ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XIII. Не выпитый кофе

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ветер ударил в лицо, и юноша посмешил уткнуться в ворот пальто. В голове до сих пор крутилась эта сцена, приятно переворачивая и скручивая что-то внизу живота. В отличии от Бэкки, Чанёль был спокоен. Он стоял, облокотившись на водительскую дверь своей машины, медленно куря сигарету.       — Куда поедем? — Пак словно играл с Бэкхёном. Словно тогда на кухне он принял непонятные правила игры от Бёна и его согласие на это, и теперь полностью руководил процессом. Он заставлял сердце юноши то стучать с бешеной скорость, то замирать. В очередной раз Бэк удивился, как Чанёль может быстро брать себя в руки и делать вид, что ничего не было. Как он может сначала быть таким жарким и одурманивающим, а затем мило с тобой разговаривать, как он может одним взглядом будоражить в тебе все чувства, а затем одной улыбкой заставлять смеяться и расслабляться.       — Мне все равно. Я бы просто катался и слушал музыку, — признался Бэкхён. Он ещё не отошёл от того, что сделал Чан, поэтому его голос ломался, а глаза боялись посмотреть на темноглазого парня.       — Как скажешь, — снова эти сощуренные глаза и хищная ухмылка. Бён, до этого стоявший рядом с парнем, двинулся к своему месту, но длинные пальцы его остановили, аккуратно потянув за пальто, притягивая близко к себе. Тихий голос заполнил все внутри «Стой», опаляя горячим дыханием ухо.       — Это уже входит в твою привычку, — Бэкхён ломано засмеялся, а внутри снова разгорелся пожар. Его развернули, и он снова удивился. На него смотрели очаровательная игривая улыбка и милая ямочка на щеке.

Как ты это делаешь?

      — Сядешь за руль?       — Нет, перехотелось, — Бён игриво надул губы. Игривое настроение передалось и юноше.       — Бэкхёён, я надеялся, что это ты весь вечер будешь меня катать.       — Нет, все будет наоборот, — улыбка юноши расползлась по всему лицу, и он даже не успел подумать, что ляпнул. — Меньше будешь залезать мне под футболку. — Бэк замер, а вот улыбка начала медленно сползать.       — Можно подумать, что тебе не понравилось, — парировал Пак, закатывая глаза, но тон получился серьезнее, чем он хотел.       — Почти! — Бэкхён игриво приблизился еще ближе к Чанёлю, оставляя между ними несколько сантиметров, и так же игриво улыбаясь произнёс тому прямо в лицо. — В следующий раз, не убирай так быстро руку! — Он засмеялся и пошёл к своему месту. Пак поднял брови, но ничего на это не ответил, лишь довольно улыбаясь сел в машину. Бёна затрясло, но не от холода. Его полностью выбила из себя выходка Пака в кальянной, да ещё и собственная игривая дерзость. Но внутри появился азарт.

Я что с ним только что заигрывал?

      Сев в машину, Чанёль выбирал песню и обнаружил, что на него смотрят.       — Будешь и дальше на меня пялиться, или поможешь выбрать трек? — не отвлекаясь от телефона пробубнил Пак, выдергивая Бёна из своих мыслей. Он стыдливо открыл телефон и начал пролистывать треки.       — Мы что, пока не найдём песню не двинемся с места? — Бэк закатил глаза.       — Да, не поедем.       — Давай эту! — воскликнул довольный юноша, указывая на нужный трек. Пак глянув название, поднял брови, поджав на миг пухлые губы.       — Серьезно, Бэкхен? — Бён в это время яростно кивал головой, улыбаясь во все 32.       — Ну, пожааалуйста!       — Мы ее слушали уже раз сто...       — Но она же классная!       Пак сдался под натиском этих резко ставших огромных глаз и милого личика. По салону раздался заводной бит, и Бён тут же начал активно качать головой в такт. Машина резко развернулась и помчалась по ночному городу.

«GUF, Murovei, V $ X V PRiNCE - Ураган

О, как ты выглядишь дорого

Не оставь меня в дураках

Я устрою нам ураган

Я устрою нам ураган

Я устрою нам ураган

Я устрою нам ураган

Я устрою нам ураган

Если я зову тебя потанцевать

Всё на свете начинаем забывать»

      Бэкхён снова оказался в этой невероятной вселенной, где они вместе с Чанёлем, катались по городу и слушали треки, параллельно то подпевая, то шутя, то просто разговаривая на любые темы. Бэкки чувствовал себя настолько хорошо, что даже надоедливые сообщения от Сехуна он не игнорировал, а быстро и четко на них отвечал, радуя парня своими «Целую», «Все хорошо», «И я скучаю» и тд.       — Почему русские? — решил уточнить юноша, ведь его давно интересовал этот вопрос.       — Моя мама была русская. До замужества, она жила в России, а когда переехала - вышла за моего отца. Когда я был маленький, она часто включала мне русские песни, вот я и привык их слушать.       — А говорить по-русски тоже можешь? — Бён внимательно смотрел на парня, который в свою очередь сконцентрировался на дороге.       — Да, конечно. Правда, уже не так хорошо, как раньше, но могу.       — Здорово!       Бён запоминал каждую мелочь, которую рассказывал о себе парень, жадно впитывая в себя новую информацию и постоянно задавая вопросы. Чан на удивление юноши, делал тоже самое.       — У тебя есть хорошие наушники? — Чанёль посмотрел сначала в своё боковое зеркало, затем в соседнее, попутно задерживаясь на Бэкки, который сидел в полуоборота к водителю.       — Нет, обычные есть и все. А что такое?       — Сзади рюкзак, в нем есть мои наушники, достань их, пожалуйста, — Бэк бросил «Хорошо», и повернулся назад, ища в рюкзаке вещь.       — Нашёл, — подросток вытащил на свет чёрные матовые наушники с небольшими бобинами и ярко красными рисунками самураев на них. — Какие красивые.       — Попробуй послушать в них одну песню, — Бён надел на себя наушники, а Чанёль остановил машину, и найдя нужный трек, включил его со своего телефона.

«The Limba - Обеждвижен

Хочу узнать тебя ближе.

Нет нам не стыдно я слышу, как жадно ты дышишь со мной.

Снова таешь в моих руках,

Вот почему я обездвижен...»

      Приятный голос и мелодичное звучание, разбавляемое громким битом заполнили все своё пространство. Бэкхён, как будто загипнотизированный смотрел прямо в глаза напротив. Он жутко смущался и тяжело дышал, но почему-то все равно не отводил взгляд в сторону. Чанёль же закурил сигарету, но не смотря на дым, что расстилался перед ним, он тоже старался смотреть в темные глаза напротив. Снова эти блестящие глаза, пухлые губы и слегка нахмуренные брови. По довольно серьёзному лицу парня было видно, что тот о чём-то думает.       В голове Бёна пронеслись моменты с Чанёлем. Как его пальцы дотронулись до его кожи, как он прикусывал губу, как вёл машину, как запрокидывал голову, когда курил, как он пристально и так сексуально смотрел на Бэкхёна у него дома, как юноша сидел на его коленях, как Чанёль поцеловал Бэкки долго и мягко в щечку...       И Бэкхён утонул. Утонул не в тошнотворной тине, а в Чанёле. Внутри по всему телу расплылось волнение, до жути приятное и тягучее волнение, а затем спустилось вниз живота и сжалось так сильно, что дыхание напрочь сбилось, а в голове был лишь один человек - Пак Чанёль.       Песня резко закончилась. Пак улыбнулся, но слишком грустно, слишком тоскливо.       — Понравилось?       — Да.       — А песня? — Чанёль ехидно поднял бровь, а Бэк застыл, не понимая о чем был первый вопрос, но кивнул. — А ты о чем подумал?       — О наушниках, — очень довольно заулыбался юноша, радуясь своему ответу.       Парень завёл машину, и они снова понеслись по ночной и пустынной дороге. Бэкки неслышно подпевал песню, как на телефон пришло сообщение. Сообщение от «Сехун» для «Бэкхён»: Ты где?       Сердце заколотилось, как сумасшедшее, а лицо побледнело. Бэкхён не мог придумать, что написать, хотя правда была такая простая, по почему-то сказать, что он сейчас катается с Чанёлем, юноша не мог.

А что тут такого?

Просто скажу, что случайно встретились и решили прокатиться.

      Но пальцы так и остановились на чёрном экране телефона, боясь даже открыть и прочитать сообщение.       — Ты чего такой? Что-то случилось? — Пак, увидев быструю смену настроения юноши, забеспокоился. Бэк прятал глаза и боялся ответить. — Бэкхён?       — Сехун спрашивает..., где я.       — И? Что тут такого? Напиши, что мы катаемся.       — Но..., — Чанёль остановил машину, и серьезно посмотрел на Бёна.       — Ты ему не говорил, что мы собираемся встретиться?       — Нет, — Пак тяжело выдохнул, а Бён вжался в сидение. — Он снова пытается контролировать меня. За сегодня написал минимум 15 сообщений, и несколько раз звонил. — Бэк хотел оправдаться.       — И что ты ему скажешь сейчас? — серьёзный и даже пугающий тон напряг юношу, и ему стало дико стыдно. Стыдно за то, что он боялся и не хотел говорить своему парню о том, что он катается на машине с его другом. Было стыдно перед Паком, ведь тут ничего такого нет, так как это просто встреча друзей, просто поездка, просто...       — Напишу, что случайно встретился с тобой в кальянной и прокатились, — тихо, еле слышно буркнул уже недовольный Бэкхён, на что Пак кивнул, завёл машину и тихо произнёс «Соврёшь», на что подросток поежился. Бён не хотел врать Сехуну, но не видел другого выхода сейчас. Чан остановился и заглянул в глаза.       — Ты не забыл, о чем мы договаривались? — Бён вопросительно нахмурил брови. — Ты сейчас соврёшь Сехуну, по факту ты ему не договоришь всей правды, что тоже не мне не нравится. — Бэк не заметил, как начал нервничать, и прикусил губу. — Но, Бэкхён, никогда. Никогда не лги мне. - Парень сделал акцент на последнем слове, а Бён снова утонул в этих глазах, отчаянно глотая воздух.       — Ты тоже, Чанёль. Говори мне только правду, даже если она причиняет боль, — Пак четко кивнул, но Бён, оставаясь серьёзным, добавил. — И прошу, ничего не утаивай. — На что Пак нахмурил брови.       — Значит, у нас будет ещё не один разговор, когда мы раскроем друг другу все свои тайны, — Чан постарался расслабиться. — По кофе?       — Да, — ответил хмурый Бэккки, печатая сообщение.       Машина снова понеслась по ночному городу, а по салону снова раздалась музыка и полились разговоры. Эти двое словно были в своём специально созданным ими мире, где было лишь то, что им нравилось и что им было нужно. Музыка, дорога, разговоры, смех, взгляды.       Они остановились около заправки, что находилась в черте города.       — Я покурю, а ты купишь кофе? — произнёс Чанёль выходя из машины.       — Да, конечно.       — Какой?       — На твоё усмотрение.       На улице было жутко холодно, и Бэкхён уткнувшись лицом в ворот пальто поспешил в здание. Заказав латте с разными сиропами, он решил сходить в туалет, но на выходе из него, его ждал неприятный сюрприз.       — Привеет, — протянул высокий и здоровый парень, преграждая юноше путь к двери. Они стояли около раковин, и деваться Бену было некуда, поэтому подросток жутко испугался. — Что такая Принцесска делает одна столь далеко от города?       — Пропустите, пожалуйста, — тихо, но достаточно уверенно сказал Бэк, игнорируя вопросы обидчика.       — Не пропущу. Лучше пойдём с нами, покатаемся, — мужик подошёл и очень сильно схватил юношу за руку, потянув к выходу, на что Бэк зашипел от боли.       Страх подступил к горлу. Стало тяжело дышать, а сердце бешено стучало. Бэкхёну было тошно от того, что его сейчас волокут непонятно куда, а он не может ничего сделать. Глаза резко заслезились, но в голове возник голос. «Если хочешь, чтобы тебя оставили в покое: дерись, отмахивайся, кричи и стучи, делай, что угодно, но защищай себя». Чанёль. Он прав. Да, Бэкхён намного меньше этого громилы, но Бён должен попытаться себя защитить!       Он лихорадочно огляделся, резко схватил железный бутыль с мылом и со всей силы ударил парня по голове. Обидчик отпустил руку и свалился, параллельно налетая на раковину. Бэкхён выбежав из туалета, поспешил взять кофе, но выйдя из магазина наткнулся на троих парней. И все бы прошло хорошо, но из здания закричал побитый парень «Держите сучку!», и парни мигом преградили Бэкки путь.       Адреналин бил по вискам, не давая понять и сообразить, что ему делать дальше. Машина Чанёля, как назло была припаркована с другого входа. Пак не видел юношу, как и Бён не мог позвать его на помощь. Побитый вылетел из здания, держась за окровавленную голову, на что его дружки засмеялись.       — Не хило тебя эта сучка приложила!       — Ну, сейчас эта милая мордашка получит своё, — отозвался тут же другой парень, нагло улыбаясь, и двинулся к юноше. Бэк уже собирался достать кофе и вылить ему в лицо, как из-за угла раздался низкий и хриплый голос.       — Четверо на одного, по-моему не честно, — Чанёль в расстёгнутом пальто подошёл к парням, которые тут же переключились на него. Он был строг и зол, но оглядев Бэкхёна и убедившись, что с ним все в порядке, немного успокоился.       — А ты что же, защитник этой твари? — сказал один и направился на Пака. — Сейчас и ты в разнос пойдешь!       Но в разнос пошли все трое. Бэкхён с открытым ртом смотрел, как Чанёль довольно легко уходил от ударов, и так же легко их наносил, на что его соперники только и делали, что скулили и падали от боли. Четвёртый, самый большой, прошёл мимо Бэкки, но тот схватил громилу за руку и развернул к себе, а затем с размаха выплеснул тому в лицо горячий напиток. Парень заорал, но Бэкки испугавшись вылил ему на голову второй горячий кофе, отходя в сторону.       Один из парней, что замахнулся на Пака, достал нож, но резко раздался голос.       — Какого хрена тут происходит? — высокий блондин краснея от злобы подошёл к своим парням.       — Крис? — удивлённо спросил запыхавшийся Чанёль. У него была не сильно разбита губа, из которой шла кровь.       — Привет, Чанёль, — Крис оглядел банду и орущего парня рядом с Бэкки. — И ты тут Принцесска? — Слово мигом врезалось в голову юноше, и тот испугавшись поспешил подойти к Паку. — Все четверо в тачку, живо! — Заорал Крис и побитые обидчики поспешили удалиться.       — Что же ты их не держишь на привязи, а? — недовольный Пак снова оглядел Бэка, который уже стоял рядом. Юноша поймал обеспокоенный взгляд парня и утвердительно кивнул, вставая близко к нему.       — Прости, не углядел, — скаля зубы, ответил блондин. — Надеюсь, они тебя не сильно покалечили, а то ты мой лучший гонщик. К тому же, тебе ещё долг отдавать.       — Все хорошо. Пока Крис, — без улыбки и прочих церемоний строго произнёс Чан, и они направились к машине. Крису такой расклад явно не понравился. Раньше, Бэк не замечал пренебрежительного и мерзкого взгляда, который устремлял на Пака блондин, но сегодня он отчетливо уловил неприязнь Криса.       — А где вы потеряли Сехуна? — Пак, как и Бён, на миг замер, но оба молчали. Крис был жутко рад такой реакции, громко засмеявшись. — Решил забрать себе его Принцесску, Чанёль? — Но парень продолжил идти вперёд, не оглядываясь и не говоря не слова. Бэкхёну резко стало противно. Противно от сказанных слов, противно от себя, противно от этой ситуации.       Сев в машину, Чанёль сразу же выехал с заправки, быстро разгоняя автомобиль.       — Попили кофе, — фыркнул Чан, а Бэк, до сих пор пребывая в шоке и с адреналином в голове, вдруг резко подорвался.       — Какого хрена только что было?       — Не знаю, но ребята у Криса и, правда, отбитые.       — На хрена ты дружить с этим отморозком? У него в друзьях ненормальные парни, которые с ножом кидаются на человека!       — Бэкхён, успокойся, — мягко произнёс парень, но видя, как напуган юноша, остановил машину у небольшого магазинчика. — Ты не ранен? Все хорошо?       — Я не ранен! Но я в шоке, твою мать! — Бэкхён не мог успокоиться. Ему было до одури страшно, потому что он только что облил человека горячим кофе, он видел, как один из парней достал нож, он боялся представить что бы случилось, если бы не Крис... — Почему ты дружишь с этим человеком? Тебя же могли поранить только что! А если бы ты не подошёл, и они... — Бэк не успел договорить, как его прервал Пак, приводя в чувства.       — Бэкхён, все хорошо! — Чанёль обхватил лицо юноши двумя руками и посмотрел в глаза. От больших рук пахло сигаретами, а тепло чужой кожи обжигало щеки. Бэк занервничал от такой близости с Паком, и только сейчас заметил кровь на нижней губе парня. — С тобой и со мной все в порядке. Слышишь? — Бэк поймал взгляд Чана и тут же успокоился. Он медленно кивнул, и Пак, на доли секунды бросив взгляд на губы юноши, убрал руки, быстро отстраняясь.       Один мимолетный взгляд на губы юноши, буквально на доли секунды, а внутри Бёна словно всё перевернулось. Внизу живота предательски тянуло, сворачиваясь в тяжелый ком.

Это уже ненормально...

      — А теперь по порядку, — парень закурил, в то время как подросток, горел изнутри, но все же поднял глаза на парня. — Во-первых, мы с тобой целы, и это хорошо. Во-вторых, извини, но мне приходится общаться с Крисом, потому что я должен ему денег.       — Почему? — уже спокойно спросил Бэк.       — Была гонка, а я тогда был без машины, моя стояла на ремонте. А к Крису, как назло, пригнали какие-то богатые клиенты, и у одного была крутая тачка, которую он одолжил мне для заезда. Но я проиграл.       — Что? — Бэк удивлённо посмотрел на парня.       — Да. Я проиграл. Не совладал с собой и врезался в поворот, несколько раз перевернулся и разбил машину в хлам. На мне чудом не было серьёзных ран.       — Подожди, из-за чего ты не смог совладать с собой?       — Перед самым стартом, я узнал, что мой отец в больнице, а мама умерла, — Бэк замолчал. Он даже не мог представить, что чувствовал в тот момент парень.       — Мне очень жаль, Чанёль.       — В итоге, Крис отдал за меня деньги за разбитую тачку и те, что на меня поставили эти клиенты. Поэтому я и должен Крису.       — Какой ужас.       — Извини, не нужно было отпускать тебя одного, — Пак поджал губы.       — Ты тут не виноват, — юноша улыбнулся, но тут же стал серьёзным. — Слушай. Тот парень, что первый полез ко мне, назвал меня «Принцесской!». Так называет меня только Крис. Может это совпадение, но... — Бэк замолчал.       — Думаю, ты прав, — спустя какое-то время отозвался Пак. — Не совпадение, Бэкхён. Раз ты приглянулся Крису, то лучше быть осторожным.       — О чем это ты? — страх и волнение застряли в горле, и Бэк еще сильнее развернулся к Чанёлю, заглядывая круглыми глазами в лицо парня.       — Крис опасный человек. Лучше тебе избегать его, не ходить на гонки, и вообще всегда быть с кем-то, — по Чанёлю было видно, как он переживает, что не прошло не заметно и от Бэка.       — Хорошо. Ну, видно судьба такая, чтобы ты был моим охранником, — юноша засмеялся, желая скинуть с себя страх.       — Сегодня ты отлично справился! Что ты сделал с тем парнем, у которого кровь шла из головы?       — Ударил его бутылкой с мылом, — парни весело засмеялись.       — Горжусь тобой, Бэкхён, — мягко сказал Чанёль, даря добрую и такую нужную улыбку.       — Спасибо.       Они подъехали к дому Бэкхёна, но юноша жутко не хотел идти домой. Было около двенадцати ночи. Пак вышел из машины, закуривая сигарету и облокачиваясь на дверь. Бэкки нехотя поплёлся за ним, вставая напротив высокого парня. Первым нарушил молчание Чан.       — Завтра, что будешь делать? — дым медленно рассеивался в воздухе, на что словно заворожённый смотрел юноша.       — Выходной, так что ничего такого.       — Поможешь выбрать кофемашину для мастерской? — Чан поднял глаза на Бёна, и юноша поежился.       — Да, конечно, — юноша уставился на Пака. — У тебя губа разбита, ты в курсе?       — Ага. Заживет, — Пак стал очень серьёзным, ведь Бэкхён смотрел на его губы, не отрываясь. — Снова пялишься на меня?       — Что? — очнулся юноша. — Не дождёшься! — Фыркнул смеясь Бён. — Я пошёл, пока.       — Пока, Бэкхён.       Чанёль стоял и смотрел на хрупкую фигуру, что медленно подходила к дверям дома, а затем скрылась.       — Синий кит, значит, — улыбнулся парень и поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.