ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава IV. Вечеринка не по плану

Настройки текста
Примечания:
      В доме, как и заметил ранее Бэк, очень громко играла музыка. Всюду толпился народ, громко общаясь и веселясь между собой, заполняя весь первый этаж, состоящий из гостиной, кухни и ванной рядом с большой лестницей. В одном конце просторного помещения кто-то танцевал, а в дальнем углу стоял бильярдный стол, собрав около себя увлечённых игрой ребят. Чуть ближе в сторону лестницы стояли диваны и широкий стол, за которым сидела шумная компания. Около окна, недалеко от диванчиков, прямо на полу расселись несколько парней, играя на большом телевизоре в приставку.       Бэкки тащился рядом с Паком, с трудом пробираясь через толпу к диванам. Увидев Чана и Бёна, Бом замахала рукой, приглашая второго сесть рядом с собой, так как первый уже здоровался с высоким светловолосым парнем и усаживался в большое кресло.       — Долго же вы! — Весело произнесла девушка, садившемуся справа от Пака Бёну. Тот кротко улыбаясь, занял своё место.       — Просто Бэкхён слишком тщательно выбирал себе выпивку, — заулыбался Чан и как-то быстро и хитро посмотрел на парня, а затем поднял в руке бутылку с виски и показал ее Сехуну, который сидел слева от Пака. От такого хитрого взгляда Чанёля внутри у юноши всё поёжилось, но он не подал виду.       — Ооо, ты его нашёл! — Воскликнул О.       Между друзьями тут же завязался шумный разговор, а Бом в это время начала знакомить Бэкхёна с компанией.       — И так, это мой лучший друг Чон Дэхён. И он невероятно добрый и обаятельный! — Произнесла девушка, указывая на парня, который сидел рядом с ней, а затем она обратила свой взор на блондинку. — А это Ли Черин, я тебе о ней рассказывала.       Дэ сразу понравился Бэкхёну своей простотой и лёгкостью в общении, Черин же он одарил еле натянутой улыбкой. Было в ней что-то, что отталкивало, но подросток списал это на придирки и пообещал себе не думать о ней сегодняшний вечер. Черин явно думала иначе, криво улыбаясь подростку.       За большим столом было одно кресло, на котором восседал Чанёль, а также было три очень широких дивана, на которых спокойно умещалось ровно по четыре человека.       Бом кратко представила всех сидящих по очереди. Её знакомые и друзья вежливо и доброжелательно отвечали на знакомство кивками или рукопожатиями.       — А это Крис, ну или У Ифань. Близкий друг Чани, — девушка указала на высокого и холодного с виду блондина, сидевшего рядом с Сехуном. Тот не обратил внимание на Бом и Бэкки, общаясь с О и Паком.       — Ну, остальные двое тебе знакомы. Ну, что ребят? — Девушка уже громко обращалась ко всей компании. — Выпьем же за знакомство и встречу! — На что все, как по велению волшебной палочки, вскинули бокалы вверх, громко что-то крича, но Бэк так и не разобрал, что именно.       Стол был завален алкоголем и закусками. С одного края стоял кальян, который уже курили, пуская большие клубы дыма. Ещё один стоял по середине, трубку которого держал Дэхён, а их близнец был по другую сторону стола, прямо напротив Чанёля.       Все шумно общались, периодически выпивая спиртное, но медленно, чему удивился Бэкхён, хотя содержимое своего бокала, он осушил разве что на одну треть. Бён тоже был увлечён разговором с Бом и Дэхёном, и немного дёрнулся от неожиданности, когда Чанёль слегка наклонился к их компании.       — Бом, где мой табак?       — Рядом с холодильником, милый, — тут же среагировала девушка.       Пак резко встал и ушёл на кухню.       — Табак? — Удивился Бэкхён.       — Да, он нужен, чтобы забивать кальян. Сегодня наш личный кальянщик - это Дэхён, который работает в одном из престижных ночных кальянных Сеула, — гордо заявила слегка хмельная Боми, как она просила ее называть, и положила свою голову на плечо Дэ.       — А почему тогда ты не забил Чанёлю? — Всё так же удивленный Бён уточнил у кальянщика.       — Оооо, нет. Видишь ли, Чанёль не подпускает никого забивать ему кальян, он делает все сам и курит он его только сам, — расплылся в широкой улыбке Дэ, фокусируясь пьяными глазами на юноше. — Ты когда-нибудь курил?       — Нет.       — Попробуй, тебе понравится. Кальян можно забить разными вкусами табака, — Бэкки протянули трубку. — В этом забит бурбон с нотками шоколада. Просто затягивай через трубку дым, а затем выдыхай.       Бэкхён аккуратно взяв трубку, слегка затянулся, разогревая тем самым три угля, что лежали в калауте, и выдохнул клубы дыма. Дым действительно был со вкусом бурбона, а на языке остался привкус горького шоколада.       — Отлично! — Похвалил Дэ подростка, разваливаясь на диване. Бом же улеглась прямо на друга. — Можешь затянуться сильнее, только осторожно, может сразу показаться, что ты вмиг опьянел. В этом и есть вся суть кальяна - он накуривает и расслабляет.       Следующие пять минут Бэкки в одного курил кальян, с большим удовольствием отмечая, что это занятие ему нравится намного больше, чем, пить ликёр. Дэ продолжал охотно делиться своими знаниями в области кальянов, отвечая на все вопросы Бэкки и перенимая от него трубку.       Увлечённый разговорами, Бён даже не заметил, как Чанёль протягивал трубку своего кальяна в сторону Бэкки, намереваясь положить ее рядом, но Бён случайно заметив это, машинально протянул руку к трубке. Чан дёрнулся, а Бэк виновато отпрянул.       — Прости.       — Ничего страшно. Хочешь затянуться? — Секунду подумав, предложил хитро улыбаясь Пак, приподнимая кепку.       — Давай, — Бэкки неуверенно взял трубку и услышал, как кто-то удивленно протянул «Ребяяят», и все мигом уставились на Бёна.       — Ставлю сотку, — произнёс Крис, и его поддержали ещё несколько человек, кто-то в начале стола ответил «Принято». Бэк удивленно осмотрелся, не понимая, что происходит.       — Не обращай на них внимание. Затягивайся.       И Бэкхён затянулся. Затяг был тяжелый, но Бену это очень понравилось. В нос ударила свежесть, и легко выдыхая густые клубы дыма, он отчетливо разобрал вкус тик-така.       — Чёёёрт! — Ругнулись за столом. Кто-то крикнул «Красавчик», а Бом радостно произнесла «Молодец, Бэкки!». Чанёль сидел с поднятыми бровями.       — Что не так? — Дым расстилался перед лицом Бэкхёна, и тот не сразу увидел удивленное лицо парня с татуировками.       — Прости, я хотел над тобой подшутить, — слегка расстроено произнёс Пак.       — Чанёль курит очень, повторюсь очень, крепкие кальяны. Из нас ещё никто не мог сделать хотя бы одну затяжку, — радостно и гордо ответил ему Сехун, который весь начинающийся вечер общался со своими друзьями, позабыв о любимом.       — А мы сделали ставки, — произнёс холодно Крис и отдал купюры какому-то парню, как и другие ребята.       — Можешь затянуться ещё, только сильнее, а выдыхай уже медленно, — увлечено произнёс, Чанёль, наклоняя голову и смотря на дым, что выпускал юноша. Бэкки затянулся, как сказал Чан, пуская густой дым. — Что ж, тогда кури. — Заключил Пак и ушёл с Сехуном и Крисом играть в бильярд.

Кажется, у меня появилось ещё одно увлечение.

***

      Спустя продолжительное время, заиграла веселая музыка, на что Боми резко загорелась идей потанцевать, приглашая ребят из-за стола, которых осталось и так немного. Чанёль, Сехун, Крис и ещё кто-то из их компании играли в бильярд, двое парней, сидя на одном диване, о чём-то яростно спорили, Черин куда-то исчезла, а Бэкки общался с Дэ и Боми, позабыв о всех остальных.       — Бэкки, ну пошли танцевать! — Упрашивала девушка парня, но тот не согласился, и надув игриво губки, Бом вместе с Дэ ушли плясать, оставив Бэка практически одного.       Бён не расстроился, ему было весело и хорошо. Приехав сюда, он даже представить себе не мог, что обзаведётся тут подругой и другом, а также расслабиться без алкоголя.       Достав телефон, Бэкки понял, что в данный момент отдыхает от О, который не задевает и не обращает никакого внимания на парня. Сейчас на вечеринке, именно Сехун позабыл о Бёне, но подросток всё равно продолжал чувствовать гнетущую вину. Вину за то, что захотел найти в социальных сетях Пака. Он хотел найти профиль из-за песен, о которых он периодически думал во время вечеринки.       Не успел Бён разблокировать телефон, как вдруг по его предплечью скользнула чья-то рука, покрытая татуировками. Бэк дёрнулся уже в который раз, и поднял на нарушителя взгляд.       — Накурился? — Спокойно спросил Чанёль, забирая трубку и располагаясь в кресле, втягивая и выдыхая огромные и тяжелые клубы дыма. Пак был довольно подвыпившим, отметил юноша, когда кивнул парню на вопрос.

Хорошо, что даже не успел открыть телефон. Черт!

      — А где Сехун? — Робко поинтересовался Бэкки, завороженно наблюдая, как Чанёль медленно выдыхает густой дым, слегка запрокидывая голову назад и оголяя вены на широкой шее. Кепки на Чанёле не было, она лежала на колене, поэтому Бён увидел его тёмные волосы. Бён резко отвёл взгляд, нервно крутя в руках телефон и надеясь, что Чан не услышал вопроса.       — Доигрывает партию с Крисом, — Бэк кивнул, утыкаясь в телефон, в то время как Пак изучающе оглядел Бёна.       — А ты чего не танцуешь?       — Не люблю.       — Ну, и правильно, сейчас игра начнётся.       — Что за игра?       — Скоро узнаёшь, — Чанёль подмигнул и тоже уставился в телефон.       Пока Бэк и Пак сидели в телефонах, к Чанёлю подбежала радостная и уже заметно шатающаяся Боми. Девушка упрашивала того пойти с ней в толпу и потанцевать, на что парень отрицательно покачал головой, и совершенно нехотя принимая поцелуй в губы, отпустил Бом. Бэкхён пристально наблюдал за этой сценой, искоса поднимая глаза. Мимо юноши, не ускользнул тот факт, что Чанёль слишком холоден и недоступен со своей девушкой. Бэкхён не понимал, как Бом, будучи такой эффектной и красивой девушкой, не получает того любящего внимания и ласки, что обычно дарят друг другу пары. Бён ухмыльнулся своим мыслям, понимая, что у них с Сехуном отчасти схожая ситуация.       Бэкхёну резко захотелось воды, и он направился на кухню. Сидеть почти наедине рядом с Чанёлем он больше не хотел. Его терзали надоедливые мысли и жгучая вина, всё уверенней обволакивая Бёна.       Набирая под краном стакан чистой воды, Бэк услышал как кто-то подошёл сзади. Обернувшись, он увидел Криса, который был намного пьянее, чем Чан.       — Как тебе вечеринка, Принцесска? — Нагло ухмыляясь, произнёс парень, держа в руках бокал и уверенно направляясь к Бёну. Блондин был очень высокий и большой, отчего юноша машинально сжался, а к горлу подступил ком.       — Отлично, — хмуро буркнул подросток, делая несколько быстрых шагов в сторону от пьяного друга Пака, но Ифань ловко преградил собой путь, и Бэк чуть не врезаясь в высокого и пьяного парня, отступил назад. Бён побледнел, от шока боясь даже слово.       — Принцесска не хочет со мной поговорить?       — Нет, — всё, что смог выдавить из себя подросток.       — Я за тобой наблюдал, — пошло улыбнулся обидчик, быстро прижимая к столешнице испуганного Бэкки. Не смотря на робкие сопротивления подростка, он притянул того за талию к себе, а затем одной рукой поднял подбородок Бэкхёна, норовя поцеловать. — Не бойся, я аккура...       Договорить он не успел, чья-то сильная рука за шкирку оттянула Криса назад от зажавшегося и до одури напуганного Бэка.       — Крис, ты совсем охренел? — Шипя, крикнул Чанёль, разворачивая друга к себе лицом.       — Что?! — Непонимающе цокнул в ответ Ифань.       — Он с Сехуном!       — И?!       — Он его парень, придурок! — Спустя несколько секунд, до Криса дошло, что ему говорит Пак, и кратко кинув взгляд на Бэкки, он недовольно бросил «Хорошо» и шатаясь ушёл прочь с кухни. Чанёль проводил серьёзным взглядом друга и развернулся к подростку, продолжая хмурить брови.       — Ты как, Бэкхён?       — Нормально, — солгал парень, которого не на шутку потряхивало.       — Ага, я вижу, — естественно не поверив, парировал Чан. — Пошли покуришь, сейчас я только угли заберу. — Уже полностью спокойно сказал парень, привычным движением руки натягивая кепку на лицо.       Бэкхён кивнул, отмечая, что все это время, продолжал держать стакан с водой, и быстро выпил содержимое до дна. Паника, что охватила все нутро юноши, начала медленно исчезать, пока Бён наблюдал за каждым движением Чанёля. Собственная беспомощность вынуждала ненавидеть и презирать себя. Он должен уметь за себя постоять, но он не мог этого сделать, полностью подавленный унижениями, оскорблениями и силой своего отца и Сехуна.       Бэкхён нуждался в поддержке и понимании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.