ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XI. Зрительная пытка

Настройки текста
      Прошло несколько дней после разговора Бэкхёна и Сехуна.       Все стало налаживаться, чему Бэк был безумно рад, ведь их тяжелый и такой долгий разговор не прошёл бесследно. Они с О поняли друг друга, они любили друг друга, они хотели измениться ради друг друга.       Сехун ещё пару дней приезжал и извинялся перед Бёном, разве что только не на коленях, дарил ему подарки, клялся в любви. Бэк скептически отнёсся к таким изменениям в своём парне, будучи уверенным, что это пройдёт через несколько недель, но и не радоваться он не мог, ведь это Сехун. Сехун, в которого он когда-то сильно влюбился. Но все налаживалось.       И спустя еще день Бэк окончательно растаял перед нежными и ласковыми словами и поступками О, давая понять, что и сам будет вести себя, хоть и иначе, но все же более трепетно и внимательно к Сехуну. Бэк старался дарить ту оставшуюся любовь своему парню, но проклятое чувство вины, что когда-то расползлось по телу Бёна, залезая в самые тёмные его уголки, вновь вылезло наружу. А всему виной Чанёль.       Они не виделись все это время, пока Бэк и Сехун разбирались со своими отношениями, от чего Бён жутко злился. Юноша несколько раз писал Чанёлю, но тот сухо отвечал, что занят, у него дела и работа, и ладно бы он врал, но нет. У Пака, действительно, было много работы в связи с открытием автосервиса и уже поступающими заказами. И это ещё больше бесило Бэкки.

***

      Бён был занят начавшейся учебой, хотя пар было в начале семестра мало, а часть практики юноша как-то умудрился подготовить дома, всё-таки Сехун отчасти в этом помог, изолировав от всех друзей и гулянок.       Юноша сидел на подоконнике и усердно изучал предмет, пытаясь сосредоточиться, лишь иногда подглядывая на телефон. По комнате разносились уже ставшие привычными песни из аудиозаписей Чанёля.       Сегодня они должны были небольшой компанией собраться у Пака, чего очень хотел Бэк. Он хотел отдохнуть от навалившейся учебы, а также посмотреть, как будет себя вести Сехун, ведь за это время они были только наедине. Бену было жутко любопытно, какой именно будет О при своих друзьях.       Около восьми вечера ему позвонил «Сехун», отвлекая юношу от прочтения очередной статьи.       — Да?       — Бэкки, выходи! Мы ждём тебя, милый, — да, слово «милый» прошибло тело Бэкки, как заряд. Прежде, по телефону Сехун говорил такими ласковыми словами только в начале их отношений, да еще и таким нежным тоном, а теперь это все вернулось, словно кто-то отмотал пленку назад.       — Иду, — улыбаясь ответил Бэкки.

И все-таки он меняется.

Это вообще нормально, или наоборот клиника?

      Поправив пепельные волосы, да, Бэк сегодня сходил и покрасился, чем удивил маму, которая первая оценила новый образ. Затем надел чёрное пальто, накидывая сверху чёрный шарф.

Кого-то мне это напоминает.

      Бён заулыбался, так как он сменил не только цвет волос, но и половину гардероба, отдавая предпочтение чёрному цвету, абсолютно во всем. Схватив телефон, чехол на котором он тоже сменил с бирюзового на чёрный, юноша пошёл на выход.       На крыльце его встретил Сехун, шокированный новым цветом волос.       — Ого! Какой ты красивый! — Сехун потрепал волосы на голове Бэкхёна, счастливо смотря в глаза напротив. — Тебе очень идёт, Бэкки!       — Эээй, я не хочу быть растрепой, — пролепетал смущенный юноша, на что оба рассмеялись, и Сехун нежно чмокнул того в губы. Теперь настала очередь Бэкхёна пребывать в шоке, ведь О так делал, лишь в ночале их отношений. Бён смущенно ответил на короткий поцелуй, и они направились к белой Toyota.       — Хочешь сесть вперёд? — прежде, чем открыть дверь, уточнил Сехун.       — Нет, не хочу.

Этого мне ещё не хватало!

Чтобы я сидел и краснел?

А почему я вообще краснею?

      Сев в машину, Бён увидел Чанёля, на лице которого была счастливая улыбка и озорные глаза. Он развернул голову назад и быстро оценивающе оглядел парня.       — Привет, Бэкхён. Круто выглядишь, — голос у Пака был спокойный, что крайне сильно не сочеталось с его настроением, зато его выдавали прищуренные хитрые глаза. Бэкки от такого немного стушевался, но быстро ответив «Привет» кивнул. Пак развернулся обратно, тут же вовлечённый в разговор О, нашёл нужную песню и резко газанул вперёд, от чего Бэк охнул.

У кого-то отличное настроение.

Что вдруг случилось?

      Машина остановилась около клуба, куда надо было заскочить по делам Сехуну. Парень вышел, оставив Бэка и Чанёля наедине. Пак практически сразу закурил сигарету, открывая своё окно и пуская холодный воздух. В машине стало холодно и Бэкхён, подняв ворот пальто, уткнулся носом в тёплую ткань.       — Я смотрю, у вас все замечательно? — улыбаясь спросил темноглазый водитель, держа одной рукой сигарету, а другой облокотившись на руль. Он был максимально расслаблен, в отличие от юноши.       — Да. Но надолго ли..., — Бэкхён тяжело выдохнул. — Разве может человек, так быстро измениться?       — Люди готовы меняться, если у них есть стимул. Стимул Сехуна - его любовь к тебе и страх тебя потерять из-за своих привычек. Человек должен решить, что для него важнее - его привычки или любовь. Сехун выбрал второе.       — Но так резко? — Бэк словно не был удовлетворён ответом, резко и с недоверием задав вопрос и высовывая лицо из тепла.       — О не думал, что ты можешь уйти. Не задумывался, что может тебя потерять, поэтому выбирал свои привычки, но та ночь поменяла его мнение, ведь он тебя обидел. Причём обидел сильно. Вот и изменился сразу, не теряя времени, — Пак вдыхал дым, долго думая, но Бён его не прерывал. Признаться честно, он вообще не хотел говорит о Сехуне. — Я не знаю, надолго ли это, но если ты не будешь ему напоминать о том, что для него должно быть важнее, он снова станет тем, кто устраивает скандалы.       — Сеансы терапии продолжаются, как я понимаю? — Бэк, сидевших в небольшом напряжении все это время, немного расслабился, меня тему разговора.       — Да. То, что вы один раз поговорили, ещё ничего не меняет. Выстраивать свои отношения и работать над ними очень тяжелый процесс, — Пак докурил сигарету и закрыл окно, теперь просто смотря вперёд. — Тебе точно надо ещё работать и работать над собой.       — Но, ведь, ты мне поможешь? — оживленно подметил Бэкки, чувствуя, как щеки становятся красными.       — Друзья так и делают.       Бэкхён улыбался, а по телу прошли приятные мурашки. Дождавшись Сехуна они поехали к Чану. Ребята снова что-то обсуждали, не вовлекая в разговор юношу, хотя тот и не хотел сейчас говорить. Он прятал довольную улыбку в ворот пальто, снова исподтишка наблюдая за Паком. Вот его красивая рука, усыпанная большими венами, ловко переключила передачу, вот он убрал несколько прядей со своего лица, вот он снова достал пачку сигарет и подкурился, нахмуривши брови поглядывая на дорогу, а вот он…

Стоп! Что?! Он никогда так не делал!

      Бэкхён с жадностью наблюдал, как брюнет вполоборота разговаривал с Сехуном, а затем медленно закусил свою нижнюю пухлую губу, от чего Бёна резко бросило в жар, но взгляд он не отвёл, продолжая смотреть на губы. Пухлые, красные и такие сочные губы... Бэкки не мог не согласиться, что это было безумно сексуально.

Да что такое происходит?!

      Бэк, осознав, что тупо пялиться на Чанёля отвернулся в окно. Ему было жутко стыдно, но он ничего не мог с собой поделать: ему хотелось смотреть на Пака.

***

      Дома ещё никого не было, они трое зашли в квартиру и принялись раскладывать закуски, еду и напитки на столе в гостиной.       — А не много ли еды на «небольшую» компанию? — недоумевая поинтересовался Бэкки, нарезая сыр и укладывая его на тарелку.       — Поверь, Сехун съест половину еды в одного! — Пак разразился смехом, а Сехун шутейно толкнул того в плечо.       — Пошёл ты, Чанёль!       Бэкхён смотрел на друзей и завидовал, как же у них много общего, как же много они друг о друге знают, раз общаются со школы. Он хотел иметь такого же друга, который даже спустя три года разлуки, все равно будет вот так смеяться над твоими шутками, улыбаясь искренней и тёплой улыбкой. Из-за Сехуна у него толком и не было друзей. Но сейчас появился Дэхён, с которым юноша хотел дружить и общаться.       Спустя несколько минут приятного общения, когда еда и закуски с напитками были отнесены в гостиную, в дом позвонили. Чанёль ушёл встречать гостей, а Сехун подошёл к Бёну, стоявшему около кухонного гарнитура, и обнял. Юноша нехотя обнял в ответ своего парня, но О этого даже не заметил.

Все же хорошо! Почему же я тогда не хочу даже обнять его?

      — Я очень сожалею о том, что натворил, но я надеюсь, что мы все забудем и начнём все с чистого листа, — прохрипел очень тихо О, обнимая за талию Бэкки.       — Я тоже, — Бэк не верил своим словам, он не знал, что хочет, он лишь, говорил то, что должен сейчас был сказать. Сехун улыбнулся на слова подростка и нежно поцеловал того в щечку, выходя из кухни к ребятам.       Бэкхён быстро со всеми поздоровался, кривя рот от надоедливого «Принцесска», которое при любом удобном случае говорил Крис, и юноша вместе с Дэ прошёл в гостиную.       «Небольшая» компания состояла из 10 человек: Сехун с Паком и Крисом по своему обыкновению разговаривали о машинах и новой мастерской Пака. Высокий и до боли бесячий Бэка блондин сидел вместе с Лейем, который ремонтировал машину О на шикарном и большом диване. Пак же восседал на кресле.

Для него что, всегда отдельное кресло подготавливают?

      Несколько парней из автомастерской Чана играли в приставку, сидя прямо на полу и громко крича и ругаясь друг на друга, рядом же на креслах сидела пара ребят, которые наблюдали за смешными лицами играющих. В гостиной громко звучала музыка и голоса персонажей из игры, а на фоне играли песни Пака, поэтому говорить приходилось довольно громко, чтобы услышать собеседника.       Бэкхён сидел между Сехуном и Дэхеном.       — Знаешь, у нас завтра состоится дегустация новых вкусов, может придёшь? — шатен с очень добрыми глазами и пухлыми губами с надеждой взглянул на Бёна. Он был словно персонаж из мультика, не смотря на строгую синюю рубашку и джинсы.       Бэк развернул голову к Сехуну, который явно слышал вопрос Дэ, и вопросительно с самой обворожительной и милой улыбкой посмотрел на парня. Сехун мягко кивнул и обнял за талию Бэка, на что юноша поежился, но виду не подал, все-таки Сехун только что отпустил его без ссор и прочего завтра отдыхать.       — Конечно! Я приду! — Бену нравились кальяны, а ещё ему нравилось общаться с Дэхеном, поэтому он сразу решил, что должен побывать на таком мероприятии, но и спросить у О он не мог. Поэтому получив одобрение, светился от счастья словно новогодняя елка.       — Отлично! Как же я рад! — счастью Дэ не было предела, после чего он засыпал Бёна вопросами об учебе, универе и его проектах.       Бэкхёну нравилась простота в общении с Дэхёном. То как Дэхён эмоционально реагировал на что-то, его забавляло, а темы для разговоров так и шли одна за другой. Они разговаривали минут сорок, пока Сехун не решил составить компанию Крису и Лею на балконе, так как блондин захотел покурить. Чанёль же пошёл на кухню.       — Я сейчас, — улыбаясь буркнул Бён своему новому другу, который тут же начал залипать в телефон, и направился за Паком.

Ну и что ты делаешь, Бэкхён?

Сиди, блять, на месте!

      Неслышно зайдя на кухню, и остановившись недалеко от входа, Бён обнаружил Чанёля, стоявшего спиной к юноше около столешницы у кухни. Широкая чёрная футболка открывала вид на мощную спину и большие и красивые руки, покрытые татуировками.

Больно, наверное, несколько часов подряд бить татуировки?

      Не смотря на приглушённый свет в гостиной, тут на кухне разглядеть рисунки на руках было легче.       — Тебе помочь? — голос разрезал тишину, и Чанёль резко обернулся, дрогнув и смотря широкими и такими блестящими глазами на Бёна. Юноша громко рассмеялся на реакцию парня.       — Хочешь, чтобы у меня сердце выскочило? — резко выдал Чанёль, уже полностью развернувшейся лицом к другу. Руки у него были испачканы.       — Выглядит, как земля. Ты что, садоводством решил заняться? — Бэкхён подошёл ближе, с довольной улыбкой смотря на Пака, а Чан в это время развернулся обратно и продолжил своё занятие.       — Сейчас договоришься у меня, и будешь реально курить землю, — по кухне снова разлетелся задорный смех парней.       Бэкхён аккуратно подошёл сзади Чана и, поднявшись на носочки, старался заглянуть через плечо, неприлично близко находясь рядом с Чанёлем. В ноздри забился аромат очень вкусных чужих духов вперемешку с ненавязчивым запахом тик-така. Пак поднял глаза на лицо Бёна немного поворачивая голову, но тот не собирался сталкиваться с прямым взглядом Чанёля, что стоял непозволительно близко даже для их дружеских отношений. Он умело делал вид, что заинтересован просмотром того, что делает Пак.       — Какой это вкус? — как ни в чем не бывало спросил Бён, все так же смотря через плечо высокого парня, осмеливаясь посмотреть в тёмные глаза, тут же жалея о своём решении.       — Апельсин, — хмуро и строго ответил Чан, а Бэк живо уловив тон друга, отошёл от него, разворачиваясь и жутко заливаясь краской.

Какого хрена я творю?

      Бэкхён сам того не осознавая, словно хотел завлечь Пака в игру, правил которой сам не знал. И, кажется, Чанёль это понял, но не торопился соглашаться на непонятные условия игры.       — Просто от тебя вечно воняет тик-таком, он и перебивает другие запахи! — он ругал себя за этот поступок и поспешил на выход, но его окликнул хриплый и тихий голос, заставляя остановиться.       — Стой. Переверни угли, Бэкхён, — стальной голос врезался в юношу.       — Хорошо, — сбивчиво дыша, тихо отозвался Бён.       — В смысле от меня воняет тик-таком? — начав мыть руки в раковине, брякнул Пак, после чего засмеялся. Бён стоял как вкопанный спиной к Чану, нарочито медленно переворачивая угли, но спустя несколько секунд тоже залился смехом. Напряжение спало. — Будешь курить со мной? — Как-то подозрительно тихо произнёс Чан, стоя за спиной юноши. Бэк мог поклясться, что чувствовал пронзительный взгляд Пака.       — Да, — ответил так же тихо Бэк, молясь, чтобы парень не увидел мурашки на его спине от такого шепота.       После минуты каких-то других манипуляций с табаком, Пак забрал угли и стал ставить их на чашу, а Бён наблюдая за этим заметил, что сверху темного табака были зелёные крупицы.       — Ты что-то добавил туда? — но Чанёль лишь широко улыбнулся, ничего не отвечая, хищно зыркнув на юношу.       Они прошли в гостиную. Около стола никто не сидел, а Дэ чудным образом играл с ребятами в видео игры. Бён шёл впереди, и уже хотел сделать шаг в сторону своего места на диване, как его ловко задержали длинные пальцы, аккуратно схватив за футболку на спине и притянули обратно, заставляя остановится. Бэкки удивленно посмотрел на парня, а тот кивком показал на свое кресло, на что юноша согласился и сел. Пак устроился рядом на краю дивана, сокращая между ними расстояние. Установив чашу и угли на кальян и положив свой телефон экраном вниз, он поправил волосы, что так и норовили снова упасть на лоб. Бэк отвёл взгляд, стараясь расслабиться.       — Хочешь первым раскурить? — на Бэкхёна смотрели чёрные блестящие глаза, очень внимательно изучая чужие, словно что-то ища в них. Левая рука упиралась на сиденье дивана, нагло демонстрируя татуировки и сильно выпирающие вены. По телу пробежали мурашки, а волны жара накрывали одна за одной, будто он стоял у открытого костра. Руки вспотели, а футболка казалась жутко жаркой.       — Я не умею, — словно загипнотизированный еле слышно ответил Бэкки, жадно смотря в глаза напротив.

Что

ты

делаешь?

Он сдался.       Он больше не мог спокойно смотреть на Чанёля. Он не мог нормально реагировать на его тело, на его глаза, на его татуировки и даже на его низкий голос. От осознания этого в области живота резко и очень жгуче скрутило. Затем снова. Приятно. Невыносимо. Дыхание сперло. Бэк запаниковал.       Чанёль, казалось заметил, как напрягся юноша, и хитро улыбнулся.

Не смотри ты на меня так, черт возьми!

      Бэкхён сглотнул, но пытался показаться спокойным и расслабленным, но тело не слушалось. Вот так просто, одним взглядом Чанёль смог поджечь все чувства внутри Бэкхёна, заставляя теряться, метаться и нервничать, как загнанная в ловушку жертва.       — Делаешь четыре глубоких и долгих затяжек, быстро выдыхая. Затем делаешь пятую затяжку, но выдыхаешь очень медленно, немного задерживая дым в себе, — Чанёль ни на секунду не отводил взгляд от глаз юноши, на что Бэк, будто прикованный, пытался держать взгляд только на глазах, не опуская их на пухлые губы, что так безумно манили. — Сможешь? — Пак гипнотизировал, он не давал отвести взгляд, с каждой секундой медленно и нагло заползая куда-то внутрь, растекаясь по всему телу сильным жаром.       Бэк кивнул на вопрос Чанёля, и тот нехотя отвёл глаза, беря в руку трубку кальяна. Разорвав зрительный контакт Бэкхён жадно вдохнул воздух, даже не замечая, что последние несколько секунд не дышал.

Что он делает? Как же жарко!

      Кажется, что их двоих никто не замечал, а они в свою очередь не замечали никого вокруг. Сехун, Крис и Лей до сих пор стояли на балконе и обсуждали поломки в машине О, громко и усердно споря между собой. Остальные ребята увлечённо играли в игру. И только за столом была тишина, нарушаемая еле слышными словами.       Чанёль сделал один затяг и передал трубку Бэкхёну, мимолётом касаясь своей рукой пальцев юноши. Он коснулся их нарочито медленно, обжигая холодом. От касаний холодной руки по телу прошла приятная дрожь и мурашки.

Он это всё делает специально?

Черт, почему мне так жарко.

      Юноша неуверенно начал делать затяжки, стараясь игнорировать пристальный и изучающий взгляд Пака. Чан уже без присущей ему хитрой улыбки, с серьёзным лицом, поджатыми губами и сощуренными глазами, устремил взгляд на юношу. На его на удивление четкие и слаженные действия, когда он затяг за затягом вдыхал и выдыхал густой дым. Из-за густого тумана, что обволакивал все вокруг, Бён не видел, но чувствовал, как на него смотрят блестящие темные глаза. Чанёль наблюдал, как Бэкхен медленно опускал глаза, плавно отодвигал изящную руку, в которой держал трубку, сжимая и разжимая аккуратные розовые губы.       Бэкхён задержал дым и медленно выдохнул очень густое облако, словно языки пламени переплетающиеся между собой.       Перед глазами как туман расстилалась приятная пелена, но Бэк видел, как Чанёль на него смотрел. Он видел как в этих темных глазах бегал рой мыслей, но угадать о чем думает темноволосый парень с татуировками не мог. Даже когда Бэкки передавал трубку Паку, тот не отвёл взгляд, от чего Бёну стало уже совсем не по себе.

Что с ним?

      — Все хорошо? — но Чан молчал, и юноша повторил вопрос. — Чанёль? С тобой все хорошо? — На этот раз парень услышал.       — Я не знаю, — тихо ответил слишком серьёзный Пак, даже не юноше, а скорее себе, и полностью прерывая свои мысли очнулся и отвернулся, куря кальян.

Что это было?

О чем он думал?

      Остаток вечера Чанёль не смотрел на юношу, общаясь только с ребятами. Бэкхён не мог понять причину резкой смены настроения парня, и это его злило. Злило, что ему было тяжело дышать рядом с Чаном, злило, что сейчас он не обращал никакого на него внимания, лишь иногда протягивая юноше трубку.       Подросток злился и в то же время был максимально расслаблен и словно пьян. Да, кальян был крепкий, даже крепче алкоголя. И Бэхкён утонул в невероятно приятных ощущениях, словно время остановилось, а все вокруг застыло и не имело никакого смысла. Его окутывало счастье и радость, что переполняло его юношеское сердце. Он разговаривал с Дэхёном, который все не умолкал и рассказывал о своей работе в кальянной. Бён даже пару раз мило улыбнулся Сехуну, ловя на себе взгляд О. Сехун, придя с балкона, удивился, тому, что Бэкхён сидел на месте друга, но мягко обняв за плечи, окунулся в интересную беседу, оставляя парня в компании Дэ.       Спустя какое-то время, все ребята играли в игру, сидя на полу около большого экрана, а Бэкхён, развалившись в удобном кресле стал изучать аудиозаписи Чанёля, решив посмотреть перевод некоторых из них. И вдруг на телефон пришло сообщение. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Чего такой хмурый?

Хмурый? Сначала устраиваешь мне зрительную пытку, потом игноришь, а затем как ни в чем не бывало спрашиваешь почему я такой хмурый? Что с тобой, Чанёль?

      Бэкхён был и зол и счастлив одновременно. Он поднял глаза и не найдя в толпе ребят Пака, глянул в сторону балкона. Чанёль был там и курил в одиночестве сигарету. Скрывая улыбку, Бэкхён ответил. Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Потому что ты не хочешь со мной общаться((       Сердце бешено стучало, ожидая ответного сообщения. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Кто такое сказал? Это не правда, Бэкхён( Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Почему тогда весь вечер не разговариваешь и даже не смотришь на меня?       Руки юноши дрожали, но Бэк не обращал на это внимания, параллельно сильно кусая свои губы. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Не знаю. Просто я думал кое о чем. Извини, я не хотел тебя обидеть.

И о чем это ты таком там думал?

      Внутри образовалась лёгкая обида, ведь Бэкхён очень хотел пообщаться с парнем, а тот остаток вечера его просто игнорировал. И теперь ко всему, не может точно сказать почему он это делал. Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Ммм Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Обиделся? Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Да... Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Бэкхён... Я могу как-то загладить свою вину? Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Например? Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Хочешь покататься на машине? За рулём) Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Когда? Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Завтра вечером, как раз будет выходной) Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Вдвоём? Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Если тебя как-то напрягает, что мы будем кататься без Сехуна, то мы можем и его позвать. Или вообще не ездить( Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Хорошо, давай вдвоём) Тогда завтра.       Остаток вечера прошёл спокойно. Бэкхён продолжал общаться с Дэхёном и Сехуном, а Пак снова не обращал на юношу никакого внимания, погрузившись в споры о машинах.

Да что опять такое?

Он это специально делает?

      Согревающее чувство радости внутри медленно уходило, как и уходила умиротворяющая пелена перед глазами. Сехун уже не казался таким милым, как час назад, и ему уже совсем не хотелось приятно и любяще улыбаться. От прикосновений и приятных слов О Бэкхён ощущал лишь тепло. Больше ничего.       И только жар и сумасшедший стук сердца внутри Бэка не стихал, всплывая в памяти, как только глаза смотрели на темного парня с татуировками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.