ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XIV. Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
      Бэкхён долго не мог уснуть, постоянно крутясь на кровати и прогоняя весь сегодняшний вечер в голове. Вспоминая слова Криса и его ухмылки, юношу передёргивало, а от фразы блондина «Решил забрать себе его принцесску, Чанёль?», неприятное ощущение вины огромным осадком осело в подростке. Крис на что-то намекал, когда так говорил? Или он просто издевался и хотел задеть этим Пака? И вообще, почему Крис так явно недолюбливает Пака? Они знают друг друга давно, что же между ними произошло?       Но сцены в голове быстро менялись, заполняя его мысли и разум Чанёлем. Жадный и томный взгляд Чана настолько сильно его одурманивал, что он готов был что угодно делать или сказать, лишь бы всегда смотреть в эти блестящие глаза. Его прикосновения сводили с ума, тело пылало и начинала сгорать изнутри, опускаясь тягучим и таким желанным комом внизу живота. Его сердце буквально замирало, когда он вспоминал прикосновения парня.       При всём этом, подростку импонировала их связь. Они могли ехать в машине и молчать, не испытывая абсолютно никакого напряжения и дискомфорта, либо они могли много разговаривать, с жадностью и глубоким интересом узнавая о друг друге как можно больше. А еще они могли буквально через несколько секунд начать рассматривать друга друга, заставляя воздух становиться тяжелее, а сердцебиение быстрее.       Думая об этом, Бэк понял, что его тошнило от самого себя, когда он вспоминал утро с Сехуном и их сегодняшние переписки. Бэк ни разу не испытывал ничего подобного со своим парнем. Юноша вспоминал начало их отношений, как сердце замирало от мягкой улыбки, как бабочки в животе порхали от легкого прикосновения, но эта воздушность и легкость быстро исчезли, а на смену им пришли необходимость и надобность любить Сехуна. Даже страсть, что бушевала в начале, быстро испарилась, оставляя чувство долга любви к парню, к которому Бэк и близко не испытывал таких ярких, сильных и волнующих чувств.       Сегодняшний вечер Бэкки однозначно понравился, и его он точно запомнить навсегда. Он даже не мог представить, что может за себя постоять и дать отпор обидчику. И это все благодаря Чану, благодаря его советам, к которым всё-таки прислушался подросток, совсем не жалея о последствиях.       Бён, в очередной раз, перевернувшись на другой бок заулыбался. Он прокручивал в голове моменты за день с Чанёлем. Их разговоры, их обещание не лгать, их потасовку с парнями Криса, как он сексуально вёл рукой по своим татуировкам, оголяя ключицы, как тихо и томно шептал ему на ухо, как прикасался к нему... Бэкхён снова утонул. Утонул в Чанёле.

***

      — Бэкхён, просыпайся. Ты весь день собрался храпеть? Уже 12 дня, — раздался хриплый голос прямо над ухом. Бён медленно открыл глаза и тут же резко дёрнулся назад от испуга, крикнув «Господи!».       — Можно просто Чанёль, а не так официально, — парень засмеялся. — Я вроде не страшный, чего ты так дергаешься? — Парень сидевший до этого на корточках около края кровати Бэкки, встал и широко улыбаясь сел на стул около рабочего места юноши. Его каштановые волосы были слегка растормошены, нижняя губа немного опухла открывая вид на ссадину, костяшки пальцев были красные от вчерашней встречи с парнями, а глаза блестели, игриво осматривая то юношу, то его комнату.

Ссадина на губе, ещё и костяшки.

Как я не обратил на них внимание вчера?

      Чан был снова одет во все чёрное, но сегодня его образ разбавила лёгкая ветровка с принтом Рика Санчеза из мультсериала «Рик и Морти», что так любил юноша.       — Ты чего тут делаешь? — всё ещё не проснувшийся до конца Бён пытался понять, как и зачем Пак тут оказался. Он поправил растрёпанные волосы на голове, и сел у изголовья кровати, прикрываясь одеялом, ведь спал он хоть и в длинной футболке, что прикрывала ноги до середины, но показываться он Паку в таком виде никак не хотел.       — Во-первых, доброе утро, — парень достал телефон.       — Доброе, — буркнул юноша.       — Во-вторых, ты обещал, что поможешь мне выбрать кофемашину. На сообщения ты не отвечал, а времени уже обед, вот я и приехал.       — А как ты...?       — Твоя мама пустила, — улыбнулся Чанёль. — Мы с ней позавтракали, поговорили, а затем она ушла по магазинам. — У подростка отвисла челюсть, и парень решил его добить. — У тебя просто замечательная мама, Бэкхён.       — Погоди... — юноша пребывал в неподдельном шоке. — Сколько ты уже тут?       — Я с 9 утра, — Пак глянул на часы на айфоне. — Ты собираться-то будешь?       Бён с широко открытыми глазами таращился на парня, в то время, как Чанёль улыбался невероятно красивой, но довольной улыбкой, обнажив свои ровные белые зубки.

Он три часа торчал в моем доме и общался с моей мамой?

Чего, блять?

      К такому юношу жизнь совсем не готовила. Сехун никогда не был в его доме, разве, что один раз в начале их отношений, он заехал, чтобы забрать Бэка на свидание. О не нравится ни дом, ни комната подростка: что привык считать Бён уютом, Сехун называл «маленьким и сковывающим». О никогда не оставался на ночь в комнате юноши, забирая его обычно к себе, и уж тем более он никогда не пил кофе с мамой Бэка. Да, они были знакомы, но виделись от силы раза два, а все попытки Бёна подружить свою маму с О заканчивались провалом, так как Сехун очень ловко уходил от встреч. Что было причиной такого поведения, Бэкки не знал, хотя даже ни разу не спрашивал своего парня об этом, интуитивно чувствуя, что ни к чему хорошему такой разговор не приведет.       — Да, иду я, иду, — закатил глаза Бэк и неуверенно сел на кровать, доставая ноги из-под одеяла, но ещё прикрываясь им. Глянув на старшего и убедившись, что тот залип в телефоне, он всё-таки встал и быстро направился в ванную, что была в этой же комнате за дверью около шкафа.

Вот надо было ему прийти!

      Не смотря на то, что Бэкхён ругался про себя, он был очень рад, что его день начался со встречи с Паком. Быстро приняв душ, почистив хорошенько зубы, умывшись и приведя себя в порядок, Бён обнаружил, что не взял с собой одежду. Решив, что будет переодеваться в комнате, Бэкки, смотря в зеркало очень хитро улыбнулся. Раз Чанёль его пытается всячески заставить краснеть, показывая татуировки на ключицах, забираясь под футболку и прочее, то почему бы так не сделать Бэку? Ну или хотя бы сделать что-то похожее, всё же нервы у юноши не были такие стальные и держать себя в руках он не мог так хорошо, как это делал Пак.       Зайдя обратно к себе в комнату, юноша увидел, что Чанёль разглядывает его рисунки. Парень оглянулся на звук, и быстро оглядел с ног до головы Бёна, на доли секунды останавливая взгляд на ногах, что еле прикрывались футболкой. Бён смутился, но в глубине души был удовлетворён такой реакцией и своего смущения не показал. Он прошел дальше и начал заправлять кровать, открывая вид на худенькие ножки, попутно пряча довольную ухмылку. Он стоял к Чанёлю боком и видел боковым зрением, как тот разглядывает его с ног до головы, как оттягивает несколько раз ворот ветровки, как медленно разворачивается на стуле прямо к нему. Бэкхён ликовал.

Не всё только тебе меня мучить!

      Кровать была широкой, поэтому справившись с одной стороной, Бэк начал обходить кровать, проходя как раз мимо парня, чтобы заправить другую сторону. Юноша намеренно не смотрел на парня, что готов был сжечь его одним взглядом. Бэка, проходящего рядом с Чанёлем, ловко остановили длинные пальцы, хватая за футболку и притягивая очень близко к себе, а тяжелый голос ударил в спину.       — Ты одеваться будешь или так и продолжишь..., — Чан замолчал, думая, что и как сказать дальше, а Бэк почувствовал волнение в голосе? — Давай собирайся. — Пальцы ослабили хватку, и Бён прошел дальше.

Он смутился?

Что он хотел сказать?

      — Хорошо, — юноша значительно быстрее расправился с этой стороной, так как парень отвернулся.       — У тебя очень красивые проекты, — выдал Чан и снова принялся изучать рисунки. — Всё-таки, ты не соврал, у тебя и правда талант. — Темноволосый парень очень аккуратно переворачивал листы бумаги, на которых были проекты домов и зданий, рассматривая каждую мелочь, каждый штрих карандаша.       — Спасибо, — судорожно выдохнул Бэк и направился к Паку, остановившись около стола. — Большая часть у меня на айпаде, а это проектные работы для универа, — сердце начало стучать быстрее, а в нос ударил привычный запах духов и тик-така.       — Они потрясающие, — мягко улыбаясь произнёс Чанёль, поворачивая голову к юноше и бросая взгляд на ноги, поднимая бровь и щуря глаза. — Ты так на улицу пойдёшь?       — Одеваааюсь, — Бэк закатил глаза и направился к шкафу, чувствуя на себе взгляд тёмных глаз.       — Я посмотрю тогда рисунки на айпаде?       — Да, он на подоконнике, — Бэкки полез в шкаф, ища нужную одежду, стараясь не задирать высоко футболку.       — Какой пароль? — спросил Пак, взяв в руки планшет и усевшись за компьютерный стул. Юноша в этот момент достал чёрные джинсы и стал их натягивать.       — 0969, — чётко сказал Бён.       — Тут 6 цифр в коде.       — Что? — Бэк нахмурил брови, но тут же понял в чем дело и подошёл к Чанёлю. — Я недавно поменял пароль. — Он взял айпад и ввёл новый код. — 010885. Запомнишь? — Чан кивнул, беря в руки планшет. — Если что, на телефоне такой же.       — Зачем поменял? — Пак смотрел не в глаза, а словно в душу подростку, отчего сердце предательски сжалось.       — Из-за Сехуна, — тихо ответил юноша, на что парень кивнул, и резко подъехал к Бэкки, зажимая своими ногами ноги юноши, отчего тот охнул и подался вперёд, опираясь руками на ручки у кресла, близко наклоняясь к парню. Чанёль ехидно и громко засмеялся на свою уловку.       — Сдурел? — Бён был в шоке, но тоже залился смехом. Расстояние между ними было небольшим.       — Покажи свой рисунок кита, — Чанёль передал Бэку айпад, и тот спустя какое-то время открыл изображение, держась одной рукой за ручку кресла, пока Пак нагло и пристально разглядывал юношу с ног до головы.       — Ого. Он очень красивый. Ты молодец, — Чан пока рассматривал кита, слегка расслабил ноги, а Бён почувствовав это, попытался выбраться, но Пак снова зажал юношу. — Когда будешь бить?       — Я ещё не решил, — Пак вопросительно поднял брови. — Я не знаю какого размера хочу татуировку, какого цвета, какую выбрать студию и мастера. — Юноша тяжело выдохнул, игриво дуя губы.       — Но зато ты определился с местом, — Пак подался вперёд, а Бэкки резко покрылся краской, сгорая от стыда и тут же пряча глаза в сторону, вырываясь от сильной хватки. Да, он решил, что будет бить тату именно в том месте, где прикасался парень, и очень бы хотел, чтобы парень этого не понял, но эмоции выдавали его с потрохами. Расстояние между ними сокращалось, а внутри всё скрутило, опускаясь к низу живота.

Как он умудряется это делать?

      — Пусти, иначе я собираться буду до вечера, — резко выдал Бэк, ругая физиологию за то, что сейчас жутко краснел.       — Да, я уже как-то не особо расстроюсь, — прошептал Чан, но все же отпустил юношу, погружаясь в просмотр фото.

Ничего такого не было! Просто дурачились, но нет, надо же мне было покраснеть, как помидор! Бесит!

      Все еще красный Бэк торопливо достал футболку и замер, нервно сглотнув. Он стоял спиной к Паку, видя того в зеркало. Бэкки медленно снял свою длинную футболку в которой спал, оголяя спину, и начал так же не спеша надевать другую. Краем глаза в зеркало он заметил, что парень на него смотрит, вернее рассматривает исподлобья его спину, чему приятно улыбнулся и резко развернулся, ловя чужой взгляд.       — Не замёрзну в футболке?       — Нет, — слишком серьезный тон парня, немного сбил играющий настрой Бёна.       — Какая там погода? — кивнул Бэк, доставая ремень и протаскивая его в джинсы. Чанёль уставился на парня, а потом сглотнул.       — Жарко, — томный, тяжелый бас. — Я бы даже снял свою кофту.       — Снимай, — настала очередь Бэкхёна пялиться на Чана, который встал и снял ветровку, задирая край футболки и оголяя красивый рельеф мышц на животе, покрытые татуировками. Но изображения юноша рассмотреть не успел, отводя глаза в сторону, слишком тяжело дыша.

Чую, весёлый денёк у меня будет...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.