ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава II. Сехун - это скандал

Настройки текста
Примечания:
      Они ехали и поначалу лениво обсуждали произошедшее с ними за день, делясь впечатлениями. Сехун сегодня был крайне воодушевлен, что не мог не заметить Бэк, когда старший через 20 минут их поездки по ночному городу начал весело шутить и подпевать каждую песню в машине. Он задорно улыбался и весело рассказывал интересные истории, которые произошли с ним за эту рабочую неделю. Улыбка, которую он прятал в начале поездки, вдруг стала освещать и дарить то самое тепло, по которому соскучился Бэкхён.       Сегодняшний вечер Бэкки сравнивал с теми днями, когда они только начали узнавать друг друга, веселясь и вызывая радость друг у друга. Подросток очень соскучился по искренней улыбке, которую теперь так часто прятал от него старший, а возможно, и не прятал, а просто не хотел показывать. Не то, чтобы они перестали вовсе шутить или так весело общаться, просто делали это крайне редко, а также пропала та лёгкость и непринуждённость, которая была раньше. Сейчас, смотря на Сехуна, Бэк понимал, что любит его. Но, по другому.

Люблю.

Люблю так же, как и раньше?

      Для Бёна не осталась не заметной та маленькая, но весьма важная деталь, что так сложно было уловить. Он не чувствовал внутри трепета, нежно расползающегося по телу парня, которое когда-то вызывало в нём неподдельное чувство эйфории. Было тепло, привычное тепло, которое, наверное, чувствуют и ощущают женатые пары после 10 лет брака. Вместо бури эмоций и страстности, захватившей когда-то Бёна и утянувшей на самое дно тины, внутри Бэка были необходимость и привычка любить Сехуна, которые так яро внушал в молодого парня О, не заставляя сомневаться в этом.       Подъехав к заправке, Сехун взял куртку, что лежала на заднем сиденье и обратился к Бэку.       — Надо заправиться, а то весь бензин на тебя потратил. Тебе взять кофе?       — Да, конечно! — Ответил Бэк, привычно игнорируя укор в свою сторону, на что кивнув, Сехун вышел.       В салоне играла какая-то музыка с популярной радиостанции, как вдруг сообщение на телефоне на краткий миг прервал песню своим уведомлением. Бэк, ещё улыбаясь от недавней шутки О, машинально глянул в телефон, на экране которого высветилось сообщение от некой Черин: «Привет! Сегодня всё в силе?». Бэк первый раз слышал это имя.

Что за Черин, и что за встреча в такое позднее время?

      Бэк нахмурил брови и посмотрел на часы - половина двенадцатого. Бэкхён и раньше видел подобного рода сообщения у своего парня, но тот легко парировал и отвечал, что это деловые встречи по работе. Сехуну не нравилось, что Бэк заглядывает в его телефон и читает его сообщения, поэтому закатывал ужасные истерики, зачастую не очень правдоподобно оправдываясь перед парнем.       Сехун работал в ночном клубе своего отца, являясь его правой рукой. Решая разные деловые вопросы и проблемы, его отец мог в любой момент вызвать сына, который тут же срывался к нему. Но сейчас это был не его отец и не кто-то из персонала в клубе, чему Бэк мягко говоря был не рад, так как партнеров и знакомых у Сехуна было предостаточно, в отличии от Бёна.       Возможно, что Черин одна из таких партнеров по работе, или она новый сотрудник в клубе, но интуиция подсказывала совсем другое.       Сехун бросил куртку на заднее сиденье и передал Бэку горячий кофе, вырывая его из раздумий.       — Погнали! — Радостно произнёс О, на что подросток вяло бросил «Да» и уткнулся в окно. Перемены в настроении своего парня О даже не заметил, продолжая рассказывать истории и весело подпевая в такт громкой музыке. Бэк, поправив свою светло-голубую футболку, повернулся к О. Он не хотел ругаться, но частичка ревности и непонимания, считали иначе.       — Кто такая Черин? И что у тебя за встреча сегодня, о которой ты даже мне не сказал?       — Что? О чём ты? — Не сразу понял О, на что Бэк метнул грустный взгляд на телефон, что лежал между ними. Сехун прочитал сообщение и резко изменился в лице. — Ты снова читал мои сообщения? — Зло произнёс парень.       — Я не специально, — оправдываясь смущенно пролепетал Бэк. — Просто увидел уведомление.

Началось…

      — Сколько можно, Бэкхён! — Начал орать Сехун, крепко вцепившись в руль. — Ты постоянно твердишь, что не будешь этого делать, а затем снова наглым образом лезешь в мой телефон?! Ты мне до сих пор не доверяешь!? После всего, что я для тебя сделал, ты думаешь, что я тебе что-то не договариваю?       — Нет, просто...       — Не перебивай меня, когда я говорю! Я постоянно выслушиваю твои паршивые истории об учебе, покупаю тебе этот тошнотворный кофе, весь вечер развлекаю тебя, а ты снова начинаешь всё портить?! Может уже повзрослеешь и перестанешь вести себя, как ребёнок!

Говорит мне человек, который постоянно кричит и орёт...

      — Сехун, прости! — Тихо простонал Бэк, ощущая, что глаза начинают слезиться. — Я не хотел тебя обидеть.       — Блять! Замолчи, Бэкхён! Тошнит уже от твоих извинений!       Бэк замолчал, как и Сехун. Бён старался спокойно смотреть в окно, но внутри его бурлило негодование и обида, ведь О так и не сказал, кто такая это Черин. Глаза быстро наполнились слезами. Бэкхён сожалел, что испортил настроение своему парню и разрушил этот прекрасный, напомнивший старые времена, вечер.       Погруженный в свои мысли, подросток, даже не заметил, как они подъехали к его дому.       — Я думал, что мы ещё покатаемся, — понуро сказал Бэк, поворачиваясь к О.       — Я не хочу тебя сейчас видеть, — очень сухо отчеканил О, даже не смотря на парня.       — Сехун..., — мило пропел Бён, наклоняясь к О, чтобы поцеловать его и хоть как-то исправить ситуацию.       — Проваливай! — Заорал Сехун и грубо ототкнул от себя парня.       Бэкхён со слезами на глазах залетел к себе в комнату и упал на кровать, утыкаясь к мягкую подушку и глуша всхлипы.

Снова я всё испортил своей глупой ревностью! У Сехуна очень много знакомых, партнеров и сотрудников в его подчинении. Это Черин скорее кто-то из этого списка, а я на придумывал себе роман, или интрижку, чем очень сильно обидел своего О.

А, ведь, О сегодня такой впервые с момента начала наших отношений: весёлый, открытый и лучезарный...

      Бэк долго крутил у себя в голове их ссору. Он корил и винил себя в недоверии к парню, который его так сильно любил и постоянно заботился о нём.       Но уже успокоившись, лежа на большой кровати и глядя в окно, Бэк почувствовал, как ещё одна крохотная частичка его любви к О, осталась на дне тины, из которой Бён нерешительно поднял глаза к свету.

***

      После этого инцидента О сбрасывал звонки, читал, но не отвечал на сообщения, нагло игнорируя Бэкхёна. Эти два дня, пока Сехун демонстративно забил на Бёна, подросток ходил, как не в себе, думая, как же извиниться перед О.       Созвонившись со своим другом До Кёнсу, они встретились в кафе неподалеку от дома, в котором Бэк какое-то время работал.       — Выглядишь устало. Что-то произошло? — Обеспокоенно спросил крайне милый паренёк с большими глазами. Он был одет в серую мятую футболку, слегка неряшливо заправленную в джинсы, что сильно отличало его от Бэка, который всегда одевался в поглаженную одежку, четко подобранную по своему стилю.       — Да. Снова поссорился с О, — натягивая улыбку произнёс Бэк.       В сообщениях Бэкхён никогда не смел говорить что-то плохое о Сехуне, да и вообще хоть что-то, так как тот, мог в любой момент забрать телефон и прочитать все сообщения и переписки Бэкки, затем устроив невероятный скандал.       — Почему на этот раз? — Заглядывая в грустные глаза, уточнил ДиО, не рассчитывая на ответ. — Если не хочешь, можешь не говорить.       — Он считает, что я ему не доверяю.       — А у тебя были причины на этот раз? — Мягко спросил ДиО. И Бэкхён ему всё рассказал. Впервые.       ДиО был не глупый парень, и видя со стороны отношения О и Бёна, понимал, что это не нормально. Сехун нагло манипулировал и контролировал Бэка, но разве наивному сердцу можно что-то доказать? Только Бэк менялся, становился старше и умнее, и с каждым разом все больше и больше стал прислушиваться к своему единственному другу.       — Бэк, я считаю, что ты ничего плохого не сказал О. Ты имел полное право, знать, с кем у него была назначена встреча. И если Сехун не может спокойно ответить правду на этот вопрос, значит это его проблемы, но точно не твоя вина.       — А вот теперь проблемы появятся у тебя, щенок!       Так как Бэкхён и ДиО сидели на одном диванчике, они не заметили, как сзади подошёл злой Сехун, скаля зубы и сжимая кулаки. Парни резко развернулись и испугано жались друг к другу.       — Сехун? — Одновременно произнесли друзья. О резко схватил сидящего с краю Бэка за руку и потянул на себя.       — Какого хрена, ты сидишь тут и болтаешь с этим придурком?       — Мы просто встретились...       — Сначала ты меня обвиняешь непонятно в чем, а сам со спокойной душой попиваешь кофе со своим дибильным дружком!? Может это мне стоит задуматься о твоей верности, Бэкхён? — Ошалело кричал О, привлекая к себе внимание. Он был одет в темно-синий строгий костюм и как грозовая туча нависал над парнем.       — Нет, ты что!? Я бы никогда так не поступил! — С испуганным видом и дрожью в голосе произнёс не на шутку испуганный Бэк.       — Может ты трахаешься с этим придурком!? А?!       — Сехун... я... не...       — Что, Бэкхён, не приятно, когда тебя обвиняют? — Продолжал давить О, и Бэк, не выдержав, начал плакать. Обида и страх захлестнули юношу, а внутри разлилось неприятное ощущение от собственной никчемности. — Сейчас же сел в мою машину!       — Прости, — быстро буркнул Бэкхён своему другу и побежал в машину. До Кёнсу все это время с ошалелыми глазами наблюдал за происходящим, боясь даже пошевелиться.       — А теперь, слушай меня внимательно, ничтожество! — Шипел Сехун на ДиО, облокотившись на стол и теперь уже нависая над ним. — Кто тебе позволил лезть в наши отношения и что-то объяснять Бэкхёну?! Если я ещё хоть раз увижу тебя рядом с ним, ты очень сильно об этом пожалеешь! Если не хочешь вылететь с учебы или может быть попасть в больницу, тогда прекрати всякое общение с Бэкхёном! Ты меня понял? Понял?!       — Да, — быстро закивал ДиО, дрожа всем телом.       Убедившись, что парень его услышал, Сехун вышел.       Бэкхён продолжал лить слезы, сидя в нагретой от солнца за весь день машине. На улице начало медленно смеркаться, красиво окрашивая небо в розовый и фиолетовый оттенки. Сехун молчал, не обращая никакого внимания на всхлипывающего подростка. Машина остановилась у высоких ворот, которые тут же открылись. Они приехали домой к Сехуну. О развернулся к парню, который вытер солёные слёзы и с побитым видом посмотрел в глаза напротив.       — Ты меня очень обидел, Бэк. Ты это понимаешь? — Бэкхён молчал.

Я лишь хотел знать правду.

ДиО прав, это был невинный вопрос, на который я имел право знать ответ.

      — Я не виноват в том, что ты параноик и порой не можешь адекватно воспринимать мои встречи по работе, — в голосе Сехуна отчетливо чувствовалось давление.       — Прости.       — Пойдём, — Сехун ласково прикоснулся к щеке Бэкки и нежно поцеловал. Секс.       Как всегда замечательный, но уже не такой чувственный для Бэка, как раньше, и он не мог этого не заметить. Теперь секс стал таким же привычным и даже обычным, не вызывая приятного тягучего вожделения. От требовательных поцелуев О подросток тонул в тине, которая с каждым разом обжигала сердце неприятным ощущением потери. Потери ещё одной маленькой частички любви Бэкхёна.

***

      Сехун крепко спал, лёжа спиной к Бёну и не нарушая его неприятных мыслей о том, что чувства к Сехуну меняются. И это мерзкое, но необходимое чувство не было мимолётным, оно засело глубоко внутри нежной души парня, неумолимо заражая своей кислотой сердце Бэкхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.