не успев сказать даже простое «алло», из трубки послышался радостный голос Маг: — Разбойник! У меня есть одна новость! Ты сейчас один?       Младший встал и отошёл ближе к уборной, попутно извинившись перед Ассасином. — Да-да, один, — Немного волнуясь, ответил воин. — Что ты хотела? — Недавно я разговаривала с Ассасином, рассказав ему о планах моего эксперимента, и он согласился! — Что? К чему ты клонишь? Какой эксперимент? — Ты что, не помнишь? Я же тебе говорила! Балда! — Не томи. — В общем, я хочу отправиться с ним ближе к лесу, где смогу рассказать ему о своих чувствах! После этого мы начнём любить друг друга и встречаться!       У Разбойника словно кол в сердце попал. Из-за всех раздумий о возлюбленном, он даже не помнил, как Маг ему рассказывала о своих планах. Даже реплики Ассасина, которые явно твердили, что Маг хорошая подруга для него, и он даже собирался проводить с ней множества экспериментов, он тоже пропускал мимо ушей из-за слишком большой влюблённости. — Да, круто… — Последнее, что сказал он в телефон.       Он скинул вызов и закинул телефон в карман. И секунды не прошло, как он забежал в уборную. Там никого, прекрасное место для него. Встав у раковины с зеркалом, с его глаз потекли кристалические слёзы. Рука мигом пустилась в волосы, убирая их с лица. Слёзы шли чуть-ли не ручьём. В нём не оставалось надежды. Для него было понятно, что Ассасина привлекает лишь Маг. На что, в принципе, он надеялся? Старший воин, серьёзный во всём, который становиться смешным лишь с младшим. Такой человек не может быть геем. Надежды больше нет. Теперь всё безнадёжно. Всё кончено. Всё сломано. Больше ничего не восстановить. Теперь его чувства были лишь тёплым ветром в его сердце. Немым счастьем, которые скоро раствориться.

Теперь он остался один.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.