ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава VI. Ночной воздух

Настройки текста
Примечания:
      Сначала Пак сидел на водительском сидении, чётко объясняя Бэкки как и что нужно делать, параллельно прогревая машину, так как на улице было достаточно прохладно, а Чанёль был в одной лишь футболке. Говорил он чётко и ясно, словно уже был трезвый, и лишь его глаза выдавали, что в нём был не один бокал виски, которые ещё не полностью выветрились из организма.       — Теперь ты, — заключил Пак, и они поменялись местами.       Бэкхён нервничая делал, всё как говорил парень, плавно выруливая на пустую дорогу и освещая фарами красивые дома. У Бэкки немного подрагивали руки, но он крепко держался за руль, вглядываясь вперёд.

Что я делаю? Я же всегда боялся машин, а тут сижу и веду этот дорогой и красивый автомобиль. Сам.

      Сехун всегда говорил Бэкхёну, что у него не получится водить авто, и О ни за чтобы не доверил ему свою машину, так ни разу не предложив тому просто попробовать.       — Главное не торопись, эта красотка сама едет, — подростка забавляло, как Чанёль ласково отзывается о своей машине.       — Хорошо.       — Я включу музыку? — юноша утвердительно кивнул. Бэк догадался, что Чану просто необходимы эти песни, словно через музыку он мог разобраться в себе.

Словно он находил в музыке спокойствие и ответы.

      Ища нужную песню, Чанёль приподнял кепку наверх, оголяя свои эмоции. Он хмурил брови и немного щурил глаза, которым явно было больно от яркого экрана айфона. Тишина нисколько не тяготила, оба были увлечены своим делом: Бён вёл машину, а Пак искал песню. Из-за темного переднего стекла, юноше было тяжело разобрать, что именно творилось на дороге, и он периодически вытягивал голову вперёд, узнать обстановку. Вести машину ему безумно нравилось. Нравилось как машина плавно и практически бесшумно ехала вперёд, нравилось как лежал руль в его руках, нравилось слабо давить на газ.

Ещё одно новое увлечение.

      Вдруг тишину нарушила плавная музыка, когда Чанёль включил песню.

«T-Fest & Баста - Скандал

Налей мне, если ты хочешь скандала.

Нет, нету никого хуже, чем я - ты сама мне так сказала»

      Включив трек, Пак смотрел вперёд, развалившись на сидении. Его левая рука облокотилась на дверь, поддерживая тем самым голову. Бён снова заметил татуировку на правой руке, но из-за вождения не осмелился ее осмотреть. Бэк бросал на него краткие взгляды, стараясь понять о чем тот думает, но у него снова были лишь поджаты губы и нахмурены брови.       Бэк чувствовал что-то новое, что очень медленно, почти не осязаемо проливало свет, уверенно, но очень аккуратно прорезаясь сквозь толщу тошнотворной тины, стараясь достать до затянутого на дно Бэкхёна.       — О чём песня? — решил спросить Бэкки, вырывая из мыслей Чанёля.       — О скандале, — парень замолчал и начал думать. — Людям стоит задуматься, чего стоят их грубые слова в адрес кого-то близкого. Постоянные скандалы не растворяются в воздухе, все негативные эмоции от них накапливаются и порой приводят к расставанию.       — У вас с Бом, ведь, такого не случиться? — нерешительно всё-таки спросил Бэк, но не ждал, что на него ответят. Они с Чанёлем не были близкими друзьями, поэтому Пак не обязан был что-то ему объяснять. Но подумав, Чан ответил.       — У нас с Бом все намного сложнее, — парень с татуировками тяжело выдохнул. Его тяготили отношения с девушкой, но почему тогда они не могут разойтись и прекратить эти мучения, Бэк не понимал.       — Мы с ней не часто ссоримся, а если такое происходит, то точно не на публике, поэтому извини, за то, что ты сегодня видел и слышал.       — Правильнее говорить «Приношу свои извинения», — поправил его Бэк. Ему почему-то хотелось говорить с Чанёлем, а слова сами вырывались из юноши. — Цель извинений - не в том, чтобы сказать «прости» и объяснить свое прошлое поведение, а в том, чтобы показать, насколько вы дорожите отношениями и полученным уроком.       — Знаешь, Бэкхён, мы можем стать хорошими друзьями, — Пак повернул голову в сторону Бэкки и заулыбался, щуря глаза и изучая юношу, не стесняясь разглядывая того с ног до головы. Бён поежился, а уши предательски начали краснеть.       — Не нужно извиняться за то, что было около дома. Идеальных отношений нет, — Бэк долго думал, словно перенял привычку Чанеля, а затем робко добавил, смотря на дорогу. — Мне ли этого не знать. — Пак уловил смену настроения юноши, но он молчал. — Эта песня подходит и для нас с О. — Произнёс ещё тише Бэкхён и почувствовал как его лицо начинает заливаться краской.       — Сехун такой: снаружи чуткий и заботливый, а внутри властный и жесткий. Порой кажется, что он готов тебя заживо съесть.       — Хорошая характеристика, — крайне грустно заявил Бэк.       — Его надо приручить, как зверя, и тогда он станет тем самым идеальным парнем, которого из себя строит.

А хочу ли я приручать этого зверя?

Надо ли мне это?

      — Приручить?       — Да. Не бояться отвечать на его тяжелые и недовольные взгляды, давать отпор, когда он злиться без причины, отстаивать свою позицию.       — Звучит неплохо. Но если он прав?       — В том, что ты «Позорище», потому что дал себя отшлепать во время игры? — Бэк покраснел, ему стало жутко неприятно от того, что не только Черин услышала это, но и Чанёль. Будто они заглянули за ширму отношений с О. — Не бойся давать ему отпор, Бэкхён.       Они доехали молча, лишь музыка нарушала мысли каждого. Подъехав к магазинчику, Бэкки согласно указаниям Пака аккуратно припарковался около стоящих машин, и когда все было закончено, с шумом выдохнул.       — Ничего же сложного нет, так? — заулыбался Чанёль, глядя на довольного парня и полностью развернувшись к водителю.       — Если ездить под твои указания, то нет, — хихикнул юноша.       — Нет, так не пойдёт, — парень тоже заразился смехом. — Надо быть самостоятельным, поэтому... — Чан искусно слегка прищурил глаза и продолжил, пронизывающе смотря на Бэкхёна. — Пока я хожу в магазин, ты сам развернёшься и подъедешь к выезду. — Пак договорил и быстро вылез из машины, отчасти слыша возмущение юноши.       — Что?! Нет! Чанёль! — Пак обошёл широкую машину и остановился у водительской двери, подпирая ее своим телом. Бэкки стараясь понять как опустить стекло, стал лихорадочно искать кнопки. Наконец-то он открыл окно, параллельно открывая соседнее сзади и двигая боковое стекло. Чан прикрыл на мгновение глаза и весело рассмеялся на смешные махинации юноши.       — Чанёль, давай ты придёшь, и мы вместе развернёмся, а? — Пак засмеялся ещё сильнее, чем смутил Бёна.       — Бекхён, успокойся. Ты сможешь сам все сделать, я тебе доверяю, — Бэк немного успокоился. — Тебе нужно что-то купить? — Парень оглядел магазинчик.       — Здесь нет того, что я хочу: кофе и кушать.       — Ну, понял.       Чан ушёл, а Бэкхён долго собираясь с силами, всё-таки начал двигаться на машине. Руки дрожали, он вертелся на сиденье, словно уж, но не без малых усилий, Бён все же развернулся и подъехал прямо к выезду на главную дорогу. Он был в не себя от радости.

Вот это да!

Как это круто!

      — Все хорошо? — спросил усевшийся в машину Пак, спокойно закуривая сигарету.       — Я бы сказал отлично! — воодушевлённо воскликнул Бён и одарил Чанёля широкой и счастливой улыбкой. Пак увидев это, задумался.       — Хочешь вернуться на вечеринку?       — Нет, — робко ответил тут же расстроенный Бён.       — Тогда поехали на заправку, купим тебе твой кофе и покушать.       Счастливый Бекхён тут же двинулся вперёд, радостно отбивая в такт песне, что включил Чанёль.       Бекхёну стало одновременно безумно комфортно, но в тоже время его снова прошибло угрызениями совести. Катаясь и разговаривая с Чаном, подросток совсем забыл о Сехуне. Компания Пака его настолько увлекла, что он перестал даже думать о своём парне, что его сильно напрягло, и это тягучее чувство тут же растаяло где-то внутри, не исчезнув бесследно, а лишь притаившись на время.       Бэк с момента выхода на улицу, даже не проверял свой телефон, но был уверен, что никаких звонков или сообщений от О и в помине не было. И это ещё больше расстраивало юношу. Он был одновременно и рад, что Сехун его не тревожил, в тоже время он переживал, в тоже время чувствовал вину, и, конечно же, он был зол из-за поцелуя Сехуна и Черин, и эти чувства комом застряли у него в горле.       Чанёль сделал музыку громче, и уши Бэкхёна тут же заложило, но спустя время он привык, отпуская и отталкивая от себя неприятные мысли о своем парне.

«The Limba & Rakhim - Хентай

Я отправил ее спать, baby, bye-bye

Сделал снова больно ей: «Ай, ай»»

      Пак начал неслышно подпевать, он словно и не был пьян, по крайней мере его уже ничто не выдавало. У парня были привычные эмоции на лице: поджатые губы, слегка прищуренные глаза, которые выдавали, что он много думал, и немного хмурые брови. А ещё удивительная вежливая и одновременно небрежная улыбка, словно он всегда знал о собеседнике то, чего тот не знал о себе сам. Его взгляд пленил, заставляя наблюдать за скупыми, но такими манящими эмоциями на лице.       Чанёль вышел, оставив Бэка в полном одиночестве, и тот всё-таки решил проверить телефон. На экране высветилось 10 пропущенных звонков от Сехуна где-то 30 минут назад, и несколько гневных сообщений.

Как я их не увидел!?

Черт, я случайно включил бесшумный режим!

О меня убьёт!

Сообщение от «Сехун» для «Бэкхён»: Какого хрена, Бэк? Где ты шатаешься?! Ты совсем охренел? Почему не отвечаешь на мои звонки?! Блять! Бэкхён! Возьми трубку, живо! Бэк! У нас будет серьёзный разговор! Твоё поведение выходит за все рамки! Блять, Бэкхён! Ответь!       Лихорадочно пролистав все сообщения в уведомлениях и ругнувшись про себя, Бэкки открыл контакт «Сехун», и остановился перед нажатием на звонок. Он не нажимал. Он думал.       Хотел ли он рушить момент с Чанёлем? Они хорошо общались и возможно могут стать близкими друзьями, разве хочет Бэкхен отвечать на звонок О и ругаться сейчас? А без ругани тут точно не обошлось бы, на что явно намекали грубые сообщения от парня. К тому же, подросток был зол из-за поцелуя, который до сих пор стоял в памяти. Ещё немного подумав, Бэк, нажал на блокировку и выдохнул. Ему нравилась эта ночь и эта поездка, и он никак не хотел ее лишаться. Лишаться этого воздуха, что так норовил снова забрать Сехун.

Что я делаю?

Бэкки дрожал. Ему было страшно. Впервые он был в растерянности. Раньше он бы сразу набрал О, выслушал его гневные крики, начал извиняться. Но сейчас...       — Как и просил: латте с ванильным сиропом и хот-дог, — протянул еду Чанёль, садясь в машину и замечая изменившееся настроение Бэкхёна, который от неожиданности подпрыгнул. — Что случилось? Бэк молчал, а его руки дрожали, словно он уже несколько часов стоял на жгучем морозе.       — Сехун. Он очень зол, — робко и слегка краснея, ответил Бён. — А я трубку не беру. — Чан усмехнулся.       — Представляю, как он там бушует, — на краткий момент по салону раздался короткий смех обоих парней, разряжая обстановку. — Ну и не бери, что в этом такого? Пускай сначала успокоится.       — Ты не понимаешь, — подросток замялся, не зная продолжать или нет, но после мягкого и такого понимающего взгляда Чанёля, Бэк все же продолжил. — Я всегда отвечал, и не дай бог, чтобы я не поднял трубку с первого раза. А тут… — Бэк осекся, а темноволосый парень задумался.       — Я и не знал, что у вас все так... — Чанёль думал какое слово подобрать, — так сложно.       В салоне повисла тишина, Чанёль и Бэк думали о своём, после чего Пак нарушил молчание.       — Во-первых, выпей латте и поешь, — Бэкки кивнул и принялся неторопливо пить ещё горячий кофе, снова слегка краснея.       Прежде, он никому кроме ДиО не рассказал о своих проблемах с Сехуном. К тому же, он говорил о своих отношениях не часто и вскользь. Но почему-то Чанёлю хотелось высказаться, хотелось услышать от него какой-то совет, хотелось, что бы ему помогли и поддержали.       — Во-вторых, будь я на твоём месте, я бы ответил на звонок или сообщение, — Пак снова задумался. — Только на сообщение. Сехун хоть и тот ещё гад, но он твой парень и твой близкий человек, он переживает за тебя и имеет право знать, где ты и что с тобой. — Парень замолчал, держа обеими руками стакан с латте. — Но, так бы поступил я. Что делать тебе - решать только тебе. Хочешь отвечай, не хочешь - не отвечай. Всё просто.       Бэкки все это время очень внимательно слушал Чанёля, стараясь не смотреть тому в лицо слишком долго, так как его до сих пор терзала вина за своё поведение.       — Спасибо, — тихо произнёс Бэк и тут же вздрогнул от нового звонка. На экране высветилось имя «Сехун», но Бэкки лишь убрал телефон в карман и дрожащими руками принялся есть хот-дог.

Я же не делаю большую ошибку, за которую потом пожалею?

Нет, ведь, да?

Господи, что же я делаю?

      — Неплохо, — заключил коротко Чанёль, но Бэкхён на миг почувствовал нотку гордости и уважения в его интонации, и все его переживания ушли.       — Он поцеловался с Черин, так что пусть этой ночью идет к чёрту! — воскликнул крайне довольный юноша, выбивая из Пака громкий и звучный смех. Смех, который сильно отличался от того, что был в разговорах и шутках с О, на что подросток мило улыбнулся.       Они молча пили кофе и ели, слушая плавное звучание песни, что стояла на повторе. Бэкки смущенно разглядывал татуировку на правой руке, что так манила его ещё с начала поездки на вечеринку. Из-за фонаря, что стоял неподалёку, парень мог разглядеть лишь очертания рисунка, но он был безумно рад и этому.       На руке была изображена очень милая в профиль девушка с убранными волосами в низкий пучок и спадающими на красивое лицо прядями. Она была с катаной в руках, которую уверенно держала перед собой, обхватив крепко рукоять на уровне груди. Весь рисунок, как и правой руке, был переплетен цветами сакуры, что так гармонично дополняли татуировку.       Спустя какое-то время, когда кофе был выпит, а хот-дог съеден, Пак закурил и аккуратно повернул голову к юноше, который не замечая действий парня рассматривал рисунок на руке.       — Ты меня смущаешь, Бэкхён, — усмехнувшись выдал Чанёль, от чего Бэк виновато вскинул взгляд на парня и тут же покрылся румянцем.       — Чего? — выдавил из себя юноша, как ошпаренный.

Ну, вот надо было мне залипнуть на его татуировку!

Как же стыдно!

      — Ты слишком пристально рассматриваешь мои татуировки, — дым от сигарет плавно растворялся в воздухе.       — Прости.       — Ничего страшного. Многие так делают, и в этом ничего зазорного нет, — Бэк неловко посмотрел на Чанёля и нерешительно спросил.       — А... есть другие татуировки?       — Хочешь, чтобы я снял футболку? — хитро улыбнувшись спросил Пак, коварно прищуривая глаза. От такого вопроса Бён дёрнулся, лишаясь воздуха, но тут же быстро стал отнекиваться и лихорадочно смеяться.       — Нет, не хочу, — Чанёль продолжал курить и смотреть на юношу, чем заставил того поёжится.       — Как-нибудь в другой раз, — спокойно ответил Пак.

***

      Шумная вечеринка была в самом разгаре, и лишь здесь, в белоснежной и такой уютной машине царило спокойствие и тишина, нарушаемая мелодичной музыкой и приятными разговорами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.