ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава VII. Платная терапия

Настройки текста
Примечания:
      Бэкхён был на взводе. Не спасал даже любимый кофе с ванилью, спокойная музыка, что плавно растекалась по залитой солнечными лучами комнате и не спасал новый проект, который не получался у юноши от слова совсем. А всё из-за Сехуна.       После вечеринки прошло два дня, а О ему не звонил и даже не писал. Последний раз они виделись лишь в то утро, когда Бён приехал вместе с Чанёлем, а яростный Сехун тут же грубо схватил Бэкки за руку и отвёл его подальше ото всех. В то утро он устроил ужасный скандал.       Бён минут 30 выслушивал, какое он ничтожество и позорище, раз позволил играть в ту игру, в ходе которой его отшлепали и если бы не Чанёль, ещё бы и облапал пьяный в стельку Крис. Сехун матом орал на него, оскорблял и унижал. «Почему ты, блять, не брал трубку?», «А если бы рядом не было Чанёля, и с тобой что-то случилось?», «Ты не благодарный щенок! Я столько ради тебя сделал!» и тд.       Сехун упрямо внушал Бэкхёну, что только О может дать ему защиту, любовь и внимание, а не кто-то другой, и Бён должен быть ему благодарен и обязан в этом. И это начинало бесить.       Но Бэкка бесило и раздражало ещё и другое. Его бесило то, что он просто молча глотал слёзы, ничего не говоря в ответ. Совсем ничего. А что он скажет? Бэкхён же действительно виноват! Виноват в том, что не отвечал на звонки и сообщения, виноват в том, что просто уехал куда-то с его другом, виноват в том, что неподобающи вел себя на вечеринке, виноват в том, что рассматривал Чанёля, виноват в том, что ему так понравилось общаться с Паком, виноват в том, что не ценит Сехуна.       Парня душила обида и слезы, что градом падали из красных глаз юноши. Бэкки понимал, что он очень слаб и труслив, он даже не может хотя бы одного слова сказать против Сехуну. Он мог бы высказать своё отношение по поводу поцелуя, признаться, что его этот поцелуй обидел, но он молчал, боясь сделать только хуже. К горлу подступил ком и грудную клетку сдавило от боли. Бэкку стало тошно от того, что он не может постоять за себя, за свои действия и поступки, даже за своего друга ДиО.       Он, чувствовал себя ужасно виноватым, но обидные слова в свою сторону его ранили, снова, забирая тошнотворные крупицы любви к О.       После того скандала, Сехун пропал.

Может это и к лучшему.

Он успокоится, а я подготовлюсь к универу, а то скоро идти на занятия.

      Эти два дня Бён провёл в своей комнате, занимаясь всем и ничем одновременно, лишь бы выкинуть из головы неприятные мысли о Сехуне и маме, что так переживала за него. Бён всегда делился с матерью тем, как у него обстоят дела со своим парнем Сехуном, но в этот раз, он обмолвился лишь о их ссоре, но обещал, что все расскажет.

Но не сейчас.

      Бэкхён лежал на кровати и просматривал новости в социальной сети, и сам того не понял, как пальцы уверенно стали искать в сети Чанёля. Спустя всего несколько минут он его нашел. Закрытая страница, никакой информации и лишь темная фотография с полным именем показывали, кто настоящий владелец профиля. Нажать на кнопку «Добавить в друзья» оказалось намного сложнее, чем смириться с тем, что Бэк хочет с ним общаться, хочет проводить с ним время и просто хочет узнать Чанёля. И как только Бён подумал об этом, в груди снова разрослось это неприятное чувство вины, от которой начинало тошнить от самого себя.       Громко выдохнув он отправил запрос.

***

      Бэк уже видел не один сон, как его разбудил звонок. Юноша не разглядев сонными глазами абонента, принял звонок, лежа на боку и прислонив к уху телефон.       — Бэкки, выйди, нужно поговорить.       — Иду.       Сехун. Его голос резко вырвал Бэкки из сна, и быстро собиравшись подросток выбежал из комнаты. Голос Сехуна был спокойный и с ноткой сожаления? Но, возможно, Бэкхёну это показалось. Пока он собирался, он крутил в голове что именно будет кричать О и чем будет стыдить юношу на этот раз в очередной раз устраивая скандал. В голове проскользнула мысль...

Что если он захочет расстаться?

      На последнем слове, сердце словно рухнуло на пол и парень испугался, от чего подростка начало сильно трясти и Бён ускорил шаг. Матери дома уже не было, она уехала по своим делам, поэтому быстро закрыв дрожащими руками дверь на ключ, юноша залез в черную машину.       — Привет, — Сехун выглядел хмурым и разбитым. На нем была непривычно мятая футболка и синие джинсы, что сильно удивили Бэкка, ведь Сехун всегда выглядел аккуратно и стильно. Под глазами у О были синие круги, что говорило о том, что парень скорее всего мало спал предыдущие два дня. Говорил он медленно, словно подбирал слова. — Бэкхён. Я знаю, что ты виноват, но я тоже, потому что слишком сильно на тебя накричал. Эти два дня я очень переживал за тебя. Прошу, давай все забудем?       Бэк пребывал в небольшом шоке от того, что Сехун только что сказал, но почему-то осадок в сердце Бэкхёна все равно остался. Часть фразы «Я знаю, что ты виноват...» врезалась в голову, как осколок от стекла. Мысли кружили в хаосе. С чего бы вдруг О стал бы после такого извиняться? Раньше такое уже происходило: Бэк совершал проступок, а Сехун устраивал жуткий скандал, после чего пропадал на несколько дней или неделю, а затем без извинений просто начинал общаться дальше, часто припоминая этот проступок в укор Бёну, делая во всем виноватым юношу. Но он никогда не извинялся, а сейчас такое произошло, и звучало оно крайне странно.       Бэкхён, слегка отошел от сказанного, и тихо ответил.       — Прости меня Сехун, я не хотел тебя расстраивать, — О взглянул на парня своими печальными глазами, и сердце юноши растаяло.       — Да уж, — голос Сехуна резко стал прежним: властным и сухим, но движения у него были спокойными, когда он слегка поддался вперед и нежно поцеловал Бэкхёна. Сехун вел себя как зверь, который снова притворился ласковым, лишь бы затащить жертву к себе. — Поехали к Чанёлю, мне нужно отдать машину к нему в ремонт.

***

      Приехали они около пяти вечера, когда солнце ещё ярко освещало дома и зелёные листья деревьев. Сехун и Бэкхён ехали в тишине. Напряжение в машине не уходило до того момента, пока они не подъехали к большому вытянутому зданию, окрашенному в черный цвет. Сехун быстро вышел из машины, которую припарковал около паковской белой Toyota Mark II, а Бэк последовал за ним и увидел Чанёля, который вышел из одного бокса. Укол.       В горле резко пересохло, когда Бэк уставился на тело Пака, прикрытое белой майкой, что так контрастировала с черными татуировками на теле парня. А татуировок было много: руки, плечи, грудь и, Бэк мог поклясться, что и на спине татуировки тоже были. Бэкки широко раскрыл глаза и слегка приоткрыл рот от удивления. Тело у Чанёля было шикарным. Бэкхён сейчас был жутко зол на то, что не может увидеть торс парня, но его красивые руки с выпирающими венами, подтянутые мышцы груди и невероятная кожа вызывали приятную тяжесть в животе. Медленно идя за Сехуном, Бэк резко отвел взгляд, когда они подошли к Чанёлю, который слегка приподнял черную кепку.

Черт!

Надеюсь, что он это не заметил.

Зачем я на него пялюсь!

Бэкхён, хватит!

      Сехун и Чанёль пожали руки и обнялись, хлопая друг друга по спине, после чего парень обратил своё внимание на Бёна, внимательно рассматривающего вывеску здания.       — Привет, Бэкхён, — парень мило улыбнулся и получив скромное «Привет», тут же развернулся обратно к Сехуну. — Заводи машину в последний бокс, там будет Лэй, он ею займется. Объясни ему что нужно делать.       — Отлично, - крайне радостно произнес Сехун, садясь в свой авто.       — Кофе хочешь? — Чанёль как обычно щурил глаза, заглядывая в лицо слегка порозовевшему Бену. Сердце колотилось, как сумасшедшее и отметало все попытки хоть как-то успокоиться.       — Да, можно бы, — смущению юноши не было предела. Он не мог спокойно дышать, когда рядом был Чанёль в таком виде, это и радовало Бэкхёна, и бесило одновременно.       Но он взял себя в руки, и они вошли в небольшое помещение, в котором стояла одна синяя машина, которую видимо ремонтировал сам Пак. Справа от юноши стояли высокие шкафы с инструментами и какими-то деталями, а рядом красовался новый большой подъемник. Стены, потолки и полы были в черно-серых оттенках, с яркими неоновыми линиями на потолке. Рядом со столом, у которого стоял Чанёль, был диванчик, а рядом с машиной валялось много инструментов.       — Сразу извиняюсь за то, что кофе, возможно, не такой вкусный, какой ты привык пить, Бэкхен. Я планирую купить хорошую кофемашину, может ты сможешь мне помочь с выбором? Ты все-таки в этом разбираешься лучше меня. — Пак орудовал около небольшого стола.       Бэк косо глядел на Чана, жадно разглядывая его спину в белой майке, под которой явно были татуировки. Бэкхён чуть не пропустил мимо ушей вопрос Пака, когда тот повернулся и вопросительно посмотрел на юношу.

Бэкхён, прекрати пялиться сейчас же!

      — Да, я помогу тебе, Чанёль! С радостью, — всё так же смущенно, но уже увереннее, ответил Бэк, принимая чашку с кофе и пробуя напиток. — Довольно неплохо.       — Честно? — поднимая одну бровь, спросил недоверчиво Пак.       — Нет. Он ужасен! — и они оба громко засмеялись, заполняя пустое помещение приятной атмосферой. Напряжения не было, как и смущения Бэкки, которое резко испарилось. Чан прошёл к машине, и стал там что-то делать, попутно то опуская, то поднимая кепку. Мышцы на руках напрягались, как и сам Бён, отчего юноша отвел глаза в сторону.       — Как у вас дела с Сехуном? - ещё слегка улыбаясь спросил Чанёль, но этот вопрос немного выбил из пришедшего в себя Бёна.       — Всё немного странно..., — Чан повернул голову к юноше, поднимая бровь, и уже уверенно Бэк продолжил. — Он в ту ночь устроил скандал, а потом молчал два дня, но сегодня... Сегодня он приехал и извинился. Ну..., он... пытался извиниться.       — Почему ты сказал, что это странно? Потому что он никогда не извинялся?       — Во-первых да, а во-вторых, это сложно назвать извинением. Он сказал «Я знаю, что ты виноват, но я тоже, потому что слишком сильно на тебя накричал». Он извинялся не за то, что пытается контролировать мою жизнь, а за то, что «слишком сильно» накричал на меня.       — Ты же ему об этом сказал?       — Нет, — фыркнув ответил Бэк, и замечая удивленную реакцию Чанёля, понял, что выглядел глупо. Руки начали предательски дрожать. Бэк трус, он мог сразу все высказать Сехуну о том, что не принимает его дибильные извинения и вообще это чушь, а не раскаянье, но он промолчал, глотая обиду.       — Почему? — Чанёль отложил инструмент в сторону и пристально смотрел на Бэка.       — Потому что..., — Бэк не мог произнести это в слух.

...я слабак.

      — Почему ты закрываешься в себе и молчишь, постоянно терпишь унижения и нахальное поведение Сехуна? Так и будешь делать это до конца жизни? — чётко и с расстановкой произнес Чанёль, выпрямляясь, от чего по Бэку прошла дрожь, и он чуть не выронил чашку с кофе.

Что это за хрень?

Что он несет?!

      — Сехун твой друг, и по-моему это не очень красиво, когда ты так отзываешься о нём, — запинаясь произнес Бэкхён, чувствуя, как внутри разгорается злость. Он тоже выпрямился и принял вызов черных глаз, что так хмуро смотрели на него.       — Тебе не нравится, что я говорю правду о нём? Не переживай, я ему это не раз говорил, так что я честен перед ним. Но дело в другом. Я все никак не могу понять, почему ты не можешь сказать ему это в лицо?       — Хочешь сказать, что я трус?! — от смущенного и тихого Бёна не осталось и следа. Злость одурманивала его, будоража что-то внутри, словно где-то глубоко начинал просыпаться вулкан. Чанёль же ехидно наблюдал за изменениями юноши, подбирая слова.       — Думаю, ты слаб! — слово «слаб» прозвучало не как оскорбление, а словно оно было сказано с большим сожалением. Пак продолжал все так же спокойно добивать юношу, словно ждал когда тот взорвется, выйдет из себя. — Я же тебе говорил, тебе надо научиться давать ему отпор. Сколько можно молчать? Разве это не бессмысленно?

Зачем ты это делаешь, черт возьми!

      — Да, я молчу и буду продолжать молчать! Потому что Сехун прав! Я вечно его подвожу и... и... — Бэк боялся это произнести, и на миг передумал, но в следующую секунду, смотря на коварно прищуренные глаза, он выпалил. — Если я скажу, он может ещё больше разозлиться!       — Ты о чём? — непонимающе Чан уставился на злого Бэкхёна, который настолько сильно сжал кружку с кофе, что побелели костяшки. Парень думал, и от осознания пришедшей мысли, ему стало не по себе. Бёна трясло, трясло так сильно, что хотелось убежать, закрыться в своей комнате и не выходить от туда вечность. Хотелось расплакаться прямо здесь. Из-за своей трусости, из-за своих страхов, из-за никчемности. Но он стоял и смотрел в эти глаза напротив, ожидая момента, чтобы выплеснуть злость. — Он тебя бил?       — Нет! — выпалил Бэк широко распахнув глаза и истерично улыбаясь. — Как ты мог такое о нем подумать! Он бы никогда, не тронул меня. — Бэк старался быть уверенным, но на краткий миг, на доли секунду, кажется, Чанёль уловил предательские нотки в его голосе.       — Почему ты боишься, что он может еще больше разозлиться? — Бэк молчал. Еще несколько минут и он всё расскажет Чанелю, еще пару минут и он выложит всю свою жизнь с потрохами и скелетами в шкафу, просто потому что не может сопротивляться этому взгляду, что так и норовит проникнуть в душу. Бэкхён отвел взгляд и принялся тяжело дышать.       — Слушай, мне так проще, понятно! — Бэк нагло проигнорировал последний вопрос Чанёля. — Молчать лучше, чем выводить на новый скандал, а скандалы я терпеть не могу. И держать в себе легче, потому что мое дерьмо никому на хрен не нужно! - Бэк был зол, чему Чан явно был доволен.       — Хочешь сказать, тебе легче принять унижения, побои и оскорбления, нежели дать отпор?       — Я не говорил, что он меня бьет.       — Бэкхён, — строгий голос врезался в уши, — не надо мне врать. Я всё понял по твоему лицу.

Да что ты вообще ко мне пристал!

Зачем заставляешь все это говорить и злиться на тебя!?

      — Это что, бесплатный сеанс терапии? — Бэкки не скрывал своего возмущения, он был зол на Пака.       — Нет, — Пак хищно улыбнулся, а юноша выдохнул, приходя в себя, — платный.       В этот момент в помещение зашел радостный Сехун, сразу направляясь к столу, чтобы налить себе чашечку кофе.       — О чем разговаривали?       — Рассказывал Бэкхёну про сегодняшний вечер. Дэхён очень хочет с ним пообщаться снова, как и Бом, которая мне все уши за эти два дня прожужжала. — Сехун засмеялся, наливая напиток, а Бэкхён непонимающе смотрел на Чанёля, безмолвно спрашивая о чем идет речь.       — Не думаю, что на гонках Бэкки будет весело, — Сехун развернулся к парням и смеясь продолжил, а Бен изо всех сил пытался не попасться на том, что не понимает о чём вообще идет речь. — Он же боится машин! — Бэк не улыбнулся, лишь оскалил зубы.

Я ездил сам за рулем, блять!

      — Бэкхён, ты пойдешь? — проигнорировав О спросил Пак, уставившись прямо в глаза подростка, словно кидая тому вызов. Сехун ответить юноше не дал, резко переводя внимание на себя.       — Думаю, что Бэкки против таких тусов...       — Сехун, ты секретарь своего парня? Почему отвечаешь за него? — без улыбки, серьезно осадил парень Сехуна, от чего по спине юноши проскочили мурашки, а О просто смотрел на друга, ошарашенный таким замечанием, но всё-таки пришёл в себя.       — Нет, просто я думаю, что Бэкхёну там не мест...       — Я приду, — на этот раз Сехуна перебил сам Бэкхён, на что последний окончательно потерял дар речи, но продолжил криво улыбаться. Чан же был доволен, пряча улыбку под кепкой.       — Вот и отлично. Подождите тут, я соберусь и поедем. Надо же вас как-то пешеходов по домам развезти, чтобы вы собрались, — парень ушел в одну из дверей, хитро улыбаясь и снова щуря глаза.       Юноша мигом почувствовал, что с уходом Чанёля ушла и уверенность в себе, но взял себя в руки. Напряжение в помещении резко обволакивало пару.       — Что это, блять, такое было? Какие, твою мать, гонки, Бэк? — в Сехуне разгоралось недовольство и злость, он резко подошел к юноше. Сердце у Бёна дико стучало, громко отбивая такт, от чего голова стала плохо соображать и ужасно сильно болеть. Бэкхён глубоко вдохнул, собираясь с силами, словно собирался сразиться в игре с самым сильным противником.       — Я хочу поехать, что в этом плохого? — старался спокойно и с опаской отвечать Бэк, но злость подкатывала сильнее.       — В том, что я против! Ты вообще даже у меня разрешения не спросил!       — Я тебе не собака на привязи, чтобы постоянно отпрашиваться у тебя пойти куда-то или пообщаться с кем-то! А ты спросил чего я хочу, прежде, чем решать за меня? — закричал Бэкхён как не в себя, но тут же взял себя в руки. Сехун ошалевшими глаза смотрел на свеого парня и не мог поверить в происходящее.       — Чего?! — Сехун пребывал в шоке.       — Нет, Сехун, хватит! — громко казал Бэк, подходя ближе к парню. Он аккуратно заглянул в глаза напротив. — Хватит ругаться из-за всякой чуши! Мы с тобой едем сегодня веселиться! На этом всё. — Юноша громко поставил стакан на стол и направился на улицу.       Не смотря на внешний вид, внутри Бэкхёна очень сильно колотило, да так, что не только сердце готово было выпрыгнуть, но и все другие органы. Счастье, вот что было внутри, счастье вперемешку со страхом.

Что теперь будет делать Сехун?

Будет ли вести себя нормально или же снова начнет ругаться?

Что я только что сделал, блять?!

      Бэкхён не мог поверить, что смог сказать то, что думает, хоть и ломано и дрожащим голосом, но все же смог. И от этого было безумно приятно, от этой легкости после сказанных им слов хотелось летать. Как же было приятно самому выбирать, что делать, а не ожидать когда ему разрешать с кем ему говорить и с кем ему гулять. Бэк был безумно счастлив.       — Садись в машину, — рявкнул явно недовольный Сехун и прошел мимо юноши с ключами от машины Пака, больно толкая юношу в плечо.

Вот и последствия...

      Бэк уселся назад за сиденье О, сползая вниз, чтобы его не было видно в зеркало заднего вида. В машине царила тишина, и Бэкхён молился, чтобы скорее пришёл Чанёль. И видимо его молитвы были услышаны. Пак закрыл дверь в бокс и медленно шел к ним, куря сигарету. Сердце подростка словно пропустило удар.

Черт!

Второй раз за день!

      Бэкхён не мог не согласиться, что ему нравится тело Чанёля и весь его образ. Темноволосый парень медленно шёл к машине, закуривая сигарету. Одет он был в черное длинное пальто нараспашку, из под которого выглядывала лёгкая водолазка и чёрные штаны. Он остановился около водительской двери и облокотившись на нее, продолжил курить, тягуче выпуская клубы дыма.

Черт! Черт, черт! Не пялься на него, Бэкхён!

      Бён отвернулся и уставился в свое окно, как на телефон пришло уведомление. «Пак Чанёль принял ваш запрос» - высветилось в айфоне. Бэкхён расплылся в довольной улыбке, но тут же открыв социальную сеть и найдя профиль Чана, снова расстроился. В профиле не было никакой информации, а все фото и песни были скрыты. Бэк надул губы и тут же написал сообщение Чанёлю. Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Почему скрыл все песни? Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Ты добавился только ради них? Я разочарован...       Улыбка не сходила с лица юноши, а Пак так и стоял спиной к машине, поэтому увидеть его реакцию, к сожалению, юноша не мог. Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Нет, не только ради этого. Я хотел спросить какая плата за сеанс терапии. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Пока курс не будет пройден, и пациент не будет доволен результатом, никакой оплаты. Тебе так нужны мои песни? Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Хорошо, а сколько времени будет идти курс? Да, очень нужны. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Столько, сколько потребуется. Открыл) Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Долго там стоять будешь? Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Иду хаха       Темноволосый парень залез в машину и включил песню, параллельно начиная разговор с Сехуном, касательно ремонта его машины. Он не спеша завёл машину и стал разворачиваться. Бэкхён больше не улыбался, а изучал профиль Чанёля. Он открыл для него не только аудиозаписи, но и свои сохранённые фотографии, что и начал в первую очередь рассматривать с огромным любопытством.       В сохранённых фотографиях Бэкки нашёл эскизы татуировок, в основном там были изображения самураев, катан и девушек, похожих на ту, что была набита на руке Пака. Фоток было не много, около 20, чему Бэк расстроился, ведь у него самого было куча фотографий с чертежами, красивыми домами и просто смешных моментов.       Просмотрев несколько раз фотографии Чанёля, юноша открыл аудиозаписи, которых было больше двух тысяч, и Бэкхён грустно выдохнул, ведь наушников у него с собой, как назло не было.       Снова эта приятная атмосфера, плавная музыка, проникающая в тебя и заставляющая расслабится и погрузиться в свои мысли.

«Kidd & etnaise - Знаешь, что мне нужно

Я не знаю к чему это приведёт»

***

      Бэкхён собрался очень быстро, и к большому удивлению для самого себя оделся он практически так же, как и Пак, во все чёрное. Чёрное пальто, чёрная футболка и чёрные штаны. На такой образ Бэкки, Сехун вскинул бровь, явно не ожидающий такой смене образа Бэкхёна. Но юноше было плевать.

Плевать на его мнение.

Сегодня Сехун не испортит моё настроение!

      А настроение у подростка было прекрасным за последние два дня. Впервые он чувствовал себя свободно и легко. А от нового мероприятия у юноши не сползала довольная улыбка. Осознание, что они поедут на какие-то гонки, будоражило в нём кровь. Юноша сидел на седеньи и постоянно ёрзал, ожидая своего парня.       Сехуна парни ждали долго, и в какой то момент Бэкхён подумал, что тот уже не выйдет. Водитель курил сигарету, медленно и с большим удовольствием, на что Бэкки удивлялся. Как можно так много курить эту гадость, ведь он пробовал, знает, что это та ещё отрава.       — Ты на меня больше не злишься? — неожиданно спросил Чанёль, не отрываясь от сигареты.       — Не знаю. Ты меня смог вывести из себя, и думаю, ты был прав на счёт всего. Но знаешь, я не могу так просто взять и изменится. Не так быстро.       — Никто не говорит, что меняться это легко, и уж тем более быстро. Нооо, ты сделал сегодня большой шаг.       — Два шага, — довольно заулыбался Бэкхён, а парень повернулся к нему и нахмурил непонимающе брови. Юноша с каштановыми волосами сначала отвёл взгляд, но затем посмотрел в эти чёрные томные глаза. Укол.       — О чем ты?       — Когда ты вышел, Сехун упрекал меня в том, что я без его ведома и спроса решил пойти с вами, но я отстоял своё мнение. Может не так, как бы хотел, потому что я ему нагрубил, но это уже хоть что-то.       — Значит три шага, — настала очередь Бёна удивляться. Чанёль, все так же сидя и смотря прямо на Бэкки, продолжил, слегка улыбаясь. — Ты легко об этом говоришь, а не молчишь.       — Спасибо, — немного смущаясь произнёс Бэк. Внутри стало приятно тянуть, а приятная дрожь от их тихого и такого интимного разговора, разливалась по телу. Чанёль отвернулся, сильно затягивая сигарету.       — Значит, друзья?       — Друзья, — повторил довольный юноша.       — Терапия идёт по плану, — Пак улыбнулся, встречая садившегося на своё место Сехуна.       Что-то внутри юноши просыпалось, но что именно, Бэкки не понимал, хотя ему безумно нравилась эта лёгкость и спокойствие, что дарил Пак. Машина ехала за город по тёмным улицам, увозя юношу снова к чему-то новому и немного пугающему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.