ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава III. Знакомство с Чанёлем

Настройки текста
Примечания:
      Этот последний месяц лета оказался напряженный и тяжелый для Бэкхёна.       Сехун донимал Бэкки своим контролем, нарушая личные границы своего парня, позволял себе обидные слова и постоянно припоминал инцидент с Черин, чем вызывал ужасную гнетущую для подростка неприязнь.       Сехун таскал Бэкки с собой на работу, часто названивал и приезжал за ним без предупреждения, а когда юноша спустя несколько минут залезал к нему в машину, обвинял того в долгих сборах. Сехун буквально не давал ему спокойно вздохнуть, то устраивая скандал на ровном месте, то затаскивая к себе домой, довольно грубо имея парня.       Но эта неприязнь и гнетущая подростка атмосфера проходили, стоило Сехуну в один миг стать нежным и ласковым, как зверю, который подавлял волю своей жертвы, чтобы потом с новой невероятной силой приковать себе, не давая сделать шаг для отступления.       С ДиО Бэкхён больше не общался, не потому что он сам не пытался звонить или писать, а потому что ДиО его игнорировал. Бэкки подозревал, что это дело рук Сехуна, который возможно запугал бедного друга. И эта мысль большим грузом лежала на душе парня, заставляя винить себя и только себя в случившемся.       Сегодня Сехун был непривычно радостный и счастливый, так как должен был приехать его лучший друг - Чанёль, с которым Бэк не был знаком, но часто слышал о нём от своего парня.       Сехун и Чан ровесники. Они тесно дружили ещё с начальной школы, но три года назад Чанёль уехал в другой город, помогая своему отцу с бизнесом, чтобы перевести его сюда, в Сеул. Насколько Бэк знал из рассказов Сехуна, отец Пака был болен, и последние эти три года постоянно лежал в больницах, отчего на сына свалились бумажная и прочая волокита. Отец Чана владел крупной автомастерской и посвятил ей всю свою жизнь. Страсть к машинам передалась и Чану, который не только помогал с постройкой и решением деловых вопросов нового сервиса по ремонту машин в Сеуле, но и сам чинил автомобили, поглощённый этим делом.       Бён увлеченно читал книгу, когда ему днем позвонил О, нарушая тишину в комнате.       — Привет, сегодня мы едем отдыхать на дачу, так что собери вещи и жди меня ровно в семь.       — Хорошо.       Снова властным и уверенным голосом сообщил Сехун планы на предстоящий вечер, но не скрывая непреодолимую радость в голосе. Бэкхён был рад тому, что за последние недели он выберется хоть куда-то кроме своей комнаты, кроме машины О или его дома. Его даже не смущало, что в этой компании кроме Сехуна он не будет никого знать, наоборот, перспектива отдохнуть и познакомиться с новыми людьми его слегка ободряла.       Собрав вещи в спортивную сумку, Бэк включил музыку и начал чертить проект будущего дома, отложив начатую книгу подальше. На улице стояла тёплая погода, свежесть которой жадно впитывал Бэкки, открыв широко окно. Он почему-то боялся, что не сможет в полной мере надышаться этим чистым воздухом, словно его заберут, как когда-то забрали его волю. Забрал Сехун.       Увлечённый процессом, Бён дёрнулся от телефонного звонка.

Черт...

      Звонок был от Сехуна.       — Да?       — Выходи, мы ждём тебя.       Бэкки быстро убрал айпад, подходя к зеркалу и поправляя волосы, он оглядел себя в зеркало. Темные волосы сильно контрастировали с бледным лицом, выделяя лишь красивые глаза и розовые губы. Светлый бомбер и такие же спортивные штаны приятно облегали тело, даря тепло и приятный уют. Бэкки хотел произвести приятное впечатление на друга О, показать, какой у Сехуна красивый любящий парень.       Поцеловав и обняв маму на прощание, Бэкки отметил, что мама была сегодня невероятно красива. Заметя, как сын её изучает, она наполнилась румянцем. Ее большие и добрые глаза были слегка подведены карандашом, приятные розовые щёки делали ее намного моложе своих лет, а ненавязчивая губная помада отлично дополняла ее образ. Волосы матери были аккуратно уложены в невысокий хвост, высвобождая несколько прядей, мягко ложившихся на миловидное лицо, а приталенное платье подчёркивало ее превосходную фигуру.       — Бэкки, я хотела тебе кое-что сказать, — женщина осторожно подбирала слова. — Я сегодня иду на свидание. Пойми, я не хотела тебя тревожить попусту, пока не была уверена, что у нас с ним все взаимно. Но если ты будешь против...       — Мам, не переживай, я очень рад за тебя!       — Правда?       — Конечно! — Красивая женщина слегка покраснела и обняла сына.       — Он хороший?       — Очень! Скоро я вас познакомлю!       — Отлично! Ну что, я пошёл?       — Давай! Удачи, солнышко.       Ещё раз крепко обняв и поцеловав аккуратно маму я щечку, Бэкки вышел. Он был несказанно рад за маму. После развода она сильно погрузилась в свою работу и в воспитание сына, уверенно уделяя время и на него, и на бизнес. Сейчас, смотря, как она расцвела, Бэк понял, что для мамы теперь настало время построить свою личную жизнь.       Выйдя на улицу, Бэкхён увидел не привычный ему чёрный Mercedes, а белую Toyota, модели которой он не знал, так как нисколько не разбирался и не интересовался автомобилями.       Машина была полностью затонирована и была очень красивой. Длинный и широкий белый кузов был украшен ярко красными цветами сакуры и рисунком самурая, который держал широкий меч. Подходя к машине, переднее стекло опустилось, и Бэкки увидел Чанёля, сидящего за рулем, а рядом на пассажирском сидении красовался О. Он был одет в обтягивающую темно-синюю футболку, а на широких плечах расположилась такая же синяя ветровка, доставая до чёрных джинс. Сехун недовольно оглядел его с ног до головы, но ничего не сказал.

Ну, началось… Что опять не так?

      С Сехуном так было постоянно: на людях он идеальный парень, создающий иллюзию таких же идеальных отношений с Бёном, лишь изредка, позволяя себе нагрубить или пристыдить его за какой-нибудь нелепый поступок. Случалось, что О мог и накричать на Бэкхёна, как это было в кафе, но к счастью юноши, такое было крайне редко. А вот что было чаще - это недовольные взгляды, закатывание глаз или унизительные и оскорбительные высказывания, которые происходили незаметно для всех, и увидеть их мог лишь Бэк, потому что предназначены они были только для Бэкхёна. Окружающие люди видели лишь картинку идеальной любящей пары, и не дай бог, если Бэкки не будет улыбаться, играя свою роль...       — Привет. Садись с другой стороны, — голос Чанёля был низкий, но не грубый. На лице невозможно было прочесть ни одной эмоции, лишь яркие чёрные глаза блестели интересом, спокойно оценивая подростка.       — Хорошо.       Он обошёл машину и сел, аккуратно поставив небольшую сумку рядом с собой, и увидел очень красивую девушку, которая приятно улыбаясь протянула руку.       — Привет, Бэкхён. Меня зовут Пак Бом, — мило произнесла она, улыбаясь своей потрясающей улыбкой. — Очень приятно с тобой познакомиться!       — Мне тоже, — ответил улыбкой Бэкки, пожимая нежную и красивую ручку.       Девушка была очень эффектной. Большие глаза с длинными ресницами и подведёнными стрелками, мило смотрели на парня. Красные волосы волнами спадали на плечи, доставая до талии красавицы. Её наряд немного смутил Бэкки. Откровенный чёрный топ с широкой сеткой внизу, выделял очень пышную грудь, а так же короткая обтягивающая юбка с такой же широкой сеткой в два ряда, делали девушку похожей на великолепную модель. Может она ей и была, Бэк постеснялся у неё это спросить.

Какая красивая.

Чанёлю повезло.

      — Поехали, — сказал Сехун, и машина мягко и плавно двинулась вперёд. О не обращал внимание на Бэкка и Бом, яро увлечённый разговором с Чанёлем. А говорили они очень много, словно хотели в буквальном смысле пересказать все три года своей жизни, что провели в разных городах.       — Ты парень Сехуна? — Слегка наклонившись к Бёну, спросила девушка.       — Да.       — Здорово! А как давно вы уже вместе? — Девушка воодушевлённо принялась расспрашивать Бэкки, чему подросток был рад. Ему импонировала эта лёгкая и общительная девушка, вызывая доверие.       — Скоро будет ровно три года, если не ошибаюсь.       — Приличный срок. Я вас поздравляю! — Не смотря на улыбку на лице Бэка, он чувствовал грусть после поздравления девушки. — А мы с Чани почти год, но кажется, будто я его знаю всю жизнь! — Девушка довольно улыбнулась. По ней было видно не вооруженным взглядом, как она тепло и с любовью говорит о них с Паком.       — Я вас тоже поздравляю!       — Можешь ему об этом не говорить, — Бом пододвинулась ещё ближе и заулыбалась. — Он не особо любит все эти нежности и прочее. — После чего негромко засмеялась.       — А кто ещё будет на вечеринке?       — Ой, там будет около 25 человек, включая мою лучшую подругу Черин, — Бэка прошибло током от этого имени, но виду он не подал. — Ещё там будет давний друг Чанёли Крис, и просто много наших хороших друзей и знакомых. Дача далеко, где-то больше часа езды, а так как вечеринка будет бомбезной, советую немного подремать. Поверь, ночью мы уж точно спать не будем! — Весело сказала девушка подмигивая.       — Понял тебя, — постарался весело ответить Бэк.

Черин? Та самая Черин, из-за которой мы поссорились с О?

      Бом была веселая и общительная, приятно располагая на разговор, уже успокоившегося от недовольного взгляда Сехуна юношу. Бён узнал, что Бом ровесница О и Чана, и эти трое знакомы ещё со школы, но с Сехуном девушка была не в слишком близких отношениях, после какого-то инцидента, который она очень мягко скрыла. Как ранее предположил Бэкки, девушка работала моделью, участвуя в известных показах, часто пребывая в разъездах. Поговорив ещё немного, кажется практически обо всем, Бом надела наушники, и удобно разместившись на сиденье, закрыла глаза.       Бэкхён принялся рассматривать темный салон, по которому тихо расплывалась музыка, обволакивая со всех сторон, словно увлекая в неизведанный мир. Прежде Бэкки не подметил этого, но музыка была не на корейском языке, а на каком-то другом. Салон был широким и вместительным, а водительское сидение было справа, открывая вид на водителя. Бэкки сидел как раз за Сехуном и немного спустившись на сидении вниз, чтобы его лицо нельзя было видеть в зеркало заднего вида, принялся изучать Чана.

Необычный.

      Таким было первое впечатление о друге О. Пак был одет в чёрные слегка свободные джинсы и большую чёрную футболку с тёмным принтом Мона Лизы, выделявшийся ярко зелёными линиями. На голове красовалась чёрная однотонная кепка, которую владелец изредка поправлял, показывая накаченные руки, полностью покрытые татуировками, маняще скрывавшиеся под рукав футболки.       Темный рисунок покрывал всю руку, лишь в нескольких местах оголяя чистую кожу. Грозный самурай в таких же грозных и тяжелых доспехах с мечом, схож с тем, что был на машине, зло смотрел на изучающего его парня. Силуэт война переплетался с маленькими цветками сакуры.       Спустя время, Бэкки заметил, что вторая рука Чана тоже была полностью покрыта татуировкой, но к большому разочарованию Бёна, он не мог разглядеть, что именно там был за рисунок. Укол.       Мимолетно парень осознал дикий интерес: а что было под футболкой у Пака? Скрывала ли чёрная плотная ткань другие рисунки на теле друга О.       Чанёль часто курил, опуская в этот момент окно и запуская в салон свежий и уже прохладный воздух. Курил он не торопясь, делая долгий вдох и медленно выдыхая дымный яд перед собой, слегка прищуривая глаза. Он изредка брал в руки телефон, чтобы сменить композицию, и спустя какое-то время Бэкки понял, что треки играли исключительно русские, что удивило парня. Песни были плавные, и лишь ненавязчивый бит нарушал эту текучесть, а голос в колонках пробирался внутрь Бэка, заполняя его голову.       Бэкхёну очень нравилась эта мягкая и таинственная атмосфера, что легко погружала подростка в свои мысли.

«The Limba - Еду в LA

Я живу в темноте (Ага),

Это так низко, это так низко.

Мой город опустел,

Это так быстро.

Это так быстро, а-а-а»

      Сехун и Чанёль разговаривали всю дорогу. По О было видно, насколько он соскучился по своему лучшему другу, весело рассказывая ему все самые яркие события, которые произошли с ним в период отсутствия тут Чанёля. Пак отвечал ему тем же, но в отличии от задорного Сехуна, тот был более сдержан и всегда думал, прежде, чем что-то сказать, слегка прищуривая в этот момент глаза. Бэкхен был приятно удивлён тем, что О снова стал таким, каким был в первые месяцы их общения: озорной, часто шутил и лучезарно одаривал широкой улыбкой собеседника. Пак же улыбался немного скромно, но это не делало его грустным, скорее просто спокойным и каким-то...

Притягательным.

Снова укол.       Бэка терзала вина. Вина, из-за того, что он скрывая своё лицо от О и тщательно разглядывал Чанёля. Смотреть на Пака было для него словно чем-то запретным и непозволительным, но интерес юноши брал вверх.       Сидя сзади и не принимая участия в разговоре друзей, Бэкхён не чувствовал себя лишним, ему нравилось находиться здесь. В этой белой машине и окружающей его музыке.       Бэкки отвернулся от Чана и принялся рассматривать природу за окном. Дорога вела через сплошной лес, через деревья которого прорезались косые лучи уходящего солнца. Машина плавно плыла по извилистой дороге, ведя Бэкхёна к чему-то новому.

***

      Спустя почти два часа, машина подъехала к большому двухэтажному дому, рядом с которым стояло несколько дорогих авто. Дом был из тёмного красного кирпича, перед которым располагался большой участок с шикарным садом и высокими красивыми деревьями. Рядом с домой расположился большой бассейн с кристально чистой водой и несколькими шезлонгами.       Кто-то уже валялся на широких шезлонгах и грелся остатками тепла, что дарило, почти севшее солнце, а кто-то из собравшихся успел даже искупаться. На крыльце дома тоже стоял народ, громко смеясь и что-то яростно обсуждая. Веселье, казалось, уже в самом разгаре, что подтверждала громкая музыка, доносившаяся из огромного дома.       Увидев толпу, проснувшаяся Бом, протянула к Паку руки:       — Чанёли, дорогой, идёшь?       — Иди, я догоню, — ответил низкий и безучастный голос. Расстроено надувшись, Бом поспешила выйти.       — Догоняйте! — Быстро кинула девушка Бэкхёну и О, которые одновременно вылезли из авто, и направилась в самую гущу народа.       — Блять, я забыл купить тот виски с яблоком, который ты так любишь, — обратился к Чанёлю виноватый О.       — Спроси, может кто-то взял, — предложил парень, все ещё сидя в машине и тыкая что-то в телефоне. Бэку, показалось, что он просто не хочет выходить, не дослушав последнюю песню, так как тот уверено качал головой в такт биту. Бён стоял около машины, держа в руках сумку, которую выхватил Сехун.       — Получше одеться не мог? — Укоризненно фыркнул О и направился к толпе. Приподнятое настроение юноши в миг улетучилось, оставив все надежды на веселых отдых, а Бэкхён так хотел сегодня расслабиться. Но укоризненные замечания и придирки парня спустили подростка с небес, возвращая в тошнотворную тину.       Бэк медленно плёлся за ним, отставая на приличное расстояние, и увидев, как тот расстроено возвращается к Бэку, остановился на половине пути.       — Скажи Чанёлю, чтобы он купил виски, тут недалеко есть магазинчик, он знает, — уже улыбаясь, произнёс Сехун. — Может и ты что-то хочешь взять себе выпить? — Парень стал нежным и спокойным, заботливо поглаживая плечо.       — Думаю, да, — солгал Бэк. Он особо не хотел сегодня что-то пить из алкоголя, разве что совсем немного. Но норовя отсрочить момент погружения в эту шумную компанию и нахождение рядом с Сехуном, он был рад возможности побыть с кем-то другим. Бэк не хотел находиться сейчас с О после сказанных им слов.       — Хорошо, — заключил О и направился к толпе, напоследок снова укоризненно оглядев парня. Бён откровенно недоумевал, как в считанные секунды Сехун мог внезапно становиться холодным и недоступным.

Веселая будет ночка.

      Бэкхён неуверенно подошёл к водительской двери, из-за плотной тонировки на стекле, он не был уверен, что Пак его увидит, но стекло опустилось, и на Бэкки посмотрели чёрные глаза из под поднятой кепки.       — Сехун, сказал, чтобы ты купил виски, как я понял, тут такого нет, — Чан кивнул и начал поднимать стекло, но Бэк продолжил. — Можно с тобой?       Взгляд тёмных блестящих глаз... и ещё один укол.       — Мне тоже надо купить выпить, — быстро добавил Бэкки.       — Хорошо, садись, — улыбаясь, произнёс низким голосом Чанёль. На лице Бёна тоже засверкала улыбка, он уже собирался открыть дверь сзади Пака, но тот его прервал. — Садись вперёд. — На что Бэкхён кивнул и направился к другой двери.       Бэкки неуверенно сел в машину, слегка дрожащей рукой ища ремень безопасности.       — Можешь не пристёгиваться, тут недалеко ехать, — сказал Чан, не смотря на Бэкхёна, на что парень повиновался. — Ты не против, если я включу музыку?       — Нет, — Бэкхён не знал куда деть глаза, и вжался в сидение, крепко удерживая телефон в руках.       — По началу может заложить уши, но ты быстро привыкнешь, — низкий голос контрастировал с мягкой улыбкой.       — Хорошо.       Пак некоторое время выбирал песню на телефоне и найдя то, что искал завёл машину.       — Снова русскую? — Скромно поинтересовался Бён, услышав очень спокойное и мелодичное начало песни, пока темноволосый парень не успел прибавить громкость.       — Да, точно, — Чанёль широко улыбнулся, хмыкая в ответ парню, чему Бэк удивился. Он не припоминал, чтобы за всю поездку, Чан хоть раз так улыбался, пока общался с Сехуном, хотя Бён не исключал того, что просто не заметил этого. Но Пак не двигался с места, смотря вперёд, натянув сильнее кепку, скрывая лицо. — Хотяя... — Протянул Чанёль, а затем снова открыл телефон одной рукой, пока вторая продолжала все это время лежать на руле, открывая вид на вторую татуировку, но Бэк не позволил себе ее рассматривать, быстро отводя глаза в сторону своего окна.

Не сейчас.

      Бэкхён чертыхнулся про себя.

Сейчас Чанёль ещё подумает, что я привереда, и мне не понравились его треки.

      — Вот эта, — заключил Чанёль, обращаясь скорее к себе, нежели к своему пассажиру, и прибавил громкость.       По салону раздалось громкое звучание мелодичного низкого голоса вперемешку с заводным битом, заполняя пространство и ударяя по ушам Бэкки, от чего у парня заложило уши, и он нахмурил брови, опуская голову. По телу шла вибрация всего салона от тяжелых и громких басов. Заметив это, Пак спросил одними губами «Нормально?», и увидев положительный кивок, нажал на газ.

«Guf & Murovei (Beatchy Slow Remix) - Ураган

Движ занимает весь дом,

Как в час пик подзабитый вагон.

Отложи все дела на потом…»

      Как и говорил Чанёль, Бэкхён быстро привык к громкой музыке, что так ему нравилась своим необычным звучание. Парень сам не заметил, как стал качать головой в такт, параллельно отбивая бит рукой по своему колену.       Машина медленно ехала по пустым улицам, открывая вид на дорогие и красивые дома, что стояли только по одну сторону дороги. Но Бэк думал о песне. Так как она была не корейская, Бёну было дико интересно узнать текст играющего трека. Достать телефон и включить приложение для определения музыки он не рискнул, как и не рискнул спросить название у Пака, который губами напевал композицию. Бэку не оставалось ничего, как мучиться и думать о чем поют исполнители.       Бэк старался расслабиться и не смотреть на Чанёля, близость которого его снова уколола. Он принялся изучать окрестность, ругая себя за то, что решился с ним поехать, ведь испытывал рядом с ним какое-то непонятное волнение и смущение.       Подъехав к маленькому магазинчику, Чан и Бэкхён вышли из машины, а затем не торопясь зашли в здание. Внутри было много молодежи, которая быстро ныряла из раздела в раздел. Пак уверенно направился к нужному отделу, а Бэкхён старался держаться сзади, как мышка тихо следуя за высоким парнем.       Чанёль был очень высок и широкоплеч, что не сразу подметил Бэк. Одетый во все чёрное и с тёмными татуировками на руках, и скрывающей лицо и эмоции на нем кепке, Чан ассоциировался у него со смертью, а спокойная и плавная походка лишь добавляла образ. Не хватало лишь плаща и косы.       Подойдя к полке со спиртными напитками, Чан быстро нашёл нужную ему бутылку, в то время, как Бэкки растеряно шарил глазами, стараясь найти, сам не зная что.       — Предпочитаете, что-то конкретное? — Говоря на манер консультантов, мягко поинтересовался Чанёль.       — В том то и дело, что нет. Я не любитель алкоголя, — слегка краснея и нервно улыбаясь, признался Бэкки. Парень задумался, оглядывая напитки.       — Может, ликёр? — Пак указал на одну из бутылок. — Он сладкий, как сок, и не сильно крепкий.       — Да, давай его.       — Хорошо, — согласился парень с татуировками, и взяв в руку бутылку, протянул ее парню. Беря ликёр, Бён случайно задел пальцы Пака, от чего резко дёрнулся, замечая какие у того холодные руки.       — Я не кусаюсь, Бэкхён, — засмеялся Чан и подмигнул, направляясь к кассе.       — Просто у тебя очень холодные руки, — поспешил выкрутиться парень, в очередной раз чертыхаясь про себя.       — Как и сердце, — очень тихо прохрипел Чанёль, но Бэкхён всё-таки смог это расслышать.       Дорога назад казалась Бэкхёну долгой, но это только нравилось подростку. Ему не хотелось вылезать из окутанной музыкой машины, крутя в голове мысли о том, как будет вести себя О. Он заметил, как Пак медленно вёл автомобиль, слушая на повторе всё ту же песню, что играла по дороге в магазин, и все так же долго куря сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.